В этой темке не выкладывалась сто лет)))
Принесла околокремовый тортик
Тигрята в джунглях
Ванильный бисквит, йогуртовый крем. Апельсиновый бисквит, творожный крем, фрукты. Мастика 4,2кг
Покрытие - мокрое безе, а также облака и травка. Стволы пальм шоколадные диски. Всего было 5 фигурок, они там по кругу сидят.
Торт для совместного дня рождения деток рожденных в год тигра, коллективный заказ.
Ну, выравнивание именно в этом торте подкачало - крема было впритык. Благо обилие деталей помогло)))
Так что идея хороша, а над исполнением нужно поработать)))
Ирина Доларс, мастерская работа кремом - это твои торты! А я только учусь)))
Принесла околокремовый тортик
Тигрята в джунглях
Ванильный бисквит, йогуртовый крем. Апельсиновый бисквит, творожный крем, фрукты. Мастика 4,2кг

Покрытие - мокрое безе, а также облака и травка. Стволы пальм шоколадные диски. Всего было 5 фигурок, они там по кругу сидят.
Торт для совместного дня рождения деток рожденных в год тигра, коллективный заказ.
Ирина, классный тортик, идея - супер!!! Тигрята такие милашечки и пальмы очень понравились! Замечательный и позитивный тортик!!!
класс! спасибо за идею! И ведь здорово же смотрятся.
chiran-n, какой балдежный торт! Супер!
Класс какой!
chiran-n суперский тортик!!! Это торт мечта для меня, то к чему пытаюсь стремиться-у тебя крем ИДЕАЛЬНО выровнен, и очень гармоничное сочетание крема и мастики.
chiran-n, нет слов. Одни ахи. Слоник таакой лапуся. А тигрики - озорники.
Сказочный тортик! Влюбилась в каждую зверушку, в каждую детальку!Всем спасибо за плюсики к тигрятам!!
МАстерская работа!
Ну, выравнивание именно в этом торте подкачало - крема было впритык. Благо обилие деталей помогло)))
Так что идея хороша, а над исполнением нужно поработать)))
Ирина Доларс, мастерская работа кремом - это твои торты! А я только учусь)))
Какая красотища, такой солнечный, яркий, чудесный торт! Если когда-нибудь у меня получится хоть что-то подобное, я буду собой безмерно гордиться))) а пока просто любуюсь и наслаждаюсь Мастерством!