Ssylka

Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье (страница 190)

Силявка
Виолетта, терпение друХ мой, терпение.
А началось это после какого времени на стаканчиках?
не знаю, я ни чего не отслеживала специально, ни чего не хотела не хотеть, просто стала замечать что меньше сладкого и соли ем. Я и на со стаканами заморочилась чисто из любопытства, я ни какой задачи себе не ставила, просто было интересно что получится.

Екатерина2
Violetta Crochet, а я вот как любила сладкое и печеное, так и сейчас люблю. Только если раньше сьедала 4-5 блинов с маслом или сметаной, то сейчас 2-3, в зависимости от размера. А шоколад я всегда любила, но если раньше ела любой, какой под руки попадался, то сейчас - только темный, а он попадается реже....
Если ем на работе в столовой, то не беру гарнир. Курица и салат - и вполне даже достаточно. В столовой привыкли, про гарнир давно не спрашивают, и соусом поливать не будут - мне зачем пусто-калорийный соус, если я вместо него могу полкусочка хлеба ржаного съесть?...

zvezda
Елена, ТАня у меня внучка заинтересовалась cleanglasses: сидит изучает..

Violetta Crochet
Девочки, мой сегодняшний рацион. Поправьте, если что не правильно делала. Утром встала поздно, в 10.30(легла в 2 ночи), в 11-05 бутерброд с маслом и сыром, кофе сладкий с молоком.
13-20 овсянка с маслом и сахаром.
15-30 суп гороховый 0.5 стакана, 2 котлетки, салатс капустой пара ложек, чай с конфеткой.
17-40 блин с творогом, яблоко.
20-15 йогурт с чайной ложкой меда. Совсем не хотелось есть йогурт, наверное. могла бы и обойтись. Можно пропускать, если не хочется?

Жирафка
А питалась так: 9-30 бутерброд с маслом и сыром, кофе с сахаром и молоком. (последнее время сахарозаменителем пользовалась, решила вспомнить вкус сахара)11-30 овсянка с маслом и сахаром (по чайной ложке), кофе+сахар+молоко14-10 три котлетки, кусочек сыра фета, пару ложек салата свекла с чесноком и майонезом.16-10 кусочек торта, кофе с молоком.18-20 две котлетки, полстакана макарон, редька 4 кусочка.20-30 йогурт с часной ложкой меда.
Разбор полётов. Как бы поступила я с тем же набором продуктов. С соблюдением правильного времени и объёма.
9-30 овсянка с маслом и сахаром (по чайной ложке), кофе+сахар+молоко
11-30 бутерброд с маслом и сыром, кофе с сахаром и молоком.
14-10 две котлетки, кусочек сыра фета, пару ложек салата свекла с чесноком и майонезом, кусочек торта.
16-10 котлетка, кусочек торта, кофе с молоком.
18-20 две котлетки, полстакана макарон, редька 4 кусочка.
20-30 что-нибудь да было бы
23.00 йогурт с чайной ложкой мёда.
а спать легла....
...(легла в 2 ночи)...
Для чего такой большой промежуток? Как минимум, один полноценный приём пищи можно было ещё вставить.
 Как вы можете видеть ничего ни убавила и ни прибавила, просто поменяла время и компоновку. Но результат, при этом будет уже другой. Сам набор продуктов не обсуждаю, не знаю обстоятельства, но сказать есть что...
 Следующий разбор будет позже. Подожду мнения девушек.

Жирафка
... я себя не уговаривала, просто как то купили шоколадку, приехали домой я её положила, а через какое то время муж спросил почему я её не ем, тут то я и поняла что не хочу.
с 8 марта, возле ноутбука, лежит шоколадка.
А шоколад я всегда любила, но если раньше ела любой, какой под руки попадался, то сейчас - только темный, а он попадается реже....
Вот-вот. Белый кажется неимоверно сладким. А раньше белый обожала. Теперь чем больше процентовка тем лучше. Да и тот по чуть-чуть.

М@рточка
приняла меры (опять упражнения)
Танечка, а где-то было подробнее, какие именно упражнения?

Фантастика, конечно... Но я в силу занятий верю сильно

Рита
М@рточка, думаю, это упражнения Кегеля.

Жирафка
Нет, не Кегеля. Что-то они мне не нравятся. В смысле делать, лично мне, их не нравится.
 У меня это йога с бандхами. Оксисайз. Но дыхание и работа мышц что в том, что в другом случае должны быть отработаны чётко и правильно. И этот не так легко, как кажется со стороны. Но это того стоит.
По поводу видео оксисайза (тоже могу сказать и про бодифлекс) в сети и книг могу сказать, что полной техники не показано. Где-то одно не договорится, недопокажется, где-то другое. А если где проскочит нужное, то такие видео быстро исчезают. Не случайно Корпан и говорит о том, что осваивать надо с инструктором.
 Ну вот я успевала ловила, смотрела много, всё что находила и продолжаю искать, интервью и выступлений и собирала всё по крупицам. А о моменте расхождения по одному пункту в видео и книгах спрашивала у самой Корпан при встрече.

Жирафка
Фантастика, конечно... Но я в силу занятий верю сильно
И правильно веришь. 17 лет назад моей маме нужна была операция по поводу кокцегодинии. Всё консервативные средства были испробованы и уже не помогали. Приехала она к нам. Сидеть не могла уже совсем. Мы уже договорились где будут оперировать, кто и сколько будет стоить. Но при этом, рецидив 30%, неадекватные реакции мамы на лекарства, включая аллергию на антигистаминные. Это при том, что лекарства она принимала редко по жизни и не могла знала, на что может быть реакция. Я ей предложила попробовать йогу. Недельку... А по результатам решать что делать дальше. Она занималась с полной отдачей. От операции отказалась, домой уезжала сидя. И вот уже пошёл 18-ый год как она без операции и без болей.

Кокошка
Жирафка, Таня, лучше идти к Корман на платное занятие? Без вариантов?

Подмосквичка
Танюш, вопрос про кефир на ночь.
Вот ты выпила и сразу легла или за какое-то время до сна выпиваешь?
И ещё пара вопросов.
  • кефир принципиально? Почему спрашиваю. Малышева недавно рассказывала про пользу айрана.
Твоё мнение, как относишься?
  • в туалет после кефира ночью часто бегаешь?

Силявка
Вот ты выпила и сразу легла или за какое-то время до сна выпиваешь?
Таня писала, что кефир можно пить за час до сна.

Violetta Crochet
Жирафка, Татьяна, а можно разбор и продуктов? Мне это сейчас важно, понять что к чему и что с чем. И в чем выгода перемены продуктов местами? В общем, подробнее, что не так. Поздно кушать не привыкла, поэтому кефир, йогурт в 20-21 мне даже как-то лишним кажется. Да и сытой себя чувствую. Иногда хочется яблоко съесть, но не знаю-можно ли? Ложусь спать всегда очень поздно, встать стараюсь пораньше, но последнее время разболелись с мужем и вставать вообще неохота.

Кокошка
Таня и тоже вопрос про кефир.
Ковальском в последнее время часто говорит что кефир не полезно на ночь пить. Там завязано на инсулиновой системе вроде бы. Что думаешь по этому поводу.?

Жирафка
Жирафка, Таня, лучше идти к Корман на платное занятие? Без вариантов?
Ну я разобралась сама.
Вот ты выпила и сразу легла или за какое-то время до сна выпиваешь? И ещё пара вопросов.1. кефир принципиально? Почему спрашиваю. Малышева недавно рассказывала про пользу айрана. Твоё мнение, как относишься?2. в туалет после кефира ночью часто бегаешь?
Выпиваю за 2-3 часа до сна. Как и пишу на первой странице.
  • Любая кисломолочка. Что тебе больше подходит.
  • Не бегаю.
Ковальском в последнее время часто говорит что кефир не полезно на ночь пить. Там завязано на инсулиновой системе вроде бы. Что думаешь по этому поводу.?
Ну у него своё мнение, у меня своё. Потом он ещё что-нибудь скажет. Вы замечали как у популярных диетологов меняются мнения? Сегодня одно хорошо, а завтра оно становится уже плохим.
 В общем, я пью кефир и в планах продолжать пить его же.

Кокошка
Понятно Таня
А может быть подскажешь где упражнения посмотреть

Жирафка
Лилия, где посмотреть сходу и не скажу. Я многое сама подбираю, в соответствии с потребностями, и накладываю на дыхание.
 Для начала надо освоить правильное дыхание и правильную работу мышц при этом. Это самое сложное. А уж потом и упражнения.

zvezda
Таня, я вчера вечером своей соседке пыталась в двух словах объяснить (понимаю что это не очень, но..) она увидела фотки, ппрочитала кое что, у неё нет интернета и сетей, и спросила, можно я её питание тебе на разбор принесу? У неё проблема с приёмами пищи, на работе один перерыв и всё, и она получается ест в 8:30, 11:30, 19:00, 22:00 и вот что делать?

Жирафка
Оля, полный распорядок дня нужен. Во сколько проснулась, завтрак, в какое время выезжает и приезжает на работу, а так же с работы домой. Во сколько ложится спать. Характер работы.

Кокошка
Лилия, где посмотреть сходу и не скажу. Я многое сама подбираю, в соответствии с потребностями, и накладываю на дыхание.
 Для начала надо освоить правильное дыхание и правильную работу мышц при этом. Это самое сложное. А уж потом и упражнения.
Эх час от часу не легче......
Таня а это у тебя есть?

Жирафка
Не поняла, что есть?

zvezda
полный распорядок дня нужен.
Спасибо, Танечка, всё поняла!

Кокошка
В этой теме

Жирафка
Нет, в теме, конкретных упражнений нет. Насчёт дыхания не помню. Но попробую найти в интернете или описать поподробнее.

сонейка
Жирафка, Приветик вашему домику. Танюша, вот видео, Корпан подробно рассказывает про дыхание Оксисайз. Подходит?
Оксисайз техника дыхания, базовые упражнения play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Как похудеть: Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 3302249
PT22M13S
True
2019-03-16T07:44:40+03:00
embedUrl

Жирафка
Нет нюансов здесь и здесь есть расхождение с книгой по одному упражнению. Именно об этом я писала выше и уточняла у Корпан при личной встрече.

Violetta Crochet
Девочки! Всем доброго дня! И так... у меня новости. За 4 дня на «стаканах» -900 грамм. Нормально, правда? Надеюсь и дальше получится продолжать в том же духе... Всем спасибо большое за советы и рекомендации.

Жирафка
Девушки, выше, да и ранее тоже, я не раз писала о том, что в техниках Марины Корпан есть нюансы, о которых она не говорит и которые я собирала по крупицам.
Вот в этом видео она и говорит об этом сама. Это я к тому, чтобы не думали, что я специально так говорю чтобы у вас не было хорошего результата. Я только рада буду вашим успехам.
Марина Корпан дыхание оксисайз и бодифлекс. Как научиться правильно дышать и похудеть Марина Корпан play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Марина Корпан дыхание оксисайз и бодифлекс. Как научиться правильно дышать и похудеть Марина Корпан Центр стройности Марины Корпан: МЫ в соцсетях: Подписаться на наш канал: Еще видео о похудении от Марины Корпан: Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 3303818
PT3M
True
2019-03-18T12:42:30+03:00
embedUrl

Вот только недавно ещё можно было найти видео по дыханию 2/4. Кто-то выложил с вебинара, а сегодня его уже нет, убрано по жалобе правообладателя.
 А вот в этом видео Марина показывает разницу в работе мышц живота как надо и как не надо делать.

Кокошка
Жирафка, Татьяна спасибо большое за поиски. Буду изучать Постараюсь понять
И поищу может платно скачивание есть.

Жирафка
Платно, на её сайте есть видеокурсы.

Кокошка
Да Татьяна я первое видео сейчас посмотрела. Посмотрю второе и пойду на ее сайт. Да дыхание это серьезно

Жирафка, посмотрела. Да надо тренироваться.
Татьяна там на ее сайте куча видеокурсов
Мне нужен тот что базовый курс система 2\4?
А упражнения укрепляющие женские мышцы это тоже у неё?

Цены конечно конкретные, особо не разбежишься

Жирафка
Выбирай ту технику, которая тебе привлекательна. Почитай о каждой и, обязательно, противопоказания. Больше всего их у бодифлекса. На мой взгляд, он и самый трудный. Но это на мой взгляд. Самый простой 2/4, и именно его Корпан сейчас рекомендует начинающим.
 У неё сейчас идёт набор на турбопохудение, посмотри, может по цене будет гуманнее. Там 3 техники сразу.
 Упражнения для нас, женщин, я сама подбирала и накладывала на дыхание. А есть ли у неё не знаю. Ну это мы потом, с тобой, можем обсудить. Главное-правильное дыхание.
 Может тебе удастся скооперироваться с подругой и купить курс на двоих? По ту сторону монитора не видно же сколько вас занимается

Кокошка
Жирафка, Поняла Таня спасибо. Да видела турбопохудение, подумаю.

Жирафка
Оля, благодарю за тёплые слова о дочке
Если хочешь, я, когда к дочери поеду, могу снять какой нибудь урок по фитнесу (по чему хочешь) там?! Просто там если будут вопросы, то она мне дома всё покажет подробно и по простому
А вот с этого места поподробнее А то я, в свете обсуждений выше, решу что твоя дочь-сама Марина Корпан.
 Чем дочь занимается? А если честно, то меня много что интересует. Я всегда изучаю на предмет полезности для себя, любимой.

zvezda
решу что твоя дочь-сама Марина Корпан.
нет,
доча фитнес тренер, но в элитном месте и с высшим образованием именно по спорту и какими то открытыми всеми категориями, пилатес, куба, забыла как этовсё называется не помню и не вникала, тем более она пытается мне всё это на испанском объяснить.. а сейчас получает второе высшее–диетолог, только я смогу более подробно сказать уже когда там буду!

Жирафка
Оля, так у тебя персональный тренер и диетолог... Круто.

Кокошка
... А вот с этого места поподробнее А то я, в свете обсуждений выше, решу что твоя дочь-сама Марина Корпан.

ага я тоже так подумала

zvezda, да круто свой и доктор и тренер!!!

zvezda
так у тебя персональный тренер и диетолог... Круто.
круто свой и доктор и тренер!!!
Вы шутите?! Да.. её недавно по телевидению показывали! Сейчас фото выставлю, но утром уберу..
Ей 40 лет будет через пару месяцев.
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

Кокошка
Оля, дочь красавица. По фото смело можно дать 25 лет!!! Молодец

Жирафка, Таня решила Турбо не брать. Позвонила в центр. Сказали что в наличии никаких видео не остаётся. Все идёт онлайн. Раз в неделю загружается новое видео. Как бы задание на неделю.
Поэтому решила если тратиться то уж на видео 2/4.
Хорошо бы с кем то в складчину. Правда там может запросто стоять система защиты от копирования.
Пока буду так изучать.

Жирафка
Лилия, я бы взяла оксисайз вместо 2/4, а на его фоне 2/4 ты и сама уже освоишь. Ну это чтобы более эффективно распорядиться финансами.
Если будет защита от копирования то с подругой не проблема вместе смотреть и заниматься. А то и снять на видеокамеру. Ну это я так мыслю. То же думаю и про турбо. С монитора снять и у тебя останутся материалы.

Жирафка
Ну я опять с видео. Тот же бал, только уже одни танцы, без лишних слов. Потом уберу. Предыдущее видео уже убрала, но если кто захочет посмотреть полную версию, то на ютубе есть.
Весенний бал в Карагандинской республиканской школе "Жас улан" имени Т.Я.Бегельдинова. 14 03 2019г play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Весенний бал прошёл в Карагандинской республиканской школе "Жас улан" имени дважды героя Советского Союза Т.Я.Бегельдинова. Танцевали курсанты школы и девушки из Карагандинского колледжа искусств им. Таттимбета. Караганда 14.03.19 г. Только танцы и…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 3307167
PT23M
True
2019-03-23T08:11:22+03:00
embedUrl

Ками(лла)
Татьяна, видео отличное, прямо душу отвела посмотрев, это не лесть, но дочь твоя действительно выделяется среди танцующих девочек, мама сказала посмотри - ладная девочка - она выделила ее среди всех (твою дочь).

Жирафка
Камиля, благодарность от меня огромная, за столь приятный отзыв.

Кокошка
Жирафка, Таня спасибо! Подруги что то не подцепились.....
Буду помнить твой совет и по возможности тогда оксизайз приобрету.

Я на ютубе твоё видео видела, У меня ассоциация когда Дюймовочка по сказке встретила своего принца и они такие легкие и красивые вальсируют

Жирафка
Лилия, я не сравнивала цены, но если сопоставимы, то воспользовалась бы подсказкой Марфуша81 и взяла турбо. Всё-таки 3 программы и, как я понимаю, с онлайн сопровождением.
 За такую красивую ассоциацию отдельная благодарность.

Жирафка
Самое простое упражнение для обучения управления диафрагмой
Из книги С. М. Бубновского «Жизнь после травмы, или Код здоровья»
И. П: лёжа на спине. Правую или левую ладонь положить на живот. Вдох через нос, при этом живот, наполняясь воздухом, поднимает ладонь вверх. Не надо стремиться делать вдох слишком длинным. Выдох осуществляется через рот, а точнее – через сжатые губы. Представьте, что вы дуете на пламя свечи с таким расчётом, чтобы оно отклонялось, но не гасло. В данном случае чем длиннее выдох, тем лучше. Ладонь при этом опускается. Позже это упражнение можно выполнять без участия ладони. Она просто помогает сконцентрировать внимание на мышцах живота, через который можно управлять диафрагмой.
 Что ещё важно знать при выполнении этого упражнения?
 То, что не должны напрягаться мышцы лица (мимические) и плечевого пояса. Работает только живот. Сделайте для начала 20 выдохов, а о вдохе старайтесь не думать: он происходит автоматически, в том объёме, который нужен организму. Если вы все делаете правильно, то к концу подобной серии выдохов мышцы живота очень устанут и будут болеть.
Со временем вы научитесь управлять этим выдохом в любом исходном положении. У йогов есть упражнение «Удияна», которое они выполняют, стоя на полусогнутых ногах с упором руками в бёдра. При этом они могут управлять мышцами живота так, будто перекатывают в животе шар по часовой и против часовой стрелки. Это упражнение для управления именно диафрагмальным выдохом. Чего можно добиться с его помощью?
Прежде всего устранения боли. Например, у вас болит спина, поясничный отдел. Вы можете лечь на спину, согнуть ноги, как в вышеописанном упражнении, закрыть глаза и представить, что при выдохе энергия уходит в боль. При этом с каждым выдохом (выдох «ха-а») вы можете чувствовать тепло, разливающееся в пояснице. Можете представить себе, что лежите на горячем песке, и каждый выдох этот песок подогревает. Мышцы расслабляются, спазмы мышц спины уходят, и боль покидает ваше тело. Если у вас нет такой возможности применения образного мышления, можете делать упражнение, лёжа на спине, но стараясь при выдохе отрывать лопатки от пола и доставать колени локтями сцепленных за головой рук. Спустя несколько движений боль заметно уменьшится. Главное – контролируйте выдох и старайтесь направлять его в болевую зону.
Плотно сжатые губы помогают сконцентрировать внимание именно на диафрагмальном выдохе. Умение чувствовать диафрагму поможет со временем делать правильный выдох «ха-а» при выполнении силовых упражнений. Я часто захожу в тренажёрный зал и часто слышу звук «ха-а», выкрикиваемый исполнителями так, как им заблагорассудится. Кто-то кричит горлом, кто-то грудью, но мало кто выполняет его животом. Это происходит потому, что люди хотят достичь нужных результатов «обезболивающего» дыхания быстро, без рутинного обучения. Это то же самое, как научиться писать, не освоив азбуку. Люди нетерпеливы, а когда их мучает боль, ещё и плохо соображают. Поэтому трудно вести речь о концентрации на дыхании диафрагмой. С членами команды «КамАЗ-Мастер» я специально работал над этим упражнением ещё до «Дакара».
 Оно даёт и множество других эффектов. Например, это дыхание можно использовать для избавления от провисания живота у женщин после родов. Для этого нужно выполнять его в кровати 50 раз утром, 50 раз вечером. Естественно, не получится сразу такое количество выдохов. Поэтому старайтесь сделать максимально возможное количество выдохов, причём в конечной точке выдоха задерживайте дыхание на 2–3 секунды или на то время, которое требуется для очередного вдоха.
Это упражнение можно усилить, представляя, что внутренние органы, в том числе и мышцы промежности (почки и тазовые органы) подтягиваются к нижней части пупка. Последнее упражнение полезно при геморрое, трещине прямой кишки, простатите, воспалении придатков, цистите в любой фазе. Не нужно бояться, боль нужно выдыхать. Выдох, в принципе, не может повредить, но для достижения максимального эффекта упражнение следует выполнять правильно (как описано в тексте) и не менее месяца. Как видите, простой выдох совсем не простой. Главное, со временем достичь его автоматического выполнения. Какую бы вы тяжесть ни поднимали: чемодан, тяжёлую сумку, ребёнка – вы должны выдыхать в момент напряжения. Только при силовом движении выдох «ха-а» через раскрытый рот короче, чем когда человек выдыхает через плотно сжатые губы (повторяю: плотно сжатые губы при выдохе – это всего лишь упражнение для подготовки к выдоху «ха-а»).
Во время езды на машине по бездорожью диафрагмальный выдох выполняется чуть приоткрытым ртом, а не плотно сжатыми губами. Не надо путать! Что касается дыхательной гимнастики, в которой все внимание уделяется вдоху через нос, нужно помнить, что в городе или в помещениях с искусственной вентиляцией (например, тренажёрный зал) можно надышаться пыли и грязи из окружающего воздуха и тем самым усугубить свои болезни, как это делают курильщики, втягивающие дым сигарет. О целебных же свойствах диафрагмального выдоха свидетельствует понижение внутричерепного, внутригрудного и внутрибрюшного давления, которых так боятся врачи, запрещающие нагрузки. Диафрагмальный выдох «ха-а» всегда сопровождается не только снижением внутрибрюшного давления, но и восстановлением анатомического ложа органов, что очень важно при их опущениях.
....
 Я уже упоминал пульмонологов, которые не учат своих больных управлению дыхательными мышцами. А в последнем примере можно упомянуть акушеров-гинекологов, которые также не понимают возможностей диафрагмального дыхания, и вместо этого подшивают органы к стенке влагалища (конечно, ни в коей мере не умаляю значение труда хирургов при наличии декомпенсированных состояний, атрофии мышц и фасций тазового дна). После подобных операций, к сожалению, слишком много рецидивов, требующих повторных операций, и если бы гинекологи более жёстко объясняли беременным женщинам, к чему ведёт слабость мышц промежности, и настаивали бы на обязательном выполнении курсов ЛФК во время беременности, то многих трагедий можно было бы избежать. Полноценное тазовое дно, а это порядка 28 мышц, является основным аппаратом, обеспечивающим нормальное положение органов малого таза и участвующим в удержании мочи и кала, мочеиспускании и дефекации, а также в поддержании внутрибрюшного давления. Тазовое дно состоит из мочеполовой и анальной (заднепроходной) области. Поэтому с этими мышцами необходимо работать не только женщинам, но и мужчинам. Последним это необходимо для профилактики опущения предстательной железы, простатита, аденомы простаты и заболеваний прямой кишки. Правда, в последнем случае к профилактике этих заболеваний должны подключаться и проктологи. Но, к сожалению, указанные специалисты вмешиваются только тогда, когда «поезд» профилактики уже ушёл. Если понимать, что мышцы восстанавливаются в любом возрасте и в любом состоянии, если заставить их работать, т. е. выполнять силовые упражнения с обязательным подключением диафрагмального дыхания, то останется только вопрос относительно сроков восстановления. Но, повторюсь, человек не только ленив, труслив и слаб, он ещё и нетерпелив
....
Как я уже отмечал выше, за 30 лет врачебной практики я не выписал ни одного рецепта на аптечный препарат – даже при острейших болевых синдромах. Вместо обезболивающих средств своим пациентам я ставил диафрагмальное дыхание. И эффект лечения при этом достигался очень быстро.
Итак, первый ключ, который поможет вам открыть свой код здоровья, – диафрагмальное дыхание.
Бывают забавные случаи, когда в начале осмотра пациента с острым болевым синдромом, тот начинает кричать и пищать, едва я коснусь руками его тела. Я в таких случаях всегда говорю: «Ты что кричишь? Выдыхай правильно, животом». Больной сначала недоумевает, что это за правильный выдох, о котором говорит врач, какое-то время соображает, а потом начинает дышать правильно. Внутреннее напряжение мышц исчезает, а вместе с ним исчезает и боль, так как подавляющее число болей связано с напряжением или спазмом глубоких мышц. Мышцы являются своего рода экраном нервной системы, а нервы показывают всего лишь локализацию боли, находящейся в мышцах. Повторю, нервы не болят, они не имеют болевых рецепторов. Расслабить, разгрузить мышцы – значит снять боль.

Кокошка
Жирафка, Таня начнётся 8 апреля вторая волна Турбо цена до 8 го 2500 потом 3500.
Занятия будут по системе 2/4 с сопровождением самой Марины. Сумма конечно не маленькая, но все больше склоняюсь к мысли попробовать. Что думаешь об этом. Это я ещё раз решила тебя спросить. Так как ты для меня спец в этом деле

Жирафка
А за сколько занятий такая цена? Срочно ищи программу, про которую писала Марфуша81.
Почитала. 21 занятие- 3 дня выходных=19. Раскидала сумму на одно занятие... По нашим ценам так даром. Раза в три дешевле тренировок других.
 Надеюсь, что всё будет полноценно и оправдает доверие.

Кокошка
Жирафка, да Таня и вправду даром. Вчера в И⃰м прямой эфир Марина Корман давала.
Ее послушала и поняла что вроде бы все качественно. Да надо программу искать!

Жирафка
Лилия, у меня, почему-то, высвечивается цена 3500 на сайте. Прямой эфир где смотрела? Кинь ссылку. Он в доступе сутки, а значит уже осталось чуть-чуть.

Кокошка
Жирафка, Таня поздно увидела, интернет не грузился....
Да она сказала что до 8 но апреля 2500 после 3500. Завтрахочу им позвонить. Потом напишу что сказали про цену.
Эфир она отвечала на вопросы.
Я в принципе все ответы себе посетила, если хочешь напишу.
Задавали вопросы по дыханию её системам вообще и в частности про Турбопохудение.
Самое главное до тренировки не есть за 2,-2,5 часа и не есть после 1 час. Да и заниматься лучше с утра

Прямой эфир был на площадке И⃰м

ch-g-ch
Вот обидно.. я на сайте за 3500 купила уже.
Нет меня в И⃰ принципиально.
Я раньше по книжке бодифлексом занималась, потом еще «продвинутым» бодифлексом, его девушка на Стбаритском сайте двигала, а потом он пропал куда-то со всех ресурсов, а свой бумажный вариант я потеряла. Сейчас хотела возобновить бодифлекс с Корпан, а у меня узлы в щитовидке нашли. Маленькие, 2 шт. Марина все время повторяет, что нельзя с узлами бодифлекс

Жирафка
Можно, разрешает если миксовать с оксисайзом или 2/4, но бодифлекс, в начале занятия не более 15 минут.

Жирафка
Лилия, я нашла и прослушала.
Светлана, ищите записывающую программу и кооперируйтесь с Лилией,

Кокошка
Можно, разрешает если миксовать с оксисайзом или 2/4, но бодифлекс, в начале занятия не более 15 минут.
Да она так в прямом эфире и сказала.

Вот обидно.. я на сайте за 3500 купила уже.
Света, цена 3500 Это я не правильно поняла, до 8 го была 2500 теперь дороже.

Насчёт программ сыну сказала, он говорит когда начнут передавать тогда мол мама и будем думать.
Я тоже решила купить. Надеюсь все пойму правильно, что она будет говорить.

Очень много людей включились в Турбо и поэтому она будет думать насчёт Турбо 2, которое скорее всего стартует в мае.

Ещё она посоветовала если сделав гимнастику завтрак не успели и пока приедете на работу пройдет много времени, тогда через 40 минут - 1 час сьдаем 1 яйцо

Говорит кто у неё вечером занимаются потом уже не ужинают.

Пить можно воду и до и во время и после гимнастики

Если вдруг заболели, дышать по системе не стоит.

Жирафка
В свете переписки с сонейка, решила принести и сюда. Хотя я не раз писала об этом в теме, но лучше услышать от автора.
 То есть это я не из вредности пишу не сама всё напридумывала. Я до этого дошла мозгами, а Марина подтвердила.
Марина Корпан дыхание оксисайз и бодифлекс. Как научиться правильно дышать и похудеть Марина Корпан play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Марина Корпан дыхание оксисайз и бодифлекс. Как научиться правильно дышать и похудеть Марина Корпан Центр стройности Марины Корпан: МЫ в соцсетях: Подписаться на наш канал: Еще видео о похудении от Марины Корпан: Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 3313698
PT3M
True
2019-04-02T16:57:39+03:00
embedUrl

Но если вы умеете мыслить, сопоставлять, объединять, улавливать оговорки и рыть в нужном направлении. Если готовы пересматривать, не по одному разу, все её видео (любые, включая просто интервью), перечитывать книги.. То вы поймёте и разберётесь. Ну а если можете попасть на тренировки в центр или купить онлайн-обучение, то будет гораздо легче.

Жирафка
Лилия, Светлана, пока есть время до начала турбопохудения, я бы вам посоветовала потренироваться таким образом. Чтобы потом быстрее всё у вас пошло.

Вот посмотрите. Вроде всё хорошо, правда? Но ведь самого объяснения техники дыхания нет. Так же как и работать животом на довдохах, выдохе и довыдохах.

Марина Корпан упражнение для мышц рук и спины. Оксисайз для похудения рук, как похудеть в руках. play thumbnailUrl Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Марина Корпан упражнение для похудения рук и спины. Оксисайз для похудения Марина Корпан, как убрать жир с рук Центр стройности Марины Корпан: В этом видео Марина Корпан показывает оксисайз упражнение для мышц рук и спины. Поделитесь этим видео со…Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье - 3313704
PT4M
True
2019-04-02T17:28:55+03:00
embedUrl

Когда мрне попадётся видео, наиболее подходящее, я поделюсь. У меня есть хорошее объяснение техники оксисайз из какой-то длинной передачи, но даже обрезав и оставив только нужное я же не могу его загрузить на youtube. Так что могу делиться только тем, что найду в сети. А вам рекомендую нужное сохранять себе в комп. Я так делаю. Потому что, как правило, всё лучшее со временем исчезает из сети. Даже размноженное по другим каналам.

Кокошка
Жирафка, Таня спасибо! Завтра попробую с утра на голодный желудок

Жирафка
Кстати, не пугайтесь, когда видите как Марина выпячивает живот. Моя дочь, летом, решила научиться играть на саксофоне. В обшем, дышать надо животом. Как она теперь умеет выпячивать живот... Месяцев на 8 беременности. Разработала мышцы. Но при этом она выглядит так.

Это в платье для бала. Корсет не затягивался сильно, просто нормально, по фигуре.
Дочурка - чудо! Счастья ей!
Жирафка, Красавица!!! А платье просто принцесса!!!
Здоровья и процветания!!!
Девушка - загляденье. Успехов во всем и дочери и родителям. И на конкурсах и по жизни.
Благодарю!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте