Рада, что Вы попали к нам! Добро пожаловать в наш дружный дом - Хдебопечка! Буду рада увидеть вашу корзиночку!
буду делать ее к 1 ноября, корзинку с нитками хочу сделать, так как мама у меня очень вязать любит
Илона
Рада, что Вы попали к нам! Добро пожаловать в наш дружный дом - Хдебопечка! Буду рада увидеть вашу корзиночку!
О! Я тоже корзинку с рукоделием делала Удачи! Буду ждатьой, а ничего что я сюда не выложила свою корзинку?
Да, плетение легкое. Этим мне и многимм и нравится. Ох, ох, ох... а над цветочками еще пахать и пахать! Зато есть куда двигаться!!!а то, все впервые
Вот и моя корзиночка. Спасибо за МК!!!очень хороша корзинка получилась, вообще мне тоже так это плетение нравится, легко и красиво![]()
ибо накой настоящей клубнике хвостики из мастики?Что значит на кой? а вот и на той!! Клубничка живая, съедобная, а хвостики у живой клубнички НЕ съедобные. А в торте должно быть все съедобное. Вот взяла Ксюша все не съедобные живые хвостики удалила и приделала хвостики из мастики, чтобы и они были съедобные.
Клубничка из ММ мастики.ну очень реалистично выглядит
с желатиновой и молочной работаю.В молочную добавь шоколад и плети. Вообще на плетение много мастики уходит, грамм 500 наверное. но у меня большие корзины были в диаметре 14 см.
Ею даже можно торты покрывать как мастикой.Класс! Надо пробовать при случае!