Come fare a mano i RAVIOLI del Plin_uChef_TV

а это как колесиком делать пельмени-равиоли, я лично из за этого ролика колесико и купила, ну и из-за чебуреков тоже
Катюшка
Девушки, не знаю было ли уже тут это видео, но мне вот попалось и захотелось поделитьсяО! делаю частенько так же, только не разрезательным колёсиком, а залепляльным, как это у него края-то залепливаются
Поздно, купила, но всего-то за 190 руб. - не жалко будет выбросить.За такие деньги можно побаловаться новой игрушкой
формы для варениковЕще и треугольные такие есть
Ой, Бабовка, не скажу. Покупались за сущие копейки. Такие круглые, как ваши, у меня тоже есть, но я их как-то не очень жалую... Больше нравятся серийные, которые за раз несколько лепят, ну, Вы в теме о формах их видели.
как ее поиском задать-то
Я недавно себе нож-колесико в интернете заказала, за доставку 250р отдала, а потом в Твоем доме даже дешевле увиделаЭто которое режет и скрепляет? Есть фото? Сколько стОит в «Твоём доме»?
Девочки, а я вчера купила в Твоем Доме на переходе в Вегас. Смотрю лежит на витрине и еще пельменница сердечками. Вот только не знаю есть ли еще у продавца.
Я из МосквыДа в том то и дело, что вам гораздо проще.
почему одна варенница стоит 898р, а другая 75рСкорее всего та что за 75 руб. - это аукион иди б/у
Скорее всего та что за 75 руб. - это аукион иди б/уНу да там какую то ставку надо размещать, какую я понять не могу. и в чем смысл аукциона?
Представляете, сколько эта штука весит?
Представляете, сколько эта штука весит