Рита, ну вот, а то))) расстроилась..)))
Лёлечка, Лена попугаев шьет?
Леночке Тим написала, про модераторство, не знаю, что ответит
Лёлечка, Лена попугаев шьет?
Леночке Тим написала, про модераторство, не знаю, что ответит
trtvk
можт ты модерировать тему будешь?не, Ленусь, я не буду. По мне и так, что все вопросы житейские. Время пройдет и все устаканится. Нормальная и живая тема.
все вопросы житейские. Время пройдет и все устаканится. Нормальная и живая темаРитуль, абсолютно с тобой согласна!
Леночке Тим написала, про модераторство, не знаю, что ответитСоНика, ничего против Леночки не имею, но, как мне кажется, модератор должен всё таки быть в теме и она должна быть ему интересна
как громкость потише мужчине сделать?Наталья, нажать и удерживать 3 секунды кнопку ОТМЕНА, отрегулировать уровень громкости от 1 до 4 кнопками плюс-минус. Если выбрать уровень 0, то звук отключится совсем.
)) Если доверите)))лично я доверяю
лично я доверяю
Какие мои действия теперь?Написать об этом Шефу.
Написать об этом Шефу.Напроситься
навести порядокЕсть, Шеф
Тема с рецептамиДевочки, а рецептов оформленных-то у нас всего четыре штуки... Вот Светочки у нас - отличницы!
НапроситьсяВзять на себя ответственность за удобство и порядок в теме.
.))) Если доверите)))Доверим, еще как доверим. Только ты нас не а только нежненько
доверим. Только ты нас не а только нежненькоГну, Света,
у нас будет раздел
Вот сижу и думаю, как лучше?Лучше всего, когда каждый рецепт отдельной темой. Но если будете выносить, то рецепты без фото не выносите, большая просьба. Скоро и в меню рецептов появится раздел этой мультиварки
По алфавиту или по имени автора
По алфавиту или по имени автораМне кацца - по алфавиту, и в скобках имя автора.
Это у всех блондинов или только у меня?У всех. Мы где-то в теме уже обсуждали вопрос подсветки кнопок у Блондинов.
Скоро и в меню рецептов появится раздел этой мультиваркиШеф, это хорошая новость, спасибо
то рецепты без фото не выноситеДа, это конечно.
Типа первые блюда, мясные, рыбные и т. д.?Вот! это нужно. Постараемся
Девочки, ну скажите мне, пожалуйста. Почему у тех, кто получил, не анулировали заказ в личном кабинете?Наверно, деньги ещё не дошли от ТК. Я, платила наличкой, В ТК сказали, что магазин берёт только наличку. Хоть так.
ПостараемсяОля, если это возможно, конечно. Думаю, так для всех удобно будет.
раздел и по технической части.
проще на сайт заглянуть, чем искать хорошо убранную инструкцию.А может просто инструкцию на первую страницу добавить? Можно, например, скачать из интернета.
Бюля, Юля, поздравляю!)Не печалься. Раз у них Эликов завались, то устроят еще акцию. В третьей лотерее я хочу принять участие.
А я вот уже жалею, что второго элика не заказала
Надо раздел и по технической части.может не раздел, а подраздел в теме.
Надо раздел и по технической части.
Здесь уже спрашивали неоднократно про отключение/убавление звука, горит/не горит дисплей/кнопочки,
да и эксплуатационные нюансы всякие могут возникнуть.
Нам же проще на сайт заглянуть, чем искать хорошо убранную инструкцию.