francevna, да, белокочанную. И мне интересно было нарезать ее именно этой насадкой. Отлично нашинковать я и Бернером могу. Капуста была нарезана ломтиками со спичечный коробок, процесс шел без напряга, никаких зверских усилий я не прилагала. Дело все же в качестве моего приобретения.Очень жаль, что так вышло. Я надеялась, что у вас самый правильный Найсер+. Я на этой насадке резала яблоки и огурцы.
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 17)
Елена Бо
Сегодня пришлось много резать и сырое и вареное.
В общем мое резюме такое. Нужно класть продукт как бы ближе к углу (то место где верх с нихом соединяется), чтобы как бы рычаг был длинее.(то есть длина от продукта к тому месту где руками давим) Физику помните? Тогда режется на раз, а если от средины ближе к другому краю, тогда с трудом.
В общем мое резюме такое. Нужно класть продукт как бы ближе к углу (то место где верх с нихом соединяется), чтобы как бы рычаг был длинее.(то есть длина от продукта к тому месту где руками давим) Физику помните? Тогда режется на раз, а если от средины ближе к другому краю, тогда с трудом.
Мне муж вчера заказал Nicer Dicer +, вот теперь волнуюсь, какой мне попадется... Еще очень хочу Бернера Пока определяюсь, какой просить, на немецком, ebay есть V6 Power. Какой у нас его аналог, может, знает кто?
tuskarora
А вот как остальными насадками пользоваться? Инструкция тока на немецком. А я английский учила. Попробовала тереть морковку на терке. Чот не впечатлило. Что я делаю неправильно? Может ролик есть где глянуть?
А вот как остальными насадками пользоваться? Инструкция тока на немецком. А я английский учила. Попробовала тереть морковку на терке. Чот не впечатлило. Что я делаю неправильно? Может ролик есть где глянуть?
Еще очень хочу Бернера Пока определяюсь, какой просить, на немецком, ebay есть V6 Power. Какой у нас его аналог, может, знает кто?Насколько я понимаю, V6 Power на нашем рынке обзывается Профи. Это тот же Тренд, только одетый в металл, более тяжелый. Вставки те же, что и в Тренде - пластиковые, так что металлический корпус там нужен только для выкачивания денег. Берите или Тренд (обязательно закажите вставку-заглушку, она продается отдельно), или Приму (к ней заглушка не нужна). Терки немножко разные, но одинаково хороши. А выбор вам помогут сделать ЗДЕСЬ
Девчата, я может сейчас глупость спрошу
Вот купила я на ярмарке такой девайс как у Фрекен Бок. Один в один. Юзаю уже 2 недели. Довольна кубиками и овощечисткой. С ними все понятно. А вот как остальными насадками пользоваться? Инструкция тока на немецком. А я английский учила. Попробовала тереть морковку на терке. Чот не впечатлило. Что я делаю неправильно? Может ролик есть где глянуть?
Извините, что влезаю, но моё мнение, что и не впечатлит. Сколько отзывов не читала, никому там тёрка для моркови не нравится, большинство пишет, что кака. Тёрка должна быть БЁРНЕР-, ну это только моё мнение.
Ну скажем терка и резка несколько разные функции. Конечно для корейской - бернер 1,6 рулит. А потереть чуть морковки для супчика сойдет - но я в руках держу, а не в приспособе.
Всем привет!!!
Долго, я сидела в засаде и наблюдала за мытарствами девочек с поддельными найсерами и им же подобными. Последней каплей была история с Фрекен Бок, и я таки решилась купить аллигатора железного. Заказала на сайте и в тот же день он ко мне приехал, да ещё повезло по старой цене за 1170 грн. Так я думаю, гулять так гулять и прикупила ещё насадку на 9 мм. Вот он :
cварила овощи и порезала:
Что хочу сказать- ВОСТОРГ
Быстро, легко, да, конечно дорого. Но аллигатор точно стоит своих денег.
Долго, я сидела в засаде и наблюдала за мытарствами девочек с поддельными найсерами и им же подобными. Последней каплей была история с Фрекен Бок, и я таки решилась купить аллигатора железного. Заказала на сайте и в тот же день он ко мне приехал, да ещё повезло по старой цене за 1170 грн. Так я думаю, гулять так гулять и прикупила ещё насадку на 9 мм. Вот он :

cварила овощи и порезала:

Что хочу сказать- ВОСТОРГ
Быстро, легко, да, конечно дорого. Но аллигатор точно стоит своих денег.
э-э-э-э..... и что получается? что порезаный продукт сверху в контейнер? Над резалками? или я недоглядела?
Основание у Аллигатора железное, это понятно. А из какого материала сделаны рамочки для лезвий во вставках?
Да именно так, но можно и без контейнера. А сам продукт перед аллигатором я резала на горизонтальные ломтики, для получения кубиков.
Вставки сделаны из пластика. По ощущениям надёжный, не хрупкий. А сами вставки фиксируются на раме удобными механическими защёлками.(У меня длинные ногти., но всё равно удобно открывать)
Вставки сделаны из пластика. По ощущениям надёжный, не хрупкий. А сами вставки фиксируются на раме удобными механическими защёлками.(У меня длинные ногти., но всё равно удобно открывать)
можно поинтересоваться какая емкость у контейнера?
И как происходит нарезка без него -все врассыпную или кажд раз стряхивается аккуратненько?
И как происходит нарезка без него -все врассыпную или кажд раз стряхивается аккуратненько?
Светка, с приобретением! Пусть приносить одно только удовольствие от использования!
Но справедливости ради замечу, что с вареными овощами справится и самый поддельный-преподдельный Найсер.
Но справедливости ради замечу, что с вареными овощами справится и самый поддельный-преподдельный Найсер.
меня аллигатор подкупил, что можно колбасу копченую и варенку резать на оливье, что даже бернер не может. или может? но все равно, тут ИМХО удобнее. У меня нету пока его, собираю деньги инфу. Вот как все окрокодилитесь, так и я подтянусь
Светка, поздравляю, чудная вещичка, лучше, чем колье на шею 8)
Спасибо Ирочка
Я курицу варёную им кромсала на шестёрке, меленькие кубики вышли, ножом лучше смотрится.
а если на бОльшей кромсать? сильно большие?
Светка, от души поздравляю с приобретением! Скоро ты с Аллигатором настолько сростешься, что без него уже не сможешь готовить. Долгой работы и кайфа от скорости нарезки!!!
Самый большой кубик 12*12, по виду как для супа. В салат наверно большеватый получится. Да, ещё хочу сказать основнго комплекта 3*3, 6*6, 12*12 вполне хватает для всяческих нужд и кубик 9*9 можно не докупать, я просто немного погорячилась
меня аллигатор подкупил, что можно колбасу копченую и варенку резать на оливье, что даже бернер не может. или может? но все равно, тут ИМХО удобнее. У меня нету пока его, собираюНе люблю вареную колбасу в оливье. Вместо нее кладу копченую куриную пастраму. Я ее сначала бернером в кружочки, а потом найсером в кубики кромсаю...деньгиинфу. Вот как все окрокодилитесь, так и я подтянусь
. Я ее сначала бернером в кружочки, а потом найсером в кубики кромсаю...
вот я и говорю- хлопот полон рот. Куда, как удобнее аллигатором
чего-то я не поняла - что найсером, что аллигатором - все равно ж для кубиков нужно предварительно на пластинки резать
А Филипс-кубиком - ни нада
чего-то я не поняла - что найсером, что аллигатором - все равно ж для кубиков нужно предварительно на пластинки резать
а с филипсом в сад, в смысле к Рите Тут любительницы ручного труда собрались. И таки да... это я про сначала кружочки, а потом кубички. Но там 2 терки мыть- бернер и найсер, а тут всеж один.
Капрайс! Тезка! А мож, нам ножи хорошие прикупить? не пробовала?
Гы-гы-гы! Каждый кулик своё болото хвалит.Julifera Филипс, а я свою DEKOK UKA 1316. Должен быть выбор, чтобы не только обнайсеривались, но и обдекокивались.
Спасибо Ирочка
Я курицу варёную им кромсала на шестёрке, меленькие кубики вышли, ножом лучше смотрится.
