Сливочная, а почему Ваша форма внутри черная? Которые я купила, они как и снаружи - белые. Чой то я задумалась, может я Вам не то послала?
Ксюшка, покаж фотку формы, если не тяжело?
Rina
Сливочная, а почему Ваша форма внутри черная? Которые я купила, они как и снаружи - белые. Чой то я задумалась, может я Вам не то послала?
расскажи, пожалуйста...навеяло - Расскажи-ка,
расскажи, пожалуйста...
Ксюшка, покаж фотку формы, если не тяжело?
навеяло - Расскажи-ка, КсюшенькаСнегурочка,
Где была?
Расскажи-ка, милая,
Как дела?
Где такую форму все же ты брала???
Но если хошь все три свои сфотаю, тока немного погодя
Да, нормально, по бокам остаётся несколько мм всего.
Так, форму то я купила, но в ней еще не пекла ((((мне же еще нужно ушки приделать...
хотела спросить, а почему нельзя просто замесить в ХБ и потом в духовке испечь? зачем др. форму именно в хб ставить? ведь все равно замешивать в ведерке хб (мыть его) и перекладывать в форму, и при замесе хб не нагревается же (ну чуть-чуть только)?
не понимаю совсем.
Во первых - процесс выпечки абсолютно автоматизирован. Не надо регулировать время и температуру.ясно.
Во-вторых - от ХП нет такого жара как от духовки.
В-третьих - ХП во время выпечки потребляет меньше электроэнергии чем большинство электродуховок.
Лично от себя добавлю - ХП я вынесла на летнюю кухню, что не могу сделать с газовой духовкой, встроенной в плиту. И поэтому жара в доме значительно меньше.
а никто не собирается поднапрячь рукастого мужа и изготовить багетные формы? Или купить готовые (вроде к дексам или еще каким-то недорогим печкам продаются как доп. оборудование). Тогда будет еще один момент «ЗА» покупку панасоника для тех, кто сильно заглядывается на печки с багетницами.
у меня сейчас панасик на даче, а я в городе. Поэтому и промерять размеры не могу. Вот, какую форму предлагают для либертонов (нашла в предложениях в Запорожье и Днепропетровске - цена ок. 115 грн.).
Кошатница! Срочно переводи домашних на покупной хлеб на недельку-другую! Чтобы носами перестали крутить
А мои совсем оборзели, мало того, что они уже отличают хлеб на закваске от хлеба на дрожжах, т
правда?
А то я в своё время говорила об этом, так мне не поверили
а никто не собирается поднапрячь рукастого мужа и изготовить багетные формы? Или купить готовые (вроде к дексам или еще каким-то недорогим печкам продаются как доп. оборудование). Тогда будет еще один момент «ЗА» покупку панасоника для тех, кто сильно заглядывается на печки с багетницами.У меня остались подставка и формы для багетов от Мульки 5004, сразу попробовала - подставка влезает, но касается тенов, без подставки проваливаются. Печь пока не рискнула.
Девочки и мальчики, а я ж сегодня не вытерпела, сходила в наш сервисный центр и заказала багетницу с поддонами. Предоплатой взяли 1000 рублей, сказали будет стоить где то к 2000 рублей. Так что, будем месяц ждать, а уж потом изгаляться, как поместить в Панасоник.Хорошо вам, Сливочная, а у меня формочки поцарапаные и к ним все безбожно липнет, т. к. я сдуру их когда-то в посудомойку засунула. Хотела заказать новые, а в нашей «сервисной» точке сказали ждать около полугода!
Хорошо вам, Сливочная, а у меня формочки поцарапаные и к ним все безбожно липнет, т. к. я сдуру их когда-то в посудомойку засунула.обдирайте антипригарку до конца, а потом обработайте высыхающим маслом (поищите тему о реставрации чугуна). А вдруг получится?
обдирайте антипригарку до конца, а потом обработайте высыхающим маслом (поищите тему о реставрации чугуна). А вдруг получится?Нашла про чугун. Но мои же алюминиевые. Я что-то не поняла из этих ссылок, можно ли так с ним обращаться.
Хорошо вам, Сливочная, а у меня формочки поцарапаные и к ним все безбожно липнет, т. к. я сдуру их когда-то в посудомойку засунула. Хотела заказать новые, а в нашей «сервисной» точке сказали ждать около полугода!вот посмотрите тут
Кстати, от ХП Мулинекс 6002 и 5004 формы идентичные, а у 6002 еще и поддончики для лепешек-булок есть. Вот бы найти...
Вот такая форма Л7:Где можно преобрести такую форму?![]()
В панасоник должна влезть)
Где можно преобрести такую форму?смотрите здесь
Я обычно так и делаю со смазкой форм. Просто думала, может еще какие способы есть.
Я обычно так и делаю со смазкой форм. Просто думала, может еще какие способы есть.чекаємо на результат!
Льняное масло у нас точно продается, вот тунговое-ореховое надо поискать.
PS. Кстати, багетики уже расстаивются. Скоро испекутся, выложу.
PS2. щiрi вiтання рiдному Київу!