ура, остыл мои первый хлеб (от Елены Бо быстрый) просто шикарен на вкус

Natusik

Спасибо! Обязательно попробую, как только отыщу солод Полгорода уже перерыла-не могу отыскать у нас ни солод, ни аграм, ни панифаринЕсть здесь hlebopechka.ru...
Подарили на ДР Panasonik SD-257. Я счаслив.Поздравляем!!! А когда будут первые испытания?

Я живу на Дальнем Востоке, здесь у нас о фермипане и не слыхалия хоть и моск. обл. живу, а таких дрожжей в обычных магазинах тоже ни разу не видела. Купила их на ВДНХ м спец. магазине Дома Хлеб. Кстати совсем недавно узнала, что дрожжи саф -момент бывают разные, для разной выпечки (в том числе отдельно хлебопекарные), но это уже другая история и в другой теме

А кто нибудь встречал круглые ведерки в продаже? Или они вообще не существуют для панаса 257?этого нет и не было никогда начиная с 1987 года
Спасибо всем за высокую оценку моего первого опыта.
Света_Амурск, корочку смазала перед самой выпечкой маслом растительным, а когда вынула, слегка сбрызнула водой.
Аха Баха, какой у вас хлебушек красивый Подскажите, пожалуйста, по какому рецепту пекли черный хлеб.
Пирожкова поздравляю! Понимаю и разделяю Вашу радость! Этот форум действительно-подарок судьбы: столько полезной информации! Изучаю, внедряю, не перестаю удивляться!
А где вы купили Панасоник, я не могу найти 257 модель нигде уже 2 неделиKsue а вы где живете? где ищите? Чтобы Вам могли подсказать-напишите в профиле-откуда вы.
Ksue а вы где живете? где ищите? Чтобы Вам могли подсказать-напишите в профиле-откуда вы.
Сегодня купили! Я счастлива!ПОЗДРАВЛЯЮ!
а вот 257 - дефицит, как выяснилосьУ нас ситуация аналогичная:)) После покупки ХП (чуть больше месяца назад) практически каждый пеку хлеб и не могу удержаться, чтоб всем знакомым не рассказать об этом (и не угостить-чтоб не быть голословной))) «Заразила» кучу народа-они теперь ищут, но... Единственное место, где ещё есть эта модель-М. Видео... но цена какая-то несимпатичная
ПОЗДРАВЛЯЮ! У нас ситуация аналогичная:)) После покупки ХП (чуть больше месяца назад) практически каждый пеку хлеб и не могу удержаться, чтоб всем знакомым не рассказать об этом (и не угостить-чтоб не быть голословной))) «Заразила» кучу народа-они теперь ищут, но... Единственное место, где ещё есть эта модель-М. Видео... но цена какая-то несимпатичная
говорили что панасоник не лучший выбор, естественно добавляя при этом, что хлеб в панасонике не вкусный. В одном месте мне даже сказали, что он пластмассой пахнет (а вот в кенвуде нет, потому что корпус металлический)Конечно, в любой технике есть и свои "+" и свои "-", но вот то, что хлеб не вкусный, потому что он из панасоника (или кенвуда, или мулинекса) -ерунда полная! Домашний хлеб в любом случае и вкуснее и полезнее покупного. А уж какие хлебушки пекут форумчане! (причем, независимо от того, какие у них модели ХП:)) Ну, а популярность (или НЕпопулярность) любой техники основывается всё-таки на опыте покупателей, а не на мнении продавцов. Насчет запаха пластмассы: когда я пекла самый первый мой хлебушек, то мне действительно этот запах «услышался»... Я даже немного расстроилась тогда. Но мне на форуме подсказали, что это исчезнет в процессе эксплуатации. И действительно! Уже на втором хлебе ничего подобного не было. Нет его и сейчас.
«зачем вам функция ржаной хлеб, не найдете ингридиентов! Мы всех отговариваем!»В Москве Вы точно всё найдете У нас, действительно проблемы, но всё равно-печем! Мне кажется, что это зависит только от желания-даже программа «ржаной» для этого не нужна.. Особенно (повторюсь)-когда есть такой форум! Ksue, удачной первой выпечки (и последующих, разумеется, тоже)))
Но вот в процессе поисков в магазинах пытались сориентировать на другие модели.в другой ветке нашего форума читала, что люди ехали в магазин за панасоником, а продавцы их уговорили купить другую фирму и потом, уже дома были разочарования. Хорошо что вы все же нашли свою Панасонечку и, думаю, разочарований не будет. Вкусного вам хлебушка

в другой ветке нашего форума читала, что люди ехали в магазин за панасоником, а продавцы их уговорили купить другую фирму и потом, уже дома были разочарования. Хорошо что вы все же нашли свою Панасонечкуя тоже с таким столкнулась. Были в магазине техники по случаю и повела мужа просто посмотреть ХП Панасоньку, которую себе захотела, побывав на тутошнем форуме. А продавец услышал и давай нам советовать борк, типа и она лучше и хлеб вкуснее, а вот в панасонике мука постоянно остается и вообще люди, купившие в соседнем магазине панасоник приходят к ним и жалуются и жалеют, что борк не купили. Вобщем так сладко пел, что если бы мы пришли покупать ХП, то взяли бы борк. Но благо тогда не было с собой денег на ХП. А дома снова засела за этот форум, убедилась, что зря наговаривает продавец на панас. Задумалась, а в чем же подвох и стала в инете рыть. А оказалось все просто, там как-то директор магаза с этим борком связан. Но меня такая злость взяла на этого продавца - ведь так душевно с нами говорил, блин, как близким советовал
За последние годы я уже не раз убеждалась, что слушать продавцов себе дороже выходит. Если я сама выбрала какую-то технику, то продавец обычно подтверждает мой выбор, как очень хороший. Выбранная МНОЮ техника работает прекрасно. Если я полагаюсь на мнение продавца, то такая техника очень быстро выходит из строя. Почему так?Хорошая техника продастся и так, а вот остальную тоже надо продать
Zvezda Askony-запросто!Спасибо! Добавила в закладки!
вот и удивляет, что даже в магазине, где я являлась постоянным покупателем, мне втюхали не самую лучшую технику. Результат: от них ушел клиент, который постоянно тратил в этом самом конкретном магазине немалые суммы. Я понимаю, что на одного ушедшего клиента найдется три новых... но я-то не приведу туда 5-10 своих друзей и знакомых (уже и начала активно отговаривать от общения с этим магазином).К сожалению многие продавцы этого не учитывают, а весьма напрасно!!!
Ладно, это уже за пределами темы.
и повторю всем врагам назло: Панасоник форэва!
Программа "Пельмени" - пресное тесто
Где купить запасное ведерко к хлебопечке Panasonic?
Плохо идёт замес теста в хлебопечке Panasonic. Замена конденсатора
SOS! включение холодной PANASONIC SD-ZB2502BTS-выдает "U-50(Перегрев)
Тесто не поднимается
Перестал пропекаться ржаной хлеб в Панасонике SD-2502
Насколько долговечно ведёрко у хлебопечки Panasonic?
Panasonic SD-251
Уточнить функции хлебопечки Panasonic SD 2511