Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 189)

zvezda
Танечка как я мимо ходила?! увидела опять тебя, красавицу!
 Подписываются на тему, но не из за похудения, а из за общей концепции.

Жирафка
Оленька, рада видеть тебя. Надеюсь, получишь удовольствие и найдёшь, для себя, кое-что полезное.

zvezda
Конечно найду, даже не сомневайся! Люблю всё, что связано с тобой
Тема интересная, ведь если я не ставлю задачу похудеть, то есть задача правильного питания, а они взаимосвязаны, поэтому много полезного узнаю.

Жирафка
Год назад я предложила, в фейской теме, избавляться от лишнего с мыслями о том что, таким образом мы избавляемся от лишнего жира. В том же году мне попалась и книга «Японская система стройности «Похудей дом.» Риэ Симидзу.
Давайте я и здесь буду давать выдержки из книги. И феям полезно и нам.
  В похудении очень важен порядок в голове. Голова-это мозг. Он управляет всеми системами вашего тела. В том числе пищеварением и гормонами, которые очень важны для похудения.
 Состояние вашего дома влияет на качество жизни. У вас не получается навести порядок в доме, если в мыслях полная неразбериха. В свою очередь, в захламлённом доме очень трудно найти какую-либо вещь, и вам приходится тратить на это кучу времени, тратить впустую, и день проходит как-то неэффективно и незаметно.
 Посмотрите на свой дом и скажите себе: «Всё это отражает моё внутреннее состояние! Мой дом влияет на мою жизнь.» Примите и осознайте это.
 Вам должно стать неприятно видеть грязь- это первая цель японской системы стройности. Если в вашем жилище всегда чисто, вы будете чувствовать себя не в своей тарелке, попадая в неприбранное помещение. Вот как раз это чувство и ведёт к подсознательному похудению.
 Тот, кто любит уборку, не толстеет. (Японская система стройности «Похудей дом.» Риэ Симидзу)

zvezda
Тот, кто любит уборку, не толстеет
Ну это.. я не знаю.. не разжиреет совсем–это точно, но я по сравнению с тобой просто мамонт! убираться люблю, хотя не всегда всё получается.
А вот интересно, как то связан характер с похудением и порядком?

Жирафка
А вот интересно, как то связан характер с похудением и порядком?
Не знаю... Не задумывалась об этом. Да и не такой круг общения, чтобы сделать достоверные выводы. Надо у интернета поспрашать.

zvezda
интернета поспрашать.
Я ему не верю обманывает часто!

Violetta Crochet
Девочки, добрый вечер! Почитала, завтра с утра собираюсь присоединиться. Разрешите все же уточнить. Утром я обычно завтракала кофе с молоком и сахаром и бутерброды. А завтра мне как питаться? Кофе отдельно, мухи, зачеркнуто, бутерброды отдельно?

zvezda
Виолетта, рада приветствовать Вас на форуме! я бы Вам подсказала, но тут я ждите Танечку, или кто из девочек Вам обязательно всё подскажет.

Жирафка

Правило объема стакана и пример завтрака

Виолетта, рада видеть в теме. Надеюсь, что она будет вам полезна. Бутербродов, по объёму, должно быть не больше стакана и даже чуточку меньше. Ведь в этот же объём войдёт и молоко для кофе и сахар.
 И читать, читать, читать тему. Иначе бы этого вопроса не возникло.
 И ещё...Оленька, это и для тебя пишу, так как ты новенькая... Система работает на все 100%. И если вы в теме читаете, что кто-то всё соблюдает, но толку нет значит не соблюдает правильно. Это выясняется всегда, даже через несколько лет. Как недавно выяснилось в очередной раз.
 Так что всё в ваших руках. Всё просто до безобразия, эффективно и не надо отказываться от того, что любишь, не надо готовить себе отдельно, а семье отдельно. Такое я признаю только по медицинским показаниям или вкусовым предпочтениям и желаниям. Не надо выискивать какие-то особые продукты и прочее. Система для нас, а не мы для системы.
 Мой завтрак на сегодня. С утра выпила стакан воды с чайной ложечкой мёда. А уже потом каша из булгура просто на воде и больше ничего, кусочек сала вместо масла, яблоко, блинчик с шоколадным кремом и чай из тагетеса (они же бархатцы, они же чернобрывцы).
 На перекус сделаю молочный коктейль с замороженной вишней (вчера был с замороженной дыней) и дальше буду смотреть по обстоятельствам и желаниям.

Жирафка

Личный опыт похудения и удержания веса

Вот такая я была... Приглядитесь, на теннисном корте, с ракеткой в руке. В голубенькой кофточке моя дочь.
20.05.11 Ещё немного сравнения с прошлым

Сбрасывать лишнее стала в сентябре 2012-го.
 Оля, ты вспоминала моё платье. Вот...
 19.05.16г. Ещё немного сравнения с прошлым 10.07.18 Ещё немного сравнения с прошлым

И это фото сделано, по-быстрому, для коллажа. Юбка отстёгнута.
14.01.19 Ещё немного сравнения с прошлым

А это случайно получилось, но мне понравилось. Дочка щёлкнула, меняя режимы в фотоаппарате, а я мимо протискивалась

Ещё немного сравнения с прошлым

Серию из этих фото можно посмотреть в теме 01.01.19

Ещё немного сравнения с прошлым

Можно убедиться, что результат стойкий. Так же и мама спокойно держит свой вес, а её питание, по сравнению с нашим, намного жирнее и тяжелее.
 Соседка, та что строго соблюдает все посты, по-прежнему фигуристая (в хорошем смысле) ну и другие...
 У меня была прибавка и застой в 2018, но меня конкретно сажали на лекарства. С одной стороны перелом позвоночника, с другой долбило давление и сердце, а все эти препараты замедляли обмен, задерживали жидкость и прочее. Я специально показала фото в одном и том же платье за разные периоды.
 Ничего дополнительно не устраивала в плане питания. Просто продолжала питаться в том же духе: по принципам системы.

zvezda
Танечка, меня не надо уговаривать.. Я эту систему в жизни видела не на одном человеке и могу стопятьдесяттысяч раз подтвердить её эффективность! На меня не обращай внимания мне очень нравится вся твоя концепция жизни и подход ко всему. Я как раз подхожу под твою классификацию - по медецинским показателям- но саму общую основу (я понятно выразилась?) я поддерживаю, и раньше поддерживала вне зависимости от всей системы.

Violetta Crochet
Спасибо, Жирафка! Очень ценные ваши советы, читаю все вопросы и ответы, но пока еще нуждаюсь в некотором корректировании, чтоб не допускать ошибок. Простите, если немного повторяюсь в уточнениях. Глупа, каюсь. И огромное спасибо всем за теплый прием. Я немного еще потуплю, если не возражаете, но учусь быстро...

Жирафка
Оля, я ни в коем разе и не уговариваю. Понимаю, что написанное может выглядеть и как оправдание. Но когда мне говорят, пишут, что всё соблюдают в вес не идёт. Все попытки, с моей стороны, разобраться ни к чему не приводят... А вот потом, выясняется, что не всё так гладко в королевстве-то было, то обидно. Я в семье всегда говорю, что не надо врать, особенно по мелочам. С мелочами сами же и проколетесь... Пусть не сегодня, не завтра, а через год и даже больше, но проколетесь...
 В конце концов в тему приходят сбрасывать не для меня, а для себя, для своего здоровья и своей жизни.
 Я говорила и говорю, что не было ещё ни одного человека, которому бы я не смогла подобрать режим питания в соответствии с графиком жизни. Было бы желание. А уж за столько лет у меня столько дополнительных наработок появилось что просто ахнуть. Я ж на месте не сижу, развиваюсь. В том числе с корректировкой и на то, что сама не молодею а значит и организм может попросить другого подхода в какой-то момент. Но опять же, всё в рамках системы и с удовольствием.
 Я уже давно пишу пост о мотивации. Кажется ещё до Нового года начала. То и дело вношу изменения, стираю и набираю снова... А всё почему? Да потому что боюсь всплеска негатива, боюсь что кому-то мои слова могут показаться обидными. И вот пишу и правлю, пишу и правлю...

zvezda
кому-то мои слова могут показаться обидными.
Не могут, или это кто то–не твой человек! Если человеку подсказывают, что же в этом плохого?
Я ж на месте не сижу, развиваюсь
Вот в этом я ни минуточку не сомневаюсь поэтому я и здесь... а то, что я не смотрю на весы (да и нет их у меня) не значит, что я что то отвергаю. Одно знаю про себя точно– никогда не буду есть сахзам! Я и без сахара спокойно обхожусь и без соли.. сама и давно.
Не заостряйся на мне, мне интересна сама ты

Ой, только увидела фотки... какая ты..

Violetta Crochet
Девочки! Вот и прошел мой первый день на стаканАх. Конечно, не буду лукавить, кушать хотелось все время, но я старалась. Возможно, где-то и чуточку перекладывала поверх стакана. Вот сейчас съела коробочку йогурта 240 гр с чайной ложкой меда и все, на этом пожалуй закончим на сегодня. Время 21.00. Спать пойду где-то в час ночи, но есть уже не буду. А завтра весы покажут, что я делала не так. Думаю. У меня получилось 6 приемов пищи. Воды очень мало пью, с трудом 1 стакан.

Жирафка
Виолетта, вот если бы я увидела, что закладывалось в стаканы, да по часам то могла бы сказать почему было голодно. Что не так. При таком режиме сложно голодать. Особенно на первых порах. Нужно очень постараться, чтобы хотеть есть всё время. Что-то не так делается. Две ошибки уже вижу.

Violetta Crochet
Добрый всем день! Ну, как голодно? В смысле, до следущей порции уже хотелось бы еще чего-нить перекусить. ПРивыкла-то я кушать побольше и потом все это запивать чаем-кофе с чем-то сладким. А теперь съела две котлетки с горсткой макарон и ложкой салата и жду следущего захода, на часы смотрю. Может, это первые дни так, потом привыкну? Вчера даже сняла свой стакан на фото, щас посмотрю, как поставить...

Силявка
Виолетта,
съела две котлетки с горсткой макарон и ложкой салата и жду следующего захода
можно запить чаем или кофе, но если добавите туда сахар или молоко, то из тарелки уберите количество еды равное сахару и молоку.

Violetta Crochet
А питалась так: 9-30 бутерброд с маслом и сыром, кофе с сахаром и молоком. (последнее время сахарозаменителем пользовалась, решила вспомнить вкус сахара)
11-30 овсянка с маслом и сахаром (по чайной ложке), кофе+сахар+молоко
14-10 три котлетки, кусочек сыра фета, пару ложек салата свекла с чесноком и майонезом.
16-10 кусочек торта, кофе с молоком.
18-20 две котлетки, полстакана макарон, редька 4 кусочка.
20-30 йогурт с часной ложкой меда.

Я так и сделала, положила в стакан хлеб, и оставила место для сахара и молока. Я внимательно читаю все советы, уже на странице 30. Просматриваю всех, кто как питается, что кладет в стакан. Спасибо вам всем, девочки. Все очень отзывчивые.

zvezda
Виолетта, я ни разу не понимаю, но, пока Танюши нет, а если что она меня поправит мне кажется, что сахар, ну хотя бы из кофе можно убрать

Силявка

Правильный подсчет времени между приемами пищи

Виолетта, Вы время считайте от момента окончания приёма пищи, а не от начала. Я бы в 9-30 позавтракала кашей на молоке, а в 11-30 попила бы кофе. А где суп? Если последний приём пищи в 20-30, а спать легла в час ночи, то я бы попила кефиру часиков в 10 или 11.

Оля, нет, не надо ни чего убирать, кушать можно абсолютно всё к чему привыкла, особенно на первых порах.
потом организм сам подскажет что убрать, а что добавить.

Violetta Crochet
Да убрать-то можно, но очень хотелось сладкого. Я в основном кладу сахарозаменитель, а вчера захотелось снова сахар попробовать на вкус. Все же сахарозаменитель это не то. Ну, думаю, со временем от сладкого смогу отвыкнуть. Читаю и завидую, что у девочек пропало желание есть сладкое.

Anchic

Как вписать сладости в объем стакана

zvezda, Оля, вся прелесть в этой системе питания в том, что сахар можно ниоткуда не убирать. Просто из стакана с едой убрать чайную ложку основной еды (или сколько сахара надо в кофе). Я по такому принципу прекрасно кушаю тортики по праздникам - просто больше ничего не ем, кроме торта и чая. Торт отрезаю даже поменьше, чем в стакан влезет, т. к. такой кусок торта я просто не съем.

Violetta Crochet
Виолетта, Вы время считайте от момента окончания приёма пищи, а не от начала. Я бы в 9-30 позавтракала кашей на молоке, а в 11-30 попила бы кофе. А где суп? Если последний приём пищи в 20-30, а спать легла в час ночи, то я бы попила кефиру часиков в 10 или 11.

Оля, нет, не надо ни чего убирать, кушать можно абсолютно всё к чему привыкла, особенно на первых порах.
потом организм сам подскажет что убрать, а что добавить.
Леночка, вчера был первый день, есстесна со своими ошибками, но после первого приема пищи я уже разобралась и считала время от окончания. Кофе с утра это просто святое и заменить его я не могу. Мне надо обязательно пить его сразу после пробуждения. А там каша будет или бутерброд без разницы. Главное-кофе. Даже два кофе. Больших ведра. Вот, а супа не было. Мы вообще редко едим супы. Всю еду я привыкла запивать, поэтому жидкие блюда как-то не особо.

Силявка
Виолетта, лЮбите сладкое, ешьте на здоровье, но только что бы вся еда+ тот сахар который Вы добавляете в чай-кофе, помещались в стакан. Я первые две недели всё пихала в стакан, потом в тарелку.

zvezda
Елена, Анна, спасибо! Понятно : всё записала! Просто Я не ем сахар(в таком виде), вот и написала Извините, не подумала про систему! Тогда вообще класс.. я где то это пропустила. У меня сестра сейчас на неё хочет перейти вот я для неё и собираю, но видимо не очень внимательно, извините
Леночка! Это только в Росси супы едят, практически нигде в Европе (есть отдельные места, где он есть) а так–этого нет от слова совсем!

Силявка
Кофе с утра это просто святое и заменить его я не могу.
сможете, поверьте мне на слово, я кофеман со стажем и тоже пила утром кофе, а потом уже приходила в себя, а теперь я уже не так зависима от кофе, Есть ещё вариант, полстакана каши+ полстакана кофе.

Violetta Crochet
Я первые две недели всё пихала в стакан, потом в тарелку.
Лен, а куда деваются фотографии? Я вчера даже сфоткала свою порцайку и поставила ее сюда, а хде она? Посмеялись бы... А вообще, я бы хотела посмотреть наглядно, кто и что, в каком количестве кушает. Кто-то пишет, кашу и булочку и то и се... Это надо понимать, ложка каши, кусь булочки и все в таком духе?

Ромашка

Визуализация порции и варка каши в банках

Violetta Crochet, что значит ложка каши? У вас есть половник обычный? Так вот два таких половника, это стакан. Можно съесть один половник каши и булку на пол стакана оставшихся.

Сейчас кашу варю в банках. Решение вынужденное, чаша у мульти совсем плохая. Оказалось, что это очень удобно. Можно заранее отрегулировать тот объем, который надо на утро. Кашу на молоке я уже потом есть не буду. И каждый день свежая каша в таком количестве, какое мне надо.

Violetta Crochet
Сейчас кашу варю в банках.
Ромашка, как это в банках? А я варю просто 3 ложки овсянки заливаю стаканом (неполным) воды, чуть сахара и масла и на выходе стакан каши.

Ромашка
У меня чаша плохая стала. Все пригорает. Поэтому в чашу воды, на дно тряпочку и банку с кашей на отсрочку. К утру все готово и чаша чистая.

Силявка
. Это надо понимать, ложка каши, кусь булочки и все в таком духе?
Виолетта, у Вас мультиварка есть? Половник от мультиварки= 50 миллилитрам, я так отмеряю. Набираю половник без горки, как говорится под нож.

Жирафка
Виолетта, а это обычное твоё питание? Стакан 250 мл? 14.10 и 18.20 чай добавлялся и с чем?
 Подожду ответов а потом напишу как бы я поступила с тем набором продуктов, которые ты съела.

Жирафка
... Я вчера даже сфоткала свою порцайку и поставила ее сюда, а хде она? Посмеялись бы... А вообще, я бы хотела посмотреть наглядно, кто и что, в каком количестве кушает. Кто-то пишет, кашу и булочку и то и се... Это надо понимать, ложка каши, кусь булочки и все в таком духе?

А в теме много таких показов. Вот с первого поста усомнилась в том, что ты прочитала тему и оказалась права...
Девочки, добрый вечер! Почитала, завтра с утра собираюсь присоединиться. Разрешите все же уточнить. Утром я обычно завтракала кофе с молоком и сахаром и бутерброды. А завтра мне как питаться? Кофе отдельно, мухи, зачеркнуто, бутерброды отдельно?

Половники у всех разные по объёму, так что измеряй свою посуду.
 И если хочешь хорошего, полноценного разбора, то описывай своё питание подробно. Начиная с момента пробуждения. Во сколько проснулась и во сколько начала завтракать. И во сколько ложишься спать.
 Мне непонятно по котлеткам, из чего они?

Жирафка
Силявка, Ромашка, благодарю за активное участие в разборе. Обожаю такое дело, сразу видно кто разобрался в системе и может плыть в свободном плавании самостоятельно. Молодцы!

Жирафка
zvezda, в том-то и прелесть, что мы не отказываемся от каких-либо продуктов. Со временем организм сам начинает просить чего-то одного и отказываться от другого. Без всякого насилия над психикой и прочим.
 У нас нет ограничений по продуктам и поэтому мы сможем поесть в любом месте и тем, что предлдожат (если, конечно, нам захочется есть предложенное ). И нам не надо ходить в гости или ещё куда со своими контейнерами.
 Мы не заморачиваемся с подсчётом калорийности и прочего. За нас уже это сделали. Когда мы следуем принципам такого питания и питаемся разнообразно то всё укладывается. Калорийность, неоднократно, просчитывала Анюта-бывшая борменталька. КБЖУ считала Алинамама.

Violetta Crochet
И если хочешь хорошего, полноценного разбора, то описывай своё питание подробно. Начиная с момента пробуждения. Во сколько проснулась и во сколько начала завтракать. И во сколько ложишься спать.
Мне непонятно по котлеткам, из чего они?
Тему читаю с первой страницы, еще не все осилила. Есть начинаю сразу, как встаю. То есть сегодня встала в 10-30 села завтракать в 11-05 был кусок хлеба (запихнула его в стакан кусочками) +масло+сыр и стакан кофе с молоком и сахаром. Там убавила, здесь прибавила. В 13-20 сварила стакан овсянки, с маслом и сахаром, без запивона. Теперь 15-30 будет суп гороховый и пара котлеток. Котлеты из мясного фарша с луком.

Силявка
суп гороховый и пара котлеток. Котлеты из мясного фарша с луком.
а хлеб? Можно запить чаем, только не забудь про сахар, если в чае сахар, то из еды минус количество сахара.

Violetta Crochet
Силявка, Хлеб я съела утром, потом мне его уже не хочется. Ну, может, с супом чуток поем. А запить могу зеленым чаем, его я пью без ничего или с конфеткой. Посмотрю по обстоятельствам. Надо будет не долить супа для конфетки.

zvezda
в том-то и прелесть
Согласна на все 100!! При мне человек захотел есть и съела ТОЛЬКО стакан каких то сухариков (ничего другого в винном магазинчике не было) но она реально за год (наверное) похудела на очень много! Это, кстати, наша форумчанка, ZvezdaAskoni.

Силявка
Надо будет не долить супа для конфетки
и это прааавильное решение.

Violetta Crochet
А в теме много таких показов.
Жирафка, Если можно, поясните, где можно смотреть показы... Не разобралась еще что к чему..

Жирафка
По всей теме там и сям. Надо читать. Читать всё, вдумчиво, возвращаясь обратно и перечитывая через какое-то время.
 Не пропускать все наши разговоры-болталки потому что в них могут быть рациональные зёрна, применительно к тому или иному случаю, ситуации.
 Мы все разные, со своими привычками, режимами, проблемами со здоровьем и частенько что-то корректируется. При всей универсальности системы индивидуальный подход никто не отменял.
 Кстати, а как у тебя с исходными данными и планируемыми результатами?

Violetta Crochet
По всей теме там и сям.
Жирафка, Не встретила еще.. Или они скрыты? В принципе, за два дня я много еще чего не усвоила. Думаю, потихоньку научусь. Общий принцип я поняла. Что не поняла-спрашиваю. Спасибо за понимание и отзывчивость.

Силявка
где можно смотреть показы...
Виолетта, вот я показывала свою тарелку Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье #11314

Жирафка
... В принципе, за два дня я много еще чего не усвоила. Думаю, потихоньку научусь. Общий принцип я поняла....
Как мне кажется, уж извини, с общим принципом тоже пока не разобралась. Не торопись. Набирала вес не один же день, так что будь готова к тому, что и на сбрасывание его тоже потребуется время.

Violetta Crochet
Силявка, Спасибо за показ, очень поучительно. Это все с одного стакана? Здорово. Жирафка, Да, возможно, учится придется долго, но я для этого сюда и зашла. Хочется похудеть к лету и пусть потихоньку и качественно. За помощь спасибище огромное всем.

Жирафка

Результаты по здоровью: миома и опущение

Силявка дала ссылку на свою тарелку...katerix, на той же странице, отметила про мои фотографии со ссылкой, прошла... Есть что подытожить Это я к тому, что полезно перечитывать тему с любого места. Я и сама так делаю. Честно-честно
Проводила эксперимент с собой и ещё парой-тройкой женщин по поводу миомы (с упражнениями). Достоверное уменьшение в динамике. У меня, в этот раз, врач- узист вообще спросила а кто мне ставил такой диагноз и с какого перепугу. Но у меня-то при себе были предыдущие обследования со снимками. Она и ставила по узи, а гинеколог на основании осмотра.
Ну что я могу сказать. Совсем недавно меня вызывали для ежегодного осмотра. Миомы нет. Совсем.
 Сказать, что я рада... Да я очень-очень рада. Кроме того, в прошлом году мне, для полного счастья, поставили и опущение стенок влагалища. Очень сильное. Рекомендации тоже не радовали. Поплакала и приняла меры (опять упражнения). На осмотре этого года, два разных врача, сказали об отсутствии миомы и о том, что опущение передней стенки есть, но возрастное и нормальное для рожавшей женщины. Никаких мер принимать не надо.. Причём первоначально ничего не сказали, а только после моего вопроса о моём состоянии. Врачи разные, из разных кабинетов.
 Всё в наших руках, было бы желание и настрой.

Жирафка
... Хочется похудеть к лету...
Ты ставишь реальные цели? Какой у тебя рост и вес, возраст?

Силявка
Это все с одного стакана?
Виолетта, я же написала, что там стакан еды (жареная картошка, помидорки, морская капуста, яичница, имбирь, рыбка и хлеб) без пары чайных ложек, которые пойдут на сахар и печеньку. Всё запила чаем с печенькой.
Я сейчас в силу некоторых обстоятельств не соблюдаю систему, но больше стакана скушать уже не могу, джинсы которые прошлой зимой с трудом застёгивала, сегодня натянула не расстёгивая. Вес сейчас 92 кг. + - килограмм. Сахара и соли стала сыпать значительно меньше и не потому, что ограничиваю, а потому что потребности в них стало меньше. Пыталась привлечь мужа, но он выдержал только 2 недели, а сейчас кушать стал в половину меньше чем раньше. Просто больше не может в себя запихать.

Арья40
Сейчас кашу варю в банках.
Ольга, а можно уточнить как? У меня тоже совсем чаша в мульте плохая, а купить замену не могу - не выпускают уже такие мультиварки. Может и у меня в банке получится.

Арья40
Елена, спасибо огромное!

Violetta Crochet
Жирафка, Мне 57, рост 162, вес 95 кг. Вчера был 95.200... НЕплохо чувствовала себя в 80 кг, но с наступлением климакса вес попер и остановить его не удавалось. К тому же люблю покушать вкусненького, сладкого. Отказаться не могу от печеного..

Жирафка
... Сахара и соли стала сыпать значительно меньше и не потому, что ограничиваю, а потому что потребности в них стало меньше...
Во-о-о-т, очередное подтверждение. Уменьшаем не потому, что надо, а потому, что так уже хочется. А для психики это огромная разница.

Силявка
К тому же люблю покушать вкусненького, сладкого. Отказаться не могу от печеного..
Виолетта, люби и не отказывайся ни от чего, просто будешь есть меньше, а потом и сама не заметишь как сладкого хочется меньше и меньше. Я очень люблю шоколад, раньше если покупали, то до дома плитка шоколада не доезжала, а теперь у меня она лежит не тронутая уже третий месяц

Violetta Crochet
Силявка, Я не могу в это поверить, что когда-то не захочу сладкого... Давно уговаривала себя урезать порции, но никак не получалось. Очень надеюсь, что со стаканчиками мне это удастся..

Силявка
Давно уговаривала себя урезать порции
Виолетта, я себя не уговаривала, просто как то купили шоколадку, приехали домой я её положила, а через какое то время муж спросил почему я её не ем, тут то я и поняла что не хочу.

Violetta Crochet
Силявка, А началось это после какого времени на стаканчиках? Я очень хочу «не хотеть сладкого»... Наверное, все в свое время и у всех по-разному.

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте