Девочки, а как вы думаете, до лета продажи этого чудо-девайсика сохранятся? А то так хочется блинничку.. Но мы каждое лето к родителям мужа ездим в Украину. А они только в Фокстротах продаются? Боюсь родственников напрягать, бо они и так уже у виска пальцем крутят от моих девайсиков Дурна жинка старшему досталась, все остальные невестки - нормальные (слыхом не слыхивали обо всех этих кухонных прибамбасах).
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 37)
Luysia
мне уже стыдно говорить мужу, что хочу ещё и блинницу
мне уже стыдно говорить мужу, что хочу ещё и блинницуЯ тоже стеснялась своих подобных желаний, а муж мне сказал, что они ему нравятся. Но сначала, как и многие, не понимал.
И мне сегодня сказали твоя блинница и нафик не нужна
Я тоже стеснялась своих подобных желаний, а муж мне сказал, что они ему нравятся. Но сначала, как и многие, не понимал.Мне то же говорит: у человека должно быть хобби -увлечение, у тебя кухня, а это ооочень хорошее увлечение.
;-DНе не не, совсем неправильные слова! Это муж будет потом вот так делать и просто возмущаться, почему это он раньше не купл жене чудо-блинничку!по крайней мере сейчас он возмущается, что блины у нас раз в году. и маму свою в пример приводит :-)
Вы меня таки достали! В Латвии. Я прочитала всю тему, отрывки цытировала мужу, чтобы привыкал к новому кухонному чуду заранее. Поставила себе цель, буду к ней идти. С начала попробую через знакомых знакомых, тогда пойду дальше. Нашла производителя в Китае, но меньшый заказ 1000 штук. Цена не указана. Пересилка из Украины мне точно обойдётся золотой.
Я не писатель, я читатель. По тому что на русском шрифте трудно и долго писать. На ваш саит захожу часто, хлебопечка у меня уже вторая, рисоварка есть (не знаю как вставить в профиль деваисы???).
Я не писатель, я читатель. По тому что на русском шрифте трудно и долго писать. На ваш саит захожу часто, хлебопечка у меня уже вторая, рисоварка есть (не знаю как вставить в профиль деваисы???).
Думаете в Латвию и Естонию одинаково стоит? Мне страшно стало после прочтения ужасов про почту, может у кого друзья, знакомые едут в Латвию или из Латвии по делам? Из рук в руки понадёжнее кажется. Вобщем, готова ждать, главное я взяла след.До Эстонии доставка была около 10 евро. В Россию писали также - 400 рублей. Так что, не думаю, что Латвия станет исключением.
девочки, а я это блинничку опробовала
делали оладьи (как выяснилось я их делаю по рецепту ИРР уже много лет, того не зная ) и сырники.
Если уж совсем честно, то я руководила, а делал муж и дочка ему помогала
довольны все
еще раз спасибо!
делали оладьи (как выяснилось я их делаю по рецепту ИРР уже много лет, того не зная ) и сырники.
Если уж совсем честно, то я руководила, а делал муж и дочка ему помогала
довольны все
еще раз спасибо!
Камусик! Большое спасибо! Список видела. Если можно, включите меня пожалуйста в список. Готова ждать блинничку когда появится сколько угодно.
Вчера пекла панкейки с грушей. До чего же вкусно. Влажненькие, груша хорошо ощутима на зуб. Долго не сохнут: дочь не накрыла утром, я к обеду лишь кинулась, а они как «новые» (с яблочком засыхают буквально сразу, если не накрывать ).
Габи - Викусь, спасибо тебе огромное! Прям каждый раз вспоминаю тебя!

