Спасибо девочки, все посмотрю.
Манна, а китчен Вам как? Не увидели минусов?
Манна, а китчен Вам как? Не увидели минусов?
Rina
Манна, а китчен Вам как? Не увидели минусов?Все, что я выявила в ходе эксплуатации, все описала в отчетах по тестированию и выводах. Ничего нового сказать не могу.
У меня Борк U701-ый на 3 литра. Брала её именно из-за этого объёма. Говорить могу только про неё, т. к. других Борков у меня не было. Вы можете почитать темы про другие Борки, спросить владельцев в темах. Посмотреть рецепты.Была в магазине сегодня, штебы нет вообще. Оурсон не помню какая модель, цена 9990, не советовали категорически, из за того, что нагрев теновый. Борк был U 710, хвалили, но вроде как подогрев, после приготовления не отключается. Болтает))) будет с кем поговорить, в случае чего)))
, не советовали категорически, из за того, что нагрев теновый.Видимо, очень хотели Борк продать У большинства мультиварок и скороварок ТЭН. Только у Борка, Куку, одной модели Редмонда и одной модели Зигмунд и Штайн индукция. Да, она точнее держит температуру, быстрей нагревается. А стоит ли платить за Борк 20т. р. решать только Вам. Новые Борки, как я поняла, теперь все с «лихомовской» фабрики. По качеству «кукушковая» фабрика получше (те модели, что мы Вам советовали). Но в любом случае, это все Корея.
не советовали категорически.... хвалили....
слушать мнение консультанта в магазине буду в последнюю очередь. Обычно прошу отойти и не мешатьЯ убедилась, что консультанты часто не знают о чем говорят.
Девочки добрый день. Помогите советом, пожалуйста. Нужна мультиварка-скороварка. Была скороварка юнит 1010, по моему. Купленная пару лет, по акции в ашане. Пользовалась ей только на даче (туда и покупалась). Есть еще МВ панасоник, которая и в хвост и в гриву. Но теперь поняла что хочу скороварку, и побыстрее и мясо вкуснее)
Требования какие, что бы отключалась скороварка и была бы обычной мультей. Чаша что бы долговечнее была. На панасе меняная уже. Но у меня МВ лет 6.
Читала и про кукушку и про штебу и бранд. Так и не поняла что лучше.
Я убедилась, что консультанты часто не знают о чем говорят.
Если меня что-то заинтересовало, то просто прошу инструкцию по эксплуатации.
Можно комбинировать жарку и тушение
Это можно делать в ЛЮБОЙ СВ, и в любой МВ.
У меня жарка без давления
Возможно) Я про свою писала, поэтому про все другие мультиварки и скороварки сказать не могу, можно ли там на таких режимах готовить.
Не представляю себе жарку под давлением)
Не «возможно», а так и есть
Вообще, всё, что Вы написала про свою СВ, делается в ЛЮБОЙ СВ и МВ)
У Редмонда есть ещё мультиварка-скороварка M140.У меня была. Не впечатлилась совсем. Шарик-утяжелитель какой-то там в крышке всё меня раздражал.
Насмотрела Brand 502
Что-то еще посмотреть посоветуете?Я бы посоветовала посмотреть последние модели Philips. Ооочень адекватные модели, полностью соответствующие вашим требование. Есть и подороже, а можно и подешевле подобрать.
Я бы посоветовала посмотреть последние модели Philips. Ооочень адекватные модели, полностью соответствующие вашим требование. Есть и подороже, а можно и подешевле подобрать.
Я в восторге. Всё идеальноИ я! И я! Я я того же мнениЯ!
Очень плохая чаша, через небольшое время пользования всё начинает липнуть и гореть.Упс Спасибо!
Да и сама МВ не очень, честно говоря.
Марина, а жарка активная нужна? Если нет, то можно Штадлер посмотреть, у неё хорошая чаша, сенсорные режимы. Есть на 3, 4, 5 литров.Жарка нужна, к сожалению
Я бы посоветовала посмотреть последние модели Philips. Ооочень адекватные модели, полностью соответствующие вашим требование. Есть и подороже, а можно и подешевле подобрать.
Полностью поддерживаю. Я в восторге. Всё идеально
И я! И я! Я я того же мнениЯ!
В моей крайней жизни много мультях в наличии было, но Филя уж как несколько месяцев приказал мне не обращать на других никакого внимания.
Марина, тогда лучше Филипс hd3158, в интернете можно найти за 6 т. р., у неё коректнее налажены режимы, и сбоев не наблюдалось.
POLARIS PMC 0517 EXPERT?? И чем он от 0517АД так сильно отличается?Изменён слегка дизайн. Добавлены режимы (Настойка, Компот, Сосиски/пельмени, Томление, Соте, Стерилизация). Появилась Жарка в масле с максимальной температурой до 170°С (у AD предел 160°С). Есть Мультиповар Плюс на 3 этапа. Может, это неудачная инструкция, но не утратили ли Крупы и Плов сенсорность (защиту от перегрева - отключение режима, независимо от установленной его длительности)? Больше принципиальных отличий я не нашла.
Но вот DD 1 или DD 2? Разница только в стаканчиках под йогурты?В DD2 есть режим Томление+, при котором можно самостоятельно выставлять температуру от 80 градусов и выше, по-моему, до 150. Это даёт возможность беспроблемной выпечки. В DD1 такого режима нет.
т. е лучше dd 1
у dd2 можно использовать один режим как мультиповара, а у dd1 несколькоЧто-то я ничего не поняла...
Но вот DD 1 или DD 2?Если вопрос цены актуален и хочется купить Штебу с режимом «Томление+", то можно обратить внимание на Steba DD2 Basic - в ней нет в комплекте стаканчиков для йогрута, и поэтому она соответственно дешевле.
И еще, а где дешевле ее купить?
а какой диапазон температур в ДД1?Всё то же самое, кроме Томления+. Т. е. от 80 градусов выше установить температуру самостоятельно невозможно. Поэтому выпечку девочки делали на режиме Каша. Это уже танцы с бубнами.
А мне пригодится эта разница или нет?Поначалу я этим пользовалась, а теперь делаю выпечку в других приборах, и мне это не нужно. А вот ниже 80 градусов очень удобно для су-вид.
А отключить подогрев после приготовления нельзя?Заранее нельзя.
какой диапазон температур в ДД1?Если вопрос об изменяемом диапазоне, то на «Подогреве» - от 30 до 80 градусов, на «Томлении» - от 82 до 88.
То что крышка снимается большой плюс.
И то что тен чёрного цвета тоже хорошо.
я не ставлю на него мокрую чашу
В этом плане Редмонд сделал правильный ход