Танечка как я мимо ходила?! увидела опять тебя, красавицу!
Подписываются на тему, но не из за похудения, а из за общей концепции.
Подписываются на тему, но не из за похудения, а из за общей концепции.
Жирафка
Год назад я предложила, в фейской теме, избавляться от лишнего с мыслями о том что, таким образом мы избавляемся от лишнего жира. В том же году мне попалась и книга «Японская система стройности «Похудей дом.» Риэ Симидзу.Давайте я и здесь буду давать выдержки из книги. И феям полезно и нам.
Тот, кто любит уборку, не толстеетНу это.. я не знаю.. не разжиреет совсем–это точно, но я по сравнению с тобой просто мамонт! убираться люблю, хотя не всегда всё получается.
А вот интересно, как то связан характер с похудением и порядком?Не знаю... Не задумывалась об этом. Да и не такой круг общения, чтобы сделать достоверные выводы. Надо у интернета поспрашать.
интернета поспрашать.Я ему не верю обманывает часто!
кому-то мои слова могут показаться обидными.Не могут, или это кто то–не твой человек! Если человеку подсказывают, что же в этом плохого?
Я ж на месте не сижу, развиваюсьВот в этом я ни минуточку не сомневаюсь поэтому я и здесь... а то, что я не смотрю на весы (да и нет их у меня) не значит, что я что то отвергаю. Одно знаю про себя точно– никогда не буду есть сахзам! Я и без сахара спокойно обхожусь и без соли.. сама и давно.
съела две котлетки с горсткой макарон и ложкой салата и жду следующего заходаможно запить чаем или кофе, но если добавите туда сахар или молоко, то из тарелки уберите количество еды равное сахару и молоку.
Виолетта, Вы время считайте от момента окончания приёма пищи, а не от начала. Я бы в 9-30 позавтракала кашей на молоке, а в 11-30 попила бы кофе. А где суп? Если последний приём пищи в 20-30, а спать легла в час ночи, то я бы попила кефиру часиков в 10 или 11.Леночка, вчера был первый день, есстесна со своими ошибками, но после первого приема пищи я уже разобралась и считала время от окончания. Кофе с утра это просто святое и заменить его я не могу. Мне надо обязательно пить его сразу после пробуждения. А там каша будет или бутерброд без разницы. Главное-кофе. Даже два кофе. Больших ведра. Вот, а супа не было. Мы вообще редко едим супы. Всю еду я привыкла запивать, поэтому жидкие блюда как-то не особо.
Оля, нет, не надо ни чего убирать, кушать можно абсолютно всё к чему привыкла, особенно на первых порах.
потом организм сам подскажет что убрать, а что добавить.
Кофе с утра это просто святое и заменить его я не могу.сможете, поверьте мне на слово, я кофеман со стажем и тоже пила утром кофе, а потом уже приходила в себя, а теперь я уже не так зависима от кофе, Есть ещё вариант, полстакана каши+ полстакана кофе.
Я первые две недели всё пихала в стакан, потом в тарелку.Лен, а куда деваются фотографии? Я вчера даже сфоткала свою порцайку и поставила ее сюда, а хде она? Посмеялись бы... А вообще, я бы хотела посмотреть наглядно, кто и что, в каком количестве кушает. Кто-то пишет, кашу и булочку и то и се... Это надо понимать, ложка каши, кусь булочки и все в таком духе?
Сейчас кашу варю в банках.Ромашка, как это в банках? А я варю просто 3 ложки овсянки заливаю стаканом (неполным) воды, чуть сахара и масла и на выходе стакан каши.
. Это надо понимать, ложка каши, кусь булочки и все в таком духе?Виолетта, у Вас мультиварка есть? Половник от мультиварки= 50 миллилитрам, я так отмеряю. Набираю половник без горки, как говорится под нож.
... Я вчера даже сфоткала свою порцайку и поставила ее сюда, а хде она? Посмеялись бы... А вообще, я бы хотела посмотреть наглядно, кто и что, в каком количестве кушает. Кто-то пишет, кашу и булочку и то и се... Это надо понимать, ложка каши, кусь булочки и все в таком духе?
Девочки, добрый вечер! Почитала, завтра с утра собираюсь присоединиться. Разрешите все же уточнить. Утром я обычно завтракала кофе с молоком и сахаром и бутерброды. А завтра мне как питаться? Кофе отдельно, мухи, зачеркнуто, бутерброды отдельно?
И если хочешь хорошего, полноценного разбора, то описывай своё питание подробно. Начиная с момента пробуждения. Во сколько проснулась и во сколько начала завтракать. И во сколько ложишься спать.Тему читаю с первой страницы, еще не все осилила. Есть начинаю сразу, как встаю. То есть сегодня встала в 10-30 села завтракать в 11-05 был кусок хлеба (запихнула его в стакан кусочками) +масло+сыр и стакан кофе с молоком и сахаром. Там убавила, здесь прибавила. В 13-20 сварила стакан овсянки, с маслом и сахаром, без запивона. Теперь 15-30 будет суп гороховый и пара котлеток. Котлеты из мясного фарша с луком.
Мне непонятно по котлеткам, из чего они?
суп гороховый и пара котлеток. Котлеты из мясного фарша с луком.а хлеб? Можно запить чаем, только не забудь про сахар, если в чае сахар, то из еды минус количество сахара.
в том-то и прелестьСогласна на все 100!! При мне человек захотел есть и съела ТОЛЬКО стакан каких то сухариков (ничего другого в винном магазинчике не было) но она реально за год (наверное) похудела на очень много! Это, кстати, наша форумчанка, ZvezdaAskoni.
Надо будет не долить супа для конфеткии это прааавильное решение.
А в теме много таких показов.Жирафка, Если можно, поясните, где можно смотреть показы... Не разобралась еще что к чему..
По всей теме там и сям.Жирафка, Не встретила еще.. Или они скрыты? В принципе, за два дня я много еще чего не усвоила. Думаю, потихоньку научусь. Общий принцип я поняла. Что не поняла-спрашиваю. Спасибо за понимание и отзывчивость.
где можно смотреть показы...Виолетта, вот я показывала свою тарелку Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье #11314
... В принципе, за два дня я много еще чего не усвоила. Думаю, потихоньку научусь. Общий принцип я поняла....Как мне кажется, уж извини, с общим принципом тоже пока не разобралась. Не торопись. Набирала вес не один же день, так что будь готова к тому, что и на сбрасывание его тоже потребуется время.
Проводила эксперимент с собой и ещё парой-тройкой женщин по поводу миомы (с упражнениями). Достоверное уменьшение в динамике. У меня, в этот раз, врач- узист вообще спросила а кто мне ставил такой диагноз и с какого перепугу. Но у меня-то при себе были предыдущие обследования со снимками. Она и ставила по узи, а гинеколог на основании осмотра.Ну что я могу сказать. Совсем недавно меня вызывали для ежегодного осмотра. Миомы нет. Совсем.
... Хочется похудеть к лету...Ты ставишь реальные цели? Какой у тебя рост и вес, возраст?
Это все с одного стакана?Виолетта, я же написала, что там стакан еды (жареная картошка, помидорки, морская капуста, яичница, имбирь, рыбка и хлеб) без пары чайных ложек, которые пойдут на сахар и печеньку. Всё запила чаем с печенькой.
Сейчас кашу варю в банках.Ольга, а можно уточнить как? У меня тоже совсем чаша в мульте плохая, а купить замену не могу - не выпускают уже такие мультиварки. Может и у меня в банке получится.
... Сахара и соли стала сыпать значительно меньше и не потому, что ограничиваю, а потому что потребности в них стало меньше...Во-о-о-т, очередное подтверждение. Уменьшаем не потому, что надо, а потому, что так уже хочется. А для психики это огромная разница.
К тому же люблю покушать вкусненького, сладкого. Отказаться не могу от печеного..Виолетта, люби и не отказывайся ни от чего, просто будешь есть меньше, а потом и сама не заметишь как сладкого хочется меньше и меньше. Я очень люблю шоколад, раньше если покупали, то до дома плитка шоколада не доезжала, а теперь у меня она лежит не тронутая уже третий месяц
Давно уговаривала себя урезать порцииВиолетта, я себя не уговаривала, просто как то купили шоколадку, приехали домой я её положила, а через какое то время муж спросил почему я её не ем, тут то я и поняла что не хочу.