Габи - Викусь, спасибо тебе огромное! Прям каждый раз вспоминаю тебя!
Подскажите пожалуйста, где найти рецепт этих симпатичных панкейков? А то блинница стоит без дела
Я беру за основу этот рецепт от Viki и уже по ходу что то меняю в зависимости от наличия продуктов. Делала и на кефире, и на йогурте, и на смеси «всего и сразу», и просто на кислом молоке. Очень удачный рецепт.
Идеальные панкейки
Идеальные панкейки
Девочки, кто помнит, ткните в меня ссылкой, или расскажите в двух словах, почему может у, например, сырников, пристывать к верхней панели и отваливаться верхняя корочка. Чего я не так замесила?
Я ее отколупывала, пристраивала на место и еще чуть припекала, она почти пристывала. На вкус никак не влияет, (и на вид - никто не заметил ), но неприятно отклеивать-приклеивать всякий раз.
Я ее отколупывала, пристраивала на место и еще чуть припекала, она почти пристывала. На вкус никак не влияет, (и на вид - никто не заметил ), но неприятно отклеивать-приклеивать всякий раз.
Девочки, кто помнит,
недодержала рас и творог жидкий 2
ты не виноватая 3
А масло подсолнечное добавляла в тесто? Я добавляю 2-3 ст. л. И 3 яйца на 250-300 гр творога.
ИРР, несу тебе огромное спасибище за бисквит «Шоколад на кипятке в блиннице» Сегодня меня твой шедевр спас - гости на подходе - а к чаю забыли купить. Тут я и вспомнила про твои бисквитики и сделала с яблочным джемом и со сгущенкой. Вкусно было фсё.
ИРР, несу тебе огромное спасибище за бисквит «Шоколад на кипятке в блиннице» Сегодня меня твой шедевр спас - гости на подходе - а к чаю забыли купить. Тут я и вспомнила про твои бисквитики и сделала с яблочным джемом и со сгущенкой. Вкусно было фсё.
ИРР, а скока надо один сырник жарить, примерно? Я аж на 6 минут таймер поставила, уж куда больше-то? Или это не предел?
Stafa масло добавляла.
Stafa масло добавляла.
А у блинницы еще и таймер есть? Вот вещь то она какая!!! Суперская!!!
Таймер у меня есть Блинница без таймера.
Значит тесто было жидковатое изза творога, муки можно было чуток добавить. Я жарю 5 мин- ставлю таймер, но иногда передерживаю, не пригорают они в блиннице.
Икра, а муку какую в тесто добавляла? Если ЦЗ - то проблема в ней: блинничка страшно не любит отруби.
Значит тесто было жидковатое изза творога, муки можно было чуток добавить.
Я не муку, я манку положила. Спасибо, буду знать, Как баушка говорила: «тилиликай тесто гуШШе!»
Таймер у меня есть Блинница без таймера.Ааа, вот в чем дело. А я подумала, это надо ж, блинничка то какая, навороченная функциями. Ничего, тогда обойдемся без этой функции, у меня тоже таймер есть.
по 137 грн в ночь с субботы на воскресенье, может кому-то будет интересно.
В прошлую субботу заказала, а она пришла с дефектом на покрытии, и я ее не брала. Заказала еще раз сегодня, может повезет в этот раз. Такие вкусности в ней готовите, что уже не могу ее дождатся.
Жанна!
а как происходил возврат товара? за чей счет?
и еще. Вы проверили блинницу прямо при получении? и тут же возвернули?
Они доставили ее в свой филиал в Ровно, я сразу ее посмотрела, и не брала, потому что побоялась, что в месте брака покрытие вообще облезет. Они не имели ничего против.
или расскажите в двух словах, почему может у, например, сырников, пристывать к верхней панели и отваливаться верхняя корочка. Чего я не так замесила?Ирина, у меня на днях была точно такая проблема, хотя сырники делала не первый раз. А когда подсыпала немного муки все стало хорошо отставать. Попался влажный творог. В сырники лучше добавлять муку, в запеканки манку.
про сырники заметила: если беру магазинный мелкокрупчатый творог, то сырники практически не липнут, а если домашний комковатый, липнет. приходится крышку приоткрывать и аккуратненько силиконовой лопаточкой отлеплять. ещё не пробовала домашний блендером измельчать, мож не будут липнуть
А масло подсолнечное добавляла в тесто? Я добавляю 2-3 ст. л. И 3 яйца на 250-300 гр творога.Так это почти яичница с творогом получается. Я даже убавила одно яйцо из рецепта, чтобы вкус творога не забивался. Правда тогда, если яйцо убрать, нужно молочной жидкости добавить.
Когда сыРРные приставания в один день начались повально у всех, ну человек 5 точно об этом отписалось, то опытным путем пришли к выводу, что если это базарный творог, то он элементарно ПЕРЕГРЕТ при приготовлении, и потом когда снова попадает в жаркую среду, начинает вести себя подобным образом. Мне еще не нравятся эти «творожные червячки», которые появляются на нижнем блине, если с верхнего слетела корка Наверное это лечится большим количеством муки/манки, но мне блинница потому и нравится, что этих ингридиентов там можно класть по минимуму.
Поэтому если попадается базарный творог для сырников, всегда его стараюсь блендернуть для однородности.
Поэтому если попадается базарный творог для сырников, всегда его стараюсь блендернуть для однородности.
Девушки! А вам это ничего не напоминает?
И цена такая уже, взрослая

И цена такая уже, взрослая

Нашла вот такую картинку и больше ничего открыть не получилось

Видать, наш форум читают, фотка то Ориончика.Я как увидела фото и цену в рублях глаза как у быка на красное загорелись, но пришлось остыть
А я сейчас испекла Идеальные панкейки... Вкусно.. но съела всего 2 шт (я на стаканчиках сижу).
Света, так надо было панкейками наполнить стаканчик иАга... похудею точно
Есть еще вот такая блинница VES SK-A9
В России в продаже не нашла

В России в продаже не нашла
Она плохая, покрытие совсем не держится, может после первого блина отвалиться. Так что даже не ищи ее.
Ага, я тоже её видела, а потом вспомнила, что где-то читала, что она бэ.
Так странно... Кексницы VES хорошие, а блинница...
Видать, потому и сняли с производства.
Девочки! Я тоже сегодня облиннившаяся! Стоит моя хорошенькая, от холода отходит. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за то, что эта хотелка у меня зародилась, а ИРР - отдельное СПАСИБО за то, что она (хотелка) осуществилась! ИРР, теперь всегда, когда глаз мой будет падать на блинничку, язык мой будет говорить: «Дай бог ИРР здоровья!»
Пошла мутить сырники
Пошла мутить сырники
IwOlga , поздравляю! всего тебе вкусного в новой блинничке!Ikra, спасибо!
а второй глаз будет останавливаться на
На здоровье, вкусных тебе :girl_coocking:
Ну када-ж и мне счастье-то случиться Уже пол холодильника обвесила рецептами блинов и сырников. А вы все продолжаетесь хвастаться вкусностями. А мы все продолжаем слюнку на клавиатуру ронять. Таааакс значиться! Меняю пол царства на блинничку!
На обмен выставляется правая сторона
Не, у вас пол Байкала лучше менять, чтобы рыбку там ловить.Согласная я!
Ну када-ж и мне счастье-то случиться Уже пол холодильника обвесила рецептами блинов и сырников. А вы все продолжаетесь хвастаться вкусностями. А мы все продолжаем слюнку на клавиатуру ронять. Таааакс значиться! Меняю пол царства на блинничку!Не, у вас пол Байкала лучше менять, чтобы рыбку там ловить.
Не, у вас пол Байкала лучше менять, чтобы рыбку там ловить.
Согласная я!
Пекла сегодня пирожные с орехами и сухофруктами а-ля миндальные. Слегка неказистые вышли, но о-оочень вкусные!
Активные ссылки я не умею вставлять. Кому интересно, гляньте в моих рецептах. Вот картинка:

Активные ссылки я не умею вставлять. Кому интересно, гляньте в моих рецептах. Вот картинка:

Ирина, ооочень красивые печенюшки получились. Прочитала Ваш рецептик, и сколько получается с него печенек
У меня ложка большая, получилось 10 штук. Примерно такого размера, как бывают (у нас, у вас просто не знаю) миндальные пирожные покупные.
Можно и поменьше размером сделать. Больше не советую, трудно съесть сразу целое, они какие-то сытные получились
Можно и поменьше размером сделать. Больше не советую, трудно съесть сразу целое, они какие-то сытные получились
Спасибо Ирина, уже увидела Ваш рецептик. Унесла в закладки, как куплю блинничку обязательно приготовлю.
Да, Ксюша, умеешь ты подогреть интерес...
Я вон забросила блинничку, а сюда как зайду, так и соблазняють и соблазняють...
Икра, солнышко, какие чудесные пирожные вышли, уже хотю,как выздоровею, так сразу.
(Девочки, давно не могу отделаться от одной мысли...., как подумаю о блиннице, так сразу начинает в голове крутится песенка, когда то популярная: «Я его слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила....» ).
Я вон забросила блинничку, а сюда как зайду, так и соблазняють и соблазняють...
Икра, солнышко, какие чудесные пирожные вышли, уже хотю,
(Девочки, давно не могу отделаться от одной мысли...., как подумаю о блиннице, так сразу начинает в голове крутится песенка, когда то популярная: «Я его слепила из того, что было, а потом взяла и полюбила....» ).
Вика, очень правильная песня тебе на ум приходит....
Пекла сегодня пирожные с орехами и сухофруктами а-ля миндальные.А у меня почему-то сегодня извещений из этой темки не было, я прозевала (а в прочем как всегда, не привыкать..) такую вкусняшку.
Пекла сегодня пирожные с орехами и сухофруктами а-ля миндальные. Слегка неказистые вышли, но о-оочень вкусные!
Ир! это чё, всё в нашей блиннице??? нунифигасе!
Я уже не дождусь её у Камуси забрать... две недели осталось до поездки... свербит уже кое-где...
Ксю, а я твою булЬку Польскую делаю, а тут и ты легка на помине в подзорную трубу следишь наверное?
Ир, положила твои печеньки на заметку, жду теперь девайсик! скорее бы!
Ир, положила твои печеньки на заметку, жду теперь девайсик! скорее бы!
Фууух.. ну наконец-то что-то печешь!!! А то думала святым духом питаешься!!
Спасибо, девочки! Пригодится кому - буду рада.
Омел, я все хочу в Ориошу тесто батбутовое засунуть, тока пока не поняла, для чего, и чего хочу получить
За науку спасибо, попробую попробовать)))) Просто столько форумов в ходу, что не все тех. примочки умещаются в моей бедной голове. Иногда мне кажется, что я «блондинка»
Омел, я все хочу в Ориошу тесто батбутовое засунуть, тока пока не поняла, для чего, и чего хочу получить
За науку спасибо, попробую попробовать)))) Просто столько форумов в ходу, что не все тех. примочки умещаются в моей бедной голове. Иногда мне кажется, что я «блондинка»
Омел, я все хочу в Ориошу тесто батбутовое засунуть, тока пока не поняла, для чего, и чего хочу получитьЛепешки будут... чисто теоретически...
Иногда мне кажется, что я «блондинка»Хорошенькая такая!!!
Ага! Наконец-то бабтбут опять станет лепешкой А то все работает на других форнтах.
От как привезу 8-го числа блинницу, каак запихаю туда тоже бубутов.. бабут... батбутов, во!... и тоже буду крутая!!! 8)
если не спозорюсь, - обязательно сфотаю!
если не спозорюсь, - обязательно сфотаю!
Ирочка-Ikra,. Рада, что не зря писАла. А то бывает, пишешь - пишешь.... глас вопиющего в пустыне. Это я о себе так волнуюсь, лень в рецептах искать, по ссылке сходить легче.
Девочки вот тут есть блинницы в наличии http://www.t***ehnodom.net/product_info.php?products_id=3495 по 141 грнТока там девушка на телефоне слегка глуховата, туповата, да еще и привирать и перевирать любит. Поэтому спрашивая ее когда они отправят вам блинницы вы раз пять заставьте ее четко произнести день отправки и время. Мало того, если она вам скажет что-то расплывчатое насчет отправки. вы ей установите сроки получения вами смски об отправке. Лично мне она начала говорить о сегодня-завтра -послезавтра. И пока я ей не сказала что согласна на получение при условии что смска от них придет не позже 16-00 в обговоренный день (это было вчера 24 января). И что вы думаете, смска пришла за две минуты до 16-00. Уложилась девушка, а то все кормила обещаниями Наталью и даже меня. Но слово девушка сдержала, бум завтра Сенсу их получать. Если все пройдет на ура, без брака, бум выписывать для VS NIKA - Виктории. Глядишь девушку менеджера той фирмы научу работать.
Мы с Надей (nvk) заказали здесь
Надя, сижу читаю пОсты... ты на метле, тут раз и змеюка-елка выскочила... думаю шо я ужо, совсем приехала. обновляю страничку, опять личико сменила!
Девочки, сижу пеку Сырники отменные! с правой стороны Ориоша, с левой ноут.. Муж угорает с меня, а мне так хорошо,
Направо-творожок положила, пошла налево...
а у сырников шапка не рвет! я творог базарный блэндером сбила. не помню кто здесь подсказал, но огромное спасибо!
Девочки, сижу пеку Сырники отменные! с правой стороны Ориоша, с левой ноут.. Муж угорает с меня, а мне так хорошо,
Направо-творожок положила, пошла налево...
а у сырников шапка не рвет! я творог базарный блэндером сбила. не помню кто здесь подсказал, но огромное спасибо!
Не жизнь, а малина!да-а-а уж! и как мы раньше то жили... без блинницы
Ну все! Я не выдержала - заказала в фокстроте. По таким магазинам звонила - говорят «нет в наличии» (((Вредные.
До вчерашнего дня у меня бинница ассоциировалась исключительно с электрической сковородкой. Вот и не была нужна. А тут - прелесть просто!
Короче говоря, до утра практически сидела читала про нее. А как увидела лепешки с сыром да чебуреки - мое «хочу» взбунтовалось и сказало «прямо сейчас». Осталось подождать, пока она приедет))))))
До вчерашнего дня у меня бинница ассоциировалась исключительно с электрической сковородкой. Вот и не была нужна. А тут - прелесть просто!
Короче говоря, до утра практически сидела читала про нее. А как увидела лепешки с сыром да чебуреки - мое «хочу» взбунтовалось и сказало «прямо сейчас». Осталось подождать, пока она приедет))))))
Ураааааааааааа!!
Сегодня получила мою красавицу - блинничку!............... Даже две
ШОКОЛАДНИЦА, поздравляю. Теперь вдвойне счастливее будешь!
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте