Мне вот недавно пересылка гриля из Москвы транспортной компанией обошлась в 650 руб. Они её при отправки в обрешётку засунули меня не спросив и был мне сюрприз со стоимостью. Ну ничего, зато целый пришёл, а вы говорите 750 из Украины.
Блинница Orion OR-PCM01 (страница 36)
Luysia
Девочки, всех поздравляю с Новым годом!!! Кулинарных вам успехов, успехов и удачи во всем, здоровья и счастья вам и вашим семьям!!!
albina1966, надо то всем, мы в ожидании. Я уже прям в мыслях пеку блинчики. Открываю холодильник и думаю, вот сейчас бы порезала колбаску... и напекла блинчиков, все для этого есть, кроме главного - блинницы. Эх.
albina1966, надо то всем, мы в ожидании. Я уже прям в мыслях пеку блинчики. Открываю холодильник и думаю, вот сейчас бы порезала колбаску... и напекла блинчиков, все для этого есть, кроме главного - блинницы. Эх.
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Мне на НГ подарили блинницу, я пойду завтра дарить куму, а мне подарила подруга...))) прийдется нагонять все те страницы, что я в этой темке пропустила...)))))))
С праздниками всех!!
С праздниками всех!!
С легкой руки ИРР я сегодня напекла пироженок.
Шоколад на кипятке, крем сметана+сгущенка, сверху глазурь и клубничка
А я плакаюююююю Не получились у меня пироженки. Прилипали, заразы. А когда открывала блинницу - расслаивались напополам. Пришлось выливать все в мультю и печь обычным способом. Вот. Пожалилась.
Калюся, раз расслаивались - похоже что недопекла ты их или мука подкачала. Несколько раз уже делала, и все нормально (блинницу не застегивала).
Да, и слегка проходила кисточкой формы перед тем как налить тесто.
прилипают они и правда здорово, я каждый раз смазывала растительным маслом блинницу. но не расслаивались
прилипают они и правда здорово, я каждый раз смазывала растительным маслом блинницу. но не расслаивалисьЭто пришло после выпечки первого тортового блинчика
Я сегодня испекла изумительно вкусные печеньки-пышки по рецепту СанечкаА-Классическое американское печенье с шоколадом. Я добавляла изюм. Очень легко и быстро получилось.. Духовку лень было включать, да и плохо стала она печь. А с блинницей все получилось быстро и вкусно. Ссылку на рецепт не знаю как вставлять

Калюся, раз расслаивались - похоже что недопекла ты их или мука подкачала. Несколько раз уже делала, и все нормально (блинницу не застегивала).
да вот уже сегодня только подумала, что нужно было просто подольше подержать. А блинницу я застегивала. Ворона, короче.
Я сегодня испекла изумительно вкусные печеньки-пышки по рецепту СанечкаА-Классическое американское печенье с шоколадом. Я добавляла изюм. Ссылку на рецепт не знаю как вставлятьМолодец! А вот и печеньки:
здесь
Во-общем все просто, написала для Калюси, а то она плачет
Так что девчонки не плачьте. На кухне же всяко бывает.
Ikra, Ирочка, я тут тоже уже отвечала по этому вопросу.
А я плакаюююююю Не получились у меня пироженки. Прилипали, заразы. А когда открывала блинницу - расслаивались напополам. Пришлось выливать все в мультю и печь обычным способом. Вот. Пожалилась.Нужно хорошенько разогреть. И у меня сегодня при повторной закладке прилипло и отслоилось. Поспешила открывать. Так я ее опять закрыла, чуть подождала и снова открыла. Все опять склеилось и лежали красавчики.
Ikra, Ирочка, я тут тоже уже отвечала по этому вопросу.
Сметанка в кадр не попала!!!Уууу! Сметанка по моей просьбе
А у меня сегодня все до единого сырнички были с оторваным верхом :(Приходилось отшкребать ложить на место и прижаривать в чем дело неясно. Может творог жидковат может сахара много. Маслом мазала щедро. Это теперь всегда так будет
marinal
не расстраивайся, на просторах этой темы, уже поднимался вопрос прилипших сырников и у меня так было и пришли к всеобщему выводу, что во всем виноват творог, особенно, если он базарный (домашний) и перегретый.
не расстраивайся, на просторах этой темы, уже поднимался вопрос прилипших сырников и у меня так было и пришли к всеобщему выводу, что во всем виноват творог, особенно, если он базарный (домашний) и перегретый.
Уряяяяяяя... мне таки купили блинницу... теперь жду ее прибытия и собираю рецепты
Меня можно из списка вычеркивать
Меня можно из списка вычеркивать
Заразили! Всё как-то мимо темы проходила.
Во-общем все просто, написала для Калюси, а то она плачет
Нужно хорошенько разогреть. И у меня сегодня при повторной закладке прилипло и отслоилось. Поспешила открывать. Так я ее опять закрыла, чуть подождала и снова открыла. Все опять склеилось и лежали красавчики.
Ой, спасибо, моя хорошая. У меня не получились пироженки из шоколада на кипятке. Всё остальное... ттт... замечательно получается - и мясные, и овощные, и творожнички.... А тут, видимо. поспешила. да...... потом уже подумала, но поздно.... Случится следующий раз - пришкварю их подольше. Всё понял.
Кети сдавай адрес магазина, что-то и мне захотелось такую штучку
Вот он
Я в нем все в основном покупаю (надо уже % просить ). Только они еще цену не озвучили. Сказали только во вторник позвонить, узнать, заказать.
Всех форумчан с наступающим Рождеством!! Я сегодня пекла блинчики-оладушки с изюмом. Ну очень вкусно!!! А главное-быстро и без мороки! Нашей блинничке - очередной ПЛЮС!! может кто-то уже делал так, но именно с изюмом получается дополнительная кислинка, блинчики получаются не приторными. СУПЕР!!!
Я делала, хорошо получается.
ГАБИ! Спасибо большое! Да рецепт простой блинчики-оладушки с изюмом. Как обычно, все на глаз: где-то 1 стакан молока+ 2 яйца+ грамм 15-20 сл. масла (растопленного в микроволновке)+2 пачечки ванильного сахара+ 1 ч. л. сахара+ щепотка соли+ муки, как на оладьи, даже меньше. Все влила в миску сразу и взбила венчиком, в конце добавила где-то полстакана изюма (больше не было), размоченного заранее. Пекла до зажаренного состояния. Кажись, усе. Фотки пока не научилась вставлять. Забыла, сверху сахарной пудрой присыпала.
Я на первой страничке наши рецептики собрала, пользуйтесь.
Luysia, спасибо за список рецептов.
Решила, пока нет блинницы, надо учиться теоретически, чтоб уже быть подготовленной. Сижу и думаю, есть ли где тема с рецептами для блинницы? Решила заглянуть на первую страницу и обрадовалась, что есть список. Теперь сижу, изучаю, слюнки глотаю. Надо начать перечитывать всю тему с самого начала (на сколько время позволяет, все таки уже 146 страниц наблинничали) и делать заметки.
Девочки, спасибо, что делитесь рецептами.
Luysia, спасибо за список рецептов.Ирина, основные рецепты на стр. 1 и продолжение списка на стр. 39. Изучай и ждем от тебя что-то новенькое!
Решила, пока нет блинницы, надо учиться теоретически, чтоб уже быть подготовленной. Сижу и думаю, есть ли где тема с рецептами для блинницы? Решила заглянуть на первую страницу и обрадовалась, что есть список. Теперь сижу, изучаю, слюнки глотаю. Надо начать перечитывать всю тему с самого начала (на сколько время позволяет, все таки уже 146 страниц наблинничали) и делать заметки.
Девочки, спасибо, что делитесь рецептами.
Vasilika, спасибо. Вот я начитаюсь.
Хорошо было бы, если бы все рецепты были отдельно выставлены, как например рецепты для мультиварки, скороварки. Я прям размечталась.
Хорошо было бы, если бы все рецепты были отдельно выставлены, как например рецепты для мультиварки, скороварки. Я прям размечталась.
И я за рецепты отдельно! А то много интересного девочки в теме написали, что и найти все сложно будет (и долго).
Девочки, подскажите, а вот это чудо техники похоже на нашу блинничку? С пересылкой получается около 1600 р.
да, очень похоже. видимо пластины такие же, а верхняя пластиковая часть другая. но я на ебэе видела и нашу блинницу, точь в точь
Вот ее то я и искала по всем сайтам.
Девочки, подскажите, а вот это чудо техники похоже на нашу блинничку? С пересылкой получается около 1600 р.
Ее стоимость 42 $ и стоимость доставки 53$. Это получиться 95$, которые равны почти 3000 рублей
смотрите, чо там ещё есть
около 2000 рубликов
около 2000 рубликов
Ее стоимость 42 $ и стоимость доставки 53$. Это получиться 95$, которые равны почти 3000 рублейТочно, это я неправильно посчитала, думала, что указана цена с доставкой. Отпадает вариант, дороговато получается
смотрите, чо там ещё естьА мощность у нее какая?
около 2000 рубликов
А мощность у нее какая?Написано 700 В
Написано 700 ВЧто-то мощность маловата, или нет? в нашей 1200, кажется. А вообще, здорово, сразу 8 штук, но у них диаметр кажется меньше, чем у Орион.
Написано 700 ВЗначит дольше будет печь, в нашей же 1200 заявлено. У меня вон сэндвичница 4 в 1 так там заявлено мощность 750, а работает ужасно, поэтому и забросила ее на шкапчик.
Там поди и напряжение должно быть 120В - еще и трансформатор нужен
Только хотела написать, что ко мне тоже блинничка уже едет, благодаря ИРР, а смотрю уже список обновили. Список желающих сокращается, становится больше обладательниц блинниц.
Девочки, спасибо всем огромное, что так помогаете друг другу, что на форуме столько отзывчивых людей. В наше время кажется, что такого уже и не бывает. А вот и бывает!!! Я даже не ожидала, что так быстро моя мечта осуществиться.
Отдельная благодарность Ирине -ИРР.
Девочки, спасибо всем огромное, что так помогаете друг другу, что на форуме столько отзывчивых людей. В наше время кажется, что такого уже и не бывает. А вот и бывает!!! Я даже не ожидала, что так быстро моя мечта осуществиться.
Отдельная благодарность Ирине -ИРР.
Девочки, вопрос к вам. Кто-то писал что при выборе бывает брак, и нужно пальцем провести по тефлону. Так вот, я провела пальцем по той блиннице что на прилавке стоит, и там под пальцами бугорки прощупывались. Это уже брак?
И она на вид как игрушечная и крышка хлипенько держится. Они такие и у вас были или это уже прилавочную расшатали?
И она на вид как игрушечная и крышка хлипенько держится. Они такие и у вас были или это уже прилавочную расшатали?
Сегодня опять с утра вспоминала добрым словом Габи, наш форум и производителя блиннички. Встала еле-еле (погода давит), приползла на кухню. Хотела завтракать вчерашним творожком, который развела молоком и сметаной, а он... ну, чуть закис. Не критично, но невкусно уже. Кинула яйцо, немножко манки (все на глаз, до густой сметаны), раскочегарила блинничку и... Восхитительные сырники - вкусные, румяные, ровненькие! И очередной раз порадовалась, что без масла, и что не надо стоять у мартена, мыть сковороду. Жизнь заиграла красками Все-таки вкусный завтрак - это залог хорошего дня!
Не знаю о каком ты, Вика, порядке говоришь. Но у нас с мужем - полный порядок! Сидим, чаек пьем с панкейками идеальными от Viki. Я в них еще яблочко потерла. Ох и вкуснотища!
Ксюша,!
А я сегодня котлетки французкие от Виталинки готовила! Такая нямка и без хлопот, без сковородки жирной. Вот теперь хочу еще одну, чтоб в одной котлетки, а в другой сладенькое что нибудь. Если никто не отзовется, я перва буду
А я сегодня котлетки французкие от Виталинки готовила! Такая нямка и без хлопот, без сковородки жирной. Вот теперь хочу еще одну, чтоб в одной котлетки, а в другой сладенькое что нибудь. Если никто не отзовется, я перва буду
Не знаю о каком ты, Вика, порядке говоришь. Но у нас с мужем - полный порядок! Сидим, чаек пьем с панкейками идеальными от Viki. Я в них еще яблочко потерла. Ох и вкуснотища!Ну, у меня Ксюшечка, не меньше порядка, не зря меня генералом в юбке кличут. Хлебушек американского Юга, еще даже тепленький от Омелы, Бисквит заварной на кипятке от олеси555.
Vasilika, котлетки даааа! Я из куриного мяса тоже часто жарю в блинничке. Заместо колбасы на хлебушек их ложу с листиком салата - а-ля бутерброд.
Ну вот, понеслась...
... опять они тут про панкейки, котлетки французские...
совесть имейте... мы ж ещё девайс не получили...
... дайте хош посылку дождаться...
... опять они тут про панкейки, котлетки французские...
совесть имейте... мы ж ещё девайс не получили...
... дайте хош посылку дождаться...
Vasilika, мне так приятно, что рецептик котлеток прижился в вашем доме!
Я сама часто готовлю эти котлетки и печеночные тоже. У нас их все любят.
Я сама часто готовлю эти котлетки и печеночные тоже. У нас их все любят.
Девочкиии, вот скажите надо ее хотеть очень сильно или нетНадо, это Наташа, не то слово!!!
Но чего то я ее начинаю хотеть 8)
natalisha_31,. Я хотела и дохотелась, теперь вторую хочу... кому-нибудь на подарок... Надо же радостью делиться..
Спасибо девочки, хочу теперь точно.
Я тоже оооочень хочу вторую, но только себе, любимой. А радостью тоже хочется делиться, но тогда мне надо штук 5-6!
Ээх, скорее бы уже Бранд начал у нас такие выпускать, а то у девочек-украинок стыдно уже клянчить
Ээх, скорее бы уже Бранд начал у нас такие выпускать, а то у девочек-украинок стыдно уже клянчить
Подтверждаю, что у меня самоотвода нет, цена устраивает.
Можно сказать, уже на низком старте - кому, сколько и как платить.
К сожалению, днем не могу находиться на форуме.
Пожалуйста, не игнорируйте меня, все таки составляли список...
При необходимости срочной связи - указала в своём профиле, в графе ICQ, номер мобильного в международном формате (но без +).
Заранее спасибо.
Камусик, ты видела это сообщение, про Миссис Аддамс не забудь, она на связь выйдет и не выбрасывай её из списка.
Девочки, Ксюша, Икра, я так рада, что ваши блиннички вас радуют и что удобно и детки едят... это наибольшая радость для меня, как и для вас.
Виталинка, пошла читать про твои котлеты, хорошо, что подсказала и про вариант с печенью.
Девочки, Ксюша, Икра, я так рада, что ваши блиннички вас радуют
Викусь, если бы не ты, не було бы у нас этого Щастья с Ириной! Спасибоще тебе огромное!
Габи, на здоровье!!! Пробовала в блинчики добавлять мелко нарезанную курагу - слишком приторно.
Спасибо девочки, хочу теперь точно.Куда в очередь становится или самой искать
Это все с ценами до 180 грн.
А вот тут я чуть со стула не свалилась.
ЕЕ цена... 376 грн.
Девочкиии, вот скажите надо ее хотеть очень сильно или нет
Но чего то я ее начинаю хотеть 8)
Хотеть, и искать! Маленькая, а такая многодельная штука! Я в ней даже приноровилась и разогревать вчерашние оладушки, и делать закрытые бутерброды, и просто тосты. Пока до котлет руки не дошли, но все у меня впереди.
У меня все свободненько, чуть болтается, и когда тесто наливается, крышку закрываешь, но характерного щелчка нет. Это все затем, что когда блины начинают печься, то они могут чуть увеличиться в размерах, и нужен люфт. А как чуть поднимется, то тут-то защелка и стопорит дальнейшее поднятие крышки, и обеспечивает равномерную прожарку сверху и снизу.
Так что некоторая «разболтанность» - это конструктивная особенность, а не недостаток.
Так что некоторая «разболтанность» - это конструктивная особенность, а не недостаток.
Девочки, пришла поплакать! Мой муж стал «блинноорионозависим». Каждый день требует свою дозу блинов, причем классические блины ему уже. Мама сегодня передала тоненькие блины, так он взбунтовался. хочу из блиннички. Я когда ее покупала, думала, ну 2-3 раза в неделю буду пользоваться, но чтобы каждый день. Короче, я нашла приключения на свою ж....
Так это же прекрасно! Я как куплю новый девайс, так всех заставляю есть. Они разбегаются от колличества))))
Девчонки! Еще нашла применение нашей блинничке! Магазинная булочка с маком валялась уже 2 дня. Я ее порезала, как на сухарики, присыпала чуток корицей и в блинничку.5 минут. Потом присыпала сах пудрой. И дитятко был в восторге, а так бы булочку чуть не выкинула. Это ж не разогревать духовку ради одной булочки! Во как!
Нельзя заходить на сайт. Все сразу хочется. Только мультиварку купила в декабре, муж на НГ подарил мне хлебопечку, сегодня доставили блендер, а сейчас узнала о существовании блинницы. Смотрела последние 10 страниц, все 150 мне не осилить. Так и не нашла ответ на загадку о причине отсутствия блинницы в России. Просвятите, пожалуйста. С чем это связано и будет ли она в продаже в России?
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте