Ssylka

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) (страница 17)

francevna
francevna, да, белокочанную. И мне интересно было нарезать ее именно этой насадкой. Отлично нашинковать я и Бернером могу. Капуста была нарезана ломтиками со спичечный коробок, процесс шел без напряга, никаких зверских усилий я не прилагала. Дело все же в качестве моего приобретения.
Очень жаль, что так вышло. Я надеялась, что у вас самый правильный Найсер+. Я на этой насадке резала яблоки и огурцы.

Пиченька
Сегодня пришлось много резать и сырое и вареное.
В общем мое резюме такое. Нужно класть продукт как бы ближе к углу (то место где верх с нихом соединяется), чтобы как бы рычаг был длинее.(то есть длина от продукта к тому месту где руками давим) Физику помните? Тогда режется на раз, а если от средины ближе к другому краю, тогда с трудом.

avgusta24
Мне муж вчера заказал Nicer Dicer +, вот теперь волнуюсь, какой мне попадется... Еще очень хочу Бернера Пока определяюсь, какой просить, на немецком, ebay есть V6 Power. Какой у нас его аналог, может, знает кто?

vlek
tuskarora
А вот как остальными насадками пользоваться? Инструкция тока на немецком. А я английский учила. Попробовала тереть морковку на терке. Чот не впечатлило. Что я делаю неправильно? Может ролик есть где глянуть?

azaza
Еще очень хочу Бернера Пока определяюсь, какой просить, на немецком, ebay есть V6 Power. Какой у нас его аналог, может, знает кто?
Насколько я понимаю, V6 Power на нашем рынке обзывается Профи. Это тот же Тренд, только одетый в металл, более тяжелый. Вставки те же, что и в Тренде - пластиковые, так что металлический корпус там нужен только для выкачивания денег. Берите или Тренд (обязательно закажите вставку-заглушку, она продается отдельно), или Приму (к ней заглушка не нужна). Терки немножко разные, но одинаково хороши. А выбор вам помогут сделать ЗДЕСЬ

Ася Клячина
Девчата, я может сейчас глупость спрошу
Вот купила я на ярмарке такой девайс как у Фрекен Бок. Один в один. Юзаю уже 2 недели. Довольна кубиками и овощечисткой. С ними все понятно. А вот как остальными насадками пользоваться? Инструкция тока на немецком. А я английский учила. Попробовала тереть морковку на терке. Чот не впечатлило. Что я делаю неправильно? Может ролик есть где глянуть?

Извините, что влезаю, но моё мнение, что и не впечатлит. Сколько отзывов не читала, никому там тёрка для моркови не нравится, большинство пишет, что кака. Тёрка должна быть БЁРНЕР-, ну это только моё мнение.

Пиченька
Ну скажем терка и резка несколько разные функции. Конечно для корейской - бернер 1,6 рулит. А потереть чуть морковки для супчика сойдет - но я в руках держу, а не в приспособе.

Светка
Всем привет!!!
Долго, я сидела в засаде и наблюдала за мытарствами девочек с поддельными найсерами и им же подобными. Последней каплей была история с Фрекен Бок, и я таки решилась купить аллигатора железного. Заказала на сайте и в тот же день он ко мне приехал, да ещё повезло по старой цене за 1170 грн. Так я думаю, гулять так гулять и прикупила ещё насадку на 9 мм. Вот он :

Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)

cварила овощи и порезала:

Что хочу сказать- ВОСТОРГ
Быстро, легко, да, конечно дорого. Но аллигатор точно стоит своих денег.

Piano
э-э-э-э..... и что получается? что порезаный продукт сверху в контейнер? Над резалками? или я недоглядела?

Luysia
Основание у Аллигатора железное, это понятно. А из какого материала сделаны рамочки для лезвий во вставках?

Светка
Да именно так, но можно и без контейнера. А сам продукт перед аллигатором я резала на горизонтальные ломтики, для получения кубиков.
Вставки сделаны из пластика. По ощущениям надёжный, не хрупкий. А сами вставки фиксируются на раме удобными механическими защёлками.(У меня длинные ногти., но всё равно удобно открывать)

Piano
можно поинтересоваться какая емкость у контейнера?

И как происходит нарезка без него -все врассыпную или кажд раз стряхивается аккуратненько?

Фрекен Бок
Светка, с приобретением! Пусть приносить одно только удовольствие от использования!

Но справедливости ради замечу, что с вареными овощами справится и самый поддельный-преподдельный Найсер.

ИРР
меня аллигатор подкупил, что можно колбасу копченую и варенку резать на оливье, что даже бернер не может. или может? но все равно, тут ИМХО удобнее. У меня нету пока его, собираю деньги инфу. Вот как все окрокодилитесь, так и я подтянусь

Светка, поздравляю, чудная вещичка, лучше, чем колье на шею 8)

ИРР
Спасибо Ирочка

Я курицу варёную им кромсала на шестёрке, меленькие кубики вышли, ножом лучше смотрится.

а если на бОльшей кромсать? сильно большие?

Пилигрим73
Светка, от души поздравляю с приобретением! Скоро ты с Аллигатором настолько сростешься, что без него уже не сможешь готовить. Долгой работы и кайфа от скорости нарезки!!!

Светка
Самый большой кубик 12*12, по виду как для супа. В салат наверно большеватый получится. Да, ещё хочу сказать основнго комплекта 3*3, 6*6, 12*12 вполне хватает для всяческих нужд и кубик 9*9 можно не докупать, я просто немного погорячилась

Caprice
меня аллигатор подкупил, что можно колбасу копченую и варенку резать на оливье, что даже бернер не может. или может? но все равно, тут ИМХО удобнее. У меня нету пока его, собираю деньги инфу. Вот как все окрокодилитесь, так и я подтянусь

Светка, поздравляю, чудная вещичка, лучше, чем колье на шею 8)

Не люблю вареную колбасу в оливье. Вместо нее кладу копченую куриную пастраму. Я ее сначала бернером в кружочки, а потом найсером в кубики кромсаю...

ИРР
. Я ее сначала бернером в кружочки, а потом найсером в кубики кромсаю...

вот я и говорю- хлопот полон рот. Куда, как удобнее аллигатором

julifera

чего-то я не поняла - что найсером, что аллигатором - все равно ж для кубиков нужно предварительно на пластинки резать
А Филипс-кубиком - ни нада

ИРР
чего-то я не поняла - что найсером, что аллигатором - все равно ж для кубиков нужно предварительно на пластинки резать

а с филипсом в сад, в смысле к Рите Тут любительницы ручного труда собрались. И таки да... это я про сначала кружочки, а потом кубички. Но там 2 терки мыть- бернер и найсер, а тут всеж один.

Капрайс! Тезка! А мож, нам ножи хорошие прикупить? не пробовала?

Ася Клячина
Гы-гы-гы! Каждый кулик своё болото хвалит.Julifera Филипс, а я свою DEKOK UKA 1316. Должен быть выбор, чтобы не только обнайсеривались, но и обдекокивались.

Ася Клячина
Спасибо Ирочка

Я курицу варёную им кромсала на шестёрке, меленькие кубики вышли, ножом лучше смотрится.

Скажите, вот на фото в решётке на 6 мм какая то маленькая рабочая поверхность по сравнению с остальными (не во всю вставку), это так задумано?

Luysia
меня аллигатор подкупил, что можно колбасу копченую и варенку резать на оливье, что даже бернер не может. или может? но все равно, тут ИМХО удобнее.

Колбасу варёнку я и на своём простом (за 100 грн.) Найсере рубаю!

Вставки сделаны из пластика. По ощущениям надёжный, не хрупкий. А сами вставки фиксируются на раме удобными механическими защёлками.(У меня длинные ногти., но всё равно удобно открывать)

А если в Аллигаторе вставки из пластика, то какой смысл в железном корпусе? Не он же ломается, хоть и пластиковый в Найсерах, а ломаются и вылетают именно режущие пластинки.

Я не из-за вредности, я просто хочу узнать какой же смысл платить больше (намного больше)...

14anna08
можно поинтересоваться какая емкость у контейнера?

И как происходит нарезка без него -все врассыпную или кажд раз стряхивается аккуратненько?
несколько страниц выше я показывала все терки к аллигатору и измерили емкость контейнера, до краем 0,7 литра. полистайте.

14anna08
Скажите, вот на фото в решётке на 6 мм какая то маленькая рабочая поверхность по сравнению с остальными (не во всю вставку), это так задумано?
это вы говорите про 3х3 это для чеснока. 6х6 полная обычная.

Фрекен Бок
Luysia, я вот такая фея, что в своем предыдущем любимейшем Найсере поломала как раз корпус Но это, скорее, казуистика.

ИРР, ну, качество аллигатора и найсера сравнить можно, а удобство-то чем отличается? Я про старый найсер говорю.

Luysia
Luysia, я вот такая фея, что в своем предыдущем любимейшем Найсере поломала как раз корпус Но это, скорее, казуистика.

Ну фея и постаралась... Если запчасти (решеточки) не выкинула, то можно купить супердешевый Найсер (в АТБ иногда например бывают) и будет тебе двойное счастье.

Фрекен Бок
Ну фея и постаралась... Если запчасти (решеточки) не выкинула, то можно купить супердешевый Найсер (в АТБ иногда например бывают) и будет тебе двойное счастье.

А вот это мне первым делом в голову пришло. У мамы есть такой найсер. Точнее, он уже у меня в квартире Не подходят насадки. Со скрипом закрывается, решеточки в пазы входят туго и там, где основание с насадками соединяется, тоже несоответствие.

ИРР
ИРР, ну, качество аллигатора и найсера сравнить можно, а удобство-то чем отличается? Я про старый найсер говорю.

если старый резал, то какие вопрос? вопросов нет Я что-то ачкую на своем резать. т. е. я точно знаю, что на мелкой терке он не прорежет, будет давить. И это опять вопросы квазинайсеров.

Caprice
И я ап том же. Только Филипса у меня нету, не продают его у нас. Зато есть Мулинекс с нарезкой кубиками. И вареную колбасу в оливье я, все равно, не люблю

Ирута
Колбасу варёнку я и на своём простом (за 100 грн.) Найсере рубаю!

А если в Аллигаторе вставки из пластика, то какой смысл в железном корпусе? Не он же ломается, хоть и пластиковый в Найсерах, а ломаются и вылетают именно режущие пластинки.

Я не из-за вредности, я просто хочу узнать какой же смысл платить больше (намного больше)...
Если я не ошибаюсь, то на сайте указано, что можно покупать (при необходимости) запасные ножи и сменные блоки. Это для таких косоруких как я, которые и Аллигатор металлический сломать могут... Видимо из- за таких доступных запчастей прибор и считается неубиваемым, отсюда и цены.

makabusha
А я два дня не читала темку, а то бы увидела предупреждение Фрекен Бок и ен купила Найсер.
А так, я сегодня первцый раз в жизни держу Найсер (вернее не держу, он еще в багажнике машины, надо принести домой тогда, когда мужа не будет, хотя новую коробку он приметил уже).
А купила случайно, зашла в магазин типа «шара», «все по 3 гривны», но чуть посолидней. Торгуют одним китаем не скрывая, но есть у них интересная иногда вещи. Короче мне эту коробку с Найсером случайно сунули в руки, по ошибке, точно такой комплект как у Фрекен Бок. Я не смогла отдать обратно, купила, 175 грн. Может у пордавщиц там такой маркетинговый ход очень удачный?))) Дают подержать и все, товар куплен.

Ну что ж буду использовать на вареные овощи и очень аккуратно, в соответствии со всеми наставлениямив теме, методично мною читаемую уже больше года

Luysia
makabusha, точно такая цена на Найсер + есть и на Аукро... Так что всё без ошибок, пользуйся на здоровье и с нами потом опытом поделишься...

Думаю, что можно и картошку сырую попробовать...

makabusha
Открыла недавно кинутую ссылку на ролик про НАйсер, а заодно просмотрела еще с десяток видео про разные овощерезки чужеземные. Так это не только у нас все давно страдают по овощерезкам, это мировая проблема почище кариеса. И столько придумок уже воплотили в жизхнь, диву даюсь, есть очень смешные, а есть завораживающие.
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 849593 play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1351980846
True
2012-11-04T02:14:06+04:00
embedUrl
- сколько силы надо, сколько места для этой штуковины в ящике и еще и разлетается в разные стороны. Этот девайс надо в «Посмеялся сам...» кидать.
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 849593 play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 1351980846
True
embedUrl
- у кого большие семьи, рекомендую))))) смотрела как завороженная..))))
Dynamic DynaCube Food Dicer play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Dicing vegetables is a quick, painless job when you use a Dynamic International DynaCube dicer! DynaCube vegetable dicers feature surgical stainless steel blades for a clean cut. DynaCube dicers are very easy to use, clean, and will save man power and…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 849593
PT3M
True
embedUrl
- такой же принцип, но ручная. Тоже бесполезная штука, одни размеры чего стоят...
Progressive Fruit & Vegetable Chopper play thumbnailUrl Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.)
Watch the Progressive Fruit & Vegetable Chopper in action. At Matchbox, we stock the best kitchenware and cookware brands, including the latest gadgets and kitchen tools. Check out our fabulous wall of gadgets in store! Top Tools and Gadgets include…Овощерезки разные (Найсер Дайсер, Аллигатор и др.) - 849593
PT1M
True
embedUrl
- брат найсера, не знаю показывал кто-то или нет.

Ася Клячина
Ну это промышленное, полупромышленное оборудование. Первым хорошо в деревне картошку, свёклу поросятам, коровам рубать (кто держит), всё же вся конструкция стальная и мыть тщательно не обязательно. А вот второй прибор электрический в мини виде, достаточной мощности, адаптированный для домашней кухни я бы не прочь заиметь по сходной цене. Очень мне понравилось, что в него ничего не нужно толкателем запихивать (как в мясорубке), всё само заезжает, только положи и всё. Интересно, а вот ФИЛИПС с кубиками тут кто-то активно пропагандирует, у него в работе есть что-то общее со вторым прибором?

Ася Клячина
А так, я сегодня первцый раз в жизни держу Найсер (вернее не держу, он еще в багажнике машины, надо принести домой тогда, когда мужа не будет, хотя новую коробку он приметил уже).

Ой, смеялась, у всех такая же проблема. У меня на антресолях в гараже второй пароочиститель не распакованный неделю лежит, ждёт, когда к первому муж привыкнет и второй кубикорез в бане на полке ховается (куплен через день после первого).

julifera
Интересно, а вот ФИЛИПС с кубиками тут кто-то активно пропагандирует, у него в работе есть что-то общее со вторым прибором?

Я не заметила, что кто-то из нас активно его пропагандирует
Мы просто не можем нарадоваться этим девайсиком
Один раз Рита сказала, один раз я написала, и каждый раз ИРР нас посылает из этой темки в сад
Так что никакой особо активной пропаганды здесь не видно, не дают нам развернутся

Принцип филипса да, немного похож на тот, из второго ролика, но последовательность другая - нож подрезает, делая пластину, а потом этот же нож загоняет полученную пластину в сетку
Во всяком случае 2 кг баклажанов на икру (а я люблю её именно кубиками, а не пастой) делается на Филипсе за 5 минут
Сырые: морковь, свеклу - все это мгновенно без какого-либо напряга! Потом варится сразу кубиками на пару за считанные минуты.

Сколько времени, а главное силы запястий нужно на все эти сырые кубики на найсере или аллигаторе? На Бернере лук покрошить и то быстрее и мыть проще, не нужно сетку выколупывать.
Но каждый выбирает игрушку под себя, у меня запястья слабые, вот я и не нарадуюсь Филипсу хотя на найсеры и аллигаторы все равно засматриваюсь, вот недавно Зилисс похожей конструкции чуть не купила, но понимаю что оно мне сильно-то и нужно, просто иногда маньячизм какой-то на девайсы прорезается

Ася в любом случае поздравляю с обновочкой - пусть служит и приносит удовольствие

Ася Клячина
Спасибо. Посмотрела немного про блендер с кубиками Филипс (узнала про него кстати от вас, так что пропаганда идёт ). Отзывы неоднозначные, кубики как крошит-почти всем нравится, а как шинкует-трёт овощи-не очень (пишут, что не до конца). Теперь в раздумьях, может мне не Аллигатор, а Филипс начинать хотеть в проекте, почти за ту же цену. Своим маленьким механическим dekok uka 1316 с одной решёткой я очень довольна и уже не расстанусь, я им и сырое, и варёное без проблем. А вот большой dekok (только из-за размеров и тёрок) наверное продам или подарю. Пойду темку про Филипс прочитаю всю.

Caprice
Но каждый выбирает игрушку под себя, у меня запястья слабые, вот я и не нарадуюсь Филипсу
А у нас, пока я собиралась закупиться Бошем, который кубикс, он, почему-то, исчез из продажи. Зато в продаже появились мясорубки Мулинекс, которые с насадками для кубиков. Наверное, это помощнее, чем Fresh Express , но принцип тот же. Кстати, сырые овощи трет лучше, чем вареные.

MariV
julifera, а как точно Ваша модель овощерезки называется? Очень мне сейчас надо.....

azaza
Отзывы неоднозначные, кубики как крошит-почти всем нравится, а как шинкует-трёт овощи-не очень (пишут, что не до конца).
Тогда присмотритесь к Бошику-кубиксу. И кубики на раз (без разницы - сырые или вареные овощи), и в роли терки превосходен - практически без отходов, если правильно пользоваться.

julifera
julifera, а как точно Ваша модель овощерезки называется? Очень мне сейчас надо.....

MariV - какиe имеете в виду?

У меня две:

1 - Филипс - это блендер с кубиковой насадкой - Philips HR 1659/90
2 - ручная - овощерезка Veg-o-Matic Piccola, можно просто по словочоетанию «овощерезка Veg-o-Matic" искать - Пикколы в инете нет.

Рита
Спасибо. Посмотрела немного про блендер с кубиками Филипс (узнала про него кстати от вас, так что пропаганда идёт ). Отзывы неоднозначные, кубики как крошит-почти всем нравится, а как шинкует-трёт овощи-не очень (пишут, что не до конца). Теперь в раздумьях, может мне не Аллигатор, а Филипс начинать хотеть в проекте, почти за ту же цену. Своим маленьким механическим dekok uka 1316 с одной решёткой я очень довольна и уже не расстанусь, я им и сырое, и варёное без проблем. А вот большой dekok (только из-за размеров и тёрок) наверное продам или подарю. Пойду темку про Филипс прочитаю всю.
Ни в коем случае не покупайте Филипс. Ручками, ручками работайте. Мелкая моторика развивает кору головного мозга. А мы уж, так и быть, подеградируем со своими Филипсами. И продолжайте деньги тратить в поисках идеального кубикореза - зато жизнь будет не скучной. У меня было 3 различных - все в помойке! Хотела дура уберечь от такой же бесполезной траты денег, чтоб я еще делилась впечатлениями от хорошего девайса, ни в жизнь. Уже столько наслушалась.

ИРР
а что у нас отдельной темы по филипсу кубику нету?

MariV
Ни в коем случае не покупайте Филипс. Ручками, ручками работайте. Мелкая моторика развивает кору головного мозга. А мы уж, так и быть, подеградируем со своими Филипсами. И продолжайте деньги тратить в поисках идеального кубикореза - зато жизнь будет не скучной. У меня было 3 различных - все в помойке! Хотела дура уберечь от такой же бесполезной траты денег, чтоб я еще делилась впечатлениями от хорошего девайса, ни в жизнь. Уже столько наслушалась.

Мерси-с за совет! Не очень-то я сейчас, да и в ближайший год, после нехилой операции, могу правой ручкой! Так что поиск альтернативы своим ручкам - не блажь!

julifera, спасибо, буду изучать. Мне надо такую, чтобы при минимальных усилиях можно было кубиками порезать и сырые, и вареные овощи.

julifera

Она то есть, просто не все же обо всем знают, прежде чем тратить деньги на что-то, я бы с удовольствием бы посоветовалась со знающими людьми, чтобы понять из чего выбирать и что же для меня на самом деле лучше.

Ирута
Рита, а если шепотом на ушко, то что бы посоветовали тем у кого нет лишних денег для поисков лучшего? Очень хочется удобную кубикорезку.

Рита
Ирута, у меня были кубикорезы найсер-дайсер, причем купленный в Голландии в магазине-родоначальнике всех топ-шопов в Европе, какой-то ноунейм и Винзер. Вареные овощи все режут прекрасно. Но сырые. Считаю все, потраченные мною на них деньги, выброшенными, потому что отваривать овощи, потом их чистить - для меня большая морока. На Филипсе я режу все овощи сырыми, а потом готовлю их в мультиварочной пароварке 20 минут. Они лучше сохраняют форму и вкус, как мне кажется. Конечно, у Филипса только один размер кубика. Это многим кажется недостатком. Но меня такой размер устраивает. Теперь режу на нем всё. И кубики в суп, и в рагу, и в оливье, и в винегрет. Никакой другой кубикорез мне больше не нужен. По крайней мере, пока. Учитывая мой девайсоголизм.
Я высказываю только свое мнение, основанное на своем опыте - я влюблена в этот девайс, никак не могу наиграться с момента покупки. Мне кажется, что лучше его сразу купить и не тратится на ручные. Но пока сам не проверишь, наверно, не поверишь. Наверно, поэтому столько инсинуаций и обвинений в мой адрес.

MariV
Спасибо, девы, за наводку о Филипсе - скорее всего, его и куплю! Вот исчо про бошик почитаю... А где? Пока не нашла.....

Рита
Вот тут hlebopechka.ru...

Ирута
Рита, большое спасибо, именно такой сравнительный анализ от владельца механической и электрической кубикорезки мне и хотелось услышать. Честно говоря, я думала, что лишь у меня возникали проблемы при нарезки сырых овощей... Ну не получается у меня резкое движение по типу дырокола. Вот и решала то ли купить все же Филипс или продолжать мучить Аллигатор. У меня и пластина с ножом (на 6 мм) уже лопнула, а все никак не научусь. Сразу скажу, что прибор хороший, но мои косые ручки способны и его привести в негодность из- за неумелого обращения

MariV
Вот тут hlebopechka.ru...
СпасибО!
Глянула - скорее всего, филю куплю.

Рита
СпасибО!
Глянула - скорее всего, филю куплю.
Я не хотела Бошика, потому что он большой, к тому же комбайн у меня есть и хороший. А Филя занимает намного меньше места, что меня устраивает.

Ирута,!
Наверно, у всех людей разная сила в руках. Мне ее реально не хватает для механических девайсов. Но если сила есть и нравится ею играть, то почему бы нет.

Ася Клячина

Девочки, не нужно обижаться. Ничего страшного, что в теме про механические кубикорезы упомянули про электрический Филипс. Я сколько раз в магазине мимо него проходила, не акцентировав своего внимания из-за высокой цены и того, что блендер есть уже хороший у меня, потому что просто как-то глубоко этой темы не касалась. А вот набрела на вашу тему про механические кубикорезы, ПРОЧИТАЛА ВСЁ и очень довольна своим выбором МЕХАНИЧЕСКОГО кубикореза DEKOK 1316, просто влюбилась в него. Про Филипс тоже было интересно узнать мне, что есть уже что-то компактное и кубиками режущее, работающее от сети.(Подробнее уже узнала про него конечно в специализированной теме). Это помогло мне определиться и деньги лишние не тратить, теперь ясно, что не стану покупать в ближайшее время ни Аллигатор, ни Филипс (по своим причинам). Но буду ждать появления кубикореза +тёрка+шинковка, работающего от сети, мне более подходящего, в перспективе так сказать. А кому-то (с больными руками) упоминание про Филипс помогло сделать выбор прямо сейчас.

Caprice
Я бы тоже купила бы Филю, но, к сожалению, у нас они не продаются, а Бори исчезли из продажи Поэтому, купила Мулю

dopleta
Но буду ждать появления кубикореза +тёрка+шинковка, работающего от сети
А чем бошик не устраивает? Прстите, если это уже обсуждали, влезла, не прочитав все посты. Но именно в качестве «кубикореза +тёрка+шинковка» он, на мой взгляд, идеален.

Ася Клячина
А чем бошик не устраивает? Прстите, если это уже обсуждали, влезла, не прочитав все посты. Но именно в качестве «кубикореза +тёрка+шинковка» он, на мой взгляд, идеален.

Этот комбайн может быть и прекрасен сам по себе (хотя места тоже много на него нужно), но у меня есть уже комбайн с кучей всяких насадок, все эти соковыжималки, мясорубки, стационарные блендеры, тёрки и пр. (чего там только нет) лежат в коробке на чердаке уже «сто лет». Зачем мне ещё комбайн с кучей ненужных насадок да ещё за цену в 6-8 тыс. Для меня даже у компактного блендера Филипс 1659/90 (он сейчас 5500 р. стоит) и то не нужна ни тестомешалка, ни измельчитель (есть уже всё это)-только из-за этого и не беру, не горит же мне. У меня есть прекрасный погружной блендер Кенвуд-724 с насадками, всё в нём устраивает, вот бы ещё к нему отдельно сделали насадку для резки кубиками и тёрку для корейской морковки, чтобы можно было прикупить-и всё. Поэтому жду и А производители такие ушлые, чтобы получить то, что нужно, приходится ещё за кучу ненужного заплатить А отдельно докупать или нет, или ни за что не подойдёт к ранее купленному, даже одной и той же марки. Вот как то так.

ИРР
Девочки, не нужно обижаться. Ничего страшного, что в теме про механические кубико

аха, а я прямо поспешила обидеться, так что дверью хлопнула и больше сюда ни ногой

слушьте, ну накупим мы все филлипсов кубиков, но вот какое дело, темка-то про обычные найсеры не помрет, значит, есть в ней что-то такое, что даже накупившие электрических все равно следят за темой и первое- это все же компактность, второе цена, хотя аллигатор с филлипсом тут мог бы поконкурировать, но вот не слышала я, что имеющий аллигатор, купил бы еще и кубик. Значит, без надобности? т. е. устривает? Ну и каждый выбирает по своим потребностям-это третье и основное.

Рита! а гнобить я никого не была намеряна (я и думать не думала, что вас с филлипсом это так задело ), хочешь в качестве сатисфакции, пойду в вашу тему про филипс и напишу, что я до сих пор люблю найсер и подожду реакцию

зы. еще есть четвертое- верить в чудеса

MariV
Где-где темка про филю? А мну завтра привезут.... 8) Я вот неделю назад прикупила в Метро ручной резатель - как бы немецкий, но, как всегда, сляпанный в Китае. Ох, намучилась я с ним - хоть и левой рукой давила, всё равно - это какую силищу надо иметь?
Канешна, разница в цене существенная - ручной - 350 рубчиков, ну, а филя - и так все знают, правда, там должно быть и функций поболе! Завтра опишу впечатления!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте