Алена, очень красивая глазурь! На вкус торта, на мой взгляд, повлияла замена вишни на смородину. Я тоже пекла торты со смородиной, люблю её, но, считаю, она не везде уместна. Это принципиальная замена, с ней получается уже совсем другой торт.
Эльвира, качество глазури в первую очередь зависит от шоколада, если % масла какао ниже 75, будет тянуться за ножом, если не ниже, будет резаться хорошо. У меня торт 3 дня продержался (сама не пойму как мы с мужем умудрились его так растянуть ) и резался всегда отлично.
Эльвира, качество глазури в первую очередь зависит от шоколада, если % масла какао ниже 75, будет тянуться за ножом, если не ниже, будет резаться хорошо. У меня торт 3 дня продержался (сама не пойму как мы с мужем умудрились его так растянуть ) и резался всегда отлично.