По поводу ведерка спросите здесь люди знающие собрались, подскажут
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
rastvorov
По поводу ведерка спросите здесь люди знающие собрались, подскажутДа мне без разницы, но на защелках плохо. Я смотрел в магазинах несколько мулинексов на части были защелки.
hlebopechka.ru...
Да,mailgor на счет мешалки, согласна. Прилипает, прямо-таки кусок приличный. Редко, когда она остаеться в хлебе. Я думала только у меня такое.Нэмо, а у меня никогда не прилипало тесто к ведёрку. Говорят, много ХП серой сборки (а это уже даже не Китай ), но проверяется это только, когда ХП попадает в сервис. Если попадёт изделие серой сборки, то оно не подлежит гарантийному обслуживанию. В этом случае все претензии к продавцу.
Panevg1943 Вы не правильно меня поняли или я так неудачно выразилась. Хлеб у меня прилипает не к ведру, а к мешалке.Может это какая-то недоработка именно вашей модели? У меня хлеб не прилипает ни к каким частям ХП, но мешалки часто остаются в хлебе и легко вытаскиваютcя, оставляя вот такие аккуратные отверстия в хлебе:
Посоветуйте какую купить?Panasonic SD255
Посоветуйте какую купить?Поспрашивайте в магазинах продавцов, на какие печки больше нареканий, а советовать что-то в данной ситуации неуместно, так как сколько людей-столько и мнений.
Поспрашивайте в магазинах продавцов, на какие печки больше нареканий, а советовать что-то в данной ситуации неуместно, так как сколько людей-столько и мнений.Спрашивать у продавцов НЕ нужно! У них установка продавать всёкак правило заходя в магазин и спрашивая что-то углубленное «консультанты плывут«т. е. оказываются не в «теме» Лучше почитать здесь на форуме, и Походить потрогать ручками-глазками само железо в магазине Вы сразу поймете что к чему!
Ещё раз повторюсь спрашивать у продавцов НЕ нужно! У них установка продавать всё Лучше почитать здесь на форуме, или вот и Походить потрогать ручками-глазками само железо в магазине Вы сразу поймете что к чему!sazalexter, а я спрашивала в нескольких магазинах и на основании высказанных мнений сделала свой выбор, о чём не жалею. Правильно, если в магазине в наличии всего одна модель, то чего же спрашивать. А, если, как например, в Технопарке их порядка 7-9, то можно и прислушаться.
sazalexter, а я спрашивала в нескольких магазинах и на основании высказанных мнений сделала свой выбор, о чём не жалею. Правильно, если в магазине в наличии всего одна модель, то чего же спрашивать. А, если, как например, в Технопарке их порядка 7-9, то можно и прислушаться.Вам совершенно правильно сказали. Продавцов НЕ СЛУШАТЬ. Вернее, послушать, но сделать по-своему. Продавцы - плывут, у продавцов свои закидоны, продавцы получают определенные инструкции, продавцы печь хлеб не собираются.
Eretik, а вот и неправда ваша. В Технопарке постоянно делают выпечку в разных ХП (по крайней мере в нашем районе) и предлагают покупателям снять пробу и принять решение.О, Господи! Да при чем дешевый рекламный трюк и ваши проблемы с выбором? Вы заплатите СВОИ деньги за ХП и будете ей пользоваться. При чем тут продавец? Он получит комиссию и/или хорошие отношения с шефом. Ваши проблемы с печкой (или удачи) продавца не волнуют. У него своих забот полон рот.
Конечно, меня сейчас владельцы Мулек тапками закидают, но если бы у меня стоял выбор между панасом и мулькой, то даже секунды не колебаясь взяла бы панас!
Зайка! Мулю не бери, Г!!! У меня сдохла после 3 дней экспуатации. Успела выпечь 6 хлебов и 1 кекс. очень быстро выходит из строя. лучше панасоник, так многие говорят. Удачного выбора!
Всё, сегодня доставили печурку! Испекла быстрый хлеб, получился! Я довольна! Только мешалка внутри хлеба осталась, выковыривание заняло некоторое время.Приветствую вас, gerty! Поздравляю с удачной покупкой! Я испекла на Панасонике 254 уже около 100 самых разных хлебов, и ни разу мешалка не осталась внутри хлеба! Возможно, хлеб слишком плотный, вернее тесто плотное. Более тщательно отмеряйте ингредиенты! Успехов! С уважением
У меня PANASONIC SD- 254 уже 3 месяца! Нареканий нет ни каких! А чтобы получить булку с мякишем поплотнее, можно воспользоваться ОСНОВНОЙ- режим БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА.Гм, у меня плотнее на быстром режиме не получаецца.
...Горячую мешалку в этом случае легко и удобно можно извлечь толстым металлическим вязальным крючком.
Только мешалка внутри хлеба осталась, выковыривание заняло некоторое время.
...
На форуме посмотрите там эта тема обсуждена со всех сторонДа читал.... Но так и не понял, какая лучше?
Если у вас так стоит вопрос, лучше уж берите ПанасоникА как то обосновать можно?
Перед приобретением внимательно изучил содержание данного сайта. Однако, чем больше читаю сообщения на форму, тем больше теряюсь...
Сегодня был в магазине. Остановил свой выбор на моделях MOULINEX 5002, PANASONIK 255 и LG 155.
НИКАК не могу выбрать печку из-за противоречивого мнения посетителей форума.
У меня сложилось впечателение, что панасоники лучше, а в мулинексе корочка не пропекается.
Подскажите, что выбрать из того, что я видел?
Я хочу просто печь обычный хлеб, иметь возможность радовать домашних необычным хлебом с добавками, кексами и джемом.
Попробуйте пирог «Кугельхоф» из книги рецептов, не пожалеете. У нас в семье его называют «Вкусненький хлебушек». Можете добавлять только орехи или как в книжке изюм и орехи. Только корочку ставьте на низкую, иначе бока поджарете оч. сильно (по крайней мере у меня бавает так). Удачи вам в ваших начинаниях! PS. А молочный всегда выходит Супер!