, интересно! Мне почему-то не показало, наверное ткнула не туда, все только оптовикам показывало, я еще удивилась, оф. сайт, а простой покупатель заказать не можетНа оф. сайте надо зайти в их интернет магазин, и там выбрать
Тёрка Бёрнер (2) (страница 127)
natamylove
А судка и у меня нет. Единственный мотив, который пока приходит в голову - это «чтобы был». Но море чеплашек-мисок-кастрюлек пока сдерживает... А в МЕТРО вставок, кажется, и не бывает. Но Вы подумайте, для начала, может, хватит и тех трех, что в комплекте есть.У меня Тренд, к нему докупила вставку 10мм. Вместе с теми, что шли в комплекте, хватает за глаза. Но насчёт судка не согласна - лично мне очень удобно именно с ним!
Ведь там есть пазы, в которые фиксируются терки и сам Тренд. Поэтому они никуда не ерзают. А если тереть в миску или прямо на стол, то ездят по столу/миске. Да и нарезка с судком практически вся натирается в судок, ничего мимо не разлетается.
Цвет практичней брать оранжевый, т. к. например на салатовой терке через пару месяцев использования уже видны следы от морковки/свеклы. Пробовала по совету девочек с сайта протирать растительным маслом, ситуацию улучшило, но не до конца. Все равно видно...
А если Тренд - оранжевый, желтоватые пятна на нем и не увидишь!
Рекомендую докупить терку Рёсти, на ней отлично можно натереть овощи на шубу или на салат, где слоями ингредиенты кладут. Получается как то пышнее, воздушнее, чем на других терках или кубиками! Ещё приспособилась тереть ей варёные яйца, очень быстро и просто, кубиками теперь вообще не режу никуда.
Тру и варёные и сырые овощи.
Ещё покупала терку для корейской морковки, она аналогична вставке 1,6мм на Тренде (только на 1.6 тереть нужно только в одну сторону, т. е. нажимать только когда только вниз ведешь, а не когда и вверх и вниз), так что для корейской можно не покупать. Использую и для картошки в запеканку и для корейской морковки и тру свеклу и морковку на суп/борщ. Морковь тру поперёк, чтобы кусочки были не длинные, а свеклу режу поперёк нарезки из тех же соображений.
Лично мне больше понравилось на Тренде тереть, поэтому терка для корейской лежит без дела.
Ещё простаивает Терка для вафельной нарезки, побаловались всего несколько раз за 1,5года. Думала в овощные закрутки фигурную нарезку делать, но как то не пошло. В салат как то крупновато получается, разве что на праздник картошку запечь...
А вообще Бернер очень нравится, уже почти 1,5 года пользуюсь, ножи все ещё острющие! И такой качественый пластик! Всем рекомендую!
Я бы советовала тому, кто будет заказывать овощерезку Тренд на оф сайте, сразу заказывать и запасную раму. Вполне вероятно, что она никогда не пригодится, но, бережёного Бог бережёт! Я после пары лет пользования Трендом (ему скоро пять) увидела на лезвии рамы приличную зазубрину. И такая меня грусть обуяла, что я тут же заказала доп. раму. Старая рама служит отлично, но запас душу греет.
Марина, ну не знаю. Может запас то, конечно, и греет душу, но... Мой Тренд произведен в октябре 2005 года, куплен в июле–августе 2006 года. За все эти годы о запаске ни разу мысли не возникало.
А я бы наоборот посоветовала ничего впрок не заказывать. Продукция Бернера продается уже много лет, бешеным ажиотажным спросом не пользуется, как какие-нибудь новомодные гаджеты. Просто тихо находит своего благодарного потребителя. Вот и до меня дошла. А я ведь хорошо помню, как много лет назад скептически относилась в рекламе этих терок в каком-то ТВ-шопе В продаже Бернер есть практически всегда. Важен вопрос цены: если что-то с хорошей скидкой продается - то как не удержаться
Девочки, я же не настаиваю. Просто высказала своё мнение. Да и тот факт, что делается заказ, можно сэкономить на доставке. Я так думаю...
Я тоже судок хочу защитить. У меня вип-4 уже лет 8-9. Всегда пользовалась судком, очень удобно. Без него пробовала: терка елозит, совсем не то. Так что судок нужен.
Девочки, у кого есть доп вставка на 1.6 и терка для корейской моркови.. Они похожи по нарезке или разные?
Анастасенок, свет лана на этой странице чуть выше написала же как раз про это.
Анастасенок, у меня тоже есть и для корейской, и на 1.6. Я вначале натерла на корейской. На второй раз - на 1.6. Муж сразу сказал, что на резка стала " не корейская, а салатная». И правда, чуть иначе форма у морковки получается. Так что у меня и та, и другая в ходу.
Екатерина2, у меня есть только корейская, а 1.6 для примы все на озоне никак не вижу
, а 1.6 для примы все на озоне никак не вижуА её не существует. Со вставкой 3,5 во втором положении получается соломка 3,5 на 1,7.
По-моему судок точно (ну 100%) не нужен.Я бы не спешила делать такие категоричные заявления.
Как раз у многих судок в ходу. У меня он стоит всегда под рукой, и я практически всегда тру и режу только в судок. Правда у меня овальный, примовский тазик. Он хоть и большой, но очень удобный. Тру на нём и малое кол-во на суп, строгаю салатики, и морковь, сельдерей по-корейски, и на крупные заготовки. Салаты так вообще удобно, пострагал, тут же перемешал.
По тёркам - считаю что советовать кому какую тёрка покупать или нет бессмысленно. Тут только пока сам не опробуешь и не поймешь.
Вот у меня полный комплект Примы и все дополнительные тёрки к ней. Покупала еще когда были сп по Германиии. Тогда все гребли всё, ручки загребущие, как не воспользоваться возможностью, да и цена была более менее.
В результате тёркой Вафелька практически не пользовалась. По началу поигралась и отставила в сторонку. Тёрки Бэби у меня 2 получилось. Маленькая пришла в подарок, вот ею и пользуюсь. А примовская Бэби для меня оказалась не востребованная, стоит для создания массовости. Хотя знаю что у многих девочек в ходу эти тёрки. Но если бы я не взяла эти терки, не попробовала их, до сих пор бы страдала что не т у меня их.
Насчет запасных аксесуаров. Я тоже заказала, правда не раму, а держательзапасной, чтобы було... теперь пользуюсь двумя, какой в руки попадёт. У меня весь комплект Бёрнера в корзиночке салатовой, под цвет, лежит.
Точно так же помню и по овощечисткам споры были. Почему-то все очень хвалили треугольные овощечистки. У меня она и сейчас очень редко в ходу, может потому что есть овощечистка Гигант. Зато круглая с ручкой нам была очень удобна, а многим она не нравилась. Заказывала 2 штуки, но уже обе муж поломал. Он у меня её очень полюбил, картошечку ей чистил. Теперь хоть третью заказывай, но цена уже не нравится, да и доставка дорогая.
Так что тут только самой решать, советовать что либо тяжело.
вставка на 1.6 и терка для корейской моркови.. Они похожи по нарезке или разные?Разная нарезка. На корейской получается соломка с квадратом в сечении, ровная со всех сторон. А на вставке 1.6 она приплюснутая, как не старайся, не дави. Более тонкая нарезка выходит. Я на ней на зажарку лук, морковь режу. А бывает лук на 1.6, а морковь на корейке, для большей красивости.
А на вставке 1.6 она приплюснутая, как не старайся, не дави.У меня Профи - это Тренд в стальном корпусе, брусочки получаются фактически квадратными ( 0,1мм разницы особо не заметно). Все получается очень мелко, тереть долго. Для плова мне больше нравится следующий размер - вставка 3,5 мм.
С дополнительной вставкой 1,6 мм к комплекту «Тренд» получаем расстояние между ножами у этой вставки 1,6 мм. (вставка с двойными рядами мелких ножей) - в два раза меньше, чем у мелконожевой вставки из стандартного комплекта. На этой вставке получается тонкая соломка - подобно «корейской морковке». Что с этой вставкой, что с тёркой «Роко», результат одинаковый.
Если любите потоньше, то прекрасно подойдет для шинковки при приготовлении плова. При нарезке лука или капусты, получается мелкая крошка - отличный вид нарезки для начинки пирогов. Мне нравиться как получается капуста, довольно меленько, хорошо идет для оладий.
Deana, на оф. сайте предлагают набор «Тренд экстра» - тренд плюс с тремя дополнительными терками. Только в белом цвете. Цена интересная 3499 но плюс доставка 400 по РоссииЖаль, что там как раз терки, которые мне не нужны, а то бы уже заказала. На Озоне немного дороже получается, но зато с теми терками, что мне нужно.
Deana, а вот для меня, наоборот, желанная комплектация была бы. Но Тренд уже есть. В новогоднем наборе смущает только белый цвет своей маркостью. Это хорошо, что Вы знаете, что Вам нужно!
lady inna, Точно я конечно не знаю, но предполагаю, что нужны обычные терки, плюс 10 и пицца. Вот их как раз и нет там, причем даже просто добавить плюсом тоже нельзя, почему-то в наличии нет. А так предложение очень заманчивое. А цвет? Пачкается конечно, зато презентабельный
Девочки. подскажите. пожалуйста. для нарезки лука кубиками (не мелко, а как «на зажарку») есть ли отдельная терочка или нужно покупать целый комплект типа «Тренд» или «Прима» итд.
Мне нужна терка для лука, на всю остальную нарезку овощей у меня есть всякие «приспособы».
И еще, обладатели "V prima plus", вы довольны этой теркой? Что-то я уже запуталась.
2 тома не осилю, начала читать... голова разболелась... хочется быстрее разобраться.... чтобы лучок (вечная проблема)... чик-чик и....«то пальто» и без проблем!
Мне нужна терка для лука, на всю остальную нарезку овощей у меня есть всякие «приспособы».
И еще, обладатели "V prima plus", вы довольны этой теркой? Что-то я уже запуталась.
2 тома не осилю, начала читать... голова разболелась... хочется быстрее разобраться.... чтобы лучок (вечная проблема)... чик-чик и....«то пальто» и без проблем!
но предполагаю, что нужны обычные терки, плюс 10 и пицца.У меня как раз такой комплект) Мне больше и не понадобилось за 2 года.
Всё тазик никак не куплю
Всё тазик никак не куплюМеня мотает, то надо тазик, то нет Вчера после комментариев я точно знала, что оно мне не надА! А сегодня любители тазика красиво расписали, какой он нужный
Определюсь с печками и буду заказывать, а там как получится, с тазом или нет. Я еще не поняла, плюсом к теркам надо мне Аллигатор или нет. Тоже думать надо, сложно это, когда ни тем, ни этим не пользовалась.
Должна сказать этот форум - страшное место! Сидела я спокойно с ножиком и разделочной доской и даже не подозревала какие есть в мире штучки, чтобы облегчить готовку, а главное - сэкономить время. А теперь голова кругом и надо ВСЕ!
Deana, многие из нас через это прошли
Тазик недорогой, почему бы и не купить?
и очень удобно
Добавлено Вторник, 03.01.2017, 23:02
Belka13, точно!
Deana, У Вас всё ещё впереди на этом форуме
В судке меня смущает, что будет валяться, место занимать, особенно, если использовать не буду...
В судке меня смущает, что будет валяться, место занимать, особенно, если использовать не буду...
Я тоже была настроена против тазика, но, увидев его в магазине с большой скидкой, купила. Оказалось, что с ним намного удобнее.
Deana, многие из нас через это прошлиЯ это подозревала Всегда считала, что не люблю готовить, оказалось, что я не люблю стоять у плиты и терять время. А когда моя задача заложить и вынуть, а всякие интересные машинки делают половину работы за меня, да еще пищат, чтобы я не забыла им помочь это уже не готовка, а квест И это гораздо интереснее. Жду-недождусь терок, обожаю морковку, но тереть на обычной терке пара штук - мой максимум, с Бернер же я надеюсь на тазик морковки (и надеюсь так же без крови 8) ).
Тазик недорогой, почему бы и не купить?
и очень удобно
Ну да, аргументы против весомы - может быть просто неудобно в таком положении тереть. Я думаю взять обычную терку, положить на миску и попробовать потереть. Если хотя бы руке не будет дискомфортно, можно брать тазик.
Belka13, точно!Наверное придется грабить банк 8)
Я пока не очень представляю размеры судка, он мне кажется небольшим, но я все равно планирую вынести из кухни все, чем не пользуюсь, надеюсь, место в шкафу освободится. Он же тазик, всегда можно что-то в него положить (сегодня явно тазиковое настроение )
, но я все равно планирую вынести из кухни все, чем не пользуюсь, надеюсь, место в шкафу освободится.У меня в планах тоже генеральная инвентаризация в кухонных шкафах и кладовке)) Всё никак руки не дойдут, уверена, что места много освободится (для новых девайсов )
У меня в планах тоже генеральная инвентаризация в кухонных шкафах и кладовке)) Всё никак руки не дойдут, уверена, что места много освободится (для новых девайсов)Проблема только одна - куда складировать то, что вынесу Выкидывать я не могу, у меня ностальгия, я же этим сто лет пользовалась, а раздать, так не надо никому старые кастрюли-сковородки. Тут целый план нужен по зачистке территории 8)
Альбиша, лук для зажарки я тру на вставке 3,5 мм. Можно на этой вставке резать и кубиками, если поворачивать держатель, но я не поворачиваю. Тру как есть, а лук потом сам распадается на слои.
V prima plus я так поняла набор. Просто давно не в теме, не интересовалась.
Сходила на сайт Бёрнера, глянула. Минимальный набор, то что нужно. Но я бы еще поинтересовалась бы наличием вставки на 10 мм, и если есть то заказала бы и её. Она у меня для нарезки картошки в ходу. Ну а судок - решать тебе.
V prima plus я так поняла набор. Просто давно не в теме, не интересовалась.
Сходила на сайт Бёрнера, глянула. Минимальный набор, то что нужно. Но я бы еще поинтересовалась бы наличием вставки на 10 мм, и если есть то заказала бы и её. Она у меня для нарезки картошки в ходу. Ну а судок - решать тебе.
lady inna, Точно я конечно не знаю, но предполагаю, что нужны обычные терки, плюс 10 и пицца. Вот их как раз и нет там, причем даже просто добавить плюсом тоже нельзя, почему-то в наличии нет. А так предложение очень заманчивое. А цвет? Пачкается конечно, зато презентабельный«Пицца» в этом наборе есть. Ее второе название - «Рести». «Рести«и «Пицца-грейтер» - одно и то же. Если будете заказывать на Озоне, могут прислать под именем «Рести». А в МЕТРО у нас точно такая же висит на стенде Бернера, но «пицца-грейтер». Там и на официальном сайте «путаются в показаниях».
[
А какой у тебя бёрнер»?
Ты полностью довольна им? Я что-то не пойму нужОн он мне или ну его нафик!
При наличии комбайна, мульти - резок... терок... у меня, единственно, лук не выходит кубиками как надо.... остальное все режется без проблем.
Сама знаешь, свербит в «одном» месте.... хочется чего-то... вот и зашла в эту тему, чтобы отвлечься...
Но все же " Бёрнер» - это всего лишь терка... нужны лишние телодвижения... а кисти у меня не шибко сильные...
Одним словом, мечусь... не знаю... нужна ли мне эта деньга- затрата?
Альбиша, лук для зажарки я тру на вставке 3,5 мм.Нилна, все это понятно..... только не поняла.... нужно покупать весь комплект? Отдельной терки для... кубиков нет? я так понимаю? (типа «Карли» или еще каких-то... может, глупость «морожу», т. к. тему не до конца изучила... прости!)
А какой у тебя бёрнер»?
Ты полностью довольна им? Я что-то не пойму нужОн он мне или ну его нафик!
При наличии комбайна, мульти - резок... терок... у меня, единственно, лук не выходит кубиками как надо.... остальное все режется без проблем.
Сама знаешь, свербит в «одном» месте.... хочется чего-то... вот и зашла в эту тему, чтобы отвлечься...
Но все же " Бёрнер» - это всего лишь терка... нужны лишние телодвижения... а кисти у меня не шибко сильные...
Одним словом, мечусь... не знаю... нужна ли мне эта деньга- затрата?
: У меня Прима Люкс, уже несколько лет, очень ею довольна, и судком к ней тоже, никуда ничего не разлетается! Если есть место для хранения, и финансовая возможность, то судок нужная вещь! Ещё и удобно тёрка ложится на судок, не надо держать на весу!! Все вставки у меня в ходу, и на 10 мм тоже! В последнее время нравится в супы на тётке Карли, натирать овощи, картошку, морковку, выглядит как фигурная лапша! Еще нравится, что не надо прилагать особых усилий, для натирания овощей! И свежий помидор так тонко ничем не порежешь! Прикольно так!
«Пицца» в этом наборе есть. Ее второе название - «Рести». «Рести«и «Пицца-грейтер» - одно и то же. Если будете заказывать на Озоне, могут прислать под именем «Рести». А в МЕТРО у нас точно такая же висит на стенде Бернера, но «пицца-грейтер». Там и на официальном сайте «путаются в показаниях».На *ты* плиз.
Ха, а я как раз хотела спросить что эти две терки так похожи. А они - близнецы-братья
У нас в Метро ничего дополнительного не висит, наиболее полно можно закупиться на Озоне, как я понимаю.
albina1966, вот вам копипаст ответа самого «Бернера» с форума на оф. сайте:
«Перед тем, как резать лук его несомненно придется чистить. И вот ключевой момент - не обрезайте луку корневище! Оставьте ему «попу», тогда все слои луковой «одежки» будут закреплены и когда вы дорежете до конца луковицы, именно этот хвостик у вас на держателе и останется. Удобно и хранить продукт дальше (не сохнет и не вянет с двух сторон), если вы порезали не всю луковицу целиком. А без слез - это значит тонко и быстро. А что может быть быстрее, чем на овощерезке? Успехов!
ВИДЕО ПРО ТО, как порезать лук без слез, мелкими кубиками и до конца здесь:
"
Луку для кубиков не нужна отдельная терка, он ведь итак уже частично «нарезан».
«Перед тем, как резать лук его несомненно придется чистить. И вот ключевой момент - не обрезайте луку корневище! Оставьте ему «попу», тогда все слои луковой «одежки» будут закреплены и когда вы дорежете до конца луковицы, именно этот хвостик у вас на держателе и останется. Удобно и хранить продукт дальше (не сохнет и не вянет с двух сторон), если вы порезали не всю луковицу целиком. А без слез - это значит тонко и быстро. А что может быть быстрее, чем на овощерезке? Успехов!
ВИДЕО ПРО ТО, как порезать лук без слез, мелкими кубиками и до конца здесь:

Луку для кубиков не нужна отдельная терка, он ведь итак уже частично «нарезан».
lady inna,
Видела я это видео. Но, все равно, спасибо!
Наверное, не буду больше интересоваться этой теркой.
Слишком дорого стоит одна лишь нарезка лука (для меня), остальная нарезка овощей меня не интересует, я доверяю больше электро-нарезкам.
Удаляюсь пока.... а там.... посмотрим.
Видела я это видео. Но, все равно, спасибо!
Наверное, не буду больше интересоваться этой теркой.
Слишком дорого стоит одна лишь нарезка лука (для меня), остальная нарезка овощей меня не интересует, я доверяю больше электро-нарезкам.
Удаляюсь пока.... а там.... посмотрим.
На *ты* плиз.
Ок, рада помочь. Видела тебя на соседней ветке. Сочувствую У меня у самой приступ девайсоголизма Одним прибором тут не отделаешься
Альбина, покупать весь комплект однозначно не стоит... хотя... это моё теперешнее мнение. Я впереди уже писала почему. Но опять таки это Имхо
У меня весь комплект Примы, дополнительные терки есть и от Тренда. Но дополнительные терки это просто дополнительные функции нарезки. Я например никогда не откажусь от Пиццы (она у меня для варенных овощей, могу и сыр потереть), от Карли не откажусь (капустка на салатики, огурчики на салатики, редиска, ну и в супчики можно). Вафелькой не пользуюсь, за красотой не гонюсь. Хотя нарезка овощей или фруктиков на стол очень гостей привлекает, ну или деток. Бэби терка тоже бывает востребованна, для очень мелкой или пюре. Это все отдельные терки и ты их можешь покупать отдельно, не зависимо от того есть ли у тебя основная рама Бернер.
А вот если берешь основную раму, я пишу про Приму (другой у меня нет), то к ней будут обязательно идти 2 вставки разной толщины нарезки. Но отдельно можно прикупить третью вставку, на 10 мм. Я уже писала это вставка с самой толстой нарезкой.
Что касается нужен ли тебе Бернер - решай сама, не могу решать за тебя. У меня есть терки в комбайне, но я их редко достаю. Лень мне их собирать, потом все это перемывать вместе с чашей. Есть терки и на мясорубке Зелмер. Вот 2мя из 4х терок-барабанов я частенько пользуюсь. Но это только когда много надо потереть. Например яблок или тыквы, моркови. И опять таки это все потом перемыть надо. А Бернер, любая терка, под воду щеточкой и чистенькая. И да... лук только на Бернере.
У меня весь комплект Примы, дополнительные терки есть и от Тренда. Но дополнительные терки это просто дополнительные функции нарезки. Я например никогда не откажусь от Пиццы (она у меня для варенных овощей, могу и сыр потереть), от Карли не откажусь (капустка на салатики, огурчики на салатики, редиска, ну и в супчики можно). Вафелькой не пользуюсь, за красотой не гонюсь. Хотя нарезка овощей или фруктиков на стол очень гостей привлекает, ну или деток. Бэби терка тоже бывает востребованна, для очень мелкой или пюре. Это все отдельные терки и ты их можешь покупать отдельно, не зависимо от того есть ли у тебя основная рама Бернер.
А вот если берешь основную раму, я пишу про Приму (другой у меня нет), то к ней будут обязательно идти 2 вставки разной толщины нарезки. Но отдельно можно прикупить третью вставку, на 10 мм. Я уже писала это вставка с самой толстой нарезкой.
Что касается нужен ли тебе Бернер - решай сама, не могу решать за тебя. У меня есть терки в комбайне, но я их редко достаю. Лень мне их собирать, потом все это перемывать вместе с чашей. Есть терки и на мясорубке Зелмер. Вот 2мя из 4х терок-барабанов я частенько пользуюсь. Но это только когда много надо потереть. Например яблок или тыквы, моркови. И опять таки это все потом перемыть надо. А Бернер, любая терка, под воду щеточкой и чистенькая. И да... лук только на Бернере.
Нилушка, спасибо! Я еще вся в раздумьях! Еще интерсует пока «Бёрнер - профи»- какой-то он крутько такой!
Удаляюсь пока.Как удаляешься а для кого это я целый трактат писала да еще и на ночь, вместо того чтобы у люлю вовремя отправится
Добавлено Среда, 04.01.2017, 00:48
Как удаляешься а для кого это я целый трактат писалаНил, ну прости засранку!
Сама не знаю.... что мне надо!
Пока вся в раздумьях... то ли та... как её? В-прима что ли, то ли уже раскошелиться на Профи?... то ли... ножичком по-старинке чикать?
.. то ли... ножичком по-старинке чикать?
Нет, на терке лучше чем ножичком.
Ой, вот на Профи я бы и деньги сейчас не тратила. Если раньше он был еще по сносной цене, и я его не взяла. То сейчас меня и Примка моя устраивает.
Тая, согласна. Ножичком уже и картоху разучилась чистить. А лук недавно, одну луковку, думаю щас я ее быстренько ножичком... ага, счас... рассыпалась у меня вся
Добавлено Среда, 04.01.2017, 01:11
Ой, вот на Профи я бы и деньги сейчас не тратила. Если раньше он был еще по сносной цене, и я его не взяла. То сейчас меня и Примка моя устраивает.У меня Бёрнер Профи, покупала два года назад, с тех пор цена не менялась, сейчас стоит столько же.
Конструктивно Прима и Профи совершенно разные. Профи сделан на основе Тренда, а у Примы другой принцип, там вставка перещелкивается. Отходов у Примы больше, из-за особенностей ее конструкции. Конструкция Тренда мне нравиться больше.
Когда мне надоел мой старый Тренд, захотелось чего-то новенького. Посмотрев видео ролики про новую терку, решила, что мне обязательно то же надо. Я поехала за Примой. Но когда в магазине посмотрела, попробовала на ней потереть разные продукты, количество обрезков, после моего старого Тренда, меня поразило. Брать ее расхотелось. Но девушка-консультант предложила мне рассмотреть Профи. Денег конечно было жалко, но терка очень понравилась, что я слегка придушила своего земноводного, и купила. За два года, что она у меня, я ни разу не пожалела.
Выглядит прекрасно, рама сделана из нержавейки, конструкция получилась более жесткой и отличается от других терок фирмы, все сделано качественно. Нет всяких полостей, которые сложно промывать. Есть дополнительная вставка, которая закрывает лезвия, когда терка не используется. У меня висит на рейлинге, всегда под рукой, до сих пор как новенькая.
Добавлено Среда, 04.01.2017, 03:11
Ок, рада помочь. Видела тебя на соседней ветке. Сочувствую У меня у самой приступ девайсоголизма Одним прибором тут не отделаешьсяЭто не приступ! Это Конец Моей Спокойной Жизни! Я ж говорю - это место - черная дыра бюджета! Откуда мне было знать, заходя в поисках рецепта для мульти, что тут такое!
от Карли не откажусь (капустка на салатики, огурчики на салатики, редискаМинуточку! Я как-то упустила эту терку, это вставка или отдельная? Может мне ее тоже надо?
Сейчас почитала вас, девочки, по поводу комплектации. У меня тренд, дополнительно купила заглушку, вставку на 10, на 1,6 (ни разу не использовала пока), корейскую терочку и рёсти. И поняла сейчас, что рёсти эту тоже ни разу не использовала.... Наиболее активно используется как раз вставка на 10 (картошку в принцеске пожарить), на 3,5 морковку потереть (запас натертой моркови сразу на неделю делаю). Судок не купила и не жалею. Сразу купила 2 бокса для вставок, соедила их вместе скотчем, вместе им стоять устойчивее.
Судок не купила и не жалею.Катя, не жалеешь, потому что не пробовала.
Я думаю взять обычную терку, положить на миску и попробовать потеретьна миске может не встать и будет съезжать. Будет раздражать. У меня дочь трет на судке. И ругается, что я себе купила его, а ей нет. Говорю судок не самое дорогое в наборе-купим
У меня набор Тренд. Беби -грейтер не пользуюсь и вафелькой тоже. Пользуюсь Пиццей и Кёрли. Раньше часто пользовались 10мм вставкой, а сейчас основным набором обхожусь. но и 10 мм и 1,6мм у меня все равно не простаивают.
Я думаю взять обычную терку, положить на миску и попробовать потереть. Если хотя бы руке не будет дискомфортно, можно брать тазик.
Бернер крепится к своему судку, поэтому это другие ощущения совершенно. Если положить обычную тёрку на миску, она будет елозить относительно миски. А тут тёрку прикрепил к судку (защёлкнул) и держишь судок. Это удобно. Это надо пробовать на точке продаж Бернера.
Девушки, подскажите пожалуйста, на Тренд подойдёт вставка Рёсти от Примы или Классики? Нигде не могу найти родную Трендовскую, а тёрочка очень нужна.
Nikusya, это отдельная терка, и она не вставляется в овощерезку.
Поэтому берите любую
Поэтому берите любую
Nikusya, это отдельная терка, и она не вставляется в овощерезку.
Поэтому берите любую
Вот это да! А я-то мучаюсь, ищу второй день Спасибо огромное!
Катя, не жалеешь, потому что не пробовала.Вполне согласна! Но мне не нравится, что при этом надо тереть параллельно столу, а мне нравиться сверху вниз движения. У меня есть терка с судком - простаивает....
Екатерина2, Катюш, дело хозяйское. я по всякому тру и на судке и так.. Очень Профи хочу
маугли, Профи, конечно, дело красивое и солидное. Но дорогое не в меру.
Здравствуйте, хочу поблагодарить всех форумчанок за советы, которыми воспользовалась при покупке терки бернер. У меня ПРИМА, не нарадуюсь, в дополнении ко всему как хомяк набрала и дополнительных терок (вафельку, пиццу, бебика, роко и еще одну, незнаю как называется, на официальном сайте не нашла и на просторах инета тоже, хотя она идет в стиле тренд и похожа на советскую терку на которой картошку на драники терем). Если кто знает, как называется и для чего прошу обнародовать. Хочу еще «карлушу» как ее ласково именуют некоторые форумчанки, вот надо и все. Судок примовский тоже есть, очень удобная вещь, на работе тоже всех подсадила на эти терки. Вот думаю, зачем покупала комбайн, почему раньше, лет этак 10 не ткнули носом на эти терки, денег бы сэкономила.
Профи, конечно, дело красивое и солидное. Но дорогое не в меру.Дороговато конечно, за цену одного Профи можно купить два Тренда, но если финансовый вопрос остро не стоит, то Профи, определенно, стоит внимания. Заплатив единожды, пользоваться будете много лет. А если раскинуть цену на этот срок, то получится и не очень дорого. Лет через пять и не вспомните сколько заплатили, а терка останется.
пластмасса тоже хорошо дюжит, главное - ножи
у меня оранжевая не большая, даже немного уже Классики, но тамошняя = Германия, лет 17 ей, и сколько на ней тёрто-перетёрто
у меня оранжевая не большая, даже немного уже Классики, но тамошняя = Германия, лет 17 ей, и сколько на ней тёрто-перетёрто
У меня тоже Профи. Про цену уже забыла. Правда, и брала я ее за 4500. Зато там вставка-заглушка идёт в комплекте. Очень удобно. Надеюсь, что будет служить долгие годы. А к Классике я так и не смогла приспособиться, увезла ее к маме.
Бернер крепится к своему судку, поэтому это другие ощущения совершенно. Если положить обычную тёрку на миску, она будет елозить относительно миски. А тут тёрку прикрепил к судку (защёлкнул) и держишь судок. Это удобно. Это надо пробовать на точке продаж Бернера.Эх, если бы они у нас были! Так хотя бы приблизительно можно движение проверить.
Подскажите, знатоки, Curly - это Карлуша? Она для чего? Завитушки? Или кроме красоты есть еще и полезность?
керли похожа на пиццу, только она для сырых овощей, а пицца для варенных
Дина, да, это Карлуша. Еще её называют Салатной. Очень многим нравится на ней тереть капусту на салат. Как то по особому она размягчает, разпушает капусту. Я не пробовала, т. к. у нас капуста идет на безножевой, на минимуме. А на карли я тру например, огурцы на салат типа крабового. Сырые морковь и картошку на суп могу натереть или для жаркого. Под настроение, что называется.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте