Еленка_26,hlebopechka.ru... hlebopechka.ru... и еще парочку или больше))) уже полные закладки себе накидала ко мне на ты можно))))))))
Ура, купили хлебопечку Panasonic! Первые впечатления и отзывы (страница 8)
Natusik
Laksana какие рецептики интересные)))) особенно французский меня заинтересовал)) тоже попробую))
ко мне тоже на ты можно
ко мне тоже на ты можно
Laksana я вот сейчас пеку хлеб по следующему рецепту hlebopechka.ru...как получилось??? вкусно?)))
Колобок получился хороший и в расстойке сейчас вроде как красавец выходит)) что получилось увидим через пару часиков)))) обязательно сфоткаю)))
Получилось просто изумительно))) только вот крыша не много кривовата получилась, но на вкусе это не сказалось!!!))) еле себя отрываю!! эх, чувствую накушаю я себе попу ((((

Получилось просто изумительно))) только вот крыша не много кривовата получилась, но на вкусе это не сказалось!!!))) еле себя отрываю!! эх, чувствую накушаю я себе попу ((((
да, классно чую не доживу до завтра как охота тоже испечь себе
Купили печку 2 недели как... долго ходили по друзьям, выясняя, «где хлеб вкуснее» - лучше, чем в Панасонике 257 не встречали
Печем хлеб теперь каждый день (и с отрубями в том числе) - при всей моей неопытности в этом вопросе, хлеб ни разу не получился плохо. Даже деть, который не ел магазинного хлеба вообще (доходило до того, что за хлебом для детеныша к чухонцам ездили) - стал самодельный хлебушек с удовольствием лопать. Так что, если брать «Панасоника» в интернет-магазине, получается идеальное соотношение качество/цена.
Удачи в выборе
Печем хлеб теперь каждый день (и с отрубями в том числе) - при всей моей неопытности в этом вопросе, хлеб ни разу не получился плохо. Даже деть, который не ел магазинного хлеба вообще (доходило до того, что за хлебом для детеныша к чухонцам ездили) - стал самодельный хлебушек с удовольствием лопать. Так что, если брать «Панасоника» в интернет-магазине, получается идеальное соотношение качество/цена.
Удачи в выборе
А меня в компанию возьмете, только принесла печку домой, пока нашла ее в продаже.
все вроде понятно, но дрожжи не сухие, а которые в пачечках -мокрые (криворожские) можно класть (а то эти есть, а за сухими еще поискать)
Спасибо
все вроде понятно, но дрожжи не сухие, а которые в пачечках -мокрые (криворожские) можно класть (а то эти есть, а за сухими еще поискать)
Спасибо
А меня в компанию возьмете, только принесла печку домой, пока нашла ее в продаже.Лика, добро пожаловать в дружную компанию
все вроде понятно, но дрожжи не сухие, а которые в пачечках -мокрые (криворожские) можно класть (а то эти есть, а за сухими еще поискать
«Мокрые» дрожжи, а уж тем более криворожские, прекрасно идут в работу. Исходите из 1.5 г на 100 г пшеничной муки. Просто покрошите на дне ведерка 6-8 г дрожжей на 500 г муки, закладка по инструкции. Обязательно отследите колобок.
Получилось просто изумительно))) только вот крыша не много кривовата получилась, но на вкусе это не сказалось!!!))) еле себя отрываю!! эх, чувствую накушаю я себе попу ((((Лена, насчет попы можете не беспокоиться. Она просто должна быть
А без шуток - домашний хлеб лучше насыщает, поэтому его обычно едят меньше (если, конечно, не печь много сдобы).
Полтора года пекла в муле, читала форум и не понимала, и что это все в Соню такие влюбленные, а теперь случилась оказия поменять работниц. Стоит пани Соня и тихонько месит свой пробный замес. Ничего плохого про Мулю не скажу, она верой и правдой служила, но Соня- это королева!
Oliya2107 удачи! он обязательно получится)) сегодня пекла для родителей, получился с ровной крышей-красавец просто, даже жалко отдавать было
эх, сегодня держала себя в руках, всего пару кусочков схомякала, может хоть муж поправится, а то худющий, а главное не понятно куда все девается
эх, сегодня держала себя в руках, всего пару кусочков схомякала, может хоть муж поправится, а то худющий, а главное не понятно куда все девается
Все я с первым хлебом... УРЯ, не выдержала сходила купила дрож Сан- момент, пекла Итальянский на кефире hlebopechka.ru... фото не делаю, только достала, отследила колобок, потом вся извелась какой он будет у меня...
Спасибо хочу сказать вам всем кто помогает новичкам в освоении Огро мной армии хлебопечек.
Спасибо хочу сказать вам всем кто помогает новичкам в освоении Огро мной армии хлебопечек.
поставтла свои первый хлеб))) все крутятся у ХП *JOKINGLY*подглядывают))) парень испугано кричит с кухни " она молчит!!» смешно так)
это отвал башки запах!!! вообще уснуть не даст (не ужинала) я такая довольная а вид у хлеба выше похвал
это отвал башки запах!!! вообще уснуть не даст (не ужинала) я такая довольная а вид у хлеба выше похвал
вот мы какие, вечером
а это утром

а это утром
ура, остыл мои первый хлеб (от Елены Бо быстрый) просто шикарен на вкус

Laksana я своим тоже раздаю))) моим родителям приглянулся с отрубями))) брат так вообще хлеб не любит, но тут не может устоять, только и видно его хомякающим
Дорогие Хлебопекари, здравствуйте!
уррра!!! вчера мой Любимый сюрпризом принес хлебопечку о которой мы мечтали: Панасоню 257!!!
СПАСИБО ВАМ, Хлебопекари, благодаря ВАШЕМУ ЧУДЕСНОМУ ФОРУМУ мы сделали самый лучший выбор - Панасоню 257!!! а сколько было сомнений, обсуждений, чтения отзывов.....
вечером, дали Панасоне нагреться (инфо вычитали на вашем чудесном форуме, спасибо), заложили продукты, Котик - пекарь выставил таймер и......... о ЧУДО, мы завтракали горячим, ароматным, вкуснейшим, с хрустящей корочкой французским хлебушком!!! УРРРААААА!!!
днем, собирались в гости и д в Сочи и там был хлебушек кирпичиком, немного серый, я его обожала, так вот наш ржаной «француз» похож, только вкуснее:)
даже ужинали хлебушком:)
и так интересно, хлебушек очень сытный, кушать долго не хочется!!!
завтра будем пробовать пироги:)
фото чуть позже будем!
уррра!!! вчера мой Любимый сюрпризом принес хлебопечку о которой мы мечтали: Панасоню 257!!!
СПАСИБО ВАМ, Хлебопекари, благодаря ВАШЕМУ ЧУДЕСНОМУ ФОРУМУ мы сделали самый лучший выбор - Панасоню 257!!! а сколько было сомнений, обсуждений, чтения отзывов.....
вечером, дали Панасоне нагреться (инфо вычитали на вашем чудесном форуме, спасибо), заложили продукты, Котик - пекарь выставил таймер и......... о ЧУДО, мы завтракали горячим, ароматным, вкуснейшим, с хрустящей корочкой французским хлебушком!!! УРРРААААА!!!
днем, собирались в гости и д в Сочи и там был хлебушек кирпичиком, немного серый, я его обожала, так вот наш ржаной «француз» похож, только вкуснее:)
даже ужинали хлебушком:)
и так интересно, хлебушек очень сытный, кушать долго не хочется!!!
завтра будем пробовать пироги:)
фото чуть позже будем!
Котик-пекарь и Кисулька, добро пожаловать! Поздравляю с приобретением! Вкусных и ароматных хлебов вам!
Фото и хвастовство только приветствуется! С нетерпением ждем ваших хлебных побед!
Фото и хвастовство только приветствуется! С нетерпением ждем ваших хлебных побед!
Здравствуйте всем. Сегодня купили Panasonic SD 256. Поставили горчичный хлеб я правильно поняла, что чем выше температура тем больше печка будет выравнивать её? Масло горчичное какое-то китайское одни иероглифы на этикетке очень глаза ест это нормально?
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Добавляюсь в Ваши ряды! Привезли в пункт выдачи мою Панасоню-257. Выбирала долго, хотела уже больше полугода. Завтра заберем, будет экспериментировать.
Я приготовила свой любимый хлебушек и он у меня получился правда крыша получилась неровная.. но ничего с опытом придет мастерство)))
это мой первый ржаной хлебушек))

это мой первый ржаной хлебушек))

Спасибо! Обязательно попробую, как только отыщу солод Полгорода уже перерыла-не могу отыскать у нас ни солод, ни аграм, ни панифаринЕсть здесь hlebopechka.ru...
Спасибо! Об Интернет-магазинах думала: видимо придется воспользоваться, хотя есть небольшие опасения в каком виде это всё дойдет. Особенно, после того, как на сайте одного из них прочитала такое сообщение:
«Прекращение доставки заказов Почтой России
Уважаемые посетители.
Отправка посылок Почтой России на нашем сайте прекращена.
Такое решение мы приняли по нескольким причинам.
«Прекращение доставки заказов Почтой России
Уважаемые посетители.
Отправка посылок Почтой России на нашем сайте прекращена.
Такое решение мы приняли по нескольким причинам.
- продукция, упакованная в пластиковые банки, ломается при транспортировке и доходит до получателя в непригодном для употребления состоянии;
- некачественная работа доставки Почты России (задержка с доставкой посылок и наложенных платежей);".........
Sherly не за что)))) а вообще солод можно заменить квасом... говорят тоже очень вкусно получается))
Еленка_26 Квасом сухим заменяла и получилось достаточно вкусно
Выглядел он так:
Правда, на самом деле он чуть-чуть светлее )
А хотелось бы более темный хлеб, похожий на Бородинский. Эксперименты продолжаются!
Выглядел он так:

Правда, на самом деле он чуть-чуть светлее )
А хотелось бы более темный хлеб, похожий на Бородинский. Эксперименты продолжаются!
Sherly Вот эта компания торгует (или торговала) оптом продукцией от ТРИ-Р Может и в розницу откликнутся? Может еще из вашего города подскажут hlebopechka.ru...
А вот и мой первый ржано-пшеничный! У меня 256 + лопатка для ржаного хлеба.
Получилось вкусно, только я соль положить забыла, теперь подсаливаем когда едим.
Вкусно! Ура Panasonic!!!

Получилось вкусно, только я соль положить забыла, теперь подсаливаем когда едим.
Вкусно! Ура Panasonic!!!
по какому рецептику делали?
Подарили на ДР Panasonik SD-257. Я счаслив.
Подарили на ДР Panasonik SD-257. Я счаслив.Поздравляем!!! А когда будут первые испытания?
что сразу испытания? дайте человеку насладиться состояниес счастья!
Доброго времени суток и ароматного хлебушка всем хлебопекам! Вот и я стала счастливой обладательницей Panasonic-256, спасибо форуму. Хотела 257-ю модель, но в городе ее нет и сказали, будет не скоро. Взяли 256, испекла сначала кекс по своему испытанному рецепту, чтобы познакомиться с печкой. А сейчас первый хлебушек стоит, уже аромат идет.
Форум уже затянул, столько всего интересного, хоть я и не новичок на кухне и в выпечке. А главное, у меня есть огромное желание опробовать новый кухонный прибор.
Форум уже затянул, столько всего интересного, хоть я и не новичок на кухне и в выпечке. А главное, у меня есть огромное желание опробовать новый кухонный прибор.
А вот и первый хлебушек по основному рецепту. Воду заменила на две трети сывороткой, дрожжи прессованные свежие. Хлебушек получился очень вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой. Муж так спешил его достать, что ручкой от ведерка верх прижал, остыть хлебу не дали, поэтому мякиш примятый.
Сегодня в печке стоит новая порция, на этот раз с курагой.

Сегодня в печке стоит новая порция, на этот раз с курагой.

TanSan,
С первого же раза верная нота. Обалденно красивый хлеб, а решение с сывороткой и дрожжами. Вы вообще, молодчина!
С первого же раза верная нота. Обалденно красивый хлеб, а решение с сывороткой и дрожжами. Вы вообще, молодчина!
Привет всем форумчанам! Отличных Вам хлебушков! Пани Сонечку купила 18 февраля. Три дня спустя попала в больницу. Выписалась 1 марта. Взялась за освоение печечки. Испекла 2 буханки со старой муки Алтайская мешок стоит уже полгода, Сделала 2 основных хлебушка. Сильно не поднимается. масса на максимальную буханку основного 650-700 г. Позавчера купила пакет макфы Добавила к рецепту еще полложечки дрожжей саф момент 11гр. Получился высокий красивый хлебушек румяный. Масса после остывания 885 гр. А расчетная масса буханки максимального размера 1250 гр. Добивался ли кто нибудь массы хлебушков 1250?
ТАНСАН чем мазали корочку и на каком этапе? Хлебушек ваш - крвсавчик!
Света_Амурск, с выздоровлением
Светуль, максимальная масса хлеба 1250 г - это хлеб из 600 г муки + достаточно много добавок. Поэтому, просто не старайтесь добраться до максимума. Пеките из 600 г муки. И дрожжей сверх рецепта (если дрожжи с нормальной силой) не добавляйте - массы хлебу они не дадут, а вот испортить могут (излишек и запах даст не самый лучший, и «крышу провалит»). Пробуйте рецепты с форума, они не подведут.
Светуль, максимальная масса хлеба 1250 г - это хлеб из 600 г муки + достаточно много добавок. Поэтому, просто не старайтесь добраться до максимума. Пеките из 600 г муки. И дрожжей сверх рецепта (если дрожжи с нормальной силой) не добавляйте - массы хлебу они не дадут, а вот испортить могут (излишек и запах даст не самый лучший, и «крышу провалит»). Пробуйте рецепты с форума, они не подведут.
Спасибо вам Рина за разъяснения и добрые пожелания. Я их обязательно учту. А с дрожжами хотела просто подстраховаться, ведь бывают и некачественные. Я живу на Дальнем Востоке, здесь у нас о фермипане и не слыхали, только саф момент. Полуился хороший высокий пышный и дрожжами не пахнет
Я живу на Дальнем Востоке, здесь у нас о фермипане и не слыхалия хоть и моск. обл. живу, а таких дрожжей в обычных магазинах тоже ни разу не видела. Купила их на ВДНХ м спец. магазине Дома Хлеб. Кстати совсем недавно узнала, что дрожжи саф -момент бывают разные, для разной выпечки (в том числе отдельно хлебопекарные), но это уже другая история и в другой теме
Здравствуйте форумчане!
Я теперь тоже стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 257. Я долго лазила по форуму с выбором хлебопечки и остановилась на Панасе. Первый хлеб я сделала Быстрый, переживала конечно, много здесь написано, что быстрый хлеб не получается, но у меня слава богу все отлично, потом сделала Черный и тоже получилось, а сегодня делала с изюмом. Теперь и я могу подтвердить Панасоник рулит!!!
Я теперь тоже стала счастливой обладательницей хлебопечки Панасоник 257. Я долго лазила по форуму с выбором хлебопечки и остановилась на Панасе. Первый хлеб я сделала Быстрый, переживала конечно, много здесь написано, что быстрый хлеб не получается, но у меня слава богу все отлично, потом сделала Черный и тоже получилось, а сегодня делала с изюмом. Теперь и я могу подтвердить Панасоник рулит!!!
Хотела вставить фотки, но почему то не получается
Аха Баха Поздравляю! Я только месяц, как стала хлебопёком, но тоже рада, что остановила свой выбор на Панасонике А фото можно вставить через этот сайт: Ждём фото ваших хлебушков
Это мой белый хлебушек
Это черный (почти как бородинский)
А это должен был быть кексомЮ но все равно очень вкусный

Это черный (почти как бородинский)

А это должен был быть кексомЮ но все равно очень вкусный

Аха Баха, с почином вас! Пеките себе и родным на радость!
Аха Баха, целая фотосессия! Все красавчики! Мои поздравления!
АХА БАХА!
Поздравляю с почином!!!
Рекомендую черный воздушный- очень простой, действительно воздушный и вкусный хлеб.
А если корочку смазать сливочным маслом -вкуснотищаааа!!!
Я мажу со всех сторон и крушу и снизу.
Сразу как достаю из печки.
Затем убираю в кастрюльку большую - и после того как масло впитается - можно кушать
Поздравляю с почином!!!
Рекомендую черный воздушный- очень простой, действительно воздушный и вкусный хлеб.
А если корочку смазать сливочным маслом -вкуснотищаааа!!!
Я мажу со всех сторон и крушу и снизу.
Сразу как достаю из печки.
Затем убираю в кастрюльку большую - и после того как масло впитается - можно кушать
А кто нибудь встречал круглые ведерки в продаже? Или они вообще не существуют для панаса 257?
А кто нибудь встречал круглые ведерки в продаже? Или они вообще не существуют для панаса 257?этого нет и не было никогда начиная с 1987 года
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так, что у черного хлеба разрывает крышу.
Аха Баха почитайте эту ветку hlebopechka.ru..., может найдёте причину
Привет все! И я, и я наконец стала этой самой счастливой обладательницей хлебопечки. Долго ломала голову 256 взять или 257, разница в цене ощутимая. Но волею судеб случилось купить 257 и я довольна как слон.
Пока, как новичок, пеку по рецептам из инструкции на автомате. Уже сделала основной, ржаной и цельнозерновой на йогурте. Все отлично вышло. А вкуснятина какая, мммм.
Но буду осваивать данный форум, буду выходить далеко за рамки инструкции.
Пока я не освоила форум, может кто нибудь из опытных подсказать: возможно ли сделать какой нибудь полезный хлебушек, который не только из пшеничной муки высшего сорта, но чтобы был как можно белее? У меня сынуля привык, что белый самый вкусный, и отказывается другой хлеб есть.
Пока, как новичок, пеку по рецептам из инструкции на автомате. Уже сделала основной, ржаной и цельнозерновой на йогурте. Все отлично вышло. А вкуснятина какая, мммм.
Но буду осваивать данный форум, буду выходить далеко за рамки инструкции.
Пока я не освоила форум, может кто нибудь из опытных подсказать: возможно ли сделать какой нибудь полезный хлебушек, который не только из пшеничной муки высшего сорта, но чтобы был как можно белее? У меня сынуля привык, что белый самый вкусный, и отказывается другой хлеб есть.
Можно купить муку 1 сорта вместо высшего и будет полезнее и белый
marusya78 поздравляю и разделяю Вашу радость! Я пекла белый хлеб с использованием рисовой муки-тоже очень вкусно, и он очень даже белый
Можно купить муку 1 сорта вместо высшего и будет полезнее и белыйага, спасибо. Поищу такую муку, хотя я бы конечно хотела, чтобы сын ел цельнозерновой хлеб. Ну что ж, буду приучать.
Спасибо всем за высокую оценку моего первого опыта.
Света_Амурск, корочку смазала перед самой выпечкой маслом растительным, а когда вынула, слегка сбрызнула водой.
Аха Баха, какой у вас хлебушек красивый Подскажите, пожалуйста, по какому рецепту пекли черный хлеб.
Света_Амурск, корочку смазала перед самой выпечкой маслом растительным, а когда вынула, слегка сбрызнула водой.
Аха Баха, какой у вас хлебушек красивый Подскажите, пожалуйста, по какому рецепту пекли черный хлеб.
Спасибо всем за высокую оценку моего первого опыта.
По рецепту из инструкции «Хлеб ржаной заварной» единственное, что я немного изменила, это я положила 3 ст. л. Ржаного солода и 1 ст. л. Экстра-Р и заварила 80мл кипятка, а также вместо 2х ст. л. меда сделала 1 ст. л. меда и 1ст. л. патоки, все остальное четко по рецепту
marusya78, профиль пользователя народ читает не из праздного любопытства. если там видать город, из какого ты, то, возможно, землячки помогут с точками, где тот или иной сорт муки можно купить. ту же рисовую. так что осваивай и этот раздел, и удачи!
Добрый день, форумчане! Сегодня, наконец, после долгих метаний (а надо-ли?) приобрели Панасоник. Тестируем... Пока только положительные эмоции, ну ооооочень нравится
PinaColada поздравляю от души! Желаю хороших хлебов
Дорогие ФОРУМЧАНЕ! Огромное всем спасибо за информацию. рецепты и рекомендации на этом сайте. Благодаря вашим советам я выбрала ХП Панасоник 257. Пеку хлеб для своей семьи. для родственников и друзей - все очень довольны и благодарны. А просыпаться под запах свежеиспеченного хлеба - это что-то. Настроение отличное с самого утра.
Добрый день, форумчане! Сегодня, наконец, после долгих метаний (а надо-ли?) приобрели Панасоник. Тестируем... Пока только положительные эмоции, ну ооооочень нравитсяМои поздравления! Вкусного вам хлебушка!
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте