Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 150)
Rina
По Штебе на одном из форумов нашла негативный отзыв.
Вот это реклама!!!
В Штебе смущает стальная чаша. Она не окисляется от «кислых» продуктов, не темнеет?
В Штебе смущает стальная чашаОбычно все ищут стальные чаши к своим скороваркам. А у Штебы она в комплекте, и можно еще антипригарную и керамическую докупить.
Вы никогда не готовили в нержавейных кастрюльках? Они у Вас окислялись?
Манна, когда не было мультиварок готовила в эмалированных кастрюлях. Нержавейками не пользовалась. А может уже и забыла, за столько лет
хлебная корочка, ну едите-то Вы нержавеющей ложкой, наверное (если только не серебряной или мельхиоровой)? И как - темнеет, ржавеет, окисляется?
Хочу мультиварочку для молочных каш в основном. Лучше небольшую.
Панасоник 10. Лучше трудно представить.
И цены на них сейчас очень хорошие.
Читаю характеристики, режимы так и хочется сказать: мне бы такую же, но с перламутровыми пуговицами. Если бы выбирала первую и единственную, выбрать наверное было бы легче.
Панасоник 550- понравился, но не скороварка.
ДД1 и ДД2 - не нравится внешне и есть вопросы по программам.
Кукушка 1055 - все устраивает, кроме цены.
Пойду изучать Полярис...
Панасоник 550- понравился, но не скороварка.
ДД1 и ДД2 - не нравится внешне и есть вопросы по программам.
Кукушка 1055 - все устраивает, кроме цены.
Пойду изучать Полярис...
Всем добрый вечер!!! Если кто найдет время помочь мне и моей семье с выбором домашних помощников- буду ооочень благодарна
Раньше приходила сюда за рецептами хлеба, мельком видела тему о помощи в выборе Мульти и хлебопечки
Муж неоднократно предлагал купить, и недавно были в метро и там на скидке были внешне не плохие модели и цены вроде сладкие- но решила почитать о них прежде чем купить и оказалась права
Там была мулинекс 503 кажетс модель... По отзывам глючат некоторые датчики
Из того что имеем:
Семья три человека (двое взрослых и грудничок 8 мес)
Готовить и я и муж любим
Готовим все и простые и сложные блюда
Недавно хотела взять пароварку чтобы взяться за полезное питание и сбросить вес после родов, но решила не загромождать 6метровую кухню техникой и взять всё же мультю где есть пароварка (вот вкладыш плоский не хотелось бы, а чаша с бортиками как у большинства приборов устроит. У каких то моделей даже видела 2 уровневый вкладыш)
Хочу освоить выпечку хлеба- минимум режим расстойи нужен... видела мультя-хлебопечки два с одном- по отзывам вроде не фонтан. Но это не принципиально, тесто замесить мы и так можем
Хотелось бы делать творог в будующем ребенку, спрсила мужа будет ли он есть домашний иогурт.... Сказал не знаю
Я молочку вообще не ем с детства, но реьенку нужно
Поэтому иогурт хотелось бы но не принципиально
Скажите а есть Мульти которые запекают с корочкой, тоесть мульти у которых есть верхний нагревательный элемент (что такое аэрогриль я знаю, интересует именно мультя)
Будем готовит супы, не часто каши (хотя если будет вкусно может муж и проникнется)
Выпечка важна
Мясо рыба готовится у нас часто
Начитавшись форума и поняв что не обязательно брать разрекламированные дорогие модели я согласна на комплект мультя-скороварка (два прибора) потому как часто вижу скороварки по приятным ценам
Ее можео иметь и тогда доставать для отварка свеклы, заливного того же
Простите за много букв... Очень прошу помощи- многие на форуме опытные пользователи девайсов и я надеюсь на помощь знающих....
Всем откликнувшимся лучики благодарности
Раньше приходила сюда за рецептами хлеба, мельком видела тему о помощи в выборе Мульти и хлебопечки
Муж неоднократно предлагал купить, и недавно были в метро и там на скидке были внешне не плохие модели и цены вроде сладкие- но решила почитать о них прежде чем купить и оказалась права
Там была мулинекс 503 кажетс модель... По отзывам глючат некоторые датчики
Из того что имеем:
Семья три человека (двое взрослых и грудничок 8 мес)
Готовить и я и муж любим
Готовим все и простые и сложные блюда
Недавно хотела взять пароварку чтобы взяться за полезное питание и сбросить вес после родов, но решила не загромождать 6метровую кухню техникой и взять всё же мультю где есть пароварка (вот вкладыш плоский не хотелось бы, а чаша с бортиками как у большинства приборов устроит. У каких то моделей даже видела 2 уровневый вкладыш)
Хочу освоить выпечку хлеба- минимум режим расстойи нужен... видела мультя-хлебопечки два с одном- по отзывам вроде не фонтан. Но это не принципиально, тесто замесить мы и так можем
Хотелось бы делать творог в будующем ребенку, спрсила мужа будет ли он есть домашний иогурт.... Сказал не знаю
Я молочку вообще не ем с детства, но реьенку нужно
Поэтому иогурт хотелось бы но не принципиально
Скажите а есть Мульти которые запекают с корочкой, тоесть мульти у которых есть верхний нагревательный элемент (что такое аэрогриль я знаю, интересует именно мультя)
Будем готовит супы, не часто каши (хотя если будет вкусно может муж и проникнется)
Выпечка важна
Мясо рыба готовится у нас часто
Начитавшись форума и поняв что не обязательно брать разрекламированные дорогие модели я согласна на комплект мультя-скороварка (два прибора) потому как часто вижу скороварки по приятным ценам
Ее можео иметь и тогда доставать для отварка свеклы, заливного того же
Простите за много букв... Очень прошу помощи- многие на форуме опытные пользователи девайсов и я надеюсь на помощь знающих....
Всем откликнувшимся лучики благодарности
Скажите а есть Мульти которые запекают с корочкой, тоесть мульти у которых есть верхний нагревательный элемент (что такое аэрогриль я знаю, интересует именно мультя)Нет.
тесто замесить мы и так можемВ большинстве своем смысл хлебопечки не в выпечке (многие выпекают в духовках), а в замесе и первой расстойке.
Хотелось бы делать творог в будующем ребенкуИз чего? Творог готовится двумя способами: сначала заквашивается кисломолочный продукт (35-40°С - температура зависит от того, какие именно бактерии участвуют в процессе), а после он нагревается при температуре 50-60°С для сворачивания; просто нагрев кефира, йогурта и пр. кисломолочки. Для детенка лучше освоить первый вариант, а в качестве закваски использовать сухие закваски.
Есть несколько мультиварок с возможностью установки низких температур (для нежной кисломолочки и расстойки дрожжевого теста: Brand 701 (но с антипригарной чашей, не «керамика», 3 л), Штеба любая (и ДД1, и ДД2, 5л), Поларисы 0517, 0519, 0531 (5л, есть и другие, это я навскидку), Редмонды 150, 250 (4 и 5 л, есть и другие, это я для примера). Молочные каши в Штебе не бегут, т. к. это скороварка. В мультиварках, что я назвала, бегучие каши можно варить на мультиповаре при 95°С.
Манна, спасибо большое за ответ, читала Ваши обзоры и надеялась на Ваше внимание
Скажите а по соотношению цена- качество что лучше?
Я как то настороженно отношусь к поларисам и им подобным из за цены (не исключаю что зря), сейчас так же настороженно к редмонду, хотела изначально планировала его (но из за массированной рекламы тож как то отвернуло)..
Объем всё же 5 л хотелось бы
Чашу я начиталась лучше все таки антипригарную, а не керамику (так?.... Во всяком керамической сковородой дома я не довольна совсем)
И еще я ввиду малого кол-ва свободного времени хотела бы съемную верхнюю крышку или диск этот металлический.... Стоит того? Чтобы сокращать список поиска?
Можете пояснить мне для чего так важно отсутствие первоначального нагрева... Все об этом пишут?
И на что обратить внимание при покупке скороварки?
Скажите а по соотношению цена- качество что лучше?
Я как то настороженно отношусь к поларисам и им подобным из за цены (не исключаю что зря), сейчас так же настороженно к редмонду, хотела изначально планировала его (но из за массированной рекламы тож как то отвернуло)..
Объем всё же 5 л хотелось бы
Чашу я начиталась лучше все таки антипригарную, а не керамику (так?.... Во всяком керамической сковородой дома я не довольна совсем)
И еще я ввиду малого кол-ва свободного времени хотела бы съемную верхнюю крышку или диск этот металлический.... Стоит того? Чтобы сокращать список поиска?
Можете пояснить мне для чего так важно отсутствие первоначального нагрева... Все об этом пишут?
И на что обратить внимание при покупке скороварки?
Скажите а по соотношению цена- качество что лучше?Из тех, что я назвала, - скороварка Штеба ДД1 в Озоне вместе с антипригарной чашей в подарок.
Чашу я начиталась лучше все таки антипригарную, а не керамику (так?.... Во всяком керамической сковородой дома я не довольна совсем)Так. «Керамика» не намного экологичнее (да и экологичнее ли она?), а прилипать начинает быстро, требует особого ухода.
И еще я ввиду малого кол-ва свободного времени хотела бы съемную верхнюю крышку или диск этот металлический.... Стоит того? Чтобы сокращать список поиска?Все, что я называла, имеют съемную пластину или крышку (у Штебы крышка снимается).
Можете пояснить мне для чего так важно отсутствие первоначального нагрева... Все об этом пишут?Я не понимаю, о чем речь
на что обратить внимание при покупке скороварки?Повреждения корпуса и чаши. Подключение к сети. Отклик кнопок. Включение режима Выпечки и нагрев ТЭНа. Корректность работы прибора проверить при покупке будет нереально. По Штебе есть хорошая тема с основными вопросами/ответами ЗДЕСЬ.
Помогите пожалуйста выбрать из этих трех мульти - скороварок: Steba DD1, Brand 6051, PHILIPS HD 2178/03
Не могу определиться.
Не могу определиться.
Ой, Ирина. Все три хороши!!! Смотрите, какая Вам больше понравится по цене и дизайну. Я себе выбрала Штебу из-за стальной чаши и дизайна. Ни разу не пожалела
Steba DD1, Brand 6051, PHILIPS HD 2178/03Если говорить про чаши, то
У Филипс отличная антипригарная чаша
У Брэнд чаша с «керамическим» покрытием и очень глубокими сотами на дне - сложна в уходе
У Штебы стальная чаша в комплекте, можно докупить (или получить в подарок на ОЗОНе) антипригарную или докупить у официалов «керамическую» (не знаю, она еще у кого-то продается или нет).
Манночка, а филипс 3060 как с молочными кашами справляется, геркулесовая из него не убегает?
Мань, на «Каше», думаю, геркулес побежит, можно попробовать на «Омлете» при 90°С. Там прям такое хорошее кипение на «Каше». Я на этом режиме крупы на гарнир варю.
геркулесовая из него не убегает?
На программе «Каша», молочные все бегут, там кипит нещадно.
Кто-то варит на «Ручном» на
п. с. Манна поправила по тем-ре)
Не, Ириш, на Ручном 90°С, 95°С там нет (по установкам, в смысле, не по факту). Но у тебя, видимо, перегревала
95°С там нет
я ещё когда писала, об этом подумала, что не помню точно цифры, давно было)))
Спасибо, Манна!
Спасибо, Маннюнь, так и запишем... Мы в последнее время «подсели» на каши по утрам, особенно геркулесовую, вот и озадачиась выбором маленькой мульти или даже кашеварки. Хочу малюсенькую, на пару-тройку небольших порций.
Спасибо, девчонки за консультацию, у меня еще вопросик, а у кого-то есть эта модель Steba DD2
По ДД2 есть тема ЗДЕСЬ, там множество пользователей.
Спасибо
Девочки, очень нужна ваша помощь в выборе маленькой мулечки. Остановилась на Редмонде 01 или М13. Первая кажется очень уж маленькой, только для кашек. Хотя посмотрела, отзывов по ней больше. А 13 моделька более функциональная, чуть помощнее и чаша более подходящих размеров. Можно готовить уже полноценные блюда. Но отзывов по ней очень мало. Смотрю на них и не знаю на какой остановиться. Развейте пожалуйста сомнения.
очень нужна ваша помощь в выборе маленькой мулечкиА для каких целей Вам мультиварка нужна? И укажите, откуда Вы?
Ну в первую очередь конечно для каш. Ну и конечно супчик чтобы можно было сварить, что то потушить, испечь. Жарю редко. Чаще на сковороде. У меня есть уже одна помошница на 5 литров, но ее не хватает. На ночь часто йогурт ставлю или кашу варю с вечера и на подогреве до утра стоит. Да и за почти 3 года подустала она. Сначала хотела большую, но малютка 01 привлекла размерами и отзывами здесь. Пошла за ней в магазин. Увидела воочию и что то она показалась очень уж малюсенькой. Да и продавец смути, говорит за те же деньги, лучше уж на 3 л. взять 12 или 13 модель. Вот и засомневалась. На самом деле программ больше. Но главное объем. Программы то по сути можно заменять. Разве что мультиповар добавлен.
укажите, откуда ВыНасколько человек Вам необходимо каши и супчики в малышке?
Я из Саранска. В магазине есть в наличии модельки 01, 02, М12, М13. смотрела на них. Готовлю чаще на 2 взрослых человека. Но люблю с запасом, чтобы назавтра на работу с собой что взять.
есть в наличииТ. е. Вы ориентированы только на то, что есть в наличии в магазине - эти 4 модели? В интернет-магазинах покупать не станете?
2л (т. е. 1,4л фактически) каши на 2х взрослых человек хватит, также, как и супчика. Но с запасом не получится. Если нужно с запасом, то это лучше 3л.
Манна, люблю потрогать, посмотреть. Да и как то надежнее в магазине с гарантией если что. Поэтому как то предпочитаю магазин интернету. Если конечно что то очень заманчивое, то можно и через интернет. По м13 очень мало отзывов. Не совсем понятно как в ней с отлаженностью программ. Чтобы кашки не убегали.
И рецептов мало. к ней подойдут для 01 модели? Как то а то тяжеловато с маленькими пропорциями и мощностью. Привыкла к большой мульте. Но иногда надо немножко, на разок сварить. Как высчитать время готовки?
По м13 очень мало отзывов. Не совсем понятно как в ней с отлаженностью программ. Чтобы кашки не убегали.Могут быть сложности с режимами. Например, вместо томления там активное кипение. Может случится, что колесико перестанет функционировать. А кашки... можно на мультиповаре варить, если что.
Рецепты для 01 и 13... придется регулировать время - 13 активнее, чем 01.
Если решитесь покупать в интернет-магазине, то есть моделька на 3 л - Brand 701. У нее режим для Молочных каш активный, но бегучие кашки можно варить на мультиповаре (ручном) при 95°С. Только чашу обязательно прикупить антипригарную, комплектная «керамика» быстро приходит в негодность. Это самая многофункциональная трешка.
Манна, т. е. я поняла что в 01 сложностей с режимами нет? А 02 моделька она капельку побольше и помощнее. Можно ее как то прокомментировать? Посмотрю пока про Бранд, «как он выглядит»
в 01 сложностей с режимами нет?Я не встречала. Они все тихие и спокойные.
02 моделька она капельку побольше и помощнее02 меньше на 0,4л, у нее объем 1,6л. Но она помощнее.
02 меньше на 0,4л, у нее объем 1,6л. Но она помощнее.ну это тогда совсем млюточка.
в 01 сложностей с режимами нет?Это хорошо, 701 на самом деле интересная моделька. Т. е. я поняла, что на 1 месте 01 модель, 2 - 701, а на 3 М13? И если выбиратьмежду 701 и М13, то Брандик получше будет?
Я не встречала. Они все тихие и спокойные.
Манночка спасибо вам большое за советы!
Т. е. я поняла, что на 1 месте 01 модель, 2 - 701, а на 3 М13? И если выбиратьмежду 701 и М13, то Брандик получше будет?701 более функциональная модель, чем 01. 01 - самая тихоходная. Кстати, есть же еще Панасоник 10й (старенький), он тоже хорош для кашек и супчиков, тоже тихоходный.
Манна, спасибо большое! Поле для раздумий расширилось
В панасонике нет йогурта и программ которыми можно было бы его заменить.
В панасонике нет йогурта и программ которыми можно было бы его заменить.
программ которыми можно было бы его заменить.Можно так (рецепт из книжки Натальи Копыстыринской) 1-2 литра молока, 100-150г сметаны 20% и выше. Молоко можно сделать топленым, тогда получится ряженка (на режиме тушение 6 часов). Остудить, отлить стакан молока +в стакан сметану, взбить. Затем вылить в молоко, хорошо перемешать, режим подогрев 25минут, после МВ отключить и оставить в ней на 6 часов.(Чем больше сметаны, тем гуще ряженка). После ряженку из МВ перелить и поставить в холодильник.
Может и йогурт можно таким же методом приготовить. Надо пробовать.
Для йогурта нужна постоянная температура 37-40 градусов. Попросту говоря, можно согреть молоко, смешать со свежим йогуртом или сухой закваской и залить в термос на 5-7 часов. Я пробовала, получается.
Но мне показалось, Мила Милая хочет такую мультиварку, чтоб не мудрить, а просто нажать кнопку.
Но мне показалось, Мила Милая хочет такую мультиварку, чтоб не мудрить, а просто нажать кнопку.
Nyctalus, именно так
чтоб не мудрить, а просто нажать кнопку.чтобы не возиться с градусником и не гадать получится или остынет. А в малышке значительно дольше все готовится? Или только пока нагрев идет, а потом время не сильно влияет. А то я я привыкла к своей большой, что в ней все относительно быстро готовится. Не разочарует тогда маленькая мулечка?
Мила Милая, я рукой такие температуры пробую - очень приблизительно. Я и в мультиварку или йогуртницу не холодное молоко лью. и в дрожжевое тесто. А в термосе оно никуда не денется, не остынет.
Если дома есть термос, то можно на пробу сделать, а там уже решать. Затрат-то всего - литр молока да баночка йогурта без добавок. Я так пробовала перед покупкой йогуртницы, чтоб убедиться, что вообще буду есть домашний йогурт.
Но лично мне в мультиварке удобнее: то самое «просто нажать кнопку», возможность делать йогурт в любой удобной посуде, равномерный подогрев (в отличие от йогуртницы), таймер.
Если дома есть термос, то можно на пробу сделать, а там уже решать. Затрат-то всего - литр молока да баночка йогурта без добавок. Я так пробовала перед покупкой йогуртницы, чтоб убедиться, что вообще буду есть домашний йогурт.
Но лично мне в мультиварке удобнее: то самое «просто нажать кнопку», возможность делать йогурт в любой удобной посуде, равномерный подогрев (в отличие от йогуртницы), таймер.
Nyctalus, сейчас я делаю йогурт в большой мульте, но возможно она уедет в деревню. Ищу ей помошницу Поэтому хочется что то пофункциональнее и с корректными программами. Так как мультя часто остается одна без присмотра хозяйничать
Йогурт делаю в маленьких баночках. В основном «Эвиталию». Сразу на порции. В чаше однажды пробовала, но как то не получилось. Может температура выше оказалась. Да и не удобно это.
Йогурт делаю в маленьких баночках. В основном «Эвиталию». Сразу на порции. В чаше однажды пробовала, но как то не получилось. Может температура выше оказалась. Да и не удобно это.
1-2 литра молока, 100-150г сметаны 20% и выше.
Это же не йогурт будет.
Если нужен йогурт, то лучше брать мультиварку с таким режимом или йогуртницу.
Привет! Я тут впервые! Задалась выбором мультиварки и не думала, что это будет так трудно. Выбираю какую-то не очень дорогую модель. Смотрю на Декс DMC-65, в этой же ценовой категории идет PHILIPS HD 3036 и 3037, я так поняла это фактически одно и тоже, по крайней мере внешне и по описанию. В чем подвох? Что лучше брать? Цена одна по акции. Плюс еще посматриваю на Поларис, в частности на 0305, но и у них есть масса моделей и на Редмонд. Но чем дальше в лес, чем больше я читаю (к тому же перечитать все и времени то нет), тем меньше я вообще что-то понимаю. Хотелось бы чтоб чаша была не керамическая, дабы избежать в дальнейшем прилипания, ну и в целом, чтоб родная чаша была добротная. И еще для меня очень важна выпечка, так как духовки в данный момент нет под рукой, а очень хочется печь.
Помогите, пожалуйста, советом)
Помогите, пожалуйста, советом)
Вот еще среди моделей смотрю на Филипс 3039, пишут что она одна из неглючных
PHILIPS HD 3036 и 3037Это одна и та же модель, только объемы разные. Дэкс-65 хорошая модель так же, как и 3036. Чаши добротные.
Манна, спасибо за ответ. А все же какая из них подойдет больше, если учесть, что я на нее очень надеюсь как на заменительницу духовки, из-за отсутствия последней. Хочется очень уже попечь что-нибудь, да и мясные блюда требующие запекания... очень скучаю за ними.
Плюс хотелось бы чтоб не сильно с глюками была, потому что придется тогда искать сервис, а в городе где я нахожусь и близко такого нет)
И если выбирать между Филимсом 3039 и 3036 какой добротней?
Плюс хотелось бы чтоб не сильно с глюками была, потому что придется тогда искать сервис, а в городе где я нахожусь и близко такого нет)
И если выбирать между Филимсом 3039 и 3036 какой добротней?
Мультиварка духовку не заменит. Запекание в мультиварке сильно отличается от духовочного. Оно более влажное, если можно так сказать.
Вот видео для наглядности:
3039 и 3036 какой добротней?Не знаю, в том смысле, что какой-то процент брака есть в любом случае. На мой взгляд, выбор между 3036 и 3039 - это вопрос личных предпочтений.
Вот видео для наглядности:

Манна, не заменит это понятно) но возможности купить духовку хорошую нет) поэтому выбор пал на мультиварку)
К тому же я мечтаю приготовить плов последние несколько месяцев, и ради этого тоже беру мультиварку)
Спасибо за советы)) просто если б какая-то из них стоила дешевле, я б наверно, быстрей сообразила что делать, а так сейчас как раз на Декс 55 и 65, как и на Филипс 3036 и 37 акции, и они в принципе имеют одну цену, вот я и запуталась) и акция наверно не зря на эти идентичные мультиварки)
К тому же я мечтаю приготовить плов последние несколько месяцев, и ради этого тоже беру мультиварку)
Спасибо за советы)) просто если б какая-то из них стоила дешевле, я б наверно, быстрей сообразила что делать, а так сейчас как раз на Декс 55 и 65, как и на Филипс 3036 и 37 акции, и они в принципе имеют одну цену, вот я и запуталась) и акция наверно не зря на эти идентичные мультиварки)
Лена, нет идеальных мультиварок, у каждой есть косяки или, по крайней мере, индивидуальные неудобства в пользовании. Так что... чтобы Вы не выбрали, не стоит думать, что можно найти идеал. Это я предупреждаю Вас от разочарований.
Манна, спасибо мне просто безумно трудно дается выбор даже зубной щетки) и вчера провела весь вечер за чтением о мультиварках, только запуталась больше)
а последний вопрос можно? я пару раз готовила в Дексе 60, там такая добротная толстая чаша, когда потрогала чашу Декса 65 немного разочаровалась, потому что она была легче. Это как-то сказывается? хочется чтоб без пригораний) У Филипса чаша толще? или в принципе они идентичны друг другу?
а последний вопрос можно? я пару раз готовила в Дексе 60, там такая добротная толстая чаша, когда потрогала чашу Декса 65 немного разочаровалась, потому что она была легче. Это как-то сказывается? хочется чтоб без пригораний) У Филипса чаша толще? или в принципе они идентичны друг другу?
Лена, по большому счету важен не вес чаши, а стойкость ее покрытия. Что касается прогрева чаши, то мультиварка настроена именно на ту чашу, что в комплекте, потому бывают некоторые отклонения в работе режимов, если чаша другой проводимости.
Манна, благодарная Вам за ответы)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую мультиварку - скороварку лучше выбрать? Думаю над Steba DD2 и Oursson 5015. Может быть что-то ещё подскажете из мультиварок-скороварок. Требуется мультя, как минимум на 5л, мощная (чтобы быстро набирала давление), цена не важна, главное качество, чтобы можно было один раз купить и ближайшие годы радоваться покупке. Заранее большое спасибо.
Требуется мультя, как минимум на 5л, мощная (чтобы быстро набирала давление)
Мультиварки не набирают давление. Давление набирают скороварки.
Это разные приборы.
Девочки, очень нужна ваша помощь в выборе маленькой мулечки. Остановилась на Редмонде 01 или М13. Первая кажется очень уж маленькой, только для кашек. Хотя посмотрела, отзывов по ней больше. А 13 моделька более функциональная, чуть помощнее и чаша более подходящих размеров. Можно готовить уже полноценные блюда. Но отзывов по ней очень мало. Смотрю на них и не знаю на какой остановиться. Развейте пожалуйста сомнения.Если уж остановились на редмонде то посмотрите что-то посовременней типа м12, сама засматривалась на неё, но решила что маленькая мне не к чему.
А так о ней много положительных отзывов.
Мультиварки не набирают давление. Давление набирают скороварки.Прочтите, пожалуйста, все сообщение. Я попросила помочь с выбором мультиварки - скороварки (дальше было лишь немного дополнительной информации, чтобы не писать ещё раз мультиварка - скороварка было использовано сокращение). Спасибо, конечно, за пояснение, но оно с выбором мне не помогло.
Это разные приборы.
Пришла рассказать о покупке
После долгого прочитывания темы выбора и почитав советы решили купить дд2
Цена была 8600 на комфорте плюс сменная чаша получалось около 10 000
Буквально через два дня везде цена прыгает до 10 тыс в станд комплектации
Жаба меня задушила
Взяли деньги и поехали в ТЦ на месте потрогать и купить и наконец закрыть этот вопрос
Приехали в Вавилон, там на верхнем уровне гипертехники... Не помню вроде медимаркет
Нам даже не дали посмотреть... Налетали по одному консультанты
Я одному сказала-спасибо мы сами выберем
Второму
Но люди не понимают видимо
Одна мадам так вообще скривила лицо и встала в метре от нас и стоит слушает
Я представила себе что ее не и начала с мужем обсуждать чащу Мульти... Так она влезла в разговор в наглую.... Я предложила мужу уйти оттуда
Но пока там были обратили внимание на модель редмонда за 8 или 9 тыс
Пошли в ОК за продуктами, а там акция на Мульти
Если что я не представитель редмонда)))))))) и сама отказалась от выбора их моделей из ла навязывания везде их
Но цена сделала свое дело
Rmc m4510 за 3240... Начальная цена стояла 6900 вроде (та что в медиа маркете около 9 была), была м90 модель за 6900 и м250 за 7900 кажется
Думала м90 популярная модель.. Но в 4510 можео менять температуру и время в процессе работы мастер шефом
Делала мужу гречневую кашу отлично получилось
Делала медовик из Мульти классно бисквит получился, крем заварной на плите
На пару овощи отличные... Я пароварку хотела- отличная мультя с пароваркой
А вот плов гмм
В рецепте все вместе в кастрюлю и на 35 минут режим
Но прочитала что лучше всё же мЯсо лук и морковь на жарке а потом рис и вода и на режим рис
Обжарила, риса положила в два раза меньше- воды столько же как по рецепту
Стала пар выпускать как пароварка
Я как чувствовала заглянула как пар уменьшился... Время минут 5 всего прошло- вода почти вся выкипела
И рис был полуготов
Добавила воды и уменьшила станд программу до 10 минут - вкусно.... но не поняла пропорции воды-риса
У меня получилось 250 риса и 650 воды мало
Пысы сразу с мульт ей купила сменную чашу с тефлоном (в комплекте с керамикой), баночки стекло для иогурта, силиконовую крышку
Чуть позже хочу стальную чашу и ветчинницу
Пысы2 темы по этой мульте нет, я могу создать ее или модераторы это делают?
После долгого прочитывания темы выбора и почитав советы решили купить дд2
Цена была 8600 на комфорте плюс сменная чаша получалось около 10 000
Буквально через два дня везде цена прыгает до 10 тыс в станд комплектации
Жаба меня задушила
Взяли деньги и поехали в ТЦ на месте потрогать и купить и наконец закрыть этот вопрос
Приехали в Вавилон, там на верхнем уровне гипертехники... Не помню вроде медимаркет
Нам даже не дали посмотреть... Налетали по одному консультанты
Я одному сказала-спасибо мы сами выберем
Второму
Но люди не понимают видимо
Одна мадам так вообще скривила лицо и встала в метре от нас и стоит слушает
Я представила себе что ее не и начала с мужем обсуждать чащу Мульти... Так она влезла в разговор в наглую.... Я предложила мужу уйти оттуда
Но пока там были обратили внимание на модель редмонда за 8 или 9 тыс
Пошли в ОК за продуктами, а там акция на Мульти
Если что я не представитель редмонда)))))))) и сама отказалась от выбора их моделей из ла навязывания везде их
Но цена сделала свое дело
Rmc m4510 за 3240... Начальная цена стояла 6900 вроде (та что в медиа маркете около 9 была), была м90 модель за 6900 и м250 за 7900 кажется
Думала м90 популярная модель.. Но в 4510 можео менять температуру и время в процессе работы мастер шефом
Делала мужу гречневую кашу отлично получилось
Делала медовик из Мульти классно бисквит получился, крем заварной на плите
На пару овощи отличные... Я пароварку хотела- отличная мультя с пароваркой
А вот плов гмм
В рецепте все вместе в кастрюлю и на 35 минут режим
Но прочитала что лучше всё же мЯсо лук и морковь на жарке а потом рис и вода и на режим рис
Обжарила, риса положила в два раза меньше- воды столько же как по рецепту
Стала пар выпускать как пароварка
Я как чувствовала заглянула как пар уменьшился... Время минут 5 всего прошло- вода почти вся выкипела
И рис был полуготов
Добавила воды и уменьшила станд программу до 10 минут - вкусно.... но не поняла пропорции воды-риса
У меня получилось 250 риса и 650 воды мало
Пысы сразу с мульт ей купила сменную чашу с тефлоном (в комплекте с керамикой), баночки стекло для иогурта, силиконовую крышку
Чуть позже хочу стальную чашу и ветчинницу
Пысы2 темы по этой мульте нет, я могу создать ее или модераторы это делают?
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте