Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 21)

Piano
Здравствуйте! Прочитала я почти всю ветку, аж до 58 стр. добралась и поняла - хочется мне ту волшебную терку от tapperware (не помню на какой странице был видеоролик). Даже вот бернер собралась приобретать, хотя и без него могу прожить... Но вот увидела эту терку и захотелось именно ее, она ведь и капустку шинкует и кубики делает. Люди добрые подскажите где их можно в Москве купить? Смотрела в интернете, что-то безрезультатно или ссылочку если можно...

На Украине мну уже предложилию Девушку звать Наталья, адрес вверху слева. Сопроводила словами «Вы, мол, интересовались, на складе еще нет, но я уже могу достать»... Думаю что дорого (не уточнила, поскольку есть недорогие посредники из Германии)
Думаю у вас тоже найдется прямой посредник
И не забудьте отчет о работе!!

Ne_lipa
Спасибо большое за ссылку, посмотрела, только вот я немецкий не понимаю и на eBay никогда ничего не покупала даже не знаю как это делается. Цена вроде как 74 евро, наверное с пересылкой все 100 евро будет - впечатляет!

Caprice
Спасибо большое за ссылку, посмотрела, только вот я немецкий не понимаю и на eBay никогда ничего не покупала даже не знаю как это делается. Цена вроде как 74 евро, наверное с пересылкой все 100 евро будет - впечатляет!

У Таппервэя на все вещи цены заоблачные. Думаете, через их распространителей намного дешевле будет?

Piano

во франции 89 евро = 13 с чем-то за доставку только по Франции. В Америке было за 98 долларов шип бесплатный, но уже раскуплена... Можно подождать - дойдет и до нас, но аж никак не дешевле. А немецкий знать не обязательно - посредник все сделает за вас. Мы же не каждый день себя балуем - можно и потратиться.

irysska
Девчата, а вы уверенны, что та волшебная тапперовская терка стоит таких денег, что она реально будет так классно резать? она вполне может быть и отличной, но цена пока не вдохновляет на покупку

Caprice
Девчата, а вы уверенны, что та волшебная тапперовская терка стоит таких денег, что она реально будет так классно резать? она вполне может быть и отличной, но цена пока не вдохновляет на покупку
Лично я не уверена. Предыдущая тапперовская шинковка, по словам моих знакомых, не очень. Подожду, пока на эту шинковку будет акция, тогда и подумаю. А пока, у меня есть Бёрнер, и я им очень довольна

Ne_lipa
Вот и я призадумалась, за деньги что стоит терка tapperware можно купить бернер со всеми «прибамбасами» а для кубиков кольцо с сеточкой... а может даже и два бернера. Хотя терка tapperware в рекламном ролике кажется ну просто волшебной - одно движение и все готово ну реклама на то она есть, чтобы заманивать покупателей. Может оно и к лучшему что ее пока в свободной продаже нет, а то я бы и прикупила ее «под впечатлением».

Caprice
Вот и я призадумалась, за деньги что стоит терка tapperware можно купить бернер со всеми «прибамбасами» а для кубиков кольцо с сеточкой... а может даже и два бернера. Хотя терка tapperware в рекламном ролике кажется ну просто волшебной - одно движение и все готово ну реклама на то она есть, чтобы заманивать покупателей. Может оно и к лучшему что ее пока в свободной продаже нет, а то я бы и прикупила ее «под впечатлением».

Для кубиков есть Найсер-Дайсер или аллигатор

У Таппера вся их реклама «волшебная». Надо же дорогущие ихние штуки как-то продавать
Мне только под Тапперовские штучки уже отдельный шкафчик требуется

Piano
Нас всегда впечатляет то, что видим впервые.... А уверенным конечно нельзя стать пока не опробуешь. При этом надо помнить что первые партии делают старательно и материал обычно получше (хоть в девайсах, хоть в продуктах, хоть в горячительных напитках), а затем уже шару гонят. НО! в списки хотелок внесла. А там глядишь тутошние профи и отговорят

irysska
А там глядишь тутошние профи и отговорят
ага, отговорят - кроме волшебной терки еще волшебных вещей прикупишь ненароком

nila
Девочки, нужен совет! заказала на немецком сайте Слайсер для нарезки:
Один размер нарезки, какой не указан. написали письмо... тока шо ответили 1смх1см и все
Хочу взять для нарезки кубиками на оливье, винегрет, окрошки и т. д.
Что делать? брать? цена вопроса 15 eвро. или у нас поискать декок или найсер+?

yana1703
в модели Декок-1316 тоже одна решетка - 0,9*0,9

irysska
Неля, а вот тебе самой 1х1см нравиться, не большой размер?
Я для оливье на мелкой сетке найсера режу, а 1х1 лично для меня крупно.
Да и не так уж бесплатно 15евро, но наверно качественно. А других вариантов у них нет?

yana1703
Декок в Украине стоит 185-200 грн+ доставка Новой почтой. Но вот в производителе и качестве уверенным быть нельзя. У меня одна решетка погнулась и вывалилась, но тут мой косяк - резала замороженные овощи, и лень было разобрать по пластинкам - переоценила я свой Декок. Написала фирме-продавцу, может можно купить отдельно вставку с решеткой - так уже 3 недели тишина, на повторные письма тоже игнор.

Если бы покупала сейчас, то взяла бы на германском сайте. Хочется верить, что качество лучше:)
а так, конечно, мечтается об Аллигаторе стальном, в нем несколько решеток-вставок - но цена, даже если брать на ибее, сильно кусается.

nila
в модели Декок-1316 тоже одна решетка - 0,9*0,9

тока одна?
 щас пролистываю по быстрому тему... еще не дошла.
Неля, а вот тебе самой 1х1см нравиться, не большой размер?
Я для оливье на мелкой сетке найсера режу, а 1х1 лично для меня крупно.
Да и не так уж бесплатно 15евро, но наверно качественно. А других вариантов у них нет?
других вариантов там нет.
Да, соблазняет немецкое качество
Взяла сантиметр... да кубики крупноватые... а брусочки на 10 можно и на Найсере начикать :-

irysska
Неля
тебе решать, но кубик крупноватый все же.. хотя на вкус и цвет
а если судить по рисунку - выглядит он не намного лучше найсера, резка как резка

nila
Таня. спасибо за ссылку! посмотрела... заманчиво... давно хотела такой. но после появки Бернера там теперь много лишнего. мне бы тока на вареные овощи.
Дочка, грит страдаешь***неизвестно чем... я тебе овощи и так за 5мин. нарежу.
Думаю откажусь...

azaza
но после появки Бернера там теперь много лишнего. мне бы тока на вареные овощи.

Думаю откажусь...
Оно-то да. Но принимая во внимание цену - 15 евро + перевод денег + пересылка из Германии - за одну решетку, или 199 грн - за много решеток и с минимальным ожиданием? Цена практически так на так и выйдет, а решетками когда-никогда воспользуешься.

Но я и сама на него смотрю-смотрю, хочу-хочу, но не покупаю. Бернер есть, Бош-кубикс есть - ната ли для полноты щастия еще и Найсер? Пока что сомнения перевешивают.

nila
я тоже так думаю
ужо!!!
Блинчик! А страницу с Азазеной ссылки закрыть не могу, ну не могу я от туда так просто уйти!
И че делать?
Тань, вот ты всегда так... смуту в душу пустишь... а сама не берешь!

azaza
Тань, вот ты всегда так... смуту в душу пустишь... а сама не берешь!
А вот и нет! Я чаще сама куплю, а потом народ благополучно соблязняю страшным соблазном
А в данном случае - сорри. Смарю, мучается человек, куборезку в Германии собирается заказывать. А оно тута рядушком Я тебе вот что скажу: не было бы у меня Боша-кубикса, я бы однозначно Найсер+ взяла. Именно его, а не с единственной вставкой с единственным размером И мабуть таки када-нить куплю себе ручную куборезалку - чисто шоп було. Но щас пока еще могу себя контролировать

irysska
Но щас пока еще могу себя контролировать
а-а-а, это у тебя щаС ремиссия
а вот когда будет очередное сезонное обострение... то.... даже боюсь предположить, чего ты еще купишь

kirch
Хочу внести свои пять копеек насчет немецкого качества. Сами знаете сейчас многие известные фирмы имеют производства в Китае. Конечно, они следят за качеством. Ничего не могу сказать именно за эту резалку. Но купленный мой у Бернера чоппер, на котором написано бернер и честно написано - сделано в Китае

azaza
Ириса, я тебя кем назначила, а? Главврачом или главным издевальщиком? Смари мне
Если честно, я Найсера не покупаю по уважительной причине. В путешествие собираюсь, хоцца оттуда щось привезти. А для этого ната хоть каки-то дыры в домашнем хазявстве оставить. А вот если тамошня куборезка меня не впечатлит, или просто не фатит времени на осмотр посудных лавок - тада уже придется онайсериться по полной Как звучит, а?!

azaza
Но купленный мой у Бернера чоппер, на котором написано бернер и честно написано - сделано в Китае
Я уже видела ваше сообщение по этому поводу в ветке Бернера, промолчала. Но сейчас любопытство задавило. А где вы у Бернера чоппер видели? Нету его ни на немецком родном сайте, ни на наших официальных. Может, потому он и китайский, что родного у Бернера няма? Или я просто что-то сильно упустила из виду?
А как этот китаец режет? То, что китайский, еще ни о чем не говорит - Китай китаю рознь.

nila
А вот и нет! Я чаще сама куплю, а потом народ благополучно соблязняю страшным соблазном
Но щас пока еще могу себя контролировать
Таня, у меня контроль под боком!
Вот когда не говорю своим ничего, а молча покупаю... так оно и прокатывает
Вот заказала я этот слайсер, вместе со всем остальным, никому не докладывая... и пришел бы он ко мне благополучно!
А тут не, решила с доцей посоветоваться и шо получила ну не понимают они меня!
А найсер+ я все равно куплю

irysska
Азазушка
та я тож какой-то бернеровский чоппер где-то видела кстати, так что оно существует

Кстати, так и главврачу тоже нужно резалку с разными по размеру кубиками, а вот в Италию никто не приглашает

azaza
Нила, меня тоже не понимают! Доця тоже квадратными глазами смотрит, и от всего отговаривает. А потом, видя мое несчастное лицо, разрешает: ну, если это сделает тебя счастливой - покупай! А потом и папеньку уговаривает, что маменьке это очень-очень нужно, маменьке без этого кирдык, по крайней мере моральный А папенька уже не особо-то и возражает, даже непонимания в глазах не возникает. Понял, что мне эти мелочевки (или почти меловечки ) большое удовольствие приносят, значит, хай так и будет. Теперь сам начал кой-чиво заказывать. Пока не кухонное, но тоже из мелких женских радостей: там сумочку, там чехольчик для читалки, там еще одну сумочку, там айфончик... Теперь пытаюсь его на Румбу подбить. Пока сопротивляется. Но трещина в его броне уже образовалась и даже расширяется потихоньку

azaza
Дык мне тада тоже такой чоппер надоть! А хде? Хоть фотку-то покажьте, чо искать ната!
Ирискин, а в Италию пока нихто и не едет. Для путешествий еще ой как мноа направлений!

kirch
Я уже видела ваше сообщение по этому поводу в ветке Бернера, промолчала. Но сейчас любопытство задавило. А где вы у Бернера чоппер видели? Нету его ни на немецком родном сайте, ни на наших официальных. Может, потому он и китайский, что родного у Бернера няма? Или я просто что-то сильно упустила из виду?
А как этот китаец режет? То, что китайский, еще ни о чем не говорит - Китай китаю рознь.

В нашем фирменном магазине и покупала.

irysska
Дык мне тада тоже такой чоппер надоть! А хде? Хоть фотку-то покажьте, чо искать ната!

Вота, любуйся:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

azaza
Ух ты! Впервые такое вижу. А у нас и на немецком сайте няма.
kirch, так а режет-то прилично, или так-себяво?

irysska

так я ж тебе говорю, я видела, но вот где

nila
Нила, меня тоже не понимают! Доця тоже квадратными глазами смотрит, и от всего отговаривает. А потом, видя мое несчастное лицо, разрешает: ну, если это сделает тебя счастливой - покупай! А потом и папеньку уговаривает... Теперь пытаюсь его на Румбу подбить. Пока сопротивляется. Но трещина в его броне уже образовалась и даже расширяется потихоньку
С дочками я еще могу бороться, а вот с ихним папенькой уже посложнее будет!
А к Румбе тоже потихоньку начинаю готовить.
А начала с того, что начинаю, когда беру в руки старый пылесос. типа не могу я им ужо пылесосить.
В нашем фирменном магазине и покупала.
в каком фирменном магазине? ссылку пожалуйста!
Спасибо, уже увидела!

kirch
kirch, так а режет-то прилично, или так-себяво?

Мне не понравилось. Когда стучишь, ножи не вертятся а стукают в одну точку. Ничего не получается измельчить. И какой-то от несуразный. Вообщем стоит, не пользуюсь. Жалко все далеко, а то бы подарила кому нибудь

azaza
Я щас по Ирискиной ссылке читаю. Сами же представители Беренар не особо его нафаливают. Примитив, дескать. И тут же: но и обычный нож тоже примитив, а без него никак.
kirch, как он с зеленью справляется? Укропчик-петрушечку покрошить сумеет? А больше и не знаю что спросить. Лук - на Бернере шикарно, яйца - яйцерезкой или кубиксом, если совсем мелко - измельчителем. Для чего еще этот чоппер задействовать можно? О, наверное болгарский перчик на салат неплохо пойдет, да?

azaza
О, пока спрашивала - тут уже и ответ появился. Ясно, не нать оно нам, хоть и Бернер.

azaza
А начала с того, что начинаю, когда беру в руки старый пылесос. типа не могу я им ужо пылесосить.
Тада тебе проще. А у меня муж пылесосит, дык я и жаловаться не могу, шо устала. Нытьем мытьём не получается, приходится катаньем

Luysia
irysska, ты так не шути...

А то некоторые ухитряются перевести «Мрії здійснюються!» как «Умри от зависти!»

irysska
Luysia

Кстати, про немецкую закваску помню что обещала краш-тест

irysska
irysska, а что ты уже её купила?
не, куплю на следующей неделе
пока только купила обновленную Виво Сметану

Вичка
А то некоторые ухитряются перевести «Мрії здійснюються!» как «Умри от зависти!»
Так, это кто тут на меня баллоны катит?

Покажи, а?
ВО!

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

LLika
ООО
Сегодня была у родителей, они на такой же драйсер плюс посматривали в инете. Говорю, погодите покупать, почитаю на форуме, поспрашиваю девочек.
Поделишься впечатлениями как режет, трет?

nila
Мне не понравилось. Когда стучишь, ножи не вертятся а стукают в одну точку. Ничего не получается измельчить. И какой-то от несуразный. Вообщем стоит, не пользуюсь. Жалко все далеко, а то бы подарила кому нибудь
У мня есть подобный. купила на раскладушках за 30-35гр (не помню). Игрушка так себе. иногда пользуюсь, когда нада зелень с чесноком порубать))) на картошку, на супы-борщи. это она делает хорошо, но не в большом объеме. яйца рубать не пробовала... не догадалась
Только ножи у моей крутятся по кругу. Еще измельчала кусочки горького перца.

Вичка
Вика, поздравляю!
Вик, ну скажи шо нибудь плохое про него... шоб расхотелось
Пока не могу сказать так, красивенький, хорошенький, в коробочке лежит

kirch
Вика, поздравляю!
Вик, ну скажи шо нибудь плохое про него... шоб расхотелось

Я скажу. Поняла, что только для вареных овощей. Салат, винегрет режет. Другое у меня не получается. Летом резала помидоры крупным кубиком на заготовку. Резал, но неаккуратно, что для заготовок неважно. В результате редко пользуюсь только для салатов. Остальное не использую. Говорю только за себя. М. б. у меня подделка. Но мне кажется, что у всех Китай. Мне так каажется

irysska
Я скажу. Поняла, что только для вареных овощей. Салат, винегрет режет. Другое у меня не получается.
Так как и обычный найсер, только выбор решеточек больше.
А вообще - все равно хоцца, ведь для винегретов-салатов-оливье самое то

kirch
Так как и обычный найсер, только выбор решеточек больше.
А вообще - все равно хоцца, ведь для винегретов-салатов-оливье самое то

То та то, но много лишних деталей, которыми не пользуешься

irysska
То та то, но много лишних деталей, которыми не пользуешься
согласна, слайсер и терка лично мне вообще без надобности

azaza
Ну если тока для салатов-винегретов - то мне точно не нать. Салаты-винегреты я Бошиком строгаю за 2 минуты ведро. Собсно, я догадывалась, что он хорош тока для вареных, но гнала от себя эту мысль, шоп от хотелки не отказываться В общем, если када-та и куплю, то тока тада, када вааще хотелок не останется, а купить чего-то захочется.

azaza
Так я ж и не зарекаюсь! Я ж наоборот грю: куплю! Но тада, када ужо ничего другого не будет хотеться. А пока есть еще другие хотелки - я к Найсеру почти равнодушная. Почти

avgusta24
А можно я за Найсер+ немножко вступлюсь Пользуюсь с ноября. Лук для зажарки мелкими кубиками - только на нем. Про вареные овощи уже писали. Огурцы соленые в винигрет и солянку - на нем. Картошку сырую в суп на средней решеточке. На слайсере картошку опять-таки сырую для запеканок и мяса по-французски кружочками. Яблоки пластинками в пирог, яблоки тонкими полукружочками для сушки. Вот Не пользуюсь совсем только вставкой для нарезки дольками, пока она меня не вдохновила. НО, сразу оговорюсь - Бернера у меня ПОКА нет, я его уже заказала и проплатила в Германии, но пока от нас туда никто не едет, так что он у знакомой лежит, ждет, надеюсь, до конца месяца получу. Вот тогда и посмотрю, что на чем удобней резать

LLika
На слайсере какая толщина кружочков получается? Она там одна или регулируется толще-тоньше?

avgusta24
Толщина, увы, одна. Около 1-1,5 мм. Потому с нетерпением жду свою Примочку

azaza
Яна-августа, у Найсера и Бернера несколько различное предназначение. Куборезалка больше для вареных овощей все-таки. Сырые тяжело сказываются на пластике да и на самих ножах. Та терочка-мандолина сверху - она, скорее, компромисс, чем серьезная терка.
А Бернер бесподобен и выше любых сравнений на сырых овощах. Вареные ему не годятся, вернее, они не держатся на плододержателе, а без него Бернер чрезвычано опасен.
Так что в быту должен быть и тот, и другой. И я как раз ЗА найсер вообще. Но мне в частности он не нужен, так как у меня имеется еще более удобная куборезалка.

avgusta24
azaza, Таня, так я потому Бернера и заказала, что понимаю нужность обоих агрегатов. Просто пока он не пришел, то пользуюсь слайсером Найсера. Зато есть бесценный опыт - я даже на нем серьезно порезала палец, так как плододержатель просто ужасный, так что, когда дождусь Приму, то даже мысли не допускаю работать на ней без плододержателя, уж больно страшно

irysska
когда дождусь Приму, то даже мысли не допускаю работать на ней без плододержателя, уж больно страшно
вот это правильно, с плододержателем и только с ним нужно работать

azaza
Ян, я не расхваливала Бернер в своем посте, всего лишь хотела чуточку справедливости после этих слов:

А можно я за Найсер+ немножко вступлюсь

Не надо за него вступаться, это отличная штука! Его ж никто не обижал. И я его хочу, постоянно смотрю в его сторону. И постоянно же себя одергиваю: мне не ната, не ната, у меня есть Бошик! Но рано или поздно одергивалки закончатся, придется купить Пусть будет помощник Бернеру и Бошику. Бернер с Бошем помогают мне, а Найсер будет помогать им

nila
А можно я за Найсер+ немножко вступлюсь..... НО, сразу оговорюсь - Бернера у меня ПОКА нет, я его уже заказала и проплатила в Германии, но пока от нас туда никто не едет, так что он у знакомой лежит, ждет, надеюсь, до конца месяца получу. Вот тогда и посмотрю, что на чем удобней резать
avgusta, а здесь никто и не наговаривает на Найсер+, а наоборот в последних постах просто собрались обладатели Бернера и начали обсуждение надо ли нам еще Найсер+ или не надо.
Как видишь, мы хотим его... но просто оттягиваем момент его приобретения, т. к Бернер прекрасно (а может быть и лучше) справляется с теми же функциями что и Найсер. Единственное, что у него хуже получается, это кубики на салаты. а все остальное мы делаем на Найсере, те же соленные огурцы я сегодня измельчила 5-6шт за 4-5мин. не говоря уже о картошке и луке.
О. пока писала тут уже Azaza вступилась. Танюша, так и знала, что ты не смолчишь.

avgusta24
Тогда попытаюсь вас отговорить, временно Где-то в ветке было, что после сырых овощей, даже лука, быстро тупятся ножи мелкой решетки. Вот я, можно сказать, провожу тест на износостойкость. Вок как загнула, а Так что ждите результатов, как лук перестанет коцать - сразу пожалуюсь

nila
Тань, так у меня то опыта всего то пол-месяца. А, если честно... я шо на часы смотрела, чикала себе все подряд на пицу, да на мясо с подливкой. Когда мне на то время смотреть было?
А, зато, я седня научилась тереть, шоб овощ не выпадал! пойду в тему, пофастаюсь

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте