Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 101)

маугли
Нет, на 3,5 слишком для этого велика. Я в плов морковь на ней режу.
Не знаю, в Пятигорске корейцы продают морковку именно такого размера. Поэтому я так и сказала. В общем, кто как привык, воть

ikko4ka
Девочки. а я сегодня заказала Приму в ин. магазине
МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ
интернет магазин медтехники
и товаров для здоровья
в Санкт-Петербурге, но пока ответа нет. С Ульяновска тоже не ответили..

маугли
Лен, у меня квадратный-это для Тренда и Классикж а овальный-Для Тренда и Профи, так что по любому-овальный.

Елена Тим
Не знаю, в Пятигорске корейцы продают морковку именно такого размера. Поэтому я так и сказала. В общем, кто как привык, воть
Ага, Наташ, наши, ташкентские корейцы, тож такую делают. А я все никак не попробую.

Елена Тим
Лен, у меня квадратный-это для Тренда и Классикж а овальный-Для Тренда и Профи, так что по любому-овальный.
На оф. сайте написано, что прямоугольный подходит ваще для всех, а овальный только для Примы и Профи. Я, собсно, только поэтому и стала расспрашивать.

маугли
Да, а я читала так.. Профи, он же как Тренд, тока железный. а классик меньше размерами, чем Профи

Елена Тим
Тут без «пол-литры» не разберёшься!
Я вчерась видала модель Вип, так она мне показалась вылитой Профи, только пластиковой!

Slastena
На моем овальном небольшие пластиковые ножки, без силикона, но он не скользит.
Ирина а мой тазик скользит как лыжник с горы, ставлю на коврик силиконовый или на доску, тогда можно тереть

Елена Тим
Слушьте, чтоб мне всю тему заново не читать, скажите, а какие там ещё интересные резалки есть? Мож, мне ещё что-то нужно, а я не в курсях. У меня кроме Роко больше никаких дополнительных шинковок нет, вот и подумалось...

Merri
Лена, овальный удобнее. А что такое декоратор? Вафельку купи.)

маугли
Все берут Пицца-Грейтер и Кёрли, еще ее называют-салатная, говорят, что салаты из капусты классные получаются

маугли
Лена, овальный удобнее. А что такое декоратор? Вафельку купи.)
Это Примовская Вафелька с несколькими толщинами, можно регулировать

Елена Тим
Вафелька, это такая?

Тёрка Бёрнер (2)

Елена Тим
Или такая? Она называется «Вафельно-спиральная»:

Тёрка Бёрнер (2)

маугли
Да, Лен. Все очень хвалят, а я купила, но пока не найду ей применение

Елена Тим
Абашди, Наташ, дык они одинаковые? Просто модели разные, а нарезку одну и ту же выдают?

Merri
Да, Лен, я обожаю вафельку!

Елена Тим
О Господи... ну ладно, когда позвонят с магаза, еще и её добавлю, и корыто... Пипец у меня там счет уже!

kirch
Лен, а ты что это вдруг надумала купить Бернера? Скажу свое мнение (не бросайте тапками). У меня Тренд, купленный очень давно. Сначала пользовалась им интенсивно, а сейчас что-то успокоилась. Как говорила, сейчас интенсивно пользуюсь Рокко. Очень мне травится на нем морковка и свекла в борщ. И в супы, лапшу морковка такая красивая. Сначала на терке капусту осенью на закваску на ней терла, потом разонравилось. Купила нож, который из трех лезвий, им мне удобнее. А потом купила БОШ 5, так на нем капусту шинковать - песня. Ну еще много всяких причин. Вот

lettohka ttt
Добрый вечер!!! Лена судок рекомендую овальный, бери не пожалеешь!!! Вафельки есть XLс вставкой и без, я взяла обе:-) :-) :-) сначала купила просто XLона идёт одной толщины, потом докупила ещё одну, только там есть вставка которая позволяет делать разную толщину, советую брать вторую:-) :-) :-)

Елена Тим
А потом купила БОШ 5, так на нем капусту шинковать - песня.
Ёлы-палы! Что ишо за Бош 5? Меня из дома выгонят!
советую брать вторую:-) :-) :-)
Наташ, вторую - это какую? Я ж в них нифигулечки не разбираюсь! На моих картинках ткни пальцем, какую брать?

kirch
Ёлы-палы! Что ишо за Бош 5?
Это который комбайн

Елена Тим
Это который комбайн
Слава те Господи, мне не надо! Я уж испугалась, что придется еще что-то «суперсрочнонужноедочёртиков» покупать.

lettohka ttt
Леночка, я так тоже по незнанию хапнула, вафельную терку Прима, в XL, попробовала а. там толщина ломтика для меня показалась толстовато, пришлось ещё одну заказать, Вафельная декор, там ещё вставка как на основной терке, которая позволяет регулировать толщину ломтика, поэтому заказывай с вставочкой, :-) :-) :-)

lettohka ttt
Лена на первой картинке, Тренд, обычная вафелька, а на второй Прима, час зайду на оф. сайт и точно скажу тебе как называется:-) :-)

маугли
Наоборот, на первой Прима с регулируемой вставкой-белая, там даже на верху видно, что она переставляется, а на второй трендовская, а еще многим просто классика нравится, там говорят, что толщина меньше, но я все равно взяла как на фото белую.

lettohka ttt
ВафельнаяXXL в Стила Примы с одной толщиной, Вафельная Деко Стар, в стиле Примы позволяет регулировать толщину ломтика, это в стиле Примы, советую взять вторую, она многофункциональная:-) :-) :-)

маугли
Наташ, а где ты вычитала-размеры- икс-эль, первый раз вообще эту инфу читаю

маугли
Да, по ручке судя вторая Примовская, блин, наплодили монделей, теперь без пол-литры не разберешься

Наташ, Лен- :girl_hug:

Елена Тим
Девочки, та, которую я показала первой, белая, на официальном сайте называется «Овощерезка для декораций " Декоратор», а вторая, на моей картинке оранжевая, называется «Овощерезка Арт-Декор модель Прима». Я нифига не пойму, в какой из них толщина меняется? На сайте ни в той, ни в другой об этом не написано!

lettohka ttt
Так на официальном сайте, где покупала для себя:-) :-) :-) по не знанию купила первую XXL, попробовала, для меня толстые ломтики, потом почитала и заказала Деко Стар вафельную в стиле Прима, там за сщет вставки толщина регулируется, так и получилось что теперь две одинаковые:-) :-) можно и в стиле Тренд взять но она не намного дешевле, и без ручки, решила брать в одном стиле:-) :-) и ещё хотола профи, но она очень громоздкая:-) :-) и намного дороже:-) :-) :-)

Елена Тим
Так чё, ту, которая с ручкой брать, штоля, Наташ?

lettohka ttt
Лена почитай у них должно быть написано описание, в той где регулируется толщина, ту и бери, только определись в каком стиле:-) я Аач пойду на Ваш Российский оф. сайт:-) :-) :-) :-)

lettohka ttt
Да она гораздо удобнее, в стиле Прима, Деко Стар:-)

маугли
Короче, Лен, Бери Арт-Декор, название вроде новое))

lettohka ttt
Овощерезка Арт Декор в силе Прима, вот этю:-) :-) :-) просто они названия поменяли:-) :-) :-)

Merri
Елена Тим, найди магазин и сходи, там тебе всё расскажут и покажут! Я недавно зашла в один из магазинов где их продают, глаза разбежались - дизайн меняется, названия - тоже, но присмотревшись и поговорив с продавцом поняла, что всё как прежде. Покупай ту, которую можно крепить на лоток, так удобнее. У меня самая простая, толщина ломтика не меняется, но меня устраивает (около 0,5 см), единственное, к лотку не крепится, ну, дак, не тазик же строгать!

маугли
Точно, Ир

Ирин А.
Девочки! А никто случайно не хочет продать комбичипсер? Может, завалился у кого лишний и ненужный?
Я тоже хочу такую терку купить. Искала в инете, нигде уже нет, даже если заказ принимают, но потом отвечают - в наличии нет.
Девочки, если кто решит продать, то я куплю с удовольствием.

Елена Тим
Елена Тим, найди магазин и сходи, там тебе всё расскажут и покажут!
Дык это ж переться надо, а мне неохота. Да и нельзя мне счас на холод, прям ни в коем случае низзя.
Лан, все равно ж с магаза звонить будут, попытаю их - чё да как там устроено. Просто я сэкономить чуточку хотела - в Озоне купить, а раз уж на оф. сайте все равно покупать, так они мне все и расскажут. А в Озоне-то - фигу, там некому мозги крутить...

Merri
Просто я сэкономить чуточку хотела
Ну, так тебя на траты никто и не толкает! Расспроси обо всём в магазине, пощупай, а потом решай где купить!

Ксюшк@-Плюшк@
единственное, к лотку не крепится
Ира, а какая это вафелька у тебя на лоток не встает? И лоток какой? Я суть разговора потеряла чой то....

Kljaksa123
Вы не знаете, есть на овальном такие ножки иль нет?
На судке для примы нет прорезиненных ножек. Только на квадратном.
А он вам точно нужен? Вы же Профи заказали? Значит по стилю вам судок для комплекта не подойдет. А многие им и не пользуются вовсе. Чаще все на доску режут. Я свой вот тоже нечасто достаю. Хоть и под рукой прям висит, на рейлинге.

Елена Тим
Да я думала, с судком удобнее будет...

маугли
а я часто использую судок-практически всегда и он у меня под рукой

Елена Тим
Лан, я всё равно не успокоюсь, пока его не куплю, раз уж загорелась. Пусть лучше валяется, чем так и буду ругать себя - почему не купила, макака?!
А по стилю он, конечно, не подходит, но я возьму беленький и эту «вафельку», будь она не ладна, тоже беленькую закажу. И всё попрячу! И никто не догадается, что у меня некомплект!
А Профи в мультибоксе, скорее всего, на столе пропишу... может быть... скорее всего, нет... ну это не важно, главное - скорее бы праздники закончились! Я их уже начинаю тихо ненавидеть.Тёрка Бёрнер (2)

lettohka ttt
У меня тоже под рукой, очень удобный судок и вместительный, цвет красный как и терки, не окрашивается:-) :-) Лена белый цвет, девочки писали окрашивается, может оранжевый, или красный??

Merri
Ира, а какая это вафелька у тебя на лоток не встает? И лоток какой?
Ксюша, лоток у меня овальный к Профи, а вафельку я обычную, самую простую покупала (какая была в магазине), она не крепится к лотку, прямая, без выступов.

Ирин А.
Лена, правильно, бери все, что хочется, пригодится в хозяйстве.
Мне не нравится тереть на доску, мне удобнее в судок тереть. У меня они есть оба вида. Для Примы овальный, а для дополнительных терок -прямоугольный. Один раз попробовала тереть в миску, так все на столе оказалось, а не в миске, больше не экспериментирую.
Я все голову ломаю, прям хочунимагу вставку на 1,6мм, но ее для Примы нет. Думаю уже купить раму Тренд и эту вставку для ее. Вот вся измучилась, покупать или нет. Вроде и не так уж нужна, обхожусь же без нее, но вот хочу и все тут.

Елена Тим
Лена белый цвет, девочки писали окрашивается, может оранжевый, или красный??
Да знаю, у меня ж Роко - белая. Тоже уже чёрти какая стала!
Оранжевую не возьму, я такую именно из-за цвета, подружке как-то отдала и купила себе черную с белым. А теперь вот Профи хачунимагу. Ну раз вы считаете, что белый лоток слишком маркий, тогда возьму красный. Он с металлом и черными вставками должен неплохо гармонировать.

Я все голову ломаю, прям хочунимагу вставку на 1,6мм, но ее для Примы нет. Думаю уже купить раму Тренд и эту вставку для ее. Вот вся измучилась, покупать или нет. Вроде и не так уж нужна, обхожусь же без нее, но вот хочу и все тут.
Вооот, именно из-за этой вставки я и отказалась от Примы в пользу Профи. Тоже захотелось до одури.

Ирин А.
, сестра!!!

Елена Тим
Кста, Профи и красная есть, вы в курсе?

Тёрка Бёрнер (2)

Но ножевая вставка в 1,6 мм все равно только черная!

Ирин А.
Красавица какая!!!

Елена Тим
Интересно, а можно Профи каким-то образом на рейлинг присобачить прям в мультибоксе?

Ирин А.
У меня Прима на столе разделочном стоит. Рейлинга у меня нет, люблю, чтоб все убрано в шкафы было, хотя не всегда так получается. На столе стоят в ряд - хлебница (так мешается, но убрать некуда), Прима, подставка с ножами, кувшин для воды (купила оранжевый, под Приму).
Может девочки, у кого Профи подскажут.

Елена Тим
А у меня на рейлинге вообще до недавнего времени ничегошеньки не было, кроме полотенца на крючке. Я сама не люблю когда там понавешано. А потом возникла вынужденная необходимость - пипецкаксрочнонуженновыйнаборизложекповарежек! Хотя их полный шкаф. Но это же не объяснишь себе любимой, когда хотелка глаза застит. Вот они у меня, естественно уже никуда не влезли, всё же объемное. Пришлось на рейлинг вешать и, как ни странно, очень подошли к моей кухне. Теперь вот думаю Профика пристроить. Но скорее всего тоже в шкаф пойдет вместо нынешней овощерезки.

Ирин А.
Но это же не объяснишь себе любимой, когда хотелка глаза застит.
Лен, ну вот как с этим жить. Только подумаю, вроде все, ничего уже не надо и тут, как тут новая хотелка.

Елена Тим
хочу в магазин, где Бернер, сходить
Давай, давай, удачи тебе!

Ирин А.
Елена, спасибо!!!

lettohka ttt
Кста, Профи и красная есть, вы в курсе?

Тёрка Бёрнер (2)

Но ножевая вставка в 1,6 мм все равно только черная!

Это не оригинал!!! Посмотрите на оф сайтах там таких нет, это подделка!!! В Одессе на седьмом их полно, за копейки...

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте