Мне вот недавно пересылка гриля из Москвы транспортной компанией обошлась в 650 руб. Они её при отправки в обрешётку засунули меня не спросив и был мне сюрприз со стоимостью. Ну ничего, зато целый пришёл, а вы говорите 750 из Украины.
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 36)
Luysia
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!! Кулинарных вам успехов, успехов и удачи во всем, здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!
albina1966, надо то всем, мы в ожидании. Я уже прям в мыслях пеку блинчики. Открываю холодильник и думаю, вот сейчас бы порезала колбаску... и напекла блинчиков, все для этого есть, кроме главного - блинницы. Эх.
albina1966, надо то всем, мы в ожидании. Я уже прям в мыслях пеку блинчики. Открываю холодильник и думаю, вот сейчас бы порезала колбаску... и напекла блинчиков, все для этого есть, кроме главного - блинницы. Эх.
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Мне на НГ подарили блинницу, я пойду завтра дарить куму, а мне подарила подруга...))) прийдется нагонять все те страницы, что я в этой темке пропустила...)))))))
С праздниками всех!!
С праздниками всех!!
С легкой руки ИРР я сегодня напекла пироженок.
Шоколад на кипятке, крем сметана+сгущенка, сверху глазурь и клубничка
А я плакаюююююю Не получились у меня пироженки. Прилипали, заразы. А когда открывала блинницу - расслаивались напополам. Пришлось выливать все в мультю и печь обычным способом. Вот. Пожалилась.
Калюся, раз расслаивались - похоже что недопекла ты их или мука подкачала. Несколько раз уже делала, и все нормально (блинницу не застегивала).
Да, и слегка проходила кисточкой формы перед тем как налить тесто.
прилипают они и правда здорово, я каждый раз смазывала растительным маслом блинницу. но не расслаивались
прилипают они и правда здорово, я каждый раз смазывала растительным маслом блинницу. но не расслаивалисьЭто пришло после выпечки первого тортового блинчика
Я сегодня испекла изумительно вкусные печеньки-пышки по рецепту СанечкаА-Классическое американское печенье с шоколадом. Я добавляла изюм. Очень легко и быстро получилось.. Духовку лень было включать, да и плохо стала она печь. А с блинницей все получилось быстро и вкусно. Ссылку на рецепт не знаю как вставлять

Калюся, раз расслаивались - похоже что недопекла ты их или мука подкачала. Несколько раз уже делала, и все нормально (блинницу не застегивала).
да вот уже сегодня только подумала, что нужно было просто подольше подержать. А блинницу я застегивала. Ворона, короче.
Я сегодня испекла изумительно вкусные печеньки-пышки по рецепту СанечкаА-Классическое американское печенье с шоколадом. Я добавляла изюм. Ссылку на рецепт не знаю как вставлятьМолодец! А вот и печеньки:
здесь
Что делать, если тесто прилипает
Во-общем все просто, написала для Калюси, а то она плачетА я плакаюююююю Не получились у меня пироженки. Прилипали, заразы. А когда открывала блинницу - расслаивались напополам. Пришлось выливать все в мультю и печь обычным способом. Вот. Пожалилась.Нужно хорошенько разогреть. И у меня сегодня при повторной закладке прилипло и отслоилось. Поспешила открывать. Так я ее опять закрыла, чуть подождала и снова открыла. Все опять склеилось и лежали красавчики.
Так что девчонки не плачьте. На кухне же всяко бывает.
Ikra, Ирочка, я тут тоже уже отвечала по этому вопросу.
Сметанка в кадр не попала!!!Уууу! Сметанка по моей просьбе
А у меня сегодня все до единого сырнички были с оторваным верхом :(Приходилось отшкребать ложить на место и прижаривать в чем дело неясно. Может творог жидковат может сахара много. Маслом мазала щедро. Это теперь всегда так будет
marinal
не расстраивайся, на просторах этой темы, уже поднимался вопрос прилипших сырников и у меня так было и пришли к всеобщему выводу, что во всем виноват творог, особенно, если он базарный (домашний) и перегретый.
не расстраивайся, на просторах этой темы, уже поднимался вопрос прилипших сырников и у меня так было и пришли к всеобщему выводу, что во всем виноват творог, особенно, если он базарный (домашний) и перегретый.
Уряяяяяяя... мне таки купили блинницу... теперь жду ее прибытия и собираю рецепты
Меня можно из списка вычеркивать
Меня можно из списка вычеркивать
Заразили! Всё как-то мимо темы проходила.
Во-общем все просто, написала для Калюси, а то она плачет
Нужно хорошенько разогреть. И у меня сегодня при повторной закладке прилипло и отслоилось. Поспешила открывать. Так я ее опять закрыла, чуть подождала и снова открыла. Все опять склеилось и лежали красавчики.
Так что девчонки не плачьте. На кухне же всяко бывает.
Ой, спасибо, моя хорошая. У меня не получились пироженки из шоколада на кипятке. Всё остальное... ттт... замечательно получается - и мясные, и овощные, и творожнички.... А тут, видимо. поспешила. да...... потом уже подумала, но поздно.... Случится следующий раз - пришкварю их подольше. Всё понял.
Кети сдавай адрес магазина, что-то и мне захотелось такую штучку
Вот он
Я в нем все в основном покупаю (надо уже % просить ). Только они еще цену не озвучили. Сказали только во вторник позвонить, узнать, заказать.
Всех форумчан с наступающим Рождеством!! Я сегодня пекла блинчики-оладушки с изюмом. Ну очень вкусно!!! А главное-быстро и без мороки! Нашей блинничке - очередной ПЛЮС!! может кто-то уже делал так, но именно с изюмом получается дополнительная кислинка, блинчики получаются не приторными. СУПЕР!!!
Я делала, хорошо получается.
Рецепт оладий с изюмом
ГАБИ! Спасибо большое! Да рецепт простой блинчики-оладушки с изюмом. Как обычно, все на глаз: где-то 1 стакан молока+ 2 яйца+ грамм 15-20 сл. масла (растопленного в микроволновке)+2 пачечки ванильного сахара+ 1 ч. л. сахара+ щепотка соли+ муки, как на оладьи, даже меньше. Все влила в миску сразу и взбила венчиком, в конце добавила где-то полстакана изюма (больше не было), размоченного заранее. Пекла до зажаренного состояния. Кажись, усе. Фотки пока не научилась вставлять. Забыла, сверху сахарной пудрой присыпала.Я на первой страничке наши рецептики собрала, пользуйтесь.
Luysia, спасибо за список рецептов.
Решила, пока нет блинницы, надо учиться теоретически, чтоб уже быть подготовленной. Сижу и думаю, есть ли где тема с рецептами для блинницы? Решила заглянуть на первую страницу и обрадовалась, что есть список. Теперь сижу, изучаю, слюнки глотаю. Надо начать перечитывать всю тему с самого начала (на сколько время позволяет, все таки уже 146 страниц наблинничали) и делать заметки.
Девочки, спасибо, что делитесь рецептами.
Luysia, спасибо за список рецептов.Ирина, основные рецепты на стр. 1 и продолжение списка на стр. 39. Изучай и ждем от тебя что-то новенькое!
Решила, пока нет блинницы, надо учиться теоретически, чтоб уже быть подготовленной. Сижу и думаю, есть ли где тема с рецептами для блинницы? Решила заглянуть на первую страницу и обрадовалась, что есть список. Теперь сижу, изучаю, слюнки глотаю. Надо начать перечитывать всю тему с самого начала (на сколько время позволяет, все таки уже 146 страниц наблинничали) и делать заметки.
Девочки, спасибо, что делитесь рецептами.
Vasilika, спасибо. Вот я начитаюсь.
Хорошо было бы, если бы все рецепты были отдельно выставлены, как например рецепты для мультиварки, скороварки. Я прям размечталась.
Хорошо было бы, если бы все рецепты были отдельно выставлены, как например рецепты для мультиварки, скороварки. Я прям размечталась.
И я за рецепты отдельно! А то много интересного девочки в теме написали, что и найти все сложно будет (и долго).
Девочки, подскажите, а вот это чудо техники похоже на нашу блинничку? С пересылкой получается около 1600 р.
да, очень похоже. видимо пластины такие же, а верхняя пластиковая часть другая. но я на ебэе видела и нашу блинницу, точь в точь
Вот ее то я и искала по всем сайтам.
Девочки, подскажите, а вот это чудо техники похоже на нашу блинничку? С пересылкой получается около 1600 р.
Ее стоимость 42 $ и стоимость доставки 53$. Это получиться 95$, которые равны почти 3000 рублей
смотрите, чо там ещё есть
около 2000 рубликов
около 2000 рубликов
Ее стоимость 42 $ и стоимость доставки 53$. Это получиться 95$, которые равны почти 3000 рублейТочно, это я неправильно посчитала, думала, что указана цена с доставкой. Отпадает вариант, дороговато получается
смотрите, чо там ещё естьА мощность у нее какая?
около 2000 рубликов
А мощность у нее какая?Написано 700 В
Написано 700 ВЧто-то мощность маловата, или нет? в нашей 1200, кажется. А вообще, здорово, сразу 8 штук, но у них диаметр кажется меньше, чем у Орион.
Написано 700 ВЗначит дольше будет печь, в нашей же 1200 заявлено. У меня вон сэндвичница 4 в 1 так там заявлено мощность 750, а работает ужасно, поэтому и забросила ее на шкапчик.
Там поди и напряжение должно быть 120В - еще и трансформатор нужен
Только хотела написать, что ко мне тоже блинничка уже едет, благодаря ИРР, а смотрю уже список обновили. Список желающих сокращается, становится больше обладательниц блинниц.
Девочки, спасибо всем огромное, что так помогаете друг другу, что на форуме столько отзывчивых людей. В наше время кажется, что такого уже и не бывает. А вот и бывает!!! Я даже не ожидала, что так быстро моя мечта осуществиться.
Отдельная благодарность Ирине -ИРР.
Девочки, спасибо всем огромное, что так помогаете друг другу, что на форуме столько отзывчивых людей. В наше время кажется, что такого уже и не бывает. А вот и бывает!!! Я даже не ожидала, что так быстро моя мечта осуществиться.
Отдельная благодарность Ирине -ИРР.
Девочки, вопрос к вам. Кто-то писал что при выборе бывает брак, и нужно пальцем провести по тефлону. Так вот, я провела пальцем по той блиннице что на прилавке стоит, и там под пальцами бугорки прощупывались. Это уже брак?
И она на вид как игрушечная и крышка хлипенько держится. Они такие и у вас были или это уже прилавочную расшатали?
И она на вид как игрушечная и крышка хлипенько держится. Они такие и у вас были или это уже прилавочную расшатали?
Сегодня опять с утра вспоминала добрым словом Габи, наш форум и производителя блиннички. Встала еле-еле (погода давит), приползла на кухню. Хотела завтракать вчерашним творожком, который развела молоком и сметаной, а он... ну, чуть закис. Не критично, но невкусно уже. Кинула яйцо, немножко манки (все на глаз, до густой сметаны), раскочегарила блинничку и... Восхитительные сырники - вкусные, румяные, ровненькие! И очередной раз порадовалась, что без масла, и что не надо стоять у мартена, мыть сковороду. Жизнь заиграла красками Все-таки вкусный завтрак - это залог хорошего дня!
Не знаю о каком ты, Вика, порядке говоришь. Но у нас с мужем - полный порядок! Сидим, чаек пьем с панкейками идеальными от Viki. Я в них еще яблочко потерла. Ох и вкуснотища!
Ксюша,!
А я сегодня котлетки французкие от Виталинки готовила! Такая нямка и без хлопот, без сковородки жирной. Вот теперь хочу еще одну, чтоб в одной котлетки, а в другой сладенькое что нибудь. Если никто не отзовется, я перва буду
А я сегодня котлетки французкие от Виталинки готовила! Такая нямка и без хлопот, без сковородки жирной. Вот теперь хочу еще одну, чтоб в одной котлетки, а в другой сладенькое что нибудь. Если никто не отзовется, я перва буду
Не знаю о каком ты, Вика, порядке говоришь. Но у нас с мужем - полный порядок! Сидим, чаек пьем с панкейками идеальными от Viki. Я в них еще яблочко потерла. Ох и вкуснотища!Ну, у меня Ксюшечка, не меньше порядка, не зря меня генералом в юбке кличут. Хлебушек американского Юга, еще даже тепленький от Омелы, Бисквит заварной на кипятке от олеси555.
Vasilika, котлетки даааа! Я из куриного мяса тоже часто жарю в блинничке. Заместо колбасы на хлебушек их ложу с листиком салата - а-ля бутерброд.
Ну вот, понеслась...
... опять они тут про панкейки, котлетки французские...
совесть имейте... мы ж ещё девайс не получили...
... дайте хош посылку дождаться...
... опять они тут про панкейки, котлетки французские...
совесть имейте... мы ж ещё девайс не получили...
... дайте хош посылку дождаться...
Vasilika, мне так приятно, что рецептик котлеток прижился в вашем доме!
Я сама часто готовлю эти котлетки и печеночные тоже. У нас их все любят.
Я сама часто готовлю эти котлетки и печеночные тоже. У нас их все любят.
Девочкиии, вот скажите надо ее хотеть очень сильно или нетНадо, это Наташа, не то слово!!!
Но чего то я ее начинаю хотеть 8)
natalisha_31,. Я хотела и дохотелась, теперь вторую хочу... кому-нибудь на подарок... Надо же радостью делиться..
Спасибо девочки, хочу теперь точно.
Я тоже оооочень хочу вторую, но только себе, любимой. А радостью тоже хочется делиться, но тогда мне надо штук 5-6!
Ээх, скорее бы уже Бранд начал у нас такие выпускать, а то у девочек-украинок стыдно уже клянчить
Ээх, скорее бы уже Бранд начал у нас такие выпускать, а то у девочек-украинок стыдно уже клянчить
Подтверждаю, что у меня самоотвода нет, цена устраивает.
Можно сказать, уже на низком старте - кому, сколько и как платить.
К сожалению, днем не могу находиться на форуме.
Пожалуйста, не игнорируйте меня, все таки составляли список...
При необходимости срочной связи - указала в своём профиле, в графе ICQ, номер мобильного в международном формате (но без +).
Заранее спасибо.
Камусик, ты видела это сообщение, про Миссис Аддамс не забудь, она на связь выйдет и не выбрасывай её из списка.
Девочки, Ксюша, Икра, я так рада, что ваши блиннички вас радуют и что удобно и детки едят... это наибольшая радость для меня, как и для вас.
Виталинка, пошла читать про твои котлеты, хорошо, что подсказала и про вариант с печенью.
Девочки, Ксюша, Икра, я так рада, что ваши блиннички вас радуют
Викусь, если бы не ты, не було бы у нас этого Щастья с Ириной! Спасибоще тебе огромное!
Габи, на здоровье!!! Пробовала в блинчики добавлять мелко нарезанную курагу - слишком приторно.
Спасибо девочки, хочу теперь точно.Куда в очередь становится или самой искать
Это все с ценами до 180 грн.
А вот тут я чуть со стула не свалилась.
ЕЕ цена... 376 грн.
Девочкиии, вот скажите надо ее хотеть очень сильно или нет
Но чего то я ее начинаю хотеть 8)
Хотеть, и искать! Маленькая, а такая многодельная штука! Я в ней даже приноровилась и разогревать вчерашние оладушки, и делать закрытые бутерброды, и просто тосты. Пока до котлет руки не дошли, но все у меня впереди.
Техническое объяснение люфта крышки
У меня все свободненько, чуть болтается, и когда тесто наливается, крышку закрываешь, но характерного щелчка нет. Это все затем, что когда блины начинают печься, то они могут чуть увеличиться в размерах, и нужен люфт. А как чуть поднимется, то тут-то защелка и стопорит дальнейшее поднятие крышки, и обеспечивает равномерную прожарку сверху и снизу.Так что некоторая «разболтанность» - это конструктивная особенность, а не недостаток.
Девочки, пришла поплакать! Мой муж стал «блинноорионозависим». Каждый день требует свою дозу блинов, причем классические блины ему уже. Мама сегодня передала тоненькие блины, так он взбунтовался. хочу из блиннички. Я когда ее покупала, думала, ну 2-3 раза в неделю буду пользоваться, но чтобы каждый день. Короче, я нашла приключения на свою ж....
Так это же прекрасно! Я как куплю новый девайс, так всех заставляю есть. Они разбегаются от колличества))))
Приготовление сухариков из черствой булки
Девчонки! Еще нашла применение нашей блинничке! Магазинная булочка с маком валялась уже 2 дня. Я ее порезала, как на сухарики, присыпала чуток корицей и в блинничку.5 минут. Потом присыпала сах пудрой. И дитятко был в восторге, а так бы булочку чуть не выкинула. Это ж не разогревать духовку ради одной булочки! Во как!Нельзя заходить на сайт. Все сразу хочется. Только мультиварку купила в декабре, муж на НГ подарил мне хлебопечку, сегодня доставили блендер, а сейчас узнала о существовании блинницы. Смотрела последние 10 страниц, все 150 мне не осилить. Так и не нашла ответ на загадку о причине отсутствия блинницы в России. Просвятите, пожалуйста. С чем это связано и будет ли она в продаже в России?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»
Чурросмейкер Princess 132401
Дополнения для парового омлета в яйцеварке - нужная вещь?
Мясо в медленноварке не до конца приготовилось, как лучше исправить?
Мультипечи Philips 9235 (гриль) и 9220 (фритюрница) чем отличаются?
Коптильня Nordic Ware
Использование жмыха после отжима льняного масла на домашнем маслопрессе
Мой "Ротиссери"
Прибор для приготовления пончиков Cake pop maker Princess 132403
Ball freshtech automatic home canning system