Ну да, каждому свое
Я на бернере вот капусту только и режу, ну и на борщ овощи, нарезка прикольная нравится и фсе
Я на бернере вот капусту только и режу, ну и на борщ овощи, нарезка прикольная нравится и фсе
natamylove
ну на раз поесть и всеУ меня это на раз и есть промышленные масштабы...... смотря какая семья
смотря какая семьяЭто да..., тогда конечно электрический девайс нужен, в ручную...
А мне капуста на карли металлом отдаётагааа...
капусту на Бернерестрогать чудесато, особенно если вилок плотный.
Клацаю на Аллигаторе.вот это я не представляю - пару раз пробовала, неее... усилий надо больше приложить и кусочки капустные подгонять по размер аллигатора, а на бернере вжик-вжик-вжик))
Если больше-комбайн.да, у меня комбайн с выбросом нарезанного наружу, SANYO, 15 лет до бернера ВСЁ резал)) потом щетки истерлись, а тут и вот такая овощерезка волшебная появилась, чудо чудное, + аллигатор.
А какой лучше в использовании?
А какой лучше в использовании?У меня тот, что для Тренда. Бывает, что вылетают из него овощи, когда заполнена та сторона, где горка из овощей получается. Нужно их отодвигать периодически. Овальный побольше, думаю, что там нет такой проблемы.
а что это за «кастрюлька»?Думаю, Марина имела в виду контейнер-судок «Витамин-сейф» для модельного ряда овощерезок и терок «ПРИМА»
Ой, да, именно такой! Что-то путаю его название...Судочек конечно завлекательный, но тоже подумала, что с моим ростом резать только на обеденном столе, да и 5 л. обьема многовато.
Так-то он классный! Вместительный, гладкий, легко моется, есть решётка для стекания сока и других целей, нескользящие ножки.
Но крошить в него на рабочем столе стандартной высоты 85 см мне неудобно, высоковато рукам, хоть я и не малыш, тоже стандарт 168, приходится на обеденном.
Опять же объемный, где-то надо найти место для хранения.
есть решётка для стекания сока и других целей,.У меня такая решетка от овального судка уже 7 лет валяется не прикаянная, с ней попробовала, на дне тока мешается. Так и закинула в ящик. Как и ножик монстр, судок у меня из Германии был с закупки одной. Где то еще беби грейтер валяется, тоже не нашла ей применения. Но это все было комплектом, так что глаза видели, что руки брали
Как раз объём и не заметен. И крышка в тему, она слегка гибкая, удобная!Я тесто ставлю в похожем, размерчик самое то.
Но крошить в него на рабочем столе стандартной высоты 85 см мне неудобно, вВот и мне не удобно, тем более я на 10 см ниже ростом. Поэтому не только тереть в судок, но и все приготовительные процессы у меня происходят на обеденном столе. Он у меня и по размеру большой, и удобно расположен, за спиной мойка и вся рабочая поверхность. А на рабочей поверхности негде даже большую разделочную доску положить, она вся приборчиками заставлена.
решетка от овального судка уже 7 лет валяется не прикаянная, с ней попробовала, на дне тока мешается. Так и закинула в ящик. Как и ножик монстр, судок у меня из Германии был с закупки одной. Где то еще беби грейтер валяется, тоМы наверное в одной закупке брали, я еще в первой закупке, у Макабуши Наташи. У меня тоже решетка валяется, кто бы выкинул? А вот ножик иногда пользую, если вспоминаю что он есть. Бебичка мне нравится яблоко тереть, такая воздушая кашка получается. А вот большая Беби, которая от Примы, и прекрасно ложится на овальный судок, у меня не используется. Как и вафелька, Все остальные терки не часто, но беру иногда.
Спасибо что откликнулись! Эх, знать бы раньше... Попробую, наверное, поменять на зеленую.Да, конечно, поменяй. Если не прошло 14 дней, и если не пользовалась, и упаковка на месте, то обязаны поменять по закону, даже если типа цвет не подошёл к обоям на кухне)).
может ли быть у бернера такое расхождение в цвете? Принесли мою прИмочку, а тут такое...Некоторое время назад я работал в компании по продаже полимерного сырья (пластмасс) из Кореи.
Пункт 6 Перечня после внесения изменений Постановления Правительства РФ от 22 июня 2016 г. №568 гласит, что продукция, частично или целиком произведенная из полимерных веществ и контактирующая с пищевыми продуктами, не может быть возвращены или обменена на аналогичные товары с другими размерами, формами, фасоном или комплектностью. К ним принадлежит столовые и кухонные принадлежности, посуда, емкости, упаковка для транспортировки и хранения продуктов. Покупатель может вернуть посуду нормального качества на основании требований, установленных статьей 25 Закона «О защите прав потребителей», только если она не сделана из пластика.
Источник: