а то я думала она сама меняется. Типа доводит до кипения и потом, снижается и дает очень легкое кипение.Да, так и есть только это так запрограммирована программа, в начале доводит до кипения, потом тихонечко тушит. На всех программах свой температурный алгоритм запрограммирован, на всех программах разный. Сейчас есть мультиварки, в которых есть возможность создать свою программу, у них встроен, не просто мультиповар, а сложный, многоступенчатый алгоритм, до 8 ступеней. Допустим, первые 15 минут выставляете температуру 150градусов, следующие 10 минут 120, потом 100град. на 30 мин, потом опять 120град на 2минутки, потом 90град, на все оставшееся время. ( ) Мне такой мультиповар не нужен мне и своих программ хватает, если они хорошо настроены. Но, примерно вот так и настроены программы, каждая по своему, со своими температурами и временными промежутками. А обычный мультиповар, держит линейно, выставленную температуру и фсе :
Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 44)
vernisag
Приветствую сообщество!
А расскажите кто как перловку в наших мультях готовит?
А расскажите кто как перловку в наших мультях готовит?
vernisag, Мультиповар кстати очень удобно, в плане температуры.
mifril,
перловку я на рисе готовила, выбирала степень
mifril,
перловку я на рисе готовила, выбирала степень
Люди, просю совету! Подруга на повышенную пенЗию решила купить себе мультиварку (первую). Я пока отговариваю ее от поклонения магазинным продаванам, те впарят шо хошь и не моргнут. Нашла в инет-магазине вот такие мульти, как раз идет акция чаша в подарок
Интересует надежность покрытия чаши, а то потом меня подруга сгрызет раньше, чем покрытие облезет до конца.
И из имеющихся моделей какая все же лучше?
И из имеющихся моделей какая все же лучше?
светта, покрытие у чаш замечательное, пользуюсь мультиваркой 5 лет.
Привет!
Я смотрю у Штадлеров индукционки появились. Моя то сломаная стоит. Выбросить не могу.
Я смотрю у Штадлеров индукционки появились. Моя то сломаная стоит. Выбросить не могу.
Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо!!! всем пользователям данного форума.. Очень помогли своими советами и главное рецептами!! Сам владелец 4-х и 5-ти литровой мультиваркой chef-one. Лет пять полет нормальный.. Чаши продают и сейчас.. на озоне можно преобрести бывают скидки.. Главное кости острые не использовать, лучше силиконовые лопатки и тд чем пластик, возможно царапает но на 100 неуверен... Спасибо Всем
Дополню что с керамической чашей с ozon под 5 литровый стадлер белый у меня проблемы с подгаранием... сделал вывод что лучше антипригарным обычным воспользуюсь...
На каком режиме приготовить куриную грудку со вид?
Девушки, подскажите пожалуйста эта мультиварка у кого нибуть работает еще? У меня сломалась давно, выдает ошибку. Отдавала в ремонт 3 раза, не смогли починить. Привозим домой и опять ошибка. Выкинуть рука не поднимаеться, так она мне нравилась.
Ирина, да тоже самое, выдаёт ошибку. Меняли датчики какие то, но всё тоже самое. При открывании крышки сбрасывает программу и выдаёт ошибку.
Отдала сыну, он смотрел её, проверял, сказал работала у него немного и очень понравилась, но потом сломалась. Жалко очень, хорошая мультиварка, чаша шикарная.
Отдала сыну, он смотрел её, проверял, сказал работала у него немного и очень понравилась, но потом сломалась. Жалко очень, хорошая мультиварка, чаша шикарная.
Ириша, спасибо. Я попробовала чашу, подошла к панасонику 181. Но мне очень нравились программы. Значит не морочиться больше. Я просто думала может кому удалось починить.(у меня на 5 литров, 919, не в той теме написала) Смысл то один и тот же, я про чашу. Чаша 5л подходит для панасоника 181
Дааа, программы классные, таких в других мультиварках не видела.
Мне кажется можно попытаться, если есть желание. Специалиста хорошего найти или написать на официальный сайт.
Мне кажется можно попытаться, если есть желание. Специалиста хорошего найти или написать на официальный сайт.
Девочки, у меня мультиварочка работает замечательно. Люблю её нежно.
Рада за вас, у кого работает! Очень хорошие программы. Самый вкусный рис в ней был, в других не такой.
Девочки! Если так хотите эту мультиварку опять, то на Авито их много!
И если мониторить, то даже можно купить новую по очень хорошей цене.
Тоже очень её люблю!... самая-самая любимая...
И если мониторить, то даже можно купить новую по очень хорошей цене.
Тоже очень её люблю!... самая-самая любимая...
Здравствуйте, помогите потерялся мультистакан от мульти, сколько там грамм и мл или может какой подходит, не могу найти информацию (((
160 мл стаканы от мультиварки, в основном у всех мультиварок одинаковые.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Великий пост - 2025

Новое на сайте