Добрый вечер! Написала сообщение, а оно куда-то пропало. Пишу еще раз. Сегодня собиралась купить Редмонд-10, а продавец в магазине советует купить Редмонд-13. Я растерялась и пришла к вам снова спрашивать совета. Выбрать проверенную десятку или гнаться за инновациями? Может у кого-то были обе или сравнивали?
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 161)
Rina
Julia***, а десятка кем проверена? А чего, Бренд 701 не приглянулся? У него мощность больше и ручка для переноски удобная для поездок и, по моему (если ошибаюсь, Манна поправит) есть сенсорные режимы, что тоже очень удобно. А если выбирать из Вами перечисленных, я бы купила ту, что дешевле. Или, если 10 модель не с керамической, а с антипригарной чашей, то с антипригарной.
Бранд плох одним, его нет у нас ни в одном магазине, а заказывать такую технику боюсь.
Я всю технику себе заказывала. Всё нормально. Из Озона за 3 дня до нас доходит. Ну дело, конечно, хозяйское, если боитесь, берите, что приглянулось. Удачи в выборе
Спасибо! Пошла читать.
Все, заканчиваю морочить вам голову! Решила! Куплю Панасоник! Мультиварку на море решили не брать, поэтому куплю 18 Панасоник черно-серебристый. Будет хорошо смотреться с хлебопечкой, как родные сестры. Пошла просить у мужа деньги.
18 Панасоник
Это хорошая МВ, берите спокойно
Получила рассылку от Брэнд. Вдруг кому пригодится:
Скидки по случаю Дня Рождения!
Дорогие друзья!
В честь нашего Дня Рождения мы хотим порадовать Вас подарками и дарим 10% скидку на любой наш товар и бесплатную доставку курьером по Москве!
Просто укажите промо-код "10.07" при оформлении Вашего заказа через «Корзину» и скидка в 10% будет рассчитана автоматически или сообщите кодовую фразу «С Днем Рождения, Brand!» сотруднику компании и он рассчитает Вам скидку.
Сроки проведения акции: 10.07.2015-31.07.2015
Условия:
·Данная акция действует только при заказе на официальном сайте компании .
· Бесплатная доставка действует только в том случае, если Вы указали промо-код или сообщили кодовую фразу, а также сумма Вашего заказа составляет не менее 3000 рублей..
· Скидка не распространяется на технику, которая продается уже по скидочной цене.
· Скидка данной акции не суммируется со скидками других акций.
· Бесплатная доставка по Москве возможна только при выборе способа курьерской доставки в пределах МКАД.
Всем здравствуйте! Наконец-то созрела на покупку себе МВ и как новичок столкнулась с проблемой выбора. Не поленилась прочитать последние страниц 70 форума, глаза разбежались во-первых, все же что лучше взять, мультиварку или мультиварку-скороварку. По всем ответам, так и не поняла. Что же предпочтительнее у нас семья маленькая, но муж любит покушать. И каждый день готовить не получается, потому что оба сменные работники. Поэтому насчет объема остановилась на 5 литрах минимум. Из поставленных задач:
Из форума поняла, что из мульти предпочтительнее:
Polaris PMC 0517AD
Philips HD3158/03
Stadler Form Chef One SFC.919
Panasonic SR-MHS181
Еще рассматриваю POLARIS PMC 0542AD и Polaris PPC 0705AD
Мульти-скороварок dd1 и dd2 (если правильно поняла, то второй обзавелся функциями выпечки и йогурта)
По бюджету хотелось бы уложиться в 10тыс. р.
Буду очень признательна за помощь!
- Однозначно буду выпечку делать, потому что квартира без духовки, а так привыкла к скорым шарлоткам и запеканкам
- Молочные каши едим на ура, так что весьма желательно, особенно без побегов
- Йогурт. Тоже желательная функция, такое тоже любим. Да и как поняла, на прикорм малышу будет весьма полезно.
- Муж зажелал фритюр. Но я так думаю, эту функцию мы опустим
- В остальном, стандартные жарка-варка-тушение-поджаривание.
- Если будет функция хлеб, то буду только рада!
Из форума поняла, что из мульти предпочтительнее:
Polaris PMC 0517AD
Philips HD3158/03
Stadler Form Chef One SFC.919
Panasonic SR-MHS181
Еще рассматриваю POLARIS PMC 0542AD и Polaris PPC 0705AD
Мульти-скороварок dd1 и dd2 (если правильно поняла, то второй обзавелся функциями выпечки и йогурта)
По бюджету хотелось бы уложиться в 10тыс. р.
Буду очень признательна за помощь!
Девочки, если кому нужно, вчера купила в Эльдорадо Panasonic SR-TMJ181HTW за 3690 руб.
Stadler Form Chef One SFC.919о других не скажу, Штадлер классная мультя, но в ней случаются побеги молочки (иногда), программ йогурт и хлеб в ней нет, жарка очень щадящая
Если будет функция хлеб, то буду только рада!
Отдельный режим «Хлеб» совершенно не нужен, всё можно печь на «Выпечке».
Мульти-скороварок dd1 и dd2 (если правильно поняла, то второй обзавелся функциями выпечки и йогурта)Ошибаетесь. Йогурт можно и в dd1 приготовить, если это российская а не Европейская версия, да и печь можно в ней на каше, во втором варианте добавился расширенный режим томление +, температуру можно выставить с 81*С, в старой версии (вроде бы) со 100 *С на Томлении выставлялось.
Насчет выбора между мультиваркой и скороваркой... Мне нравится еда из скороварки, кому-то нет.. Самый оптимальный вариант- steba dd2!
Жарка-варка-тушение-поджаривание, выпечка, йогурт, каши, фритюр, прикорм малышу. Очень широкий спектр блюд. Я бы на бюджет 10000 постаралась купить и МВ и СВ.
А так, Штебу дд2 + парочку кастрюль к ней запасных, чтоб под молочку отдельная была.
А так, Штебу дд2 + парочку кастрюль к ней запасных, чтоб под молочку отдельная была.
. Йогурт можно и в dd1 приготовить, если это российская а не Европейская версияУже и европейцы (спасибо им огромное!) нашли такую версию Штебы, которая наделена этими функциями.
А я на днях с Китая получила рисоварку на 1,2л - не знаю, куда похвастаться, варила в ней рис - вкус риса как из панаса круглого, то есть шикарный, молочную кашу - не убегает, для разогрева и готовки на пару порций очень удобная малявка, хоть и без кучи программ кривых. Фото на фоне АФ 

А я на днях с Китая получила рисоварку на 1,2л - не знаю, куда похвастаться, варила в ней рис - вкус риса как из панаса круглого, то есть шикарный, молочную кашу - не убегает, для разогрева и готовки на пару порций очень удобная малявка, хоть и без кучи программ кривых. Фото на фоне АФПросто лапочка малипусенькая Сколько стоит?![]()
1760 рублей.
1760 рублей.Но симпампулька.
Девочки, нужен совет коллективного разума Какова современная обстановка в мире скороварок с давлением? Что сейчас хорошо, а что не очень?
Разумеется, интересуют не самые дорогие модели, но и не самые бюджетные. Так сказать, для среднего класса
Разумеется, интересуют не самые дорогие модели, но и не самые бюджетные. Так сказать, для среднего класса
Ирина, Steba DD2.
gala10, спасибо!
Девули, загорелась и я сием чудом))) пловчик хочу вкусный, мяско в собственном соку, переводу семью на систему правильного питания, не хочу жарить/тушить на плите. Есть отличная электро духов очка, но пусть она для заказных тортов будет, хочу помошничку-мультю. Чтоб и шарлотку сделать свеженькую и запеканочку. В общем всех функций понемногу и не очень дорогую. Спасайте, дорогие, а то я щапуталась.. Не знаю уже справлюсь с выбором или нет... Семья у нас 2 взрослых и 2 деток... Всем огроменное спасибо за участие и советы!
Юлия, а Вы тему не читали? Здесь столько советов, что на века хватит ))))
Просто очень тяжело что-то советовать, когда нет ни параметров, ни ценовой категории, ни прочего.
Почитайте темку, возможно что-то подберёте, тогда уже и посоветовать легче, правда.
Просто очень тяжело что-то советовать, когда нет ни параметров, ни ценовой категории, ни прочего.
Почитайте темку, возможно что-то подберёте, тогда уже и посоветовать легче, правда.
ychilka, шарлотка (бисквит) и запеканка самые лучшие (для меня) получаются в Панасонике 18, самом старом и самом простом. Я даже специально купила в пару ему маленький Панасоник 10, для маленькой выпечки. Да и все остальное, указанное Вами, эти старенькие Панасоники делают отлично - и Плов, и тушеное мясо. Небольшое количество программ нисколько не удаляют их достоинств. Для начала можно эту парочку. В маленькой по утрам кашу варить (с вечера), а в большом - все остальное.
Для примера - бисквит в большом
В маленьком
Запеканка

Для примера - бисквит в большом
В маленьком

Запеканка

Эх, читать то я начала, но стооолько инфы, что голова идёт кругом. Бюджетную охота, но не самую простую..
ychilka, а чего не простого Вы хотели бы от мультиварки, какие параметры важны при выборе? Например, регулировка температуры и времени (Мультиповар, мультишеф), отключение автоподогрева, съемная внутренняя крышка, запасные чаши и т. п.
Панасоники делают отлично
И для первой МВ самое оно. Не разочаруешься, вкусно, и самое главное, очень простое обслуживание и управление. Для новичка это важно.
Но я бы уже, из опыта, брала сразу МВ и СВ. Они в паре прекрасно работают.
ychilka, а чего не простого Вы хотели бы от мультиварки, какие параметры важны при выборе? Например, регулировка температуры и времени (Мультиповар, мультишеф), отключение автоподогрева, съемная внутренняя крышка, запасные чаши и т. п.это что космос для меня.
Хотелось бы вкусного плова, мясо тушить/рулет мясной в мультю забросить, пароварка возможно, ну и выпечка. Альтернатива духовки в летнюю жару.
Панасоник 181 меня устраивает как бы и по цене и по функциям. Пойду профильную тему изучать. Может ещё кто что по советует...
ychilka, ну вы как-то определитесь, в принципе, то что вы перечислили, может готовить практически любая бюджетная мультиварка, ничего сложного, просто есть нюансы, где-то чаша может быть липучей, где-то молочная каша не сенсорная и т. д. Но вам как новичку это можно вообще не знать, достаточно что Панасоник 18 беспроблемная мультиварка. А то вы пишите, что хотите непростую мультиварку, а что подразумеваете под «непростотой», не понятно.
С какой-то мультиварки все равно придется начинать, и, по мере ее освоения, всех запросов она может не удовлетворить, до сих пор нет идеальной, поэтому у многих пользователей, начинающих с покупки одной мультиварки, потом в наличии несколько, под разные задачи.
P.S. пароварка есть, верхняя, навесная, что с легкостью позволяет готовить блюда-дуэты (внизу гарнир, сверху котлетки, или наоборот - вверху картофель, внизу курица, и т. п.). Выпечка отличная, лучше не бывает. И мясо, курица, картофель на Выпечке - тоже.
Куриные крылышки на Выпечке

С какой-то мультиварки все равно придется начинать, и, по мере ее освоения, всех запросов она может не удовлетворить, до сих пор нет идеальной, поэтому у многих пользователей, начинающих с покупки одной мультиварки, потом в наличии несколько, под разные задачи.
P.S. пароварка есть, верхняя, навесная, что с легкостью позволяет готовить блюда-дуэты (внизу гарнир, сверху котлетки, или наоборот - вверху картофель, внизу курица, и т. п.). Выпечка отличная, лучше не бывает. И мясо, курица, картофель на Выпечке - тоже.
Куриные крылышки на Выпечке

Можно здесь спрошу, а на Мультиповаре на какой темпе лучше выпекать? Что-то не приспособлюсь я с выпечкой. На Проге-Выпечка, кексы горят.
Вика, я выпекала при 110-120 градусов.
Машулькин, Panasonic SR-MHS181 Все ваши предпочтения исполняет на отлично Цена в районе 6тыс. по акции в м видео 4 тыс
Галина, И кексы, и бисквиты, и хлеб? Всё на одинаковой темпе?
Вика, хлеб 120, кексы примерно 110, бисквит не пекла.
Викуль, я предпочитаю для кексов 120°С. Для творожных запеканок лучше 110-115°С.
Девочки добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Нужна мультиварка-скороварка. Была скороварка юнит 1010, по моему. Купленная пару лет, по акции в ашане. Пользовалась ей только на даче (туда и покупалась). Есть еще МВ панасоник, которая и в хвост и в гриву. Но теперь поняла что хочу скороварку, и побыстрее и мясо вкуснее)
Требования какие, что бы отключалась скороварка и была бы обычной мультей. Чаша что бы долговечнее была. На панасе меняная уже. Но у меня МВ лет 6.
Читала и про кукушку и про штебу и бранд. Так и не поняла что лучше.
Требования какие, что бы отключалась скороварка и была бы обычной мультей. Чаша что бы долговечнее была. На панасе меняная уже. Но у меня МВ лет 6.
Читала и про кукушку и про штебу и бранд. Так и не поняла что лучше.
Поларис ррс 305 ад. Купила совсем недавно и в общем спонтанно, так как срочно нужна была мультиварка скороварка. А она оказалась такая классная, я даже не ожидала. Мне есть с чем сравнить. Чаша очень хорошая - ничего не липнет. Очень простая и не заморочная. Очень недорогая. Короче очень довольна. Варю вней каши всякие - крышка всегда чистая. Отлично жарит. Все в ней хорошо получается. Вот только не пекла пока.
Требования какие, что бы отключалась скороварка и была бы обычной мультей.А это как? Что именно понимается под «обычной мультей»?
Манна, я вот понимаю новый Редмонд 380 такой. Или не такой?
Там даже сенсорные режимы есть.
Отключается скороварка и превращается в обычную мультю
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Манна, я вот понимаю новый Редмонд 380 такой. Или не такой?Да, все верно, отключил скороварку и вот получилась мультиварка.
Или я ошибаюсь?
Т. е. я понимаю, что если я включила скороварку, она набирает давление, то мне уже не заглянуть туда. Не попробовать. Но, если мне нужна она сегодня как мультиварка, могу ли я готовить в ней не набирая давления? Как в мульте? В юните такого не было.
На бранд 6051 смотрю. Как в эксплуатации? У кого есть.
А выпечка я так понимаю лучше все таки в панасонике в мультиварке?
Бранд у мамы. 502 клапан меняли недавно. Год ей с небольшим. Но говорят у них это болезнь.
На бранд 6051 смотрю. Как в эксплуатации? У кого есть.
Хорошая СВ. Но чаша ужасная. Белок от мяса и молока въедается насмерть в соты на дне чаши. Замучила она меня...
Но к программам претензий нет. Готовит хорошо. Каши вкусные, печёт очень деликатно, почти как Панасоник, но чаша всё портит.
Правда, чаша всё же лучше, чем в Бранд 502, в этой я теперь только свеклу варю, да запекаю мясо в рукаве, если СВ занята, к чаше всё липнет и горит.
Манна, я вот понимаю новый Редмонд 380 такой. Или не такой?
Или я ошибаюсь?
Почитала я про эту мультиварку. Как сказал бы Станиславский, не верю! Не верю, что в ней есть сенсорные режимы и всё тут.
А если уж выбирать, то Штебу. Есть давление 0,7, при котором она работает как скороварка и давление 0,3, при котором режимы приближены к мультиварочным. Чаши замечательные. Дизайн интересный. Быстрая и бесшумная, если не считать писка после окончании программы
Хорошая СВ. Но чаша ужасная. Белок от мяса и молока въедается насмерть в соты на дне чаши. Замучила она меня...Спасибо. Это очень важно.
Но к программам претензий нет. Готовит хорошо. Каши вкусные, печёт очень деликатно, почти как Панасоник, но чаша всё портит.
Правда, чаша всё же лучше, чем в Бранд 502, в этой я теперь только свеклу варю, да запекаю мясо в рукаве, если СВ занята, к чаше всё липнет и горит.
С телефона не вижу какая у вас СВ?
С телефона не вижу какая у вас СВ?
Вы спрашивали про Бранд 6051, про него и написала)
А так у меня много разных)
Lenchic-atas Елена, Берите мультю Штадлер и не пожалеете! (А к мульте скороварка на кухне тоже необходима)В общем в этом вопросе я зашла с другого конца)) Купила мультискороварку Мулинекс 501132! Довольна пока как слоненок)))) Готовила куриные желудочки в сметане, за пол часа мягкие и нежные получились! А на распродажу Штадлеров я опоздала пока копалась)) Варила рисовую молочную кашу, с отсрочкой, очень не плохо получилось! Крышка была чуток заплевана, но это мы принудительно резко давление сбрасывали.
РепеШок, а что из ваших мультяшек и скороварок вам больше нравится и почему?
litichka80, дело в том, что они разделены у меня на два дома, одни дома, другие на даче.
И каждая выполняет свою функцию. Не могу сказать, что что-то нравится сильнее, они разные.
Но, как выше писала, однозначно в доме нужна и МВ, и СВ. У меня СВ для мяса, бульонов, жаркого, супов, борщей. МВ для гарнирных каш, плова, макарон, молочных каш, овощных рагу. Что-то в чём-то нравится больше/меньше, от это и отталкиваюсь при готовке.
Мне, наверно, уже трудно выделить что-то одно, т. к. не представляю, как это иметь в доме одну МВ или СВ
Вот Бранд 502 и Филипс 3060, разочарование, но т. к. они есть, тоже использую, но по минимуму, т. к. им нельзя доверять на 100%.
Самые беспроблемные это оба Панасоника, но в них нет йогурта и жарка очень деликатная (хотя для меня это только плюс).
Про 6051 писала выше. Куку хорошая, но я ей как-то мало пользуюсь, а после покупки Борка, варю в куку только борщ. Борк мне очень нравится, вкусно в нём всё, но борщ у меня немного сбежал однажды.
Да, и они, конечно, все взаимозаменяемые.
Выпечку я не готовлю, только пробовала программу.
В отличии от МВ, которые, в принципе, все одинаковые, СВ различаются клапанами и работают по-разному.
Например, в Куку/Борк другой принцип работы, чем в Бранд 6051. И это я тоже учитываю при готовке.
я вот смотрю, у Вас Панасоник есть, возьмите себе СВ, они в паре отлично работают. Например, Штебу, у меня её нет, но на форуме она многим очень нравится.
Могла бы Вам Бранд 6051 рекомендовать, но, как выше писала, чаша у него не удачная, к сожалению, т. к. сама СВ очень хорошая.
Надеюсь, хоть чем-то Вам помогла.
И каждая выполняет свою функцию. Не могу сказать, что что-то нравится сильнее, они разные.
Но, как выше писала, однозначно в доме нужна и МВ, и СВ. У меня СВ для мяса, бульонов, жаркого, супов, борщей. МВ для гарнирных каш, плова, макарон, молочных каш, овощных рагу. Что-то в чём-то нравится больше/меньше, от это и отталкиваюсь при готовке.
Мне, наверно, уже трудно выделить что-то одно, т. к. не представляю, как это иметь в доме одну МВ или СВ
Вот Бранд 502 и Филипс 3060, разочарование, но т. к. они есть, тоже использую, но по минимуму, т. к. им нельзя доверять на 100%.
Самые беспроблемные это оба Панасоника, но в них нет йогурта и жарка очень деликатная (хотя для меня это только плюс).
Про 6051 писала выше. Куку хорошая, но я ей как-то мало пользуюсь, а после покупки Борка, варю в куку только борщ. Борк мне очень нравится, вкусно в нём всё, но борщ у меня немного сбежал однажды.
Да, и они, конечно, все взаимозаменяемые.
Выпечку я не готовлю, только пробовала программу.
В отличии от МВ, которые, в принципе, все одинаковые, СВ различаются клапанами и работают по-разному.
Например, в Куку/Борк другой принцип работы, чем в Бранд 6051. И это я тоже учитываю при готовке.
я вот смотрю, у Вас Панасоник есть, возьмите себе СВ, они в паре отлично работают. Например, Штебу, у меня её нет, но на форуме она многим очень нравится.
Могла бы Вам Бранд 6051 рекомендовать, но, как выше писала, чаша у него не удачная, к сожалению, т. к. сама СВ очень хорошая.
Надеюсь, хоть чем-то Вам помогла.
Ирина, спасибо Вам, очень ответ развернутый! И так как у Вас столько техники и вы всю ее пробовали, ваше мнение мне важно.
Борк я вообще почему то не рассматривала, даже не знаю почему. А на какой Борк обратить внимание? Про Штебу поняла, но в продаже не видела (или не смотрела).
Да, после поломки моей СК, я поняла что просто мультиварки мне мало. Но почему то хотелось, что бы отключалась функция СК. Ну что бы можно было попробовать как в мультиварке.
Борк я вообще почему то не рассматривала, даже не знаю почему. А на какой Борк обратить внимание? Про Штебу поняла, но в продаже не видела (или не смотрела).
Да, после поломки моей СК, я поняла что просто мультиварки мне мало. Но почему то хотелось, что бы отключалась функция СК. Ну что бы можно было попробовать как в мультиварке.
У меня Борк U701-ый на 3 литра. Брала её именно из-за этого объёма. Говорить могу только про неё, т. к. других Борков у меня не было. Вы можете почитать темы про другие Борки, спросить владельцев в темах. Посмотреть рецепты.
я не знаю про все СВ, но по-моему, во многих СВ есть программы, где давление можно отключить. Например, в Куку это можно сделать, в Борке не помню, он у меня дома. Но там тоже свои нюансы, где-то программа сбивается при открывании крышки, где-то работает. Это нужно по каждой отдельно разбираться. Т. к. я использую и МВ и СВ, как-то особо не заморачивалась с этим. Где нужно давление, использую СВ, где не нужно, МВ. В Бранд 6051, например, на программе «Ручной режим» можно выставить тем-ру до 100 гр и давление набираться не будет.
Не совсем понимаю, для чего использовать СВ без давления, если есть и МВ.
Опять же, не могу говорить за все СВ, но по-моему, даже если заявлено, что можно использовать без давления, это будут какие-то ограниченные функции, а не так, выключу давление и все программы работают как МВ. Некоторые программы, повторяю, могут так работать, но везде они разные. Здесь уже нужно смотреть конкретно по модели.
я не знаю про все СВ, но по-моему, во многих СВ есть программы, где давление можно отключить. Например, в Куку это можно сделать, в Борке не помню, он у меня дома. Но там тоже свои нюансы, где-то программа сбивается при открывании крышки, где-то работает. Это нужно по каждой отдельно разбираться. Т. к. я использую и МВ и СВ, как-то особо не заморачивалась с этим. Где нужно давление, использую СВ, где не нужно, МВ. В Бранд 6051, например, на программе «Ручной режим» можно выставить тем-ру до 100 гр и давление набираться не будет.
Не совсем понимаю, для чего использовать СВ без давления, если есть и МВ.
Опять же, не могу говорить за все СВ, но по-моему, даже если заявлено, что можно использовать без давления, это будут какие-то ограниченные функции, а не так, выключу давление и все программы работают как МВ. Некоторые программы, повторяю, могут так работать, но везде они разные. Здесь уже нужно смотреть конкретно по модели.
Спасибо, прочту обязательнл про борки.
Я скороварку выбирала на дачу. У юнит не убиралось давление. А есть рецепты где нужно что то добавить в процессе.
Мультя дома. Но чем больше я читала про скороварки тем больше понимала, что и домой хочу скороварку. Да и к тому же, там и быстрее и порой вкуснее.
Я скороварку выбирала на дачу. У юнит не убиралось давление. А есть рецепты где нужно что то добавить в процессе.
Мультя дома. Но чем больше я читала про скороварки тем больше понимала, что и домой хочу скороварку. Да и к тому же, там и быстрее и порой вкуснее.
А есть рецепты где нужно что то добавить в процессе.
Значит этот рецепт не для СВ. Или ставите меньшее время, открываете, добавляете и запускаете снова.
я так борщ варю в СВ, в конце варки добавляю варёную свеклу, помидор и довожу до кипения на жарке, например, и выключаю.
Да рецепт для мульти. Икра кабачковая, например. Вот поэтому и нужно было что бы и так и так можно было использовать.
Меньше время? Долго выходило все равно. Пока наберет, пока спустит. Кинешь что то, опять набирать...
может это юниты тугодомы?
Меньше время? Долго выходило все равно. Пока наберет, пока спустит. Кинешь что то, опять набирать...
может это юниты тугодомы?
Да, конечно, так выходит дольше. А если всё вместе закинуть, разве не получится (икра кабачковая)? Например, обжарили все овощи и включили тушение, или как там она делается? Можно по рецептам на форуме посмотреть, наверняка девочки делают икру у нас.
В любом случае, я не знаю такой СВ, которая будет работать и полностью как МВ. Может ещё кто-то подскажет.
Манна, я вот понимаю новый Редмонд 380 такой. Или не такой?Я не знаю, что значит «отключается скороварка». Как она отключается?
Я знаю несколько скороварок с одним-двумя режимами, на которых может не блокироваться клапан при температурах кипения (при этом жидкость не бурлит), либо обещан сенсорный режим. Редмонд 350, 380. Поларис 0124, 0125. Мулинекс 502832. Кукушки (но даже сенсорные режимы под давлением). Может, что и упустила.
А на какой Борк обратить внимание?Борки старые хороши... семисотые... Если мультиварка, то 600ая. Но у официалов уже их нет.
Поларис 0705AD - скороварка с так наз. мультиварочными режимами: на прогр. Суп можно полностью отключить давление, тогда алгоритм такой- доведёт до кипения, потом снизит темп. и можно открывать крышку и добавлять; на прогр. Тушение доводит до кипения и снижает до 93; на Молочной каше 94 без кипячения. Есть Томление и ещё что-то низкотемпературное. Нет никаких сенсорных программ на выпаривание.
Но это просто информация к сведению, я пока не могу её рекомендовать, совсем недавно использую.
Но это просто информация к сведению, я пока не могу её рекомендовать, совсем недавно использую.
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте