Ну а почему в скороварку не закинуть и уйти? Обжарка предварительная это просто для вкуса как кому хочется. Ведь в мультях тоже многие сначала чт-то обжаривают, потом добавляют остальные ингридиенты по рецепту и закрывают. Если нет желания делать блюдо сложным в приготовлении и вкус его потом устраивает - то почему бы не закинуть все сразу и включить готовиться?
Если готовить борщ например в мульте или скороварке результат будет похожим - время готовки только разное.
Борщ в мульте:
hlebopechka.ru... результат более 2 х часов на готовку.
hlebopechka.ru... борщ в мульте Панасоник - больше часа.
И все все обжаривают предварительно или хотя бы пассеруют.
А вот и борщ в скороварке Кукушке (рецепт Ромы), которая хоть и дороже Скарлет, но принцип готовки и время то же:
hlebopechka.ru... - время готовки 15 минут с момента закипания и набора давления. Так что предварительные жарки-пассеровки это только желание хозяюшки сделать блюдо более вкусным и насыщенным. Если нужен диетический вариант без обжарок - то вот тут и можно все бросить сразу и включить прийдете домой, а на подогреве ждет вас вкусненькое точно как в мульте.
Если готовить борщ например в мульте или скороварке результат будет похожим - время готовки только разное.
Борщ в мульте:
hlebopechka.ru... результат более 2 х часов на готовку.
hlebopechka.ru... борщ в мульте Панасоник - больше часа.
И все все обжаривают предварительно или хотя бы пассеруют.
А вот и борщ в скороварке Кукушке (рецепт Ромы), которая хоть и дороже Скарлет, но принцип готовки и время то же:
hlebopechka.ru... - время готовки 15 минут с момента закипания и набора давления. Так что предварительные жарки-пассеровки это только желание хозяюшки сделать блюдо более вкусным и насыщенным. Если нужен диетический вариант без обжарок - то вот тут и можно все бросить сразу и включить прийдете домой, а на подогреве ждет вас вкусненькое точно как в мульте.