Ой, когда хорошо, то так на душе хорошо! Спасиб вам, девочки
Рита, воот, а ты волновалась.
Рита, воот, а ты волновалась.
trtvk
Куда бы побежать и кому рассказать-поделиться, а то меня аж распирает от результатов!Ритуль, ну бегай здесь и нам рассказывай! Мы здесь тебя понимаем и разделяем твою радость
Куда бы побежать и кому рассказать-поделиться, а то меня аж распирает от результатов!Ритулечка, радуюсь вместе с тобой
Леночка, а у меня брюнетик рядом со штебочкой - тоже чудесная парочка!Вот жеж... Коварная Марусенька!!! Всю мою мантру испортила...
Рита, какой Элик тебя сегодня ужином кормил?
Курица с рисом на Плове.Рита... Рисик отменный!!! Рисинка к рисинке! И курочка золотистая, просто объеденье!
Чечевица зеленая с овощами.Света, какая вкуснятина получилась!
Элик показывает сколько он стоит на подогреве?Света, когда элик переходит в режим поддержания температуры, у него на табло высвечивается 0H, потом каждый час меняется 1H, 2H. Дальше не знаю)
Но рис низя долго держать теплым, помню, что какие-то бактерии размножаютсяВиринеЯ, у нас друзья корейцы и они ещё в девяностых годах привозили себе из Южной Кореи рисоварки. И у семьи весь день был рис. И естественно он был горячий. Не думаю что корейцы и японцы будут себе вредить....
Я продолжаю флеш-моб бобовых с овощами, сейчас фасолька в Элике томится.прямо на мысли наталкиваешь
прямо на мысли наталкиваешьВиринеюшка, я прям открытым текстом говорю: девочки, готовьте!!!
Расстроил режим суп - не убавляется времяКак это? 30 минут нельзя разве поставить?
Так и должно быть?Нет, не должно. Может быть и правда причина в том, что ручка в неправильном положении, как Рита написала.
![]() | Щи... из квашеной капусты с уткой... (ИванычЪ) |
Надо маму поспрашивать, может у нее наша фасоль осталась... Первую воду сливаете когда варите фасоль? Я уже засыпаю, смутно помню, но точно ее сливать необходимо...У меня тоже домашняя фасолька. Первую воду не сливаю. Я ее замачиваю на ночь с ложечкой пищевой соды для того, чтобы фасоль быстрее сварилась, и не вызывала повышенного газообразования. При варке не солю.
Ритуль, вкусная запеканка! А второй элик че делал? Отдыхал?)))Рита второго Элика обижает, чашу у него отнимает и отдает первому, так что второй тихо стоит в сторонке и грустит.
второй тихо стоит в сторонке и грустит