Ssylka

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 143)

gala10
она не вписывается в мой гарнитур
Я тоже так считала почти целый год, пока не купила Штебу. Оказалось, прекрасно вписывается!

olga0101
Larssevsk, ох я тоже почувствую сейчас читаю темку про штебу дд2 и хочу ее бэзумно просто невтерпеж просто. но муж еще не знает. боюсь, что нарвусь на «зачем тебе еще одна, у тебя же есть уже мультиварка». Сижу, размышляю над доводами... гмммм

Я тоже так считала почти целый год, пока не купила Штебу. Оказалось, прекрасно вписывается!
да уж)) у меня кухня вся бело-молочная, включая фасады и технику встроенную..
вот теперь размышляю - наверное чтобы вписалась, надо будет еще чайник сменить на стального цвета)

Светта
karionok, я недавно купила VITEK 4212, у нее есть каплесборник. Такие же каплесборники имеет Панасоник большой. Больше я не знаю, девочки подскажут.

Бижу
но муж еще не знает. боюсь, что нарвусь на «зачем тебе еще одна, у тебя же есть уже мультиварка»
Ха! Да у хозяек Штеб Панасоники чуть ли не через одну.)) Не знаю, с чем связано, но почему-то многим людям Панасика не хотелось менять на что-то другое... ровно до тех пор, пока на рынок не вышла Штеба. И они вдвоём сотавляют отличный тандем. Посколько готовят очень по разному и позволяют разнообразить вкусы и привычки. Штеба не может мне поджарить куриные кусочки или буженину так же нежно, как сделает это Панасоник, а он не сварит мне такой обалденный компот и не сделает йогурт. Но от Панаса ни за что не откажусь, а ему тоже сто лет в обед, хоть запасного покупай.))

Манна
Да у хозяек Штеб Панасоники чуть ли не через одну.))
У большинства хозяек, предпочитающих готовить в мультиварках (особенно со стажем), панасоники «через одну»

Бижу
Тоже правильно.
Просто я знаю некоторых, которые точно так же, как и я, даже не задумывались о смене мульти или о докупке другой. Я регулярно читала темы про мультиварки, разговаривала со знакомыми, у которых мульти навороченней некуда, но хоть бы раз ёкнуло что «мне тоже такое надо!». На Штебу - ёкнуло. Впервые за 7 лет.

olga0101
Бижу, вот и у меня екнуло))
решено, в любом случае штебе быть! в крайнем случае в середине ноября!)
освежит мой интерьерчик))))))))))))

скажите а по размерам она намного больше панасоника? выше? шире?

Larssevsk
А я вот долгое время имея Штебу (купила в первых рядах), всегда мечтала о классике жанра - простой тайваньской мультиварке «Панасоник»

julia_bb
Лариса, я тоже мечтала, и даже купила Панасоник, имея уже Штебу. И что? В итоге продала её - не мое вообще. Позже куплю дд2 на дачу

olga0101
неее, обычная мультя есть, теперь хочется скоро-мультю)) а почитав тут, послушав вас поняла что штеба оптимальный вариант!
куплю и буду осваивать.
пока подкупает быстрота готовки, а все остальное пойдет приятным бонусом)))

Бижу
скажите а по размерам она намного больше панасоника? выше? шире?
Не, в ширину примерно такая же, а в высоту без ручки на крышке чуть ниже или такая же, а ручка торчит повыше. Но она же квадратная, поэтому смотрится иначе.
и даже купила Панасоник, имея уже Штебу. И что? В итоге продала её - не мое вообще.
Ой не, я свой обожаю, некоторые блюда всё равно Штебе не доверяю, только ему. Мне скорость не очень важна, наверное, поэтому.)

Delait
сегодня приехала моя Штеба!!! благодаря этой веточке, спасибо ребята, буду осваивать.

Моника
Девочки, а мои муки выбора продолжаются. Повертела я в руках Редик 01 и поняла, что не мое
Заехали с мужем в магазин, я естественно потянула его к мультиваркам Показала Филю 3134 и Поларис 0310 так он сказал, что ему больше Поларис по дизайну понравился.
Теперь у меня опять бессонные ночи. У кого нибудь есть эта муля, как она в обиходе? А то темка у нас совсем маленькая про нее.

Рита
У большинства хозяек, предпочитающих готовить в мультиварках (особенно со стажем), панасоники «через одну»
Я свой панасик подарила дочке, а теперь мечтаю купить такой же снова.

Cure
Здравствуйте!
Благодаря этому сайту приобрели 2 хлебопечки (одну как подарок) и даже страничку я сделал со нашими экспериментами
Теперь новая сложность: нужно выбрать мультиварку по заданным характеристикам, тк до этого с ними дел не имели.
Желаемые функции: мантышница-пароварка (на пару готовить манты, паровые котлеты), молочные каши, жарка-тушение, что-нибудь экзотическое, вроде приготовления йогурта. Функции выпечки хлеба, приготовления варенья или, скажем, блендера - не интересуют, тк на то есть отдельные приборы.
Ценник от 4-6 тыр, желательно Philips, Vitek, Samsung, LG - то, что уже есть на кухне. Но не принципиально, а желательно.
С благодарностью выслушаю Ваши рекомендации!

Манна
Желаемые функции: мантышница-пароварка (на пару готовить манты, паровые котлеты), молочные каши, жарка-тушение, что-нибудь экзотическое, вроде приготовления йогурта. Функции выпечки хлеба, приготовления варенья или, скажем, блендера - не интересуют, тк на то есть отдельные приборы.
Ценник от 4-6 тыр, желательно Philips, Vitek, Samsung, LG - то, что уже есть на кухне. Но не принципиально, а желательно. Подробнее: hlebopechka.ru...
Что такое «жарка-тушение»? Так, нужна активная жарка или нет? У Samsung, LG нет мультиварок. Режим для приготовления йогурта есть сейчас у большинства мультиварок. Паровые корзины тоже (кстати в нее войдет 3-4 мантушки, если размерчиком поменьше, то пяток впихнуть можно). Самый сложный режим - это «Молочная каша». Не все мультиварки настроены корректно, молочка может «бежать».
Что касается моделей.
Филипс: 3036/3037, 3065/3067, 3058. Филипс отличается очень качественными чашами, наличием активной жарки. Эти модели на 4 и 5 литров.
Витек:... нет, не стану витек рекомендовать. Извините.
Есть еще Штадлер (на 4 и 5л). Отличная чаша. Но жарка мягкая. Молочная каша сенсорная. Бывает, что «бежит» (но не у всех).
Панасоник MHS-181. Похож на Штадлер. Отличная чаша. Корректные режимы. Жарка мягкая.
Если с чашей на 3 литра, то могу порекомендовать Brand 701, но обязательно с доп. чашей с антипригарным (не керамическим!) покрытием.
Еще можно посмотреть на Поларис 0517, 0531 (проверенные модели с одинаковым процессором). У Полариса сейчас много новинок появилось...

Stafa
Манна, а ничего не слышно про обещанную полтора года назад 2л скороварку Brand? Что то не слышно о новинке, не пропустили мы ее?

Манна
Нет, Светлан, сейчас затишье с новыми мультиварками/скороварками у Брэнд. Я сама жду такую малютку. Хоть и не люблю скороварки, но малютку-скороварку мне было бы куда приспособить

Моника
Манна, подскажи пожалуйста Поларис 0310 стоит брать?

Гну
Мне тоже интересно это знать, тк. я озадачена приобретением малютки. На повестке у меня: Marta-1970, Toshiba-10, Панасик-10 и этот Поларис.
Марте проще чашу подобрать из редмондовской коллекции, у Тоши меню на англ., но для нас это непреграда, подходит Панаськина чаша на 2,5 литра, хотя у Тоши объем чаши 2,8 л. Панасик - надежный и не проблема купить чашу. А Поларис многофугкционален, но габариты для меня великоваты. Вот и думки мои с места не сдвигаются, только голова пухнет.
Кстати, Марта - самая малогабаритная, хотя и чаша 3 литровая, потом идет Панасик и Тоша, чего не скажешь про Поленьку.

Cure
Что такое «жарка-тушение»? Так, нужна активная жарка или нет?
Ну, чтобы когда надо могла бы мясо просто хорошенько пожарить, а когда надо - и с овощами потушить. Пароварку желательно бы побольше, чтобы манты удобнее делать было... Еще бы режим плова, например. В общем, если Samsung и LG мультиварок не выпускают, а Vitek Вы не жалуете, то рассмотрим другие марки, так как не зацикливаться же тогда на одном Philips, если есть что-то лучше... С рекомендованными моделями которого сейчас и ознакомимся
PS. На ресурсе, где будем заказывать имеется Philips HD 2173/03 мультиварка-скороварка и Philips HD 3058/03 мультиварка, в принципе, можно выбрать и из них, если это оптима

Манна
0310 имеет хороший функционал. Мультиварка неплохая, если не попасть на брак У нее чаша с керамическим покрытием, но, вроде как, от редмонд подходит. У 0308 функционал чуть меньше (но меньше именно на те режимы, которые как-то странно работают в 0310), но чаша с покрытием от Дайкин. Пластина несъемная.

На ресурсе, где будем заказывать имеется Philips HD 2173/03 мультиварка-скороварка и Philips HD 3058/03 мультиварка, в принципе, можно выбрать и из них, если это оптима
Вам нужна мультиварка или скороварка? Скороварка во время готовки не открывается, работает под давлением.
Ну, чтобы когда надо могла бы мясо просто хорошенько пожарить, а когда надо - и с овощами потушить. Пароварку желательно бы побольше, чтобы манты удобнее делать было... Еще бы режим плова, например.
Чтобы мясо поджарить, нужна активная жарка. Потушить с овощами на режиме «Тушение» - он есть у всех мультиварок. Режим «Плов», «Рис» есть у всех мультиварок. Пароварки побольше быть не может - диаметр чаш у 5литровых мультиварок не более 22см, а диаметр пароварки - не более 21см верхняя и 20см нижняя.

Cure
Манна, в общем, можно остановиться на Philips HD 3058/03 или Вы других фирм более подходящие модели посоветуете?

Манна
Cure, я же Вам список уже предлагала. У Филипс и чаша хорошая, и жарка активная. Но именно у этих моделей (3058, 3067, 3037) внутренняя пластина несъемная. А вот у 3077 пластина съемная (в уходе это легче, если вдруг заляпается крышка в процессе готовки).

Cure
Манна, да, спасибо еще раз. Просто неизвестные нам бренды все-таки решили не рассматривать.
На данный момент можно выбрать из Panasonic SR-TMJ181 BTW и Philips HD 3077/40, а также порекомендовали Vitek VT-4209(BW) - но это уже на суд экспертов.
Что посоветуете?

Манна
Cure, Panasonic SR-TMJ181 BTW мягкая жарка (вернее, практически ее отсутствие), я говорила про MHS (у нее жарка пошутрее, да и в целом модель посовременнее), а не TMJ. Зачем Вам Vitek VT-4209, если у Вас уже есть хлебопечка? Из этих трех я бы выбрала Philips HD 3077.

Моника
Манна, девочки, отчитываюсь
Поехала купила Полечку Чаша от Редмонда подходит и спокойно вставляется так же, как и от маленького Фили, что очень радует
Продавцы стояли с отвисшими челюстями глядя на мои манипуляции с кастрюльками главное, что не мешали
Сварила лимонный компот, все работает отсчет идет. На утро поставлю молочную кашу.
Пока все радует, а дальше посмотрим.
Спасибо огромное за советы

Cure
Манна
Ок, она как раз есть в продаже. Вот только у Philips HD 3077 в функциях приготовление йогурта или плова не указано. Не знаете, так ли это, ибо не всегда 100% точная инфа на сайте? Из Panasonic еще имеется в продаже SR-DY101WTQ - там все это перечисленно + 2014 год. По поводу Vitek - оказывается рекомендовали VT-4215 BW, но это так, к слову.

Ofeliya
SR-DY101WTQ на 3 литра. А Philips HD 3077 на 5 л. И в этой модели Филипса действительно нет йогурта и плова.

Cure
Ofeliya, спасибо!
Что ж, тогда подождем, может кто еще что интересное посоветует просмотреть...

Ofeliya
Если выбирать из Филипсов, то у модели 3067 есть и жарка, и плов, и йогурт, и ручной режим с установкой температуры от 40 до 160.
Или 3037. Или 3058 Но Манна писала уже, что у них нет съемной пластины в крышках. Мыть не так удобно, но возможно.
Еще можно подождать, когда начнут продавать Panasonic SR-TMZ550 и SR-TMZ540. Я вот жду

Манна
Поехала купила Полечку
Так к ней и от филипса чаша подходит? Так это вообще замечательно. Правда, я не часто ее встречаю в продаже. Все чаще на 4 и 5л.

Philips HD 3077 в функциях приготовление йогурта или плова не указано. Не знаете, так ли это, ибо не всегда 100% точная инфа на сайте? Из Panasonic еще имеется в продаже SR-DY101WTQ
101 на 3 литра. 181 на 5. Но серия DY - не самая удачная. У 3077 есть режим «Рис», плов можно готовить на нем. А вот режима «Йогурт» у нее действительно нет. Но здесь у Вас выбор либо режим «Йогурт», либо съемная пластина Кстати, если Вы хотите регулярно готовить йогурт, то лучше приобрести йогуртницу. А если поиграться... то стоит ли вообще делать этот режим критерием для выбора Я вообще не готовлю йогурт в мультиварках, крайне редко, только если в йогуртницу не вошел весь объем, который мне был нужен. Но есть те, кто готовит йогурт в мультиварках. Но обычно при этом у этих хозяек эта мультиварка не единственная, т. к. йогурт готовится не менее 4 часов, это время мультиваркой пользоваться будет невозможно. Да и каждый раз стерилизовать чашу и пластину для йогурта... а если готовить йогурт в стаканчиках, то выйдет не так уж и много... В общем... думайте

Еще можно подождать, когда начнут продавать Panasonic SR-TMZ550 и SR-TMZ540
Это уже совершенно другая ценовая категория - это уже 9,5-10т. р.

Larssevsk
Кстати, если Вы хотите регулярно готовить йогурт, то лучше приобрести йогуртницу. А если поиграться... то стоит ли вообще делать этот режим критерием для выбора Я вообще не готовлю йогурт в мультиварках, крайне редко, только если в йогуртницу не вошел весь объем, который мне был нужен. Но есть те, кто готовит йогурт в мультиварках. Но обычно при этом у этих хозяек эта мультиварка не единственная, т. к. йогурт готовится не менее 4 часов, это время мультиваркой пользоваться будет невозможно. Да и каждый раз стерилизовать чашу и пластину для йогурта... а если готовить йогурт в стаканчиках, то выйдет не так уж и много...

Золотые слова, Манночка. Всегда недоумевала по этому поводу

Бижу
а если готовить йогурт в стаканчиках, то выйдет не так уж и много...
Нууу... У меня выходит два литра в Штебе. Не могу сказать, что для нас это «немного».)) В специализированных йогуртницах намного больше?

Маришэль
Еще можно подождать, когда начнут продавать Panasonic SR-TMZ550 и SR-TMZ540. Я вот жду
Мне тоже понравился дизайн этих моделей, но я решила не ждать/мучить себя и заказала всё-таки Panasonic SR-TML510LTQ, на днях получаю, отпишусь в теме.. что да как, но я только осваивать буду мультю, надеюсь не ошиблась с выбором.. страшно чуть-чуть

Миранда
Кстати, если Вы хотите регулярно готовить йогурт, то лучше приобрести йогуртницу.

Ну, не знаю.
Мы вот уже пять дней с мультиваркой Брэнд 701, которую взяли взамен сломанной йогуртнице.

Йогурт и творог в ней отлично, ставим на ночь прямо в чаше (родную керамическую под молочку, а для готовки антипригарную дополнительную взяли).

Только в первый день время распределяли что за чем, так как все и сразу хотелось. А сейчас - днем еду, на ночь йогурт/творог, утром только остается в баночки переложить (йогурт) или в марлю откинуть (творог).

Конечно, нам маловато, т. к. привыкли в йогуртнице не в стаканчиках а в чаше все готовить - она 3 литра была, а тут 2 рабочих. Мы йогуртоеды и творогоеды - на завтрак всегда стаканчик йогурта (иногда + ч. л. клетчатки) и 100-120 гр. творога. И еще на ночь стаканчик йогурта. А еще у нас йогурта идет в готовку много, вместо сметаны и соусы на нем же.

Ну, так мы перезаквашивали йогурт уже два раза (из первой закваски, конечно, сразу отложили одну баночку). И даже творог один раз перезаквасили (отобрали пол стаканчика в первую готовку за 20 минут до перехода программы на высокие температуры) - отлично вышел.

Т. е. вот всего пять дней готовим в ней, и успели сделать 6 литров йогурта (1 закваска и 2 перезакваски) и 1,75кг творога (из 4 л. молока, т. е. 2 раза по 2 литра). И только в первый день испытали проблему с распределением, в остальные - это почти каждую ночь МВ работает на молочку, днем на еду.

Вот прямо сейчас опять поставили экспериментально - молоко + йогурт в режиме Творог. Получится если - завтра запеканку творожную сделаю.

Не знаю как такой распорядок новичкам, но после двух лет йогуртницы нет проблем, все действия привычны, вообще не замечаем личного участия - 5-15 минут. Стерилизуем чашу на режиме Пар, запасная крышка съемная тоже только для молочки. Потом воду вылить, залить молоко, засыпать закваску, нажать кнопку и заниматься своими делами.

Домашние шутят, что я купила йогуртницу, которая умеет готовить еду.

PS и йогурт и творог заквашиваем из сухих заквасок.

Larssevsk
Миранда, а чем йогуртница оказалась плоха? В мультиварке лучше йогурт получается, чем в ней? У меня взрыв мозга. Я для каш отдельную мультю купила. А уж молочку в одном приборе с мясом варить... Нет, Вы, конечно, всё хорошо расписали про стерилизацию на пару, но запасные чаши и крышки есть не у всех.
А главный мой вопрос всё-таки ЧЕМ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЧЕМ В ЙОГУРТНИЦЕ?

Манна
У меня выходит два литра в Штебе
2 литра - это хорошо. Но 4х0,5л входит далеко не во все чаши, есть такие, в которые и 2х0,5л не впихнуть

Вы, конечно, всё хорошо расписали про стерилизацию на пару, но запасные чаши и крышки есть не у всех.
Да, это серьезный вопрос про стерилизацию. Иначе в просто помытой мультиварке (да еще и с несъемной пластиной крышки!) можно вырастить совсем не йогурт при внешнем облике йогурта.

Cure
Ofeliya, Манна, еще раз спасибо за советы.

Как я понял, нашим требованиям - приготовление на пару, йогурт, плов, молочные каши, жарка и тушение - больше всего соответствует Philips HD3058/03? По каким бы причинам эти функции нам не были нужны

То есть из имеющихся у нас в продаже, кроме нее, Panasonic SR-TMJ181 BTW (старая модель), Panasonic SR-DY101WTQ (видимо объем чересчур мал), Philips HD 3077/40 (отсутствие необходимых функций) и Vitek VT-4205 (никто почему-то не советует), наилучшим выбором будет Philips HD3058/03?

Манна
Как я понял, нашим требованиям - приготовление на пару, йогурт, плов, молочные каши, жарка и тушение - больше всего соответствует Philips HD3058/03?
Или 3067, тоже имеет эти функции, и тоже есть мультиповар.

Larssevsk
Ofeliya, Манна, еще раз спасибо за советы.

Как я понял, нашим требованиям - приготовление на пару, йогурт, плов, молочные каши, жарка и тушение - больше всего соответствует Philips HD3058/03?

Отличный выбор!!!

Cure
Манна, 3067, к сожалению, у нас нет в продаже.

Larssevsk, спасибо!

Манна
3067, к сожалению, у нас нет в продаже
Тогда остается 3058

Миранда
а чем йогуртница оказалась плоха?

Она отличная была! Брэнд 4001, где кроме 7 стаканчиков была еще и чаша на 3 л.
Но мы ее сломали - залили водой случайно, и не просохла электроника. А почти два года работала на ура.

И уже бежали покупать новую такую же, но споткнулись о мультиварку и решили ее. Тем более мы переехали из Мск в регион по работе на год, а тут на съемной квартире плита полное..., думали уже новую купить за свой счет, а потом решили мультиварку, которую заберем с собой, когда уедем.

При этом у нас сейчас сбой логики Кухня небольшая, решили что много приборов не хотим, в смысле мультиварка + йогуртница. Но вот сейчас думаем о второй мультиварке

А чашу и крышку доп. специально купили, да.

А главный мой вопