Хлебопек - поздравляю с новой помошницей! Хлебушек аккуратный получился
ЗЫ
Ну вот, а я знакомым рассказываю, что Панасик самый крутой...
ЗЫ
Ну вот, а я знакомым рассказываю, что Панасик самый крутой...
Ксюшк@-Плюшк@
Вот и мы сегодня приобрели хлебопечку Oursson BM1000JY.Поздравляю Долгой и плодотворной жизни вашей новой помощнице
тесто замешиваю на программе «тесто», потом выстаивается часа 2-3 и выпечка.Да, печально, что в этой хлебопечке нельзя программировать, приходится вручную

Благодарю
вот на Быстром первый блин не комом![]()
буду пробовать другие и читать умные статьи

хочется ведь самую лучшую
Теперь ворос к пользователям - пельменное тесто можно делать в данной ХП? И еще, я что-то недопонимаю, если можно отдельно сделать «замес», отдельно «отстоять» и отдельно «выпечь», разве это не ручное программирование? Или ручное подразумевает сразу прописать как-то весь процесс по-своему и уйти, а ХП все сама сделает?

Здравствуйте! Может, кто подскажет, где можно купить лопатку для хлебопечи Оурсон?! Совсем недавно поменяла старую печку на эту малышку, и вот муж-балбес поцарапал лопатку. А поцарапанной боюсь пользоваться, все-таки тефлон....Попробуйте восстановить покрытие, обратившись в какую-нибудь из фирм. Или заменить похожей
Насмотрелась на подруг с хлебопечками, решила и себе приобрести. Долго выбирала и остановилась на Oursson BM1000JY. Хотя сравнивать не с чем, это моя первая хлебопечка. Судя по отзывам на этом форуме хорошая. Но при выборе не учла, что она не программирумая, а ручная. Объясните мне олуху получается, что я не смогу поставить хлеб вечером, и к утру он будет готов? Тогда зачем функция «Отсрочка старта»
Насмотрелась на подруг с хлебопечками, решила и себе приобрести. Долго выбирала и остановилась на Oursson BM1000JY. Хотя сравнивать не с чем, это моя первая хлебопечка. Судя по отзывам на этом форуме хорошая. Но при выборе не учла, что она не программирумая, а ручная. Объясните мне олуху получается, что я не смогу поставить хлеб вечером, и к утру он будет готов? Тогда зачем функция «Отсрочка старта»Ура!! У меня все получилось!! Мой первый хлеб!! разобралась очень быстро, замечательная печка, все понятно и доступно.
Ура!! У меня все получилось!! Мой первый хлеб!! разобралась очень быстро, замечательная печка, все понятно и доступно.
Это средний размер хлеба? А зачем добавлять муку? У меня все нормально получилось без добавления муки. Тесто в процессе расстойки жидковатое, но ничего страшного, оно во время выпечки примет нормальный красивый вид. Может качество муки у нас разное. Но я сейчас даже добавляю меньше муки и чуть больше воды, чем по рецепту. Но не потому что хлеб не получается, а потому что мне такой больше нравится. Ведь вкусы у всех разные. У меня в детстве в пекарне хлеб выпекали вручную на сырых дрожжах и мне тот вкус до сих пор помнится.
Да это средний размер. Мне так не терпелось попробовать, что взяла готовую смесь. Но при замешивании он прилипал к стенке, и я решила добавить муки.первое время пёк тоже из смеси и получалось всё отлично а муку добавлять не надо, при таких случаях помогаю вначале силиконовой лопаткой при первом замесе
Попробовала сделать по рецепту, и поставила на ночь. С ответственно не смотрела какое там тесто и ничего не добавляла. Хлеб получился внутри нормальный, но почему то верхушка хлеба осела и провалилась после того как достала из печки.1 много воды
первое время пёк тоже из смеси и получалось всё отлично а муку добавлять не надо, при таких случаях помогаю вначале силиконовой лопаткой при первом замесеЯ тоже так делаю, но думала, что я одна такая
Хлебопечка Oursson BM0800 - отзывы, рецепты, советы, обсуждение
Хлебопечка Oursson BM1023JY
Хлебопечка Oursson BM1021JY/RD, BM1020JY/IV - отзывы, рецепты, советы, обсуждение