Получил скалки и чекич от Полины, - великолепно

Баранка
Получил скалки и чекич от Полины, - великолепноОт какой Полины? Там еще есть? мне тоже надо
![]()
![]()
Девочки, была сегодня на Садоводе, скалки в наличии любые, длинную тонкую с утолщением посередине за 150 руб приобрела.А где именно на Садоводе? Он теперь такой большой стал
длинную тонкую с утолщением посерединеА скажите пожалуйста, для чего нужна такая скалка. Помню хотела такую очень-очень, купила, а теперь вспоминаю зачем она мне.
А скажите пожалуйста, для чего нужна такая скалка. Помню хотела такую очень-очень, купила, а теперь вспоминаю зачем она мне.А чтобы тесто тонко раскатать на манты, хинкали или штрудель! Вот зачем!
Вот зачем!Да-да-да! Вспомнила! Только я и простой скалкой тонко раскатываю.
Sens, у меня Джозеф скалка, деревянная. Использую для песочного теста и пряниковЮля, какие у неё толщины можно раскатывать?
какое-то к ней дипломЧё?
мне седня обломилась мраморная скалище
Хорошая скалка, брутальная такая, но... но почему-то аж с марта 2014 г. в кладовке лежит...Я тоже не пользуюсь. Много лет лежит
Я тоже не пользуюсь. Много лет лежит
Sens, извините, не видела Ваш вопрос, толщина да, 2-4-6-10 см. Как раз для песочного теста, пряников, или снимать кольца и просто расскатывать тонкое тесто. То есть это не всегда удобно, нужна ещё одна скалка это точно.На тескомовской скалке есть еще толщина 0, на ней получается как обычная скалка, так что никакой другой дополнительно скалки не нужно.
Тескома не было, здесь в теме у кого-то она есть, и кому-то нравится, а кому-то нет
Чё?Лен, ну скалки они того, тожа бывают образованные и нет, некоторые с дипломами, некоторые неграмотные, тут как кому повезет...
А силиконовые не липнут? Их мукой нужно посыпать?Липнет или нет, зависит от теста, но в любом случае липнет меньше чем к деревянной. Силиконовые можно посыпать мукой, она не слетает.
Вот ее и буду хотеть.Тут надо бы поосторожнее с желаниями. Во-первых, определитесь для какого блюда нужна такая скалка.
по поводу мраморной скалки - создается впечатление, что это специфичная вещь...
На тескомовской скалке есть еще толщина 0, на ней получается как обычная скалка, так что никакой другой дополнительно скалки не нужно.У Джозеф тоже все кольца снял, и ноль толщина. Но снимать лень)
Но Щелковская явно в Мск.Да, в Москве.