Надежда Павловна (страница 15)

Талия
А вот ждать-то, как раз, и напрасно. Правильный алгоритм: подарила и забыла, когда нашлось, — поблагодарила за возвращение пропажи. Если что-то не вернулось, значит оно не ваше.
Моя дочка потеряла удостоверение личности. Я ей рассказала про Надежду Павловну, хотя сама к этому отношусь скептически, но дочка на отрез отказалась «дарить». Подарила я. Ничего так и не нашлось. Может именно потому что не моё. Или из-за моего скептического отношения

Антоновка
Или из-за моего скептического отношения
Просто не дома утеряно

Бусявка
А я верю. Много чего дарила. И находила в итоге. Однажды на работе потеряла связку ключей от шкафчиков. Благо был дубликат. Перетрясла всё что можно, даже мусорные бочки с бумагой. Ящики всех столов. Карманы рабочих халатов. Сумку. Подарила Надежде Павловне. Искала два дня.
В итоге вечером стою на остановке. Лезу в кармашек сумки за мелочью на проезд. Связка ключей. ШОК!!!
Во первых, я их туда как бы не ложила. Во вторых, я сумку эту перетряхивала несколько раз.
Поэтому от меня Надежде Павловне большое спасибо!

Талия
Просто не дома утеряно
Вполне возможно
А я верю. Много чего дарила. И находила в итоге.
А я не верю как-то Хотя, да, был случай у меня лично, что моя пропажа нашлась после дарения Надежде Павловне. Но там я скорее от безысходности подарила.

Силявка
я не верю
и я не верю. 100 раз дарила ключик от заглушек на разетках, так и не нашли.

Olga 61
и я не верю. 100 раз дарила ключик от заглушек на разетках, так и не нашли.

А у меня сработал другой метод, может тоже попробовать и сработает. Но выбрать кого то из своего окружения. Есть у меня соседка, живет через дорогу и всегда за всякой мелочью приходит. Можно сказать за всем подряд. Берет, но отдавать не любит, нужно ходить забирать или напоминать по сто раз. Меня это не радует, а тут я забывать стала часто все. Вот как то кинулась искать какую то вещь... ну хоть тресни, нету. Пропала прям. Я начала бурчать и грешить на соседку. Называла по имени и возмущалась, что она взяла и не отдала. Через время нашла. Потом еще повторилось, тоже сработало. Теперь у меня есть своя Надежда Павловна. Только я не дарю, а наоборот Ну, как то перед соседкой не удобно, что она у меня в роли обвиняемой выступает. Я ей честно все рассказала, посмеялись. Попросила у нее прощение, но пользуюсь и помогает. Вдруг у кого то не получается с Надеждой Павловной... но получится с кем то другим. И я не дарю, а именно говорю, что взяла.

Irinap
Теперь у меня есть своя Надежда Павловна.
Такое часто работает – как только кого-то обвинишь зазря, так и находится пропажа

Светлана777
А я не скептически отношусь к НП, напрягает одно- слишком часто обращаюсь к ней. Из последних- муж привез коробку с разного размера хомутами, отцу отдавать не стал, как было всегда, а убрал, куда? обыскал все в деревне, в городе гараж перерыл и все не по одному разу, весь мозг вынес поисками, тут опять срочно понадобились, потащился опять искать. Я ему говорю – подари НП,...вообщем подарила сама, и нашла, стоит себе в шкафу на самом видном месте, муж в шоке- я там искал.... Буквально через пару дней я закатываю огурцы, крышки разные, 100% помню что машинка в подвале в коробке с крышками, все уже кипит... я за машинкой- нет ее, проверила все возможные места, вспомнила что последний раз консервы делали, а она у меня в деревне одна, которую в СП здесь покупала, остальные выкинула, я чуть не взвыла от досады. Подарила НП, глаза поднимаю, а она на шкафу лежит Спасибо НП.

Туся Тася
100 раз дарила ключик от заглушек на разетках, так и не нашли.
Нечаянно в мусор ушел, он же маленький.

Силявка
Нечаянно в мусор ушел, он же маленький.
нет, его Тима в комнате потерял.

Ikra
У меня за последнее время две истории с Надеждой Павловной.
Начальница очки потеряла. Новые, более сильные, чем старые. Отработала день, голова болит, жалуется мне. Я ей рассказала про нашу спасительницу, она так.. не то чтобы поверила, но вздохнула, и говорит: «Попробую!». И подарила. Через пару дней нашлись ведь! Зацепились за рукав блузки (знаете, теперь такую штрипочку делают, чтобы рукав немного поддернуть? )
Вторая у приятельницы в Тверской области. Дочка ее с мужем дом строят. Муж рассчитывался с рабочими, на участке было дело. И... кошелек пропал. Все обыскали, все перевернули. А в кошельке еще и права, кроме карточек и денег. Мужу надо в Тверь по делам ехать, а прав нет. Тут моя приятельница дочери и говорит: «Поезжай еще раз на участок, подари Надежде Павловне». Дочка пофыркала, но поехала. Маму слушается))) Подарила (говорит, громко говорила, с душой). Тут дождик накрапывать стал. Она смотрит, перчатки на досках, машинально подхватила их, убрать. А под ними кошелек!
Так что работает наша Надежда Павловна, в полную силу.

Талия
Муж рассчитывался с рабочими, на участке было дело. И... кошелек пропал.
моя приятельница дочери и говорит: «Поезжай еще раз на участок, подари Надежде Павловне». Дочка пофыркала, но поехала. Маму слушается))) Подарила (говорит, громко говорила, с душой). Тут дождик накрапывать стал. Она смотрит, перчатки на досках, машинально подхватила их, убрать. А под ними кошелек!
Получается что всё же родственник может подарить и найти за потерявшего!?
  Дочка потеряла, я подарила (уже неделю как), но дочка так и не нашла свою пропажу. Может мне надо поискать? Это если она дома потеряла.

albina1966
Мне НП все возвращает, кроме вторых ключей от машины. Когда собирали тревожный чемоданчик куда-то машинально сунула. Сколько Надюшу ни просила, не отдает. Они точно в доме. Чем-то они ей приглянулись.

dopleta
На одном форуме, где я общаюсь, есть девушка с ником frenchbull, которая выложила вот такую историю из собственной биографии.
Сейчас никто не смотрит по России1 «Синдром отложенного счастья»? Я только что включила, а там Ирина Пегова что-то дарит Надежде Павловне Кохановой.

Jouravl
dopleta, Лариса, они счастье свое подарили.... А в начале – паспорт)

Сергей13
Мне НП все возвращает, кроме вторых ключей от машины.
У Вас сигнализация (машины) не с автозапуском?

dopleta
Jouravl, Надежда, а источник информации о НП там не упоминается? Им та же самая девушка рассказала «историю из собственной биографии»?

Ikra
Пришла жаловаться! Разлюбила нас Надежда Павловна. Умыкнула у мужа картридер рабочий, и не отдает уже третью неделю. (

Туся Тася
Видать ей пока нужен.

albina1966
Пришла жаловаться! Разлюбила нас Надежда Павловна. Умыкнула у мужа картридер рабочий, и не отдает уже третью неделю. (
Значит, он вне дома находится. Я же так понимаю, она только то, что в доме отдает.
Я что-то искала, даже в гараже просила ее вернуть, но она не отдала. А то, что я искала, лежало в гараже.

gawala
Скажите -Мышка, мышка поиграй и назад отдай.!
Работает в любой точке мира.

Талия
Я же так понимаю, она только то, что в доме отдает.
Первоначальная история случилась вообще в поезде, так что дом, гараж, офис... думаю совсем не важно для потерянной вещи. А вот если вещь украли, то НП не отберёт её назад

А то, что я искала, лежало в гараже.
Ну так нашли?

albina1966
Ну так нашли?
Через год.

Талия
Через год.
Видать раньше Вам это не очень-то было нужно, а Вы и не знали

albina1966
Видать раньше Вам это не очень-то было нужно, а Вы и не знали

Ровно наоборот – когда искали, было позарез. А когда нашли, то и на фик не надо.

akvamarin171
У Вас сигнализация (машины) не с автозапуском?
Есть какой-то секрет как открыть?

susika
Мне НП все возвращает, кроме вторых ключей от машины. Когда собирали тревожный чемоданчик куда-то машинально сунула. Сколько Надюшу ни просила, не отдает. Они точно в доме. Чем-то они ей приглянулись.
Мы год назад тоже потеряли. Хотела машину поменять.. без вторых ключей никак
Осенью нашла- в кармане зимней куртки (их много у меня ) и ту куртку я за зиму одела 1 раз всего.

Сейчас оооочень надо... потеряла золотую цепочку. Любимую, муж подарил лет 15 назад.. Снимала либо перед сауной.. либо пару раз внук дергал, (1г2 мес)-уже с силой, боялась что порвет.. И куда дела...
Серьги золотые очень для меня памятные (мама на 16 лет подарила, это им почти 40 лет)-1 теряла и не раз.. находила..

Kara
Сергей спросил потому, что второй ключ зашивается в машину при установке автозапуска. Может и Ваш там?

Сергей13
Если сигнализация с автозапуском, то один ключ/(чип в нём) может быть использован в самой машине (по поводу второго комплекта ключей)

Силявка
Скажите -Мышка, мышка поиграй и назад отдай.!
Работает в любой точке мира.
ага, я тоже мышке так говорю, работает.

akvamarin171
Когда у меня машина закрылась с ключами и брелком обратной связи на сиденье и телефоном в сумке, не была поставлена на АЗ, пришлось ехать на такси за 2-м комплектом. В запасном ключе чип и брелок обычный.

Ikra
Надежда Павловна полгода не отдавала мужу нужный по работе картридер. Потом подсунула в какую-то сумку, в которой лежала всякая ерунда, и которую муж не доставал тысячу лет.
Но за это НП забрала пульт от телевизора. Утром был. Не отдает (

Рыбёшка
Дома, никуда не выходя, потеряла золотую цепочку с подвеской по моему гороскопу «рыбки».
Подарила. Не возвращает пару месяцев уже, наверное по гороскопу тоже рыба – форсит

susika
Сейчас оооочень надо... потеряла золотую цепочку. Любимую, муж подарил лет 15 назад.. Снимала либо перед сауной.. либо пару раз внук дергал, (1г2 мес)-уже с силой, боялась что порвет.. И куда дела...

Нашла.. просила и не раз
И в таком интересном месте-поднимаясь на второй этаж в доме, есть окно большое.. на подоконнике в пакетике. Почти полгода пролежала
В пакетике бижутерия была с али.. Я видимо цепочку с али примерила и свою взамен положила и типа буду идти наверх и отнесу в свою комнату..

Рыбёшка
и типа буду идти наверх и отнесу в свою комнату..
susika, Лариса, ну в твоих действиях прослеживается логика.
А вот как у подруги кольцо с пальца попало между двумя толстенными матрасами на большой двухспальной кровати, для нас до сих пор загадка. И если бы не перестановка, сколько бы оно там пролежало!
И ведь лежало не так, что (не себе будучи 😁) руку сунул с краешка...
Нееет, в самой середине огромной кровати... 🤦🤷.

Ikra
Все коленки уже исползала, умоляючи Надежду Павловну отдать мне пультик от телевизора, любимую кофточку с кружевным воротничком и антикварной итальянской брошкой. Сегодня еще обнаружилась пропажа турки, которая все время падала на голову, когда была не нужна, и початый пакет с дорогим кофе.
Так и вижу: сидит она в моей кофточке у телевизора, переключает каналы, пьет кофе и...
Смешно, конечно, но что-то я сама себя бояться стала. Куда все девается-то?

Светлана62
Ikra, Ирина, это не Надежда Павловна, это домовой у тебя чудит. Дома мало бываешь? Поставь ему на ночь блюдечко с молоком, задобри.

albina1966
Я недавно по поводу пятой спицы для вязания носков психовала, просила-умоляла НП. Пол-часа не хотела отдавать! В итоге она смилостивилась. Отодвинула я диван, и она там лежит. Как она туда попала?

Swetie
Ikra, Ирина, это не Надежда Павловна, это домовой у тебя чудит. Дома мало бываешь? Поставь ему на ночь блюдечко с молоком, задобри.
Завтра, кстати, как раз день домового, задабривать надо – подкормить, подарить что-нибудь)

Туся Тася
подарить что-нибудь)
Это как? И угощение куда утром девать из блюдечка? Самой съесть?

Светлана62
Это как? И угощение куда утром девать из блюдечка? Самой съесть?
Утром блюдечко вымыть. Есть не надо. Ты же за кошкой не доедаешь? И за домовым не надо.

Туся Тася
Это если молочко, а если конфетки и печеньки? Вдруг он на потом оставил, а я выбросила.

Ikra
Пультик отдала. В удивительное место подбпросила: в лыжные штаны. Которые муж с каникул не надевал. А пульт пропал значительно позже. Чудеса.

Рыбёшка
в лыжные штаны

Вот это кааак? Штаны висят где-то по пути следования с пультом в руках?!
Мою цепочку с подвеской тоже ещё носит 🤭.

Иришк@
Это если молочко, а если конфетки и печеньки? Вдруг он на потом оставил, а я выбросила.
Тусь, читала, что отдают животным молочко и хлебушек или печеньки.

Ikra
Штаны висят где-то по пути следования с пультом в руках?!
В шкафу лежат, на полке.
Но потом, я, конечно, догадалась. Когда было холодно, муж термобелье надевал, которое сверху лежало. Когда клал обратно, с дивана сгреб его вместе с пультом и положил в шкаф. Пульт просочился вниз, в складки штанов.
Посмотрим, где остальное найдется.

vatruska
Я вот теперь думаю – может воззвание к Надежде Павловне это новая форма обращение к домовому?? У меня тут прикол был. Собирали тут одну девайсину, в комплекте – комбоключ с звездочкой и под разные размеры винтов и два шестигранных ключа. Сборщик уехал, а одного ключа я не досчиталась. Решила, каюсь, что ошибочно увезли. Ну все просмотрела и даже руками прощупала! Через пару дней этот ключ резко понадобился, делать нечего – заказала на озоне. И вот картина маслом – подхожу к девайсине с этим ключом, а перед носом на пол откуда-то сверху падает пропавший шестигранник.. Сразу говорю – ТАК упасть неоткуда..
Я материалист.. потому щитаю шо ключ просто мимикрировал под моднячую расцветку покрывала на диване, а упал – патамушта ветром сдуло!

Иришк@
Потеряла я очень важный документ- об окончании своего профильного образования. А так как это был тогда какой то учебный эксперимент, то дубликат навряд ли будет. Вот и стала я НП дарить по 5 раз на день его.
Осенило меня посмотреть у мамы в спец. сумочке, где хранятся пара документов и некоторые мамины фото юности. Нашла.

Рыбёшка
Дома, никуда не выходя, потеряла золотую цепочку с подвеской по моему гороскопу «рыбки».
Подарила. Не возвращает пару месяцев уже, наверное по гороскопу тоже рыба – форсит
Ну что, прошел год! Нашлась моя цепочка с кулоном! И в таком месте, куда положить не могла. То есть, физически, конечно, могла, но это очень сомнительно потому, что незачем.
Правда не знаю, как это расценивать, но находка была неожиданая и потому очень порадовала. Как моя рука остановилась, чтобы не выбросить ту старую квитанцию, не развернув её – тоже не знаю

Irinap
Рыбёшка, Ильмира, хозяин, то есть домовой, подсунул тебе, порадовать за что-то.
Не особо верю, но вспомнился один рассказ, поэтому так и ответила тебе

Иржи
Рыбёшка, Ильмира, хозяин, то есть домовой, подсунул тебе, порадовать
Наверное вкусняшки на столе оставляла, вот и поощрил

Рыбёшка
Наверное вкусняшки на столе оставляла, вот и поощрил

ооо, так вкусняшки всегда на столе! Просто сейчас их изобилие, наверное, на мандарины клюнул.

Туся Тася
Просто сейчас их изобилие, наверное, на мандарины клюнул

Выбор большой предоставили, вот и порадовался.

Наталья525
За месяц пару раз обращалась к НП. Сначала муж потерял пакетики с химией для растений. Обискал весь дом, обвинил всех, включая кошек, в разгильдяйстве (это обычно у него все виноваты). Я, осознав вину, тоже шарилась по дому, выискивая злополучные пакетики. Когда надоело, прямо при муже громко подарила их НП три раза. Муж хмыкнул... Пошли пить чай. Минут через 20 иду чашки отнести на кухню и вижу – лежат родненькие в коробке с инструментами спокойненько. Мы ведь всё просматривали во всех возможных и невозможных местах, включая эту коробку. Благодарить НП муж отказался: «Ты просила, ты и благодари». А я чо, мне не трудно!
 И второй раз вот только что. Зять принес ткань и «липучку», чтобы пришить. Давно принес и не спрашивал, все не надобилось ему, а тут вдруг вчера возникла необходимость. Я, глядь, а липучки- то и нет в пакете. Вопрос мужу :«Где?. Ведь у тебя в комнате лежало!». Опять про разгильдяйство и бла-бла-бла... Искала, честно, долго (минут20), расстроилась и подарила снова НП. Сегодня утром пошла по второму кругу поискать- и вот оно, лежит себе спокойненько у мужа в гардеробе (!) на полочке с краю, чтобы видно было. Доказала НП мужу моему, что помогает находить вещи, к нему на полочку подложила пропажу. Спасибо, Надежда Павловна, за помощь!

Иваня
Всем здравствуйте! Это реально работает!!! Несколько дней муж с сыном искали детальку от кофемашины, которую сами куда-то запрятали (типа чтобы я случайно не выбросила))). Уже отчаялись найти. Сегодня я стала искать, бесполезно. Но вспомнила про Надежду Павловну, про которую читала на ХП. Подарила ей эту детальку... Буквально через 5 минут нашла!
Это реально работает!!!

Зоя Гришина
А у нас говорят «Мышка, мышка поиграй, и опять отдай». Работает. Я ещё и приговаривают " Машуля, ну зачем тебе (называю предмет), верни, пожалуйста».

Силявка
А у нас говорят «Мышка, мышка поиграй, и опять отдай».
а я говорю «мышка мышка, поигралась и отдай», а потом благодарю мышку. Ещё ни разу не подвела меня мышка

Зоя Гришина
Силявка, Елена, меня тоже не подводила. И внука тоже учу, ему нравится так играть.

Иржи
а я говорю «мышка мышка, поигралась и отдай», а потом благодарю мышку. Ещё ни разу не подвела меня мышка

Лен, хоть как называй, мышкой ли, Надеждой Павловной, всё одно, нечистый помогает

OlgaGera
Лен, хоть как называй, мышкой ли, Надеждой Павловной, всё одно, нечистый помогает
У меня вот дома черная кошка ходит. Красивая, лоснящаяся. Видим её втроем. Ну нельзя же хором умом двинуться)))
Живых кошек в доме никогда не было, у сына еще и аллергия на них. А эта ходит. Может Домовой переоблачился?

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте

Ссылка