Надежда Павловна (страница 16)

Иришк@
Видим её втроем.

Офигеть. А молоко наливаете в блюдце? Угостить надо наверно гостью.

gawala
У меня вот дома черная кошка ходит

У приятельницы такая же фигня была после смерти бабушки. Тоже кошку она видела и не один раз.. Продала она эту квартиру, даже не стала ждать трех лет.

OlgaGera
У приятельницы такая же фигня была после смерти бабушки. Тоже кошку она видела и не один раз.. Продала она эту квартиру, даже не стала ждать трех лет.
Галя, у нас сороковины 1 августа. Тогда понятно

Зоя Гришина
До сорока вины душа ушедшего возвращается в дом (бабочка, птичка, кошка и пр.). Все с вами, Лелька, в порядке, молитесь просто об упокоении.

Силявка
внука тоже учу
мой как что потеряет сразу говорит, что мышка забрала

Я ни семь лет назад, ни год назад не видела ни кошек, ни птичек, ни прочей живности...

Рыбёшка
Всем привет! 👋
У меня отец после смерти часто сидел на диване в гостиной, иногда голосом будил.
Но я ж адекватна и вполне понимала, что моя нервная сисиема так шалит потому, что с его смертью всё было очень непросто...
Прошло время, нервы свои привела в порядок и... всё закончилось. Больше 10 лет прошло, а мне до сих пор не по себе, что так себя расшатала.

Иришк@
нервы свои привела в порядок и... всё закончилось

Может и нервы, но какие нервы могли быть у меня, у молодой девушки, без забот без хлопот- когда я стала понимать что ночью приходит к нам домовой. Он бегал детскими шажками, на мне одеялом играл, я это чувствовала. Потом произнес имя сестры, как будто позвал. Мне страшно было спать. Потом кто-то сказал, что так он из дома кого-то выпроваживает, немного позже сестра замуж вышла, а он перестал приходить.

Рыбёшка
какие нервы могли быть у меня, у молодой девушки, без забот без хлопот
Иришк@, Ирина, таких интересных историй у каждого есть масса. У меня (лично у меня) один вывод: не одни мы здесь.

Иришк@
не один мы здесь.

100%.

Lind@
А у нас говорят «Мышка, мышка поиграй, и опять отдай». Работает. Я ещё и приговаривают " Машуля, ну зачем тебе (называю предмет), верни, пожалуйста».
а у нас вместо мышки чертик. Так что мы сразу честно поминаем нечистика.
И да, есть вокруг нас что-то необъяснимое, чего мы не понимаем.

OlgaGera
один вывод: не одни мы здесь.
Это точно.

dopleta
Ох, как интересно! Девочки, напомнили про тему – заходите туда, ваши истории оттуда

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

Ссылка