Так ты че, где была,Так это.... не увлекалась ишшо
Ну там цены, конечно, А у тебя какая? На 24? У меня раскатка Атлас на 15 см, какую брать?
Катюшка
Так ты че, где была,Так это.... не увлекалась ишшо
Так это.... не увлекалась ишшоТебе надо на 15 см шириной брать
Ну там цены, конечно, А у тебя какая? На 24? У меня раскатка Атлас на 15 см, какую брать?
Igrig, Игорь, вот так, пойдёт?
Больше вопросов не имею! (С)![]()
thumbnailUrl
Больше вопросов не имею.12 стульев.Пельменница и форма для вареников - 3960544PT3STrue2023-02-14T09:25:29+03:00embedUrl
Ещё раз огромное спасибо за такое замечательное тесто
И я хочу присоединиться с благодарностью.
Леночка, спасибоооя рада
Не выдержала я все таки. Заказала на ВБ пельменницу на 4 штуки.Наталия, опробовали уже формочку на 4 вареника? Как Вам в работе, много начинки помещается и т. д.? Их пока нет в наличии. Я решила купить ещё и такую. Спросила 27.02.23 -«когда появятся в продаже?» Ответили, что на следующей неделе будет в продаже или даже раньше.
опробовали уже формочку на 4 вареника? Как Вам в работе, много начинки помещается и т. д.?Нина, ко мне на ты пожалуйста
Тесто делала по рецепту ЭленНашла в теме. Буду смотреть видео. Спасибо.
Вафля понравиласьТань, что за форма?
Тань, что за форма?Я не Таня конечно, но ссылка вот
Наташ, спасибо.Наташ,
покажите кто-нибудь эту самую. многими любимую форму вафля для вареников, ссылка выше не открываетсяВот в этом посте я Солнышко и Вафлю сравнивала Пельменница и форма для вареников #6555
ссылка выше не открываетсяВикуль, всё открывается, только, что проверила.
жду когда появится на 6 штук.Ого! Крутая ты!
Ого! Крутая ты!А то
Девочки, сообщите когда появится вафля на 6 штук! Я бы тоже приобрела ее. А кто производитель?Ирина, да, все тот же, кто делал вафлю на 3 штуки.
посмотреть видео Элен с этой вафлей и почитать отзывы.Нашла видео. Там с разделением вареников головнячок. Или так надо?
Нашла видео. Там с разделением вареников головнячок. Или так надо?Да, немного не додумано у производителя. Но мне совсем не мешает, разделяю пластиковым ножом и чуть прижимаю пальцем. Ещё ни один вареник не разошёлся, ну кроме тех, которые мой друг долго варил.
пошла на Алишку и заказалаВикуль, то есть ты на Али заказала тройную Вафлю?
Кстати, тапперовские тоже разрезать приходится.
благодарить
А какого размера получаются вареники?Если ваш вопрос ко мне, то вот ответ:
Под каким названием искать-то?Вот и я порыскала, но нигде не встретила. Может кто ссылочку или хоть название даст?
Под каким названием искать-то?Ната, сюда смотри
Korolevich,Дак они же там без названия обычно и продавцы разные.
Выглядит круто! Под каким названием искать-то?
Ната, сюда смотриДа, такие цены (выше 400 р) тоже есть, но я свидетель, что за меньшую цену качество или такое же или лучше
Да, такие цены (выше 400 р) тоже есть, но я свидетель, что за меньшую цену качество или такое же или лучшеЕвгений, так я же не против, что есть дешевле. Ссылку дала на первую попавшуюся формочку
Но большой выгоды перед таппером тоже не вижу.Около тысячи рублей
Но большой выгоды перед таппером тоже не вижу. Тесто снять лишнее на таппере – 2 секунды. Пальцем прохожу вдоль смыкания формы и все.Полностью согласна. Вот такая у меня форма
Зачем сравниваете с «солнышко трио»? Их сейчас нет в продаже, а если есть, то очень дорого.
Я показал хорошую и дешевую замену, это для тех у кого нет трио, но хочется быстро и качественно делать вареники.
еще один точно видела в продаже за 600 или 650.Я сравнила с озвученной ценой
нашла Таппер трио за 1362 рубля (нифигасе, кстати))).А так то да, на Авито можно найти.
Ну, вот мы между собой прикидываем – нам стоит или не стоит.Ната, я уже прикинула. Ночь прошла, и я точно уже знаю, что мне эта двойная не нужна. Вот чувствую, что после тапера и той, что на 4-ре штуки, здесь начнутся танцы с бубном.
Знаю ещё одну обладательницу трио и на четыре вареника формы.На меня намекаешь? Да, вслед за Наташей купила такую на 4 штуки. Мне очень понравилась. И да, Солнышко от Тапера у меня тоже есть. Конечно, там вареники получаются покрупнее. И та, и другая у меня востребованы. Зависит от начинки. Например, с черникой (а я в прошлом году её столько из леса натаскала, что до сих пор морозилка ломится) – только Солнышко.
На меня намекаешь?Ага
купила такую на 4 штуки. Мне очень понравилась. И да, Солнышко от Тапера у меня тоже есть. Конечно, там вареники получаются покрупнее. И та, и другая у меня востребованы.Ну вот ещё один положительный отзыв.