Скажите, вот на фото в решётке на 6 мм какая то маленькая рабочая поверхность по сравнению с остальными (не во всю вставку), это так задумано?
меня аллигатор подкупил, что можно колбасу копченую и варенку резать на оливье, что даже бернер не может. или может? но все равно, тут ИМХО удобнее.
Колбасу варёнку я и на своём простом (за 100 грн.) Найсере рубаю!
А если в Аллигаторе вставки из пластика, то какой смысл в железном корпусе? Не он же ломается, хоть и пластиковый в Найсерах, а ломаются и вылетают именно режущие пластинки.
Я не из-за вредности, я просто хочу узнать какой же смысл платить больше (намного больше)...
можно поинтересоваться какая емкость у контейнера?несколько страниц выше я показывала все терки к аллигатору и измерили емкость контейнера, до краем 0,7 литра. полистайте.
Скажите, вот на фото в решётке на 6 мм какая то маленькая рабочая поверхность по сравнению с остальными (не во всю вставку), это так задумано?это вы говорите про 3х3 это для чеснока. 6х6 полная обычная.
Luysia, я вот такая фея, что в своем предыдущем любимейшем Найсере поломала как раз корпус Но это, скорее, казуистика.
ИРР, ну, качество аллигатора и найсера сравнить можно, а удобство-то чем отличается? Я про старый найсер говорю.
ИРР, ну, качество аллигатора и найсера сравнить можно, а удобство-то чем отличается? Я про старый найсер говорю.
Luysia, я вот такая фея, что в своем предыдущем любимейшем Найсере поломала как раз корпус Но это, скорее, казуистика.
Ну фея и постаралась... Если запчасти (решеточки) не выкинула, то можно купить супердешевый Найсер (в АТБ иногда например бывают) и будет тебе двойное счастье.
Ну фея и постаралась... Если запчасти (решеточки) не выкинула, то можно купить супердешевый Найсер (в АТБ иногда например бывают) и будет тебе двойное счастье.
А вот это мне первым делом в голову пришло. У мамы есть такой найсер. Точнее, он уже у меня в квартире Не подходят насадки. Со скрипом закрывается, решеточки в пазы входят туго и там, где основание с насадками соединяется, тоже несоответствие.
если старый резал, то какие вопрос? вопросов нет Я что-то ачкую на своем резать. т. е. я точно знаю, что на мелкой терке он не прорежет, будет давить. И это опять вопросы квазинайсеров.
чего-то я не поняла - что найсером, что аллигатором - все равно ж для кубиков нужно предварительно на пластинки резатьИ я ап том же. Только Филипса у меня нету, не продают его у нас. Зато есть Мулинекс с нарезкой кубиками. И вареную колбасу в оливье я, все равно, не люблю
Колбасу варёнку я и на своём простом (за 100 грн.) Найсере рубаю!Если я не ошибаюсь, то на сайте указано, что можно покупать (при необходимости) запасные ножи и сменные блоки. Это для таких косоруких как я, которые и Аллигатор металлический сломать могут... Видимо из- за таких доступных запчастей прибор и считается неубиваемым, отсюда и цены.
А если в Аллигаторе вставки из пластика, то какой смысл в железном корпусе? Не он же ломается, хоть и пластиковый в Найсерах, а ломаются и вылетают именно режущие пластинки.
Я не из-за вредности, я просто хочу узнать какой же смысл платить больше (намного больше)...
А я два дня не читала темку, а то бы увидела предупреждение Фрекен Бок и ен купила Найсер.
А так, я сегодня первцый раз в жизни держу Найсер (вернее не держу, он еще в багажнике машины, надо принести домой тогда, когда мужа не будет, хотя новую коробку он приметил уже).
А купила случайно, зашла в магазин типа «шара», «все по 3 гривны», но чуть посолидней. Торгуют одним китаем не скрывая, но есть у них интересная иногда вещи. Короче мне эту коробку с Найсером случайно сунули в руки, по ошибке, точно такой комплект как у Фрекен Бок. Я не смогла отдать обратно, купила, 175 грн. Может у пордавщиц там такой маркетинговый ход очень удачный?))) Дают подержать и все, товар куплен.
Ну что ж буду использовать на вареные овощи и очень аккуратно, в соответствии со всеми наставлениямив теме, методично мною читаемую уже больше года
А так, я сегодня первцый раз в жизни держу Найсер (вернее не держу, он еще в багажнике машины, надо принести домой тогда, когда мужа не будет, хотя новую коробку он приметил уже).
А купила случайно, зашла в магазин типа «шара», «все по 3 гривны», но чуть посолидней. Торгуют одним китаем не скрывая, но есть у них интересная иногда вещи. Короче мне эту коробку с Найсером случайно сунули в руки, по ошибке, точно такой комплект как у Фрекен Бок. Я не смогла отдать обратно, купила, 175 грн. Может у пордавщиц там такой маркетинговый ход очень удачный?))) Дают подержать и все, товар куплен.
Ну что ж буду использовать на вареные овощи и очень аккуратно, в соответствии со всеми наставлениямив теме, методично мною читаемую уже больше года
makabusha, точно такая цена на Найсер + есть и на Аукро... Так что всё без ошибок, пользуйся на здоровье и с нами потом опытом поделишься...
Думаю, что можно и картошку сырую попробовать...
Думаю, что можно и картошку сырую попробовать...
Открыла недавно кинутую ссылку на ролик про НАйсер, а заодно просмотрела еще с десяток видео про разные овощерезки чужеземные. Так это не только у нас все давно страдают по овощерезкам, это мировая проблема почище кариеса. И столько придумок уже воплотили в жизхнь, диву даюсь, есть очень смешные, а есть завораживающие.
- сколько силы надо, сколько места для этой штуковины в ящике и еще и разлетается в разные стороны. Этот девайс надо в «Посмеялся сам...» кидать.
- у кого большие семьи, рекомендую))))) смотрела как завороженная..))))
- такой же принцип, но ручная. Тоже бесполезная штука, одни размеры чего стоят...
- брат найсера, не знаю показывал кто-то или нет.

Ну это промышленное, полупромышленное оборудование. Первым хорошо в деревне картошку, свёклу поросятам, коровам рубать (кто держит), всё же вся конструкция стальная и мыть тщательно не обязательно. А вот второй прибор электрический в мини виде, достаточной мощности, адаптированный для домашней кухни я бы не прочь заиметь по сходной цене. Очень мне понравилось, что в него ничего не нужно толкателем запихивать (как в мясорубке), всё само заезжает, только положи и всё. Интересно, а вот ФИЛИПС с кубиками тут кто-то активно пропагандирует, у него в работе есть что-то общее со вторым прибором?
Ой, смеялась, у всех такая же проблема. У меня на антресолях в гараже второй пароочиститель не распакованный неделю лежит, ждёт, когда к первому муж привыкнет и второй кубикорез в бане на полке ховается (куплен через день после первого).
Ой, смеялась, у всех такая же проблема. У меня на антресолях в гараже второй пароочиститель не распакованный неделю лежит, ждёт, когда к первому муж привыкнет и второй кубикорез в бане на полке ховается (куплен через день после первого).
Интересно, а вот ФИЛИПС с кубиками тут кто-то активно пропагандирует, у него в работе есть что-то общее со вторым прибором?
Я не заметила, что кто-то из нас активно его пропагандирует
Мы просто не можем нарадоваться этим девайсиком
Один раз Рита сказала, один раз я написала, и каждый раз ИРР нас посылает из этой темки в сад
Так что никакой особо активной пропаганды здесь не видно, не дают нам развернутся
Принцип филипса да, немного похож на тот, из второго ролика, но последовательность другая - нож подрезает, делая пластину, а потом этот же нож загоняет полученную пластину в сетку
Во всяком случае 2 кг баклажанов на икру (а я люблю её именно кубиками, а не пастой) делается на Филипсе за 5 минут
Сырые: морковь, свеклу - все это мгновенно без какого-либо напряга! Потом варится сразу кубиками на пару за считанные минуты.
Сколько времени, а главное силы запястий нужно на все эти сырые кубики на найсере или аллигаторе? На Бернере лук покрошить и то быстрее и мыть проще, не нужно сетку выколупывать.
Но каждый выбирает игрушку под себя, у меня запястья слабые, вот я и не нарадуюсь Филипсу хотя на найсеры и аллигаторы все равно засматриваюсь, вот недавно Зилисс похожей конструкции чуть не купила, но понимаю что оно мне сильно-то и нужно, просто иногда маньячизм какой-то на девайсы прорезается
Ася в любом случае поздравляю с обновочкой - пусть служит и приносит удовольствие
Спасибо. Посмотрела немного про блендер с кубиками Филипс (узнала про него кстати от вас, так что пропаганда идёт ). Отзывы неоднозначные, кубики как крошит-почти всем нравится, а как шинкует-трёт овощи-не очень (пишут, что не до конца). Теперь в раздумьях, может мне не Аллигатор, а Филипс начинать хотеть в проекте, почти за ту же цену. Своим маленьким механическим dekok uka 1316 с одной решёткой я очень довольна и уже не расстанусь, я им и сырое, и варёное без проблем. А вот большой dekok (только из-за размеров и тёрок) наверное продам или подарю. Пойду темку про Филипс прочитаю всю.
Но каждый выбирает игрушку под себя, у меня запястья слабые, вот я и не нарадуюсь ФилипсуА у нас, пока я собиралась закупиться Бошем, который кубикс, он, почему-то, исчез из продажи. Зато в продаже появились мясорубки Мулинекс, которые с насадками для кубиков. Наверное, это помощнее, чем Fresh Express , но принцип тот же. Кстати, сырые овощи трет лучше, чем вареные.
julifera, а как точно Ваша модель овощерезки называется? Очень мне сейчас надо.....
Отзывы неоднозначные, кубики как крошит-почти всем нравится, а как шинкует-трёт овощи-не очень (пишут, что не до конца).Тогда присмотритесь к Бошику-кубиксу. И кубики на раз (без разницы - сырые или вареные овощи), и в роли терки превосходен - практически без отходов, если правильно пользоваться.
julifera, а как точно Ваша модель овощерезки называется? Очень мне сейчас надо.....
MariV - какиe имеете в виду?
У меня две:
1 - Филипс - это блендер с кубиковой насадкой - Philips HR 1659/90
2 - ручная - овощерезка Veg-o-Matic Piccola, можно просто по словочоетанию «овощерезка Veg-o-Matic" искать - Пикколы в инете нет.

Спасибо. Посмотрела немного про блендер с кубиками Филипс (узнала про него кстати от вас, так что пропаганда идёт ). Отзывы неоднозначные, кубики как крошит-почти всем нравится, а как шинкует-трёт овощи-не очень (пишут, что не до конца). Теперь в раздумьях, может мне не Аллигатор, а Филипс начинать хотеть в проекте, почти за ту же цену. Своим маленьким механическим dekok uka 1316 с одной решёткой я очень довольна и уже не расстанусь, я им и сырое, и варёное без проблем. А вот большой dekok (только из-за размеров и тёрок) наверное продам или подарю. Пойду темку про Филипс прочитаю всю.Ни в коем случае не покупайте Филипс. Ручками, ручками работайте. Мелкая моторика развивает кору головного мозга. А мы уж, так и быть, подеградируем со своими Филипсами. И продолжайте деньги тратить в поисках идеального кубикореза - зато жизнь будет не скучной. У меня было 3 различных - все в помойке! Хотела дура уберечь от такой же бесполезной траты денег, чтоб я еще делилась впечатлениями от хорошего девайса, ни в жизнь. Уже столько наслушалась.
а что у нас отдельной темы по филипсу кубику нету?
Ни в коем случае не покупайте Филипс. Ручками, ручками работайте. Мелкая моторика развивает кору головного мозга. А мы уж, так и быть, подеградируем со своими Филипсами. И продолжайте деньги тратить в поисках идеального кубикореза - зато жизнь будет не скучной. У меня было 3 различных - все в помойке! Хотела дура уберечь от такой же бесполезной траты денег, чтоб я еще делилась впечатлениями от хорошего девайса, ни в жизнь. Уже столько наслушалась.
Мерси-с за совет! Не очень-то я сейчас, да и в ближайший год, после нехилой операции, могу правой ручкой! Так что поиск альтернативы своим ручкам - не блажь!
julifera, спасибо, буду изучать. Мне надо такую, чтобы при минимальных усилиях можно было кубиками порезать и сырые, и вареные овощи.
Она то есть, просто не все же обо всем знают, прежде чем тратить деньги на что-то, я бы с удовольствием бы посоветовалась со знающими людьми, чтобы понять из чего выбирать и что же для меня на самом деле лучше.
Ни в коем случае не покупайте Филипс. Ручками, ручками работайте. Мелкая моторика развивает кору головного мозга. А мы уж, так и быть, подеградируем со своими Филипсами. И продолжайте деньги тратить в поисках идеального кубикореза - зато жизнь будет не скучной. У меня было 3 различных - все в помойке! Хотела дура уберечь от такой же бесполезной траты денег, чтоб я еще делилась впечатлениями от хорошего девайса, ни в жизнь. Уже столько наслушалась.Рита, а если шепотом на ушко, то что бы посоветовали тем у кого нет лишних денег для поисков лучшего? Очень хочется удобную кубикорезку.
Ирута, у меня были кубикорезы найсер-дайсер, причем купленный в Голландии в магазине-родоначальнике всех топ-шопов в Европе, какой-то ноунейм и Винзер. Вареные овощи все режут прекрасно. Но сырые. Считаю все, потраченные мною на них деньги, выброшенными, потому что отваривать овощи, потом их чистить - для меня большая морока. На Филипсе я режу все овощи сырыми, а потом готовлю их в мультиварочной пароварке 20 минут. Они лучше сохраняют форму и вкус, как мне кажется. Конечно, у Филипса только один размер кубика. Это многим кажется недостатком. Но меня такой размер устраивает. Теперь режу на нем всё. И кубики в суп, и в рагу, и в оливье, и в винегрет. Никакой другой кубикорез мне больше не нужен. По крайней мере, пока. Учитывая мой девайсоголизм.
Я высказываю только свое мнение, основанное на своем опыте - я влюблена в этот девайс, никак не могу наиграться с момента покупки. Мне кажется, что лучше его сразу купить и не тратится на ручные. Но пока сам не проверишь, наверно, не поверишь. Наверно, поэтому столько инсинуаций и обвинений в мой адрес.
Я высказываю только свое мнение, основанное на своем опыте - я влюблена в этот девайс, никак не могу наиграться с момента покупки. Мне кажется, что лучше его сразу купить и не тратится на ручные. Но пока сам не проверишь, наверно, не поверишь. Наверно, поэтому столько инсинуаций и обвинений в мой адрес.
Спасибо, девы, за наводку о Филипсе - скорее всего, его и куплю! Вот исчо про бошик почитаю... А где? Пока не нашла.....
Вот тут hlebopechka.ru...
Рита, большое спасибо, именно такой сравнительный анализ от владельца механической и электрической кубикорезки мне и хотелось услышать. Честно говоря, я думала, что лишь у меня возникали проблемы при нарезки сырых овощей... Ну не получается у меня резкое движение по типу дырокола. Вот и решала то ли купить все же Филипс или продолжать мучить Аллигатор. У меня и пластина с ножом (на 6 мм) уже лопнула, а все никак не научусь. Сразу скажу, что прибор хороший, но мои косые ручки способны и его привести в негодность из- за неумелого обращения
Вот тут hlebopechka.ru...СпасибО!
Глянула - скорее всего, филю куплю.
СпасибО!Я не хотела Бошика, потому что он большой, к тому же комбайн у меня есть и хороший. А Филя занимает намного меньше места, что меня устраивает.
Глянула - скорее всего, филю куплю.
Ирута,!
Наверно, у всех людей разная сила в руках. Мне ее реально не хватает для механических девайсов. Но если сила есть и нравится ею играть, то почему бы нет.
Девочки, не нужно обижаться. Ничего страшного, что в теме про механические кубикорезы упомянули про электрический Филипс. Я сколько раз в магазине мимо него проходила, не акцентировав своего внимания из-за высокой цены и того, что блендер есть уже хороший у меня, потому что просто как-то глубоко этой темы не касалась. А вот набрела на вашу тему про механические кубикорезы, ПРОЧИТАЛА ВСЁ и очень довольна своим выбором МЕХАНИЧЕСКОГО кубикореза DEKOK 1316, просто влюбилась в него. Про Филипс тоже было интересно узнать мне, что есть уже что-то компактное и кубиками режущее, работающее от сети.(Подробнее уже узнала про него конечно в специализированной теме). Это помогло мне определиться и деньги лишние не тратить, теперь ясно, что не стану покупать в ближайшее время ни Аллигатор, ни Филипс (по своим причинам). Но буду ждать появления кубикореза +тёрка+шинковка, работающего от сети, мне более подходящего, в перспективе так сказать. А кому-то (с больными руками) упоминание про Филипс помогло сделать выбор прямо сейчас.
Я бы тоже купила бы Филю, но, к сожалению, у нас они не продаются, а Бори исчезли из продажи Поэтому, купила Мулю
Но буду ждать появления кубикореза +тёрка+шинковка, работающего от сетиА чем бошик не устраивает? Прстите, если это уже обсуждали, влезла, не прочитав все посты. Но именно в качестве «кубикореза +тёрка+шинковка» он, на мой взгляд, идеален.
А чем бошик не устраивает? Прстите, если это уже обсуждали, влезла, не прочитав все посты. Но именно в качестве «кубикореза +тёрка+шинковка» он, на мой взгляд, идеален.
Этот комбайн может быть и прекрасен сам по себе (хотя места тоже много на него нужно), но у меня есть уже комбайн с кучей всяких насадок, все эти соковыжималки, мясорубки, стационарные блендеры, тёрки и пр. (чего там только нет) лежат в коробке на чердаке уже «сто лет». Зачем мне ещё комбайн с кучей ненужных насадок да ещё за цену в 6-8 тыс. Для меня даже у компактного блендера Филипс 1659/90 (он сейчас 5500 р. стоит) и то не нужна ни тестомешалка, ни измельчитель (есть уже всё это)-только из-за этого и не беру, не горит же мне. У меня есть прекрасный погружной блендер Кенвуд-724 с насадками, всё в нём устраивает, вот бы ещё к нему отдельно сделали насадку для резки кубиками и тёрку для корейской морковки, чтобы можно было прикупить-и всё. Поэтому жду и А производители такие ушлые, чтобы получить то, что нужно, приходится ещё за кучу ненужного заплатить А отдельно докупать или нет, или ни за что не подойдёт к ранее купленному, даже одной и той же марки. Вот как то так.
Девочки, не нужно обижаться. Ничего страшного, что в теме про механические кубико
аха, а я прямо поспешила обидеться, так что дверью хлопнула и больше сюда ни ногой
слушьте, ну накупим мы все филлипсов кубиков, но вот какое дело, темка-то про обычные найсеры не помрет, значит, есть в ней что-то такое, что даже накупившие электрических все равно следят за темой и первое- это все же компактность, второе цена, хотя аллигатор с филлипсом тут мог бы поконкурировать, но вот не слышала я, что имеющий аллигатор, купил бы еще и кубик. Значит, без надобности? т. е. устривает? Ну и каждый выбирает по своим потребностям-это третье и основное.
Рита! а гнобить я никого не была намеряна (я и думать не думала, что вас с филлипсом это так задело ), хочешь в качестве сатисфакции, пойду в вашу тему про филипс и напишу, что я до сих пор люблю найсер и подожду реакцию
зы. еще есть четвертое- верить в чудеса
Где-где темка про филю? А мну завтра привезут.... 8) Я вот неделю назад прикупила в Метро ручной резатель - как бы немецкий, но, как всегда, сляпанный в Китае. Ох, намучилась я с ним - хоть и левой рукой давила, всё равно - это какую силищу надо иметь?
Канешна, разница в цене существенная - ручной - 350 рубчиков, ну, а филя - и так все знают, правда, там должно быть и функций поболе! Завтра опишу впечатления!
Канешна, разница в цене существенная - ручной - 350 рубчиков, ну, а филя - и так все знают, правда, там должно быть и функций поболе! Завтра опишу впечатления!
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте