Kukmara вполне приличная посуда, только берите Традицию, все эти гранитные, мраморные и керамические покрытия на любителя.
Нева-металл-посуда тоже есть на Озоне, по ценам сопоставимы.
Нева-металл-посуда тоже есть на Озоне, по ценам сопоставимы.
Rina
только берите Традицию, все эти гранитные, мраморные и керамические покрытия на любителя.А Традиция с каким покрытием тогда? Сейчас буду смотреть, спасибо!
Юрий К, подожду ваш отзывНу незнаю, что я ещё могу дополнить, там же полно отзывов!
Откуда то же они берутся, причем реальные, с фото..Тоже удивляет, иногда купишь, пользуешься, знаешь вдоль и поперек и вдруг набредаешь на такие отзывы. И возникает вопрос - как? Как они умудрились убить неубиваемое?
Мою подругу, если застает за процессом жарки, муж всегда спрашивает: «Ты котлеты жаришь или коптишь?», ей какую сковороду не дай, она угробит бедняжку за пару месяцев. Думаю от таких хозяек тоже бывают отзывы.Верно, и не по наслышке! Что с кастрюлями, что с жаркой - описана моя супруга один в один! Если варит - то на полном огне, пока я не увижу, что твориться. Это не готовка, это изничтожение продуктов и посудной утвари.
Как они умудрились убить неубиваемое?
Верно, и не по наслышке! Что с кастрюлями, что с жаркой - описана моя супруга один в один! Если варит - то на полном огне, пока я не увижу, что твориться. Это не готовка, это изничтожение продуктов и посудной утвари.Ну и куда тогда антипригар? Какой не выберете, он умрет очень быстро.
Ваша участь - посуда без покрытия. Чугун, нержавейка и ржавейка.Или жену на кухню только покушать пускать
Или жену на кухню только покушать пускатьЯ ей старые сковороды оставлю, а эту под замок
Ну и куда тогда антипригар? Какой не выберете, он умрет очень быстро.Выбираю чугун
Ваша участь - посуда без покрытия. Чугун, нержавейка и ржавейка.
подожду ваш отзыв, тоже смотрю или на Традицию или на Гранит Ультра. Последние по дизайну нравятсяЕлена, делюсь первыми впечатлениями! Очень и очень достойно выглядит сковорода. Ручка, в силу конструктивных особенностей подпружиненной кнопки, действительно немного люфтит, некоторые пишут в отзывах об этой особенности. Совершенно не критично. Довольно тяжеленькая, с усиленным дном подходящим для индукции (мне не нужно), на противоположной стороне от ручки есть доп. литая ручка, не с проста! При загрузке сковороды продуктами есть легкое опасение за саму съемную ручку, тут ничего по пластмассе не усилено. Так что двумя руками брать нужно. Антипригарка ровная, без деффектов.
Очень и очень достойно выглядит сковорода.Дополню совсем чуть-чуть про Кукмару...
Несъёмная (именно такую хотели), очень удобная, эргономичная, поверхность ручки. Вторая вспомогательная ручка тоже наличествует.На оф. сайте модели посмотрел. С ответной ручкой идут модели ТОЛЬКО со съемной основной. Модели с несъемной - без ответной ручки (литой).
Вот эта?Юрий К, почти она!
Может и бывают, но я не видела.Галина, ну, тогда наберите в поиске Сковорода Tefal Unlimited G2550672 28 см и увидите!
Есть ли у кого-то ковшик 1.6 литра от Кухар? Нигде не могу найти их вес. В идеале серия Орхидея. Удобная ли ручка в руке?Юлия, у меня ковшик серии «Лотос» (набор посуды Кухар, у меня индукция). Я очень довольна этой посудой! Вес моего ковшика 656 гр без крышки и 966 гр с крышкой. Объём 1,7 л под завязку. Возможно, что чем-то я вам помогла
Ищу ковшик из нержавейки объемом 1.5-1.7 с толстым дном. Плита стеклокерамика.
1.6 в идеале. Буду благодарна за советы.
Ручка цельная или прутковаяЮлия, у меня ручка прутковая. У меня везде ручки прутковые. Набор посуды «Лотос» покупала 5 лет назад в ИМ Кухар в Минске.
Год назад купил себе несколько сковородок для профессиональной кухни. Такие закупают кафе, рестораны и прочий общепит. Неубиваемы. Мой в чем хочешь, грей на чем хочешь. Ищите в специализированных магазинах по запросу пищевое оборудование или оборудование для ресторанов.
Намного дешевле чем всякие расфуфыренные бренды, а работу свою делают хорошо. Для того и создавались.
с такими кастрюле-сковородко-печками?Монстр доисторический
кто-нибудь знаком вот с такими кастрюле-сковородко-печками?У бабушки такая была. Только пониже. Она в ней офигенные рулеты с маком пекла.
Монстр доисторическийну и ладно. лишь бы пекла классно! На Амазонах их вовсю продают, наверное и сейчас покупают и эканомят электро
в плане мяса принцип афыда да! я знаю, у меня есть простой гриль-газ. Но АФа показалась удобнее в использовании
кто-нибудь знаком вот с такими кастрюле-сковородко-печками?
скажите, знающие! посцда Цептер может быть без крышек. которые создают давление? и может быть изготовитель быть Польша? или это фейк?Про Польшу не скажу, у меня все Центер-посудины не создают давление. Просто крышка с термоконтроллером сверху
интересуюсь для родственницы в Ташкенте. Может у кого=нибудь есть именно такая посуда?
Цептер может быть без крышек. которые создают давление?
Крышка просто плотно прилегает, и внутри создается увеличенная температура, создается конденсат, за счет чего и идет быстрое приготовление продуктов без воды, за счет выделенного из них сока.Сейчас делаю перцы фаршированные в толстой сковороде, и тоже без воды, крышка прилегает плотно, внутри тоже высокая температура, набежал конденсат и перчики мои тоже готовятся за счёт выделенного из них сока. Только в крышке нет датчика температуры и сковорода у меня НЕ Цептер.
Интересно, за какое время в цептеровской посуде сготовятся десяток средних перчиков, на мои уйдет минут 40.
Цептер выпускает крышку высокого давления, с её помощью кастрюли превращаются в скороварку ИМХО