Jouravl, поставьте градусов 90-95°С
100°С сильно кипеть будет.
100°С сильно кипеть будет.
trtvk
![]() | Торт «Павлова» (Гала) |
![]() | Десерт «Павлова» в мультишефе Bork U800 (kil) |
А мне элик Павлову приготовил!Сумасойти, красота какая!!! Моя в шоке!!!
флеш-мобим «Павлову» теперь?
А я вчера картофельную запеканку готовила на Выпечке.
Ириш, потому-что морковь усваивается «обработанная» жирами...Морковь усваивается любая, но, чтобы из сырой моркови получить жиростворимый витамин А, морковь надо есть либо с растительным маслом, либо со сметанкой. Просто так грысть морковь тоже полезно для укрепления зубов и перестальтики, но уже витамин А проскользнет мимо.
Вышеуказанный витамин всасывается в кишечнике. Усвоение бета-каротина зависит от такого фактора, как полнота разрыва оболочек клеток. Ученые утверждают: именно из-за этого целая морковь усваивается намного хуже, чем, например, морковное пюре. Кроме того, специалисты отмечают, что термическая обработка продуктов способствует уничтожению 30% данного витамина. Бета-каротин, как и все каротиноиды, относится к жирорастворимым витаминам. Это означает, что для его усвоения необходимы жиры. Поэтому доктора рекомендуют употреблять морковь со сметаной или растительным маслом.
и жиры же присутствуют
в середине процесса перевернула.А на выпечке крышка не блокируется? Как Вы крышку открывали или Вы ее просто не закрывали?
у меня запеченный цыпленокСветлан я бы захлебнулась слюной, но только курочку поели
marlanca, Галя, какая изысканность! Вижу клубнику, физалис, черника? и маракуйя? Супер! А коржик в элике пекла?
хорошая утилизация белковЯ бы сказала шикарная!
marlanca, это что за красота?
Ирина, крышка не блокируется. Повернула ручку в положение «Открыто», потом сразу же вернула обратно, чтобы мультик не выключился, перевернула цыпленка, снова ручку в «Открыто», закрыла крышку, ручку - в «Закрыто».Ничего не понимаю. Поставила выпечку. Как только пошел пар крышка заблокировалась. Никакой возможности открыть ее в середине программы нет. Попробовала другие проги. Тушение, суп, все подряд. Начинает идти пар из клапана и крышка блокируется никакими силами ее не открыть. Спуск пара поворотом клапана (как в близняшке полярисе не помогает. У кого как?