Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 18)

ИРР

ИДИ ТУДАСЬ

Олечка, тебе будет что надо

Ася Клячина
Я бы тоже купила бы Филю, но, к сожалению, у нас они не продаются, а Бори исчезли из продажи Поэтому, купила Мулю

Это вы про мясорубку MOULINEX ME 4151 с кубиками? Тоже очень интересует, компактная и мыть легко, стоит у нас дёшево-3600 р. Отпишитесь пожалуйста, как она вам нравится и почему бы лучше Филипс купили? Как мясорубка шинкует и трёт, как кубики варёные и сырые?

Caprice
Это вы про мясорубку MOULINEX ME 4151 с кубиками? Тоже очень интересует, компактная и мыть легко, стоит у нас дёшево-3600 р. Отпишитесь пожалуйста, как она вам нравится и почему бы лучше Филипс купили? Как мясорубка шинкует и трёт, как кубики варёные и сырые?
Отписываюсь: сырые овощи трет лучше, чем вареные. Не могу сказать, что кубики ровные. После Найсер-Дайсера, которым пользуюсь много лет, кубики мне кажутся не кубиками вовсе А почему лучше купила бы Филипс? В тот момент мне нужен был блендер, но в Израиле эту модель Филипса не продают.
Найсером лучше крошить вареные овощи, Мулей - сырые. Иногда ленюсь: крошу сырые овощи и отвариваю их в пароварке.

julifera
Отписываюсь: сырые овощи трет лучше, чем вареные.

На видео с этим Мулинексом мне показалось, что вареные овощи слегка в труху кубирует

Caprice
На видео с этим Мулинексом мне показалось, что вареные овощи слегка в труху кубирует
Особенно вареную картошку

azaza
В Боше-кубиксе тоже у многих с вареной картошкой траблы. Опытным путем выяснили, что перед нарезкой ее нужно хорошенько охладить, можно даже в морозилке подержать несколько минут, чтоб у нее плотность появилась. Если в холодильнике есть нулевая камера - вообще супер. Я кладу туда отваренную картошку на час-другой, потом она режется без проблем.

Ася Клячина

Вот и я от этого видео в пришла. А кому то по отзывам нравится. Как ещё она капусту шинкует, может ли? И как мясорубка фарш мелет, если не трудно? Картошку фри она может накромсать? Меня ужасно подкупает, что маленькая и моется на раз, хотелось бы что-то электрическое на стол (вместо тёрки), чтобы щи и борщ варить на раз-два.

Caprice
Вот и я от этого видео в пришла. А кому то по отзывам нравится. Как ещё она капусту шинкует, может ли? И как мясорубка фарш мелет, если не трудно? Картошку фри она может накромсать? Меня ужасно подкупает, что маленькая и моется на раз, хотелось бы что-то электрическое на стол (вместо тёрки), чтобы щи и борщ варить на раз-два.
  • Капусту не шинковала, не было необходимости, для капусты предпочитаю Бёрнер.
  • Мясо и фарш - нормально, и колбасы начиняет нормально.
  • Картошку фри я этим не крошу, для этого у меня имеется другой, более удобный неэлектрический девайс, и Бёрнер тоже.
  • Размеры мясорубки - относительно компактная, по сравнению с другими мясорубками. Но не путайте ее с другим девайсом Мулинекс, который только для терки-шинковки с такими же насадками. Мясорубка значительно мощнее.
В плане мойки - достаточно удобна, хотя, все равно, металлические детали я стараюсь в посудомойке не мыть.

ИРР
подкупает, что маленькая и моется на раз, хотелось бы что-то электрическое на стол (вместо тёрки), чтобы щи и борщ варить на раз-два.

щи и борщи можно искать маленький процессор, у меня на 0.7 чаша. Купила все это за 16 у. е., уже после того даже, как начиталась и напокупалась отдельных Бернеров, которые одна вышла столько, сколько этот малыш. Иногда тоже люблю не только руками

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) ]Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

ИРР
  • Капусту не шинковала, не было необходимости, для капусты предпочитаю Бёрнер.

Caprice! А кубики хорошо вылетают? не приходится их выковыривать из мясорубки?

ИРР
ИРР, мы ж тут про кубики

та уже нет

я капусту кубиками смутно представляю. Я на этот пост отвечала

а кубикам да, пролёт в этом комбайне, зато компактненький тут или или. Но мож, кто и таким заинтересуется, раз уж про все резалки опять в этой теме.

Caprice
Caprice! А кубики хорошо вылетают? не приходится их выковыривать из мясорубки?
Разве что, остатки...

МаммадараХая! У меня уже что-то слишком много собралось всяких терочно-резательных девайсов: фуд-процессор с дисками-терками, Мулинекс, Бёрнер, Найсер, всякие ручные терки, разные Тапперовские крошительные штучки, и мандолина где-то валяется.... Пора остановиться

ИРР
Разве что, остатки...

ну то есть, как альтернативу рекомендуешь? (кто не слишком придирается к кубикам с кубической строной? и линейкой не подходит к каждому) а кроме картошки- так нормальненькие? кубики? или полукубики? извини, что так подробно спрашиваю, но когда смотрели видио, то многие, помню, были не впечатлены именно формой кубиков. А ты единственная, кто купила, поэтому и вопросы.

Если нету мясорубки у чела и он к тому ж озадачен нарезкой кубиками, то можно брать? Да, и мощность какая у мясорубки? Рекомендуют смотреть в сторону 1000 и больше, именно для мясорубки.

Caprice
ну то есть, как альтернативу рекомендуешь? (кто не слишком придирается к кубикам с кубической строной? и линейкой не подходит к каждому) а кроме картошки- так нормальненькие? кубики? или полукубики? извини, что так подробно спрашиваю, но когда смотрели видио, то многие, помню, были не впечатлены именно формой кубиков. А ты единственная, кто купила, поэтому и вопросы.

Если нету мясорубки у чела и он к тому ж озадачен нарезкой кубиками, то можно брать? Да, и мощность какая у мясорубки? Рекомендуют смотреть в сторону 1000 и больше, именно для мясорубки.
Как по мне - лучше всего Найсер с Бёрнером Сначала пройтись Бёрнером на кружки, а потом очень быстро, в темпе галопа, Найсером. Достаточно быстро, кубики ровные, электроэнергию не потребляют, остатков, практически, нету

Caprice
Капрайс!

простой вопрос- последний

ты ею пользуешься, как мясорубкой и кубикорезкой? или валяется? в обнимку с мандалиной
Ириш, я ею пользуюсь как мясорубкой-колбасоделкой. Когда лениво выделывать котлеты, я фаршем начиняю кишки. Делаю определенное количество домашней колбаски, часть запекаю в духовке сразу, часть замораживаю, чтобы потом, быстренько, бросить в духовку и запечь, когда нужно.
Для кубиков тоже пользуюсь: быстро крошу кубики из сырых овощей, потом в микроволновочной пароварке их отвариваю, и повседневный оливье или винегрет готов. Мои домашние не слишком присматриваются к ровности кубиков. Я вообще предпочитаю «быструю» готовку.

Ася Клячина
Как по мне - лучше всего Найсер с Бёрнером Сначала пройтись Бёрнером на кружки, а потом очень быстро, в темпе галопа, Найсером. Достаточно быстро, кубики ровные, электроэнергию не потребляют, остатков, практически, нету

Хи-хи! Вот и примирились механические штучки с электрическими. Бёрнер-тёрка с кубикорезом механическим (у меня DEKOK UKA 1316-благодаря вашей теме имеется)-НЕ НАРАДУЮСЬ. А вот для полного счастья очень хочется что-то маленькое и электрическое, чтобы на столе стояло и шинковало, тёрло овощи на суп (зажарку на один раз), да ещё и резало кубиками на салат, мясорубка для куриной грудки на котлетки по-быстрому тоже желательна. Меня сначала эта мясорубка + овощерезка не впечатлила, но на «Мультиварке» её тоже Лена из Воронежа презентовала подробно, говорит, что не высший класс конечно, но как скорая помощь годится. Вот я и задумалась, причём КРЕПКО.
  • Подходящий размерчик.
  • Подходящая цена.
  • Нужный набор операций.
  • Лёгкость очистки.
Поэтому так и ПЫТАЮ тех, кто имеет. А просто с овощерезкой подобной (она маломощная, прочитала тему) я не путаю. У мясорубки этой вроде мощность достаточная-1400 ВТ. при блокировке вала и 500 вт.-потребляемая, это же не 150 Вт., как у простой овощерезки. Люблю я всё компактное, а комбайны навороченные на чердаке лежат в коробках и раз в год, дай Боже, используются. Вот и мечусь между блендером PHILIPS-кубикорезом и этой мясорубкой-кубикорезкой. Извините, что всех заморочила.

Caprice
Вот и мечусь между блендером PHILIPS-кубикорезом и этой мясорубкой-кубикорезкой. Извините, что всех заморочила.
Тут не может быть однозначного ответа. Ту только Вы сами можете выбрать, исходя из востребованных лично Вами функций девайся.
В обоих девайсах шинковка и кубикорез - дополнительные бонусы. Основные же функции:
  • Филипса: блендер-взбивалка
  • Мулинекс - мясорубка.
Вот и определяйтесь, что именно нужнее, отсюда и покупайте.
Объясню сразу, что касаемо лично меня: у меня не было мясорубки и функций начинения колбас. Но у меня есть фуд-процессор Кенвуд, который вполне делает фарш (мелет уж очень мелко и колбасы приходилось набивать пальцем ). У меня сломался блендер-нога с взбивалкой, но данную модель Филипса в Израиле не продают. Пришлось купить блендер-ногу другой модели и мясорубку Мулинекс.

MariV
Мне мой Филипс привезли, распаковала, осмотрела, помыла - пока очень благоприятное впечатление - чисто внешнее! В работе не успела опробовать, но не думаю, что разочарует!

makabusha
Я сегоня в крупном местном магазине аля Эпицентр увидела овощерезку GRANCHINO - точная копия Бернера, даже цвет оранжевый, даже похоже оформлено название, только вместо слова Бернер такими же буквами написано Слайсер. В комплекте основа, безножеваяя вставка, вставки ножевые на 3,5 и 7 (на вид именно эти размеры) и плододержатель. Вставки и держатель точно такие же как у Бернера. Стоит 129 грн с копейками. Рядом лежит оттдельно типа Рокко за 51 грн. или типа Слайсер тоже в такую же цену. При детальном рассмотрении видны кое-где неточные вырезы пластмассы.
Рядом же этой фирмы лежит оранжевая копия Найсера, в распакованном на витрине была вставка 6х6 мм, есть ли дополнительные - не удалось выяснить. И рядом же стоит этой же фирмы оранжевая копия Аллигатора, со стаканчиками, 3 сменными вставками.

Вот это пиратство, интересно что думают об этом Бернеры, Найсеры и Аллигаторы настоящие? При чем это не фирмы ноу-нейм, все-таки
GRANCHINO хоть наверняка и китайсекая, но распространенная марка, которой торгуют крупыне магазины.

Пы. сы я нашла на сайте гранчино ( ) и фотки и описание:

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

на их сайте еще и рецепты есть...

Ася Клячина
.
В обоих девайсах шинковка и кубикорез - дополнительные бонусы. Основные же функции:
  • Филипса: блендер-взбивалка
  • Мулинекс - мясорубка.

Спасибо всем за помощь в выборе. Определилась-купила за 3 тыс. р. мясорубку Мулинекс с кубиками, потому что больше мясорубка нужна была. Кубикорезкой её конечно можно с натяжкой назвать, скорее это измельчитель кусочками в 5 мм. Варёную картошку туда вообще лучше не засовывать, а остальное «на кубиках» измельчает нормально, особенно все корнеплоды в сыром виде. Шинкует и трёт (вид как у морковки по-корейски) даже очень хорошо. Как мясорубка тоже работает прилично, хотя и без реверса.

Оцениваю её на четыре (на пять не тянет), как повседневно используемый компактный прибор. Поселилась на столе прочно. Все зажарки для супа и второго теперь только на ней. Все салаты, где нужно всё мельчить (типа «Мимозы») тоже на ней. Капусту на квашение на Бёрнере тереть уже ленюсь. И всё это она проделывает моментально. Мыть очень легко насадки. Из минусов: кубик -вид «условный» и громко ревёт при работе.

Кому нужен идеальный кубик-лучше поискать что-то другое.

ИРР
Ася! Поздравляю!

Это хорошо, что вы довольны, это радует. А скажите, вот вы на ней трете сырые корнеплоды и говорите, что хорошо и замечательно- я смотрела кино на ютубе и там мужчинка очень нажимал на тыкалку, чтобы протолкнуть морковку и даже штифт этот прям прогибался. Именно на сырых. как у вас? В лЕгкую?

У нас есть отдельная тема по этой мясорубке. Но она скорее померла, у вас есть шанс оживить ее, скопировав туда свой отзыв.

Caprice
Спасибо всем за помощь в выборе. Определилась-купила за 3 тыс. р. мясорубку Мулинекс с кубиками, потому что больше мясорубка нужна была. Кубикорезкой её конечно можно с натяжкой назвать, скорее это измельчитель кусочками в 5 мм. Варёную картошку туда вообще лучше не засовывать, а остальное «на кубиках» измельчает нормально, особенно все корнеплоды в сыром виде. Шинкует и трёт (вид как у морковки по-корейски) даже очень хорошо. Как мясорубка тоже работает прилично, хотя и без реверса.

Оцениваю её на четыре (на пять не тянет), как повседневно используемый компактный прибор. Поселилась на столе прочно. Все зажарки для супа и второго теперь только на ней. Все салаты, где нужно всё мельчить (типа «Мимозы») тоже на ней. Капусту на квашение на Бёрнере тереть уже ленюсь. И всё это она проделывает моментально. Мыть очень легко насадки. Из минусов: кубик -вид «условный» и громко ревёт при работе.

Кому нужен идеальный кубик-лучше поискать что-то другое.
Вобщем-то, все то, о чем и я ранее написала.
1) Как мне объяснили, эта мясорубка достаточно мощная, потому функция реверса в ней не нужна.
2) Несколько шумная, об этом я тоже ранее написала. Ну не круглосуточно же она работает Не включать ее по ночам и во время сиесты
3) Вареные овощи лучше не тереть. Я нашла выход: я делаю кубики из сырых овощей и отвариваю их в пароварке. Получается даже быстрее
4) Кубики не идеальны. И об этом я писала. Для идеальных кубиков у меня есть Бёрнер в сочетании с Найсер-Дайсером. Однако, для быстрой повседневной готовки, нас вполне устраивают и не идеальные кубики

Ася Клячина
Ася! Поздравляю!

Это хорошо, что вы довольны, это радует. А скажите, вот вы на ней трете сырые корнеплоды и говорите, что хорошо и замечательно- я смотрела кино на ютубе и там мужчинка очень нажимал на тыкалку, чтобы протолкнуть морковку и даже штифт этот прям прогибался. Именно на сырых. как у вас? В лЕгкую?

У нас есть отдельная тема по этой мясорубке. Но она скорее померла, у вас есть шанс оживить ее, скопировав туда свой отзыв.

Меня всегда угнетало натирание морковки по-корейски, а на этой мясорубке именно морковка ПРЯМО ЦЕЛИКОМ на вставке ТЁРКА (крупной и мелкой) идёт отлично, получаются такие милые «червячки» потолще и потоньше в диаметре (в зажарку они тоже очень хорошо смотрятся.) Яблоки, если они не твёрдые, очистить от шкурки и тоже легко. Натёрла корневого сельдерея и свеклы в заморозку и червячками, и на «кубиках». Такие твёрдые корнеплоды, как свекла нужно просто разрезать на 6-8 долей, а не запихивать здоровыми кусками и не спешить заталкивать кусок на кусок. Картошка именно сырая «на чипсах» легко, и в суп, и для фри. Вообще там есть таблица, что и на каких вставках мельчить (для лёгкости и цвет указан), если ей следовать-результат хороший. Но у нас же никто инструкции читать не хочет (сама такая ), а норовят запихнуть всё и сразу на одного вида вставку, а потом сами обалдевают от результата Чтобы вставки легко вынимались и менялись после использования тоже процедура описана-саму прозрачную трубу нужно повернуть слегка направо и вернуть на место, она сама вылезет. А люди их так просто начинают выдирать и удивляются, что всё застряло. Капусту для шинковки тоже нужно на подходящего размера куски разрезать, чтобы легко входили в отверстие для подачи овощей. Тогда всё быстро и без напряга. Лук сырой «на кубиках» тоже легко измельчился (среднюю луковицу на 4 части разрезать).

Ася Клячина
Вобщем-то, все то, о чем и я ранее написала.
1) Как мне объяснили, эта мясорубка достаточно мощная, потому функция реверса в ней не нужна.
2) Несколько шумная, об этом я тоже ранее написала. Ну не круглосуточно же она работает Не включать ее по ночам и во время сиесты
3) Вареные овощи лучше не тереть. Я нашла выход: я делаю кубики из сырых овощей и отвариваю их в пароварке. Получается даже быстрее
4) Кубики не идеальны. И об этом я писала. Для идеальных кубиков у меня есть Бёрнер в сочетании с Найсер-Дайсером. Однако, для быстрой повседневной готовки, нас вполне устраивают и не идеальные кубики

Точно так, Ваши рассуждения за и против и сподвигли меня на окончательный выбор. Как компактная мясорубка, да с дополнением в виде тёрка-шинковка за 3 тыс-самое то. Но её в основном сейчас за 5 тыс. продают везде и дороже. Если кому мясо «тяжёлое» нужно в больших количествах перерабатывать или идеальные кубики получать, то лучше тогда добавить и мощную мясорубку купить или Филипс-кубикориез соответственно.

Caprice
Ася Клячина, перебираемся?

Моника
Девочки, подскажите адресок проверенного интернет- магазина где можно заказать Dekok UKA-1316, а то у нас в Харькове не нашла.

annnushka27
Скажите стоит это купить? Оно хоть и недорого, но не хочется засорять кухню. В АТБ с завтрашнего дня. Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Сливочная
Я такой выкинула и дочка свой тоже.

annnushka27
Спасибо. Я догадывалась. Думала, может хоть для чеснока.

LiudmiLka
У меня был такой конструкции, но только советский, как говорится за 5 копеек. Выкинула давно. Ничего не резал. Может быть, я неправильно им пользовалась.

annnushka27
Сегодня опять резала всё для винегрета ножом. Чтобы такое недорогое для варёных овощей купить? Про лук я пока и не мечтаю, на Аллигатор нет денег. Вот у Dekok UKA-1316 кубики 9мм., мне кажется это крупно, или нет? Кто пользуется? Или что-то ещё посмотреть?

Сливочная
Мне Дэкок нравится и кубик в самый раз, размер 8*8 мм. Попробовав декоковские кубики, я других не захотела. У дочки Бош кубик. Мой декок не хуже, а на повседневное использование удобнее. Я имею возможность купить Бош кубик, но не имею желания. Вобщем я двумя руками за Декок.

kirch
Сегодня опять резала всё для винегрета ножом. Чтобы такое недорогое для варёных овощей купить? Про лук я пока и не мечтаю, на Аллигатор нет денег. Вот у Dekok UKA-1316 кубики 9мм., мне кажется это крупно, или нет? Кто пользуется? Или что-то ещё посмотреть?

Для меня тоже крупно. Я люблю помельче

annnushka27
Девочки, подскажите адресок проверенного интернет- магазина где можно заказать Dekok UKA-1316, а то у нас в Харькове не нашла.
присоединяюсь к вопросу, мне по всей Украине.
Для меня тоже крупно. Я люблю помельче
Я почитала, в Филлипсе-кубике тоже 9мм кубики, наверно это нормальный размер.

iris@
Я купила найсер + и рада, уже делала винегрет, оливье, как раз для вареных овощей

kirch
Я купила найсер + и рада, уже делала винегрет, оливье, как раз для вареных овощей

Так я тоже купила. Но досадно, что годится только для вареных овощей

Venta
Девочки, а вот такую никто не покупал, корейская, цена смешная... хотя на каком сайте как от 600 до 1500)))

из-за ножей поискала картинку на другом сайте еще

ножи пишут 5 и 10 мм

Caprice
Скажите стоит это купить? Оно хоть и недорого, но не хочется засорять кухню. В АТБ с завтрашнего дня. Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

Таких два я выкинула. Третий из ИКЕА - оказался хорошим и удобным. Пользуюсь.

у Dekok UKA-1316 кубики 9мм., мне кажется это крупно, или нет?
Я люблю кубики помельче. В Найсере я для салатов пользовалась мелкой решеткой. Когда хочу быстро - пользуюсь Мулькой, там кубики покрупнее.

Innusik
Я свой в Эпицентре на Алексеевке покупала в отделе Деко. Цена около 220 грн.

Ася Клячина

Покупайте-классный измельчитель, лук режет и сырое тоже всё, не только варёное. Картошку жарить только им. Когда овощи измельчите, они не вот точно 9 мм. будут, а как раз поменьше чуть, когда через решётку пролезут. Я такой купила и ни Найсер, ни Аллигатор уже покупать не стану. Всё время он под рукой, мыть удобно. А фруктовые салаты делать-тоже красота. Я всё время киви с фейхоа им крошу+немного сахара-объеденье.

vlek
annnushka27 l

Шумный в работе, по утрам не постучишь, всех поднимешь..

avgusta24
На днях появился у меня Найсер-Дайсер Плюс. Лук режет замечательно на любой вставке Уже за одно это я его полюбила Теперь хочу сделать винигретик. Но мне почему-то кажется, что на вставке 10х10 будет крупновато. Кто пользуется, подскажите, плиз, на какой вы режете - на 10 или на 5?

kirch
На днях появился у меня Найсер-Дайсер Плюс. Лук режет замечательно на любой вставке Уже за одно это я его полюбила Теперь хочу сделать винигретик. Но мне почему-то кажется, что на вставке 10х10 будет крупновато. Кто пользуется, подскажите, плиз, на какой вы режете - на 10 или на 5?

Я резала на 5, люблю все мелко. Только картошку немного недоварите, а то мнется

annnushka27
annnushka27 l

Шумный в работе, по утрам не постучишь, всех поднимешь..

Спасибо, уже в руках подержала, перехотела. Теперь Декок 1316 хочу!

Фрекен Бок
... хочу сделать винигретик. Но мне почему-то кажется, что на вставке 10х10 будет крупновато. Кто пользуется, подскажите, плиз, на какой вы режете - на 10 или на 5?

Я резала всегда мелким кубиком. Большим мне казалось крупновато. А сейчас купила насадку-кубикорезку к комбайну, так и 10 х 10 очень даже ничего. Но все же насадкой эти "10х10" мельче, чем Найсером выходят.

Фрекен Бок
Картошку, кстати, всегда режу не Найсером, а яйцерезкой.

iris@
я делала винегрет и оливье на среднем кубике.

Caprice
я делала винегрет и оливье на среднем кубике.
В Найсер-дайсере всего две величины нарезки кубиков: большая и мелкая. Где ж там средняя?

Фрекен Бок
В Найсер-дайсере всего две величины нарезки кубиков: большая и мелкая. Где ж там средняя?

В Найсере-дайсере «плюс» есть еще одна, 17х17 или 18х18. Так что средняя - это 10х10.

Сливочная
А в Декоке кубик 8*8 мм. Под всё годится, и всегда под рукой.

Caprice
В Найсере-дайсере «плюс» есть еще одна, 17х17 или 18х18. Так что средняя - это 10х10.
А 5х5 там нету?? Тогда он мне не нравится.

Фрекен Бок
А 5х5 там нету?? Тогда он мне не нравится.

Есть и 5х5. Лук режет великолепно, кстати.

avgusta24
Всем спасибо за советы Сначала начала резать картошку на 10-ке, для меня крупновато. Остальную картошку и все остальные овощи дорезала на 5-ке. Так гораздо больше понравилось. Хотя, если бы была 7-ка или8-ка - для меня получился бы идеальный вариант

francevna
Caprice, в Найсер Дайсер Плюс сменные лезвия: 6Х6, 12х12,18х18, 6х36 и лезвия для нарезки на 4 либо 8 долей.

Caprice
Caprice, в Найсер Дайсер Плюс сменные лезвия: 6Х6, 12х12,18х18, 6х36 и лезвия для нарезки на 4 либо 8 долей.
Спасибо. Тогда будем продолжать искать

avgusta24
Сегодня резала на Найсере сырой картофель, V-образным лезвием. Порезала палец, так как плододержатель просто никакой, ничего не держит, а лезвия ооочень острые. Как вы спасаете свои пальчики в такой ситуации?

Venta
avgusta24 Купите держатель от Бернера. Перчатки хозяйственные прорезиненные такие еще можно использовать

avgusta24
Да вот тоже уже задумалась о держателе от Бернера, только вот не знаю, подойдет ли размер, Бернер вроде побольше будет. Может, у кого то есть и Найсер и Бернер, чтоб можна было сравнить?

Margit
Девочки, прошлась по данным здесь ссылкам на ебее, там так много аллигатров, что голова кругом.
Просмотрела несколько, не пойму, где купить с 4 решетками в комплекте, и почему такой разброс цен, вроде те же самые модели. Какой купить лучше, из металла или пластмассы? Подскажите, кто пользуется? Нужен ли на кухне мини аллигатор, как он в действии, кажется у него всего одна решетка? Загорелась до нового года купить, чтобы с салатами меньше возни было в этот праздник.

dream
А вот набрела на вашу тему про механические кубикорезы, ПРОЧИТАЛА ВСЁ и очень довольна своим выбором МЕХАНИЧЕСКОГО кубикореза DEKOK 1316, просто влюбилась в него. Про Филипс тоже было интересно узнать мне, что есть уже что-то компактное и кубиками режущее, работающее от сети.(Подробнее уже узнала про него конечно в специализированной теме). Это помогло мне определиться и деньги лишние не тратить, теперь ясно, что не стану покупать в ближайшее время ни Аллигатор, ни Филипс (по своим причинам). Но буду ждать появления кубикореза +тёрка+шинковка, работающего от сети, мне более подходящего, в перспективе так сказать. А кому-то (с больными руками) упоминание про Филипс помогло сделать выбор прямо сейчас.
Ой, меня терзают сомнения нужен ли мне Аллигатор или DEKOK 1316? Почему вы остановились на втором? Аллигатор, вроде и дольками может резать, а Декок? И Аллигатор, на то и Аллигатор и сырые и вареные овощи в кубы настругает

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте