Сегодня и завтра (конец киберпонедельника) можно купить чашу к Элику 01 за 1990 руб.
Спасибо большое за наводку. Заказала чашу. Отзвонились, все согласовали.
trtvk
Сегодня и завтра (конец киберпонедельника) можно купить чашу к Элику 01 за 1990 руб.
И я заходила по ссылке вчера. Чаша была в наличии хотела заказать, но передумала т. к Элик второй стоит в запасе в шкафу на всякий случай.
Если у вас есть Ашаныесть конечно, я просто не указал в профиле город сразу. Но вот в интернет магазине ашана эти мульти не ищутся, а в их оффлайн магазинах я как-то технику просто никогда даже не смотрел почему-то, мне казалось, что там довольно ограниченный и специфический выбор
Затем добавила специи, томатный соус, чеснок и колбасу кубиками, поставила на тушение на 20 минут.ага, Анют, вот 20 минут, наверно, в самый раз будет. Я прямо перестраховалась, но всё-равно очень вкусно получилось.
У Элика сегодня капустный день!молодец какой он у нас! Аллочка, а время сколько выставили?
Вот не иначе, как в субботу видела их беленьких в Ашане на Можайке.
Из инструкции
Установка поддерживаемой температуры
t по умолчанию составляет 74 градуса.
Чтобы изменить t:
- Нажмите и удерживайте кнопку ПОДОГРЕВ 5 секунд.
- При помощи кнопок "+" или "-" задайте нужную t в диапазоне 69-77 градусов.
- Нажмите ПОДОГРЕВ, чтобы подтвердить заданные настройки.
Готовила сегодня макароны с тушенкойСпасибо за инструкцию! Сегодня пригодились остатки вчерашней рульки, а макароны я готовила в Элике в первый раз. Все отлично получилось!
Подскажите как приготовить картошку, так что бы в 9 утра положить, а потребуется где то в 12-13 часов. я думала обжарить лук, потом крупно порезанную картошку и на рагу минут на 20. После этого перед уходом из дома поставить на томление. Или пускай просто переходит на подогрев. Предложите свои варианты. Заранее спасибо.
Люди добрые подскажите, имею желание в Эльке сварть на режиме скороварка, говяжий язык в Zip пакете, мульти повар на 105градусов и 5 часов варки, взрыва не будет случаем? Выдержит такой долгий срок под давлением?
Если по рецепту, то 10часов на газовой плите, но у меня нет такой возможности, пасти кастрюлю 10чВ этом вся прелесть этой техники...., ну и ставьте в таком разе на 10 часов и идите спокойно спать....
Но я и не думала, что ты будешь ее с силой устанавливать.Нет, конечно)) Вот только не помню: нижнюю часть я сначала установила, а потом верх защелкнула - или наоборот
когда ручка в положении ОТКР.Это я прочла. Я про внутреннюю часть говорю. Завтра уже буду изучать.
Брали в РБТ за 8кСдайте как брак, если получится - это очень дорого. И ждите скидок - за 4 с небольшим вполне реально
Тоже появились полосы, грешу на лопатку, теперь использую только деревянныеТолько силикон, деревяшки тоже оставляют следы, а уж фирменные лопатки сразу отправляю в ведро, недавно в Фисмане купила ложку классную (если хочется аутентичности)
недавно в Фисмане купила ложку классную (если хочется аутентичности)Какая симпатичная ложечка))) Тоже хочу!