Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 102)

Елена Тим
Она у нас на официальном сайте есть. Вот сюда зайди:

lettohka ttt
Лен скинь ссылку мне в личку, с планшета не могу зайти, настоящая Профи только метал с чёрным усе!!! И цена у неё подороже чем весь комплект Примы!!!

Елена Тим
Господи, а у немцев еще и золотая есть!

Тёрка Бёрнер (2)

lettohka ttt
А эта по солиднее!!! Прямо красавишна!!! :-) :-) :-)

маугли
там у мультибокса есть уши, можно и на рейлинг, мне кажется

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюша, лоток у меня овальный к Профи, а вафельку я обычную, самую простую покупала (какая была в магазине), она не крепится к лотку, прямая, без выступов.

Аааа. У меня то лоток квадратный Трендовский и на него вафелька классика крепится. Ты ведь её имеешь в виду как самую простую? Правда она провисает малость. Но это не мешает нарезать тот же огурец быстренько.

Ксюшк@-Плюшк@
Я все голову ломаю, прям хочунимагу вставку на 1,6мм, но ее для Примы нет. Думаю уже купить раму Тренд и эту вставку для ее. Вот вся измучилась, покупать или нет. Вроде и не так уж нужна, обхожусь же без нее, но вот хочу и все тут.
Ирин А., в Приме ведь при вставке 3,5 мм во втором положение получаются более тонкие брусочки? Разве нет? Зачем еще и раму Тренд покупать?

Елена Тим
там у мультибокса есть уши, можно и на рейлинг, мне кажется
Чё, правда? Ухтыж! Надо будет позырить!

маугли
Лен, но у меня Трендовый бокс, а какой у тебя не знаю

Елена Тим
Дык у меня ж еще никакого нет!
Интернет магаз будет работать только с понедельника, сижу жду звонка.
А к своей нынешней я такой бокс не покупала, думала, ненужный он.

маугли
дЫК, ТЫ ПРОФИ ЖЕ БЕРЕШЬ

маугли
У каждого свой бокс, глянь, хде ты его там берешь, или ужо все равно-раз берешь, то и пусть стоит себе, если что

Елена Тим
или ужо все равно-раз берешь, то и пусть стоит себе, если что
Ага, уже всё равно, лишь бы поскорее привезли.
Сама не знаю, чего я так его жду и так страшно хочу... ведь у меня ж уже есть Бёрнер...
Но это невозможно объяснить...

Mona
А у меня судок всё время на столе стоит. Я в нём храню хлеб, завёрнутый в полотенечко. Если надо - вынула и потёрла чё-нить. Потом вымыла, протёрла, опять на столе стоит, типа хлебница.

маугли
А у меня мультибокс всё время на столе стоит. Я в нём храню хлеб, завёрнутый в полотенечко. Если надо - вынула и потёрла чё-нить. Потом вымыла, протёрла, опять на столе стоит, типа хлебница.
не совсем поняла.. или я не знаю что такое мультибокс. а как можно в нем хлеб хранить?

marinastom
Это Таня судок имела в виду. Просто немного ошиблась. Да, Тань?

маугли
тогда, да.. а то до меня не дошло

Ирин А.
Ирин А., в Приме ведь при вставке 3,5 мм во втором положение получаются более тонкие брусочки? Разве нет? Зачем еще и раму Тренд покупать?
Ксения, все верно, но тогда получается 1,7*3,5, а мне хочется 1,6*1,6 чтоб было.

маугли
Ирин А., так Тренд кубиками не режет, вот ведь.. досада

Ксюшк@-Плюшк@
мне хочется 1,6*1,6 чтоб было.
Всегда нам нужно еще чуть-чуть больше

Ирин А.
Наталья, для кубиков у меня Прима есть. А если на Тренде, то можно овощ надрезать.

Ууух, какая я счастливая сегодня еще больше стала. Пошла в магазин и решила купить, чем потом жалеть буду, что не купила. Тем более, что цены еще старые. Они оф. представители Бернера, но еще продают остатки. Теперь у меня есть все размеры нарезки, хоть буду пользоваться каждой не часто, но иногда все равно пригодятся.
Вот что купила сегодня:
Рама ТРЕНД белая        833,00 р.         
Вставка-заглушка ТРЕНД оранж дополн.    236,00 р.          
Вставка ТРЕНД безножевая оранж    98,00 р.
Вставка ТРЕНД 1,6 мм оранж        299,60 р.          
Вставка ТРЕНД 4,5 мм оранжевая        236,00 р.
Итого: 1.702,60
Вышло даже дешевле, чем комплект сейчас стоит.
Теперь у меня на Приме - 3,5мм, 7мм, 10мм. А на Тренд - 1,6мм, 4,5мм. И все дополнительные терки есть, кроме комбичипсера (тоже его хочу).   

Всегда нам нужно еще чуть-чуть больше
Ксения, вот это точно. Ох,, похоже это уже не лечится.

Mona
Это Таня судок имела в виду. Просто немного ошиблась. Да, Тань?
Тю, вот у меня голова садовая! Конечно, судок. Щас там исправлю.

Елена Тим
Теперь у меня есть все размеры нарезки, хоть буду пользоваться каждой не часто, но иногда все равно пригодятся.
Девчонки, я не знаю - хто как... но мне её придушить хочется!

Ирин А.
Меня???

Ирин А.
Лена, там и твоя терка есть - 4165 р, и вставка на 1,6.
Хошь куплю?

Елена Тим
ФСЁ, ТЕБЕ КОНЕЦ!
Хачу жыть ф Чилябинскеееееееее!

Ирин А.
Маняяяя, беги со своей скалкой, Лену-подругу утихомирь\успокой, а то мне конец придет. Маняяя, беги ж скорее.
А вот про жить, ты по-осторожнее. Помнишь Маша у нас в гостях побывала, так на утро как имидж сменила.
Так давай я тебе куплю, да и перешлю, все равно дешевле будет. А вставку на 10 у себя купишь. Вот судок красный есть или нет, незнаю. У них иногда не весь товар на сайте показан.

Елена Тим
Так давай я тебе куплю, да и перешлю, все равно дешевле будет. А вставку на 10 у себя купишь. Вот судок красный есть или нет, незнаю. У них иногда не весь товар на сайте показан.
Да Боже упаси, Ириш, заморачиваться так!
Из-за какой-то лишней «штуки» я счас начну народ напрягать. Да ни в жисть. Я про экономию писала, не потому, что у меня денежкаф нет (сама понимаешь, при отсутствии таковых, никто не будет покупать «что-то» по такой цене, учитывая, что и так «это» уже есть в доме), а просто если есть возможность на ровном месте заплатить дешевле, то чего разбрасываться-то деньгами.
Но всё равно спасибо тебе, друх, за заботу!

Ирин А.
:girl_hug:
Ну, если что, то свистни.

Merri
Елена Тим, Профи тяжёленькая, я её на столе храню, не подвешиваю. Собрала все тёрочки, кроме четырёхгранной, в одну пластиковую корзинку (специально купила) и стоят они себе дружненько рядом: Профи в мультибоксе, с родными вставочками, и дополнительные насадочки и тёрочки в коробках.

Елена Тим
Профи тяжёленькая
Слушь, Ир, а с нею вообще-то удобно работать, раз она тяжелая? А то мож зря я всё это затеяла и вполне обойдусь своим пластиковым ВИПом?

Merri
Лен, мне нравится. Она в меру тяжёленькая, как раз настолько, чтобы не летать по кухне после каждой попытки сделать с её помощью ломтик моркови.

Елена Тим
А, ну я как раз и надеялась, что она в меру тяжеленькая.

Ирин А.
Лен, а чего решила заменить ВИП терку? Или так захотелось?

Елена Тим
Лен, а чего решила заменить ВИП терку? Или так захотелось?
Хороший вопрос... ну вроде как моя-то уже старенькая, да и хотелка - вещь непредсказуемая.
Ну просто эта Профя такая симпотная, такая классная. Я давно её заприметила и всё подумывала, что пора уже мою старушку заменить, да всё как-то повода не было. А счас праздники... надоели уже, чесслово. Валяемся целыми днями да лопаем, скукотища. Вот и захотелось чего-нибудь похотеть. А Бёрнер первым на глаза попался.
Но чует моё сердце, еще пару дней промедления и я передумаю. У меня всегда так - близнецы ж.
Сама себе вже надоела, как собака - то хочу, то не хочу...
Вон самовар... уже не хочу! А чё было-то, чё было, ооо!

Ирин А.
Да, тяжело нам с хотелками нашими, сами себя изводим этим хочу-не хочу, купить-не купить.
Неее, я вот отоварилась сегодня, так успокоилась, пока больше ничего не хочу. Спать спокойно буду.

Елена Тим
Неее, я вот отоварилась сегодня, так успокоилась, пока больше ничего не хочу. Спать спокойно буду.
Где-то я уже это слышала...
А, ну от себя и слышала два дня назад.
... с тех пор ваще не сплю! Всё время чёта хочу!

Ирин А.
Всё время чёта хочу!

Елена Тим
Ааааааааа! Урррааааа! Приехала моя Профичка-лапусечка-мурмурмусечка!
Не, ну чё вы все раньше-то молчали, какая это бесподобная штука?!
Нет сказать, мол, ну-ка Ленка, подымай свой зад и дуй за Профей, её тебе срочно нать!
Не ну она реально клаааасная! Я тут как восторженный тушканчик - прыг-прыг по кухне. Тимон угорает, грит, ты уже два часа скачешь и щебечешь: «Кокое небо синее, кокое фсё красивое...!»
Все мозги, грит, ты мне уже прожужжала - ой, какая кастулька, ой, какие казанчики, ой, а шинковочкааааа...!
А судочек ваще - супер-фердипердозный!Тёрка Бёрнер (2)

Stafa
А судочек ваще - супер-фердипердозный!
Тааааазик шо ноги моють

ирис.ка
Может это уже обсуждали, но еще раз для новых. А пальцы в конце не срезаете?

Ксюшк@-Плюшк@
Елена Тим, праздравляю!
Я тут как восторженный тушканчик - прыг-прыг по кухне.
Я бы тоже прыгала как тушкан, купи мне кто набор Профи Муж, намек понял?

Ирина, при работе с шинковками нужно обязательно пользоваться плододержателем. Он идет в комплекте с любым набором шинковок.

ирис.ка
Ксюшк@-Плюшк@, когда то сто лет назад был у мамы набор таких терок. Не Бернер конечно, но один в один. Дак этой держалкой она не смогла работать. Может навык не приобрела. Короче несколько раз презавшись убрала.

Mona
Елена Тим, Леночка, поздравляю! Шикарная овощерезка! Только от радости не забывать о безопасности! И не спешить! А вообще, я себя помню, когда мой Тренд прибыл. Тоже скакала как лань по квартире и во все угля холодильника и кухни заглядывала, в надежде найти шось ещё не натёртое.

Mona
Ксюшк@-Плюшк@, когда то сто лет назад был у мамы набор таких терок. Не Бернер конечно, но один в один. Дак этой держалкой она не смогла работать. Может навык не приобрела. Короче несколько раз презавшись убрала.
Это потому что тёрки один то в один, да не Бернер. Я как-то Декок купила, копия Тренд, думала зачем платить больше. А когда он пришёл и я сквозь полиэтиленовую упаковку увидела, что у держателя нет одного зуба (а на месте этого штырька дырочка), да и сами лезвия на вид не выглядят такими безукоризненно острыми, то я не распечатывая, подарила его кой-кому. Предварительно в инете про этот Декок - клон Тренда почитала, и совсем расхотела такое чудо. А сама после этого ещё несколько месяцев втихаря откладывала денежку и таки купила Бернер! А с держателем не сложно подружиться, хотя, справедливости ради, скажу, что варёные овощи с держателя сваливаются, а сырые - нормально. Так что если тереть в основном варёное надо, то Бернер и подобные тёрки - лучше не брать.

яровая
Я вареные овощи тру на пицце-грейтер, а на ней и без держателя не столь опасно, да и она для вареных овощей предназначена как и для сыра. На основной только с держателем теперь, очень внимательно, без телевизора, так больно было...

vedmacck
А пальцы в конце не срезаете?
За 25 лет пользования приноровились
Особенно моя мама страдала. И до сих пор режется, так как на прочь отказывается держатель применять. Дочь тоже редко его берёт, но и пальцы тёркой редко срезает, действует аккуратнее (вот ножами, как только её муж их заточит, режется регулярно ).

ирис.ка
У меня Бернера вообще нет, как и пользователей оным в ближайшем окружении. Посмотрела, понравился V Прима. Для новичка нормально или что то другое взять?

vedmacck
ирис. ка, берите то, на что хватает средств. Много лет использовала Классику (она тогда только появилась). Где-то с год назад или чуть больше приобрела Приму.
Брала бы сейчас - наверное, остановилась на Профи.

Елена Тим
Девочки, спасибо большое за поздравления!
А пальцы в конце не срезаете?
Тьху, тьху, тьху! У меня ногти длинные и, в случае чего, первыми именно они «под удар» попадают. А вообще-то, я только длинные овощи рукой держу, ну неудобно же огурец например, пока он длинный, при помощи держателя резать, или морковь. А уж в конце, да, только с держателем. За двадцать лет, что у меня были Бёрнеры, уже так приноровилась, что надеюсь, и впредь резаться не буду. ТТТ
А вообще, я себя помню, когда мой Тренд прибыл. Тоже скакала как лань по квартире и во все угля холодильника и кухни заглядывала, в надежде найти шось ещё не натёртое.
Ой, Тань, а у меня всё произошло с точностью до наоборот!
Я свою новёхонькую Профю как распаковала, сложила всё в мультибокс и поставила на столе для любования, так и не трогала её больше. Мало того, у меня завтра гости, дык мне салат надо будет резать, в голову пришла крамольная мыслишка достать свой прежний ВИПчик и на нём нарезать, шоб новенькую красавицу не пачкать!
Совсем уже куку!

маугли
Я вареные овощи тру на пицце-грейтер
тоже на ней тру, плододержателем пользуюсь всегда, только морковку и огурец начинаю без него, а потом опять на него перехожу

А Профи вообще моя мечта... Красенький хочу, у меня кухня красенькая

Ксюшк@-Плюшк@
Ирина, если очень нравится Прима, берите её. Если есть стиснения в средствах после НГ, то можно и Тренд. Особенно если еще доп терочки приглянулись. Ну а Профи - мЯчта маньячки. Но к плододержателю нужно будет привыкать с любым набором и с первого же пользования.

Mona
в голову пришла крамольная мыслишка достать свой прежний ВИПчик и на нём нарезать, шоб новенькую красавицу не пачкать!
Совсем уже куку!

Не, ку-ку будет, если ты себе под подушку положишь. Чтоб типа и ночью не расставаться.

lettohka ttt
Леночка поздравляю с долгожданной покупкой!!! Пусть служит долго на радость хозяюшке!!!

Елена Тим
А Профи вообще моя мечта... Красенький хочу, у меня кухня красенькая
Мам, эт ты?

Не, ку-ку будет, если ты себе под подушку положишь. Чтоб типа и ночью не расставаться.
Ухтыж! Я б сама ни в жисть не догадалась!
Пойду заныкаю... а то ходют тут... дышут на неё... фсе, кому не лень.
Овощерезок на них не напасёсся!

Елена Тим
lettohka ttt, спасибочки! Тебе больше всех от меня досталось!
И вообще, девочки, спасибо вам всем огромное за помощь! Так много мне рассказали, объяснили. Без вас я бы ни судочек свой не купила, ни тёрочку, прости Господи, вафельку - ей Богу, там без пол-литры не разберешься, как она работает. Короче, повертела я её, покрутила, тяпнула валерьяночки и убрала пока у шкапчик. Боюсь я её...
Завтра гостей выпровожу - уже ж буду поддатая, храбрая, вот тады я с ею и разберуся не по-деццки!

маугли
Мам, эт ты?

А-ха

Елена Тим
Мааамо! Та шоб вы были здоровы! Сто лет не видилися!
Слушь, тебе идёт эта кепочка!

Гала
Завтра гостей выпровожу - уже ж буду поддатая, храбрая, вот тады я с ею и разберуся не по-деццки!
Ленка, ты уж тада осторожнее с ней, а то кабы чего не оттяпала

Елена Тим
Гал, а у тебя есть такая штука? А то я смотрю ты чойто веселишься так спокойно! Над те срочно чёить захотеть! Например Бёрнер Профи!

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте