Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 37)

Владзя
Девочки, а как вы думаете, до лета продажи этого чудо-девайсика сохранятся? А то так хочется блинничку.. Но мы каждое лето к родителям мужа ездим в Украину. А они только в Фокстротах продаются? Боюсь родственников напрягать, бо они и так уже у виска пальцем крутят от моих девайсиков Дурна жинка старшему досталась, все остальные невестки - нормальные (слыхом не слыхивали обо всех этих кухонных прибамбасах).

marcy
мне уже стыдно говорить мужу, что хочу ещё и блинницу

Рита
мне уже стыдно говорить мужу, что хочу ещё и блинницу
Я тоже стеснялась своих подобных желаний, а муж мне сказал, что они ему нравятся. Но сначала, как и многие, не понимал.

Наталия К.
И мне сегодня сказали твоя блинница и нафик не нужна

Танюля
Я тоже стеснялась своих подобных желаний, а муж мне сказал, что они ему нравятся. Но сначала, как и многие, не понимал.
Мне то же говорит: у человека должно быть хобби -увлечение, у тебя кухня, а это ооочень хорошее увлечение.

marcy
;-DНе не не, совсем неправильные слова! Это муж будет потом вот так делать и просто возмущаться, почему это он раньше не купл жене чудо-блинничку!
по крайней мере сейчас он возмущается, что блины у нас раз в году. и маму свою в пример приводит :-)

maizite
Вы меня таки достали! В Латвии. Я прочитала всю тему, отрывки цытировала мужу, чтобы привыкал к новому кухонному чуду заранее. Поставила себе цель, буду к ней идти. С начала попробую через знакомых знакомых, тогда пойду дальше. Нашла производителя в Китае, но меньшый заказ 1000 штук. Цена не указана. Пересилка из Украины мне точно обойдётся золотой.
Я не писатель, я читатель. По тому что на русском шрифте трудно и долго писать. На ваш саит захожу часто, хлебопечка у меня уже вторая, рисоварка есть (не знаю как вставить в профиль деваисы???).

Рита
Думаете в Латвию и Естонию одинаково стоит? Мне страшно стало после прочтения ужасов про почту, может у кого друзья, знакомые едут в Латвию или из Латвии по делам? Из рук в руки понадёжнее кажется. Вобщем, готова ждать, главное я взяла след.
До Эстонии доставка была около 10 евро. В Россию писали также - 400 рублей. Так что, не думаю, что Латвия станет исключением.

Ana-stasy
девочки, а я это блинничку опробовала
делали оладьи (как выяснилось я их делаю по рецепту ИРР уже много лет, того не зная ) и сырники.
Если уж совсем честно, то я руководила, а делал муж и дочка ему помогала
довольны все
еще раз спасибо!

Бойка
Камусик! Большое спасибо! Список видела. Если можно, включите меня пожалуйста в список. Готова ждать блинничку когда появится сколько угодно.

Ксюшк@-Плюшк@
Вчера пекла панкейки с грушей. До чего же вкусно. Влажненькие, груша хорошо ощутима на зуб. Долго не сохнут: дочь не накрыла утром, я к обеду лишь кинулась, а они как «новые» (с яблочком засыхают буквально сразу, если не накрывать ).

Блинница ORION OR-PCM01

Габи - Викусь, спасибо тебе огромное! Прям каждый раз вспоминаю тебя!

natalia27
Подскажите пожалуйста, где найти рецепт этих симпатичных панкейков? А то блинница стоит без дела

Ксюшк@-Плюшк@
Я беру за основу этот рецепт от Viki и уже по ходу что то меняю в зависимости от наличия продуктов. Делала и на кефире, и на йогурте, и на смеси «всего и сразу», и просто на кислом молоке. Очень удачный рецепт.
Идеальные панкейки

Ikra
Девочки, кто помнит, ткните в меня ссылкой, или расскажите в двух словах, почему может у, например, сырников, пристывать к верхней панели и отваливаться верхняя корочка. Чего я не так замесила?
Я ее отколупывала, пристраивала на место и еще чуть припекала, она почти пристывала. На вкус никак не влияет, (и на вид - никто не заметил ), но неприятно отклеивать-приклеивать всякий раз.

ИРР
Девочки, кто помнит,

недодержала рас и творог жидкий 2

ты не виноватая 3

Stafa
А масло подсолнечное добавляла в тесто? Я добавляю 2-3 ст. л. И 3 яйца на 250-300 гр творога.

ИРР, несу тебе огромное спасибище за бисквит «Шоколад на кипятке в блиннице» Сегодня меня твой шедевр спас - гости на подходе - а к чаю забыли купить. Тут я и вспомнила про твои бисквитики и сделала с яблочным джемом и со сгущенкой. Вкусно было фсё.

Ikra
ИРР, а скока надо один сырник жарить, примерно? Я аж на 6 минут таймер поставила, уж куда больше-то? Или это не предел?
Stafa масло добавляла.

Ирин А.
А у блинницы еще и таймер есть? Вот вещь то она какая!!! Суперская!!!

Ikra
Таймер у меня есть Блинница без таймера.

Stafa
Значит тесто было жидковатое изза творога, муки можно было чуток добавить. Я жарю 5 мин- ставлю таймер, но иногда передерживаю, не пригорают они в блиннице.

azaza
Икра, а муку какую в тесто добавляла? Если ЦЗ - то проблема в ней: блинничка страшно не любит отруби.

ИРР
Значит тесто было жидковатое изза творога, муки можно было чуток добавить.

Ikra
Я не муку, я манку положила. Спасибо, буду знать, Как баушка говорила: «тилиликай тесто гуШШе!»

Ирин А.
Таймер у меня есть Блинница без таймера.
Ааа, вот в чем дело. А я подумала, это надо ж, блинничка то какая, навороченная функциями. Ничего, тогда обойдемся без этой функции, у меня тоже таймер есть.

ИРР

по 137 грн в ночь с субботы на воскресенье, может кому-то будет интересно.
В прошлую субботу заказала, а она пришла с дефектом на покрытии, и я ее не брала. Заказала еще раз сегодня, может повезет в этот раз. Такие вкусности в ней готовите, что уже не могу ее дождатся.

Жанна!
а как происходил возврат товара? за чей счет?

и еще. Вы проверили блинницу прямо при получении? и тут же возвернули?

капризная
Они доставили ее в свой филиал в Ровно, я сразу ее посмотрела, и не брала, потому что побоялась, что в месте брака покрытие вообще облезет. Они не имели ничего против.

natalia27
или расскажите в двух словах, почему может у, например, сырников, пристывать к верхней панели и отваливаться верхняя корочка. Чего я не так замесила?

Ирина, у меня на днях была точно такая проблема, хотя сырники делала не первый раз. А когда подсыпала немного муки все стало хорошо отставать. Попался влажный творог. В сырники лучше добавлять муку, в запеканки манку.

Kasanko
про сырники заметила: если беру магазинный мелкокрупчатый творог, то сырники практически не липнут, а если домашний комковатый, липнет. приходится крышку приоткрывать и аккуратненько силиконовой лопаточкой отлеплять. ещё не пробовала домашний блендером измельчать, мож не будут липнуть

льга
А масло подсолнечное добавляла в тесто? Я добавляю 2-3 ст. л. И 3 яйца на 250-300 гр творога.
Так это почти яичница с творогом получается. Я даже убавила одно яйцо из рецепта, чтобы вкус творога не забивался. Правда тогда, если яйцо убрать, нужно молочной жидкости добавить.

rusja
Когда сыРРные приставания в один день начались повально у всех, ну человек 5 точно об этом отписалось, то опытным путем пришли к выводу, что если это базарный творог, то он элементарно ПЕРЕГРЕТ при приготовлении, и потом когда снова попадает в жаркую среду, начинает вести себя подобным образом. Мне еще не нравятся эти «творожные червячки», которые появляются на нижнем блине, если с верхнего слетела корка Наверное это лечится большим количеством муки/манки, но мне блинница потому и нравится, что этих ингридиентов там можно класть по минимуму.
Поэтому если попадается базарный творог для сырников, всегда его стараюсь блендернуть для однородности.

kolenko
Девушки! А вам это ничего не напоминает?

И цена такая уже, взрослая

Блинница ORION OR-PCM01

Блинница ORION OR-PCM01

Вичка
Нашла вот такую картинку и больше ничего открыть не получилось

Блинница ORION OR-PCM01

Вичка
Видать, наш форум читают, фотка то Ориончика.
Я как увидела фото и цену в рублях глаза как у быка на красное загорелись, но пришлось остыть

VishenkaSV
А я сейчас испекла Идеальные панкейки... Вкусно.. но съела всего 2 шт (я на стаканчиках сижу).
Света, так надо было панкейками наполнить стаканчик и
Ага... похудею точно

Манна
Есть еще вот такая блинница VES SK-A9

Блинница ORION OR-PCM01

В России в продаже не нашла
Она плохая, покрытие совсем не держится, может после первого блина отвалиться. Так что даже не ищи ее.
Ага, я тоже её видела, а потом вспомнила, что где-то читала, что она бэ.
Так странно... Кексницы VES хорошие, а блинница...
Видать, потому и сняли с производства.

IwOlga
Девочки! Я тоже сегодня облиннившаяся! Стоит моя хорошенькая, от холода отходит. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что эта хотелка у меня зародилась, а ИРР - отдельное СПАСИБО за то, что она (хотелка) осуществилась! ИРР, теперь всегда, когда глаз мой будет падать на блинничку, язык мой будет говорить: «Дай бог ИРР здоровья!»
Пошла мутить сырники
IwOlga , поздравляю! всего тебе вкусного в новой блинничке!
Ikra, спасибо!
а второй глаз будет останавливаться на
На здоровье, вкусных тебе :girl_coocking:

Solena
Ну када-ж и мне счастье-то случиться Уже пол холодильника обвесила рецептами блинов и сырников. А вы все продолжаетесь хвастаться вкусностями. А мы все продолжаем слюнку на клавиатуру ронять. Таааакс значиться! Меняю пол царства на блинничку!
Не, у вас пол Байкала лучше менять, чтобы рыбку там ловить.
Согласная я!
На обмен выставляется правая сторона

lunova-moskalenko
Ну када-ж и мне счастье-то случиться Уже пол холодильника обвесила рецептами блинов и сырников. А вы все продолжаетесь хвастаться вкусностями. А мы все продолжаем слюнку на клавиатуру ронять. Таааакс значиться! Меняю пол царства на блинничку!

Solena

Согласная я!
На обмен выставляется правая сторона

Ксюшк@-Плюшк@
Пекла сегодня блинчики банановые с яблоком от Омелы. Вкуснятина неимоверная!!!

Блинница ORION OR-PCM01

Ikra
Пекла сегодня пирожные с орехами и сухофруктами а-ля миндальные. Слегка неказистые вышли, но о-оочень вкусные!
Активные ссылки я не умею вставлять. Кому интересно, гляньте в моих рецептах. Вот картинка:

Блинница ORION OR-PCM01

Наталия К.
Ирина, ооочень красивые печенюшки получились. Прочитала Ваш рецептик, и сколько получается с него печенек

Ikra
У меня ложка большая, получилось 10 штук. Примерно такого размера, как бывают (у нас, у вас просто не знаю) миндальные пирожные покупные.
Можно и поменьше размером сделать. Больше не советую, трудно съесть сразу целое, они какие-то сытные получились

Наталия К.
Спасибо Ирина, уже увидела Ваш рецептик. Унесла в закладки, как куплю блинничку обязательно приготовлю.

Габи
Да, Ксюша, умеешь ты подогреть интерес...
 Я вон забросила блинничку, а сюда как зайду, так и соблазняють и соблазняють...
Икра, солнышко, какие чудесные пирожные вышли, уже хотю, как выздоровею, так сразу.

(Девочки, давно не могу отделаться от одной мысли...., как подумаю о блиннице, так сразу начинает в голове крутится песенка, когда то популярная: «Я его слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила....» ).

Ксюшк@-Плюшк@
Вика, очень правильная песня тебе на ум приходит....

Вичка
Пекла сегодня пирожные с орехами и сухофруктами а-ля миндальные.
А у меня почему-то сегодня извещений из этой темки не было, я прозевала (а в прочем как всегда, не привыкать..) такую вкусняшку.

Инуся
Пекла сегодня пирожные с орехами и сухофруктами а-ля миндальные. Слегка неказистые вышли, но о-оочень вкусные!
Активные ссылки я не умею вставлять. Кому интересно, гляньте в моих рецептах. Вот картинка:

Ир! это чё, всё в нашей блиннице??? нунифигасе!
Я уже не дождусь её у Камуси забрать... две недели осталось до поездки... свербит уже кое-где...

Инуся
Ксю, а я твою булЬку Польскую делаю, а тут и ты легка на помине в подзорную трубу следишь наверное?

Ир, положила твои печеньки на заметку, жду теперь девайсик! скорее бы!

Omela
Фууух.. ну наконец-то что-то печешь!!! А то думала святым духом питаешься!!

Ikra
Спасибо, девочки! Пригодится кому - буду рада.
Омел, я все хочу в Ориошу тесто батбутовое засунуть, тока пока не поняла, для чего, и чего хочу получить
За науку спасибо, попробую попробовать)))) Просто столько форумов в ходу, что не все тех. примочки умещаются в моей бедной голове. Иногда мне кажется, что я «блондинка»

Omela
Омел, я все хочу в Ориошу тесто батбутовое засунуть, тока пока не поняла, для чего, и чего хочу получить
Лепешки будут... чисто теоретически...
Иногда мне кажется, что я «блондинка»
Хорошенькая такая!!!

Ikra
Ага! Наконец-то бабтбут опять станет лепешкой А то все работает на других форнтах.

Инуся
От как привезу 8-го числа блинницу, каак запихаю туда тоже бубутов.. бабут... батбутов, во!... и тоже буду крутая!!! 8)
если не спозорюсь, - обязательно сфотаю!

Swifta
Ирочка-Ikra,. Рада, что не зря писАла. А то бывает, пишешь - пишешь.... глас вопиющего в пустыне. Это я о себе так волнуюсь, лень в рецептах искать, по ссылке сходить легче.

lunova-moskalenko
Девочки вот тут есть блинницы в наличии http://www.t***ehnodom.net/product_info.php?products_id=3495 по 141 грн
Мы с Надей (nvk) заказали здесь
Тока там девушка на телефоне слегка глуховата, туповата, да еще и привирать и перевирать любит. Поэтому спрашивая ее когда они отправят вам блинницы вы раз пять заставьте ее четко произнести день отправки и время. Мало того, если она вам скажет что-то расплывчатое насчет отправки. вы ей установите сроки получения вами смски об отправке. Лично мне она начала говорить о сегодня-завтра -послезавтра. И пока я ей не сказала что согласна на получение при условии что смска от них придет не позже 16-00 в обговоренный день (это было вчера 24 января). И что вы думаете, смска пришла за две минуты до 16-00. Уложилась девушка, а то все кормила обещаниями Наталью и даже меня. Но слово девушка сдержала, бум завтра Сенсу их получать. Если все пройдет на ура, без брака, бум выписывать для VS NIKA - Виктории. Глядишь девушку менеджера той фирмы научу работать.

nila
Надя, сижу читаю пОсты... ты на метле, тут раз и змеюка-елка выскочила... думаю шо я ужо, совсем приехала. обновляю страничку, опять личико сменила!
Девочки, сижу пеку Сырники отменные! с правой стороны Ориоша, с левой ноут.. Муж угорает с меня, а мне так хорошо,
Направо-творожок положила, пошла налево...
а у сырников шапка не рвет! я творог базарный блэндером сбила. не помню кто здесь подсказал, но огромное спасибо!

nila
Не жизнь, а малина!
да-а-а уж! и как мы раньше то жили... без блинницы

JessyBri
Ну все! Я не выдержала - заказала в фокстроте. По таким магазинам звонила - говорят «нет в наличии» (((Вредные.
До вчерашнего дня у меня бинница ассоциировалась исключительно с электрической сковородкой. Вот и не была нужна. А тут - прелесть просто!
Короче говоря, до утра практически сидела читала про нее. А как увидела лепешки с сыром да чебуреки - мое «хочу» взбунтовалось и сказало «прямо сейчас». Осталось подождать, пока она приедет))))))

Swifta
Ураааааааааааа!!
 Сегодня получила мою красавицу - блинничку!............... Даже две

ШОКОЛАДНИЦА, поздравляю. Теперь вдвойне счастливее будешь!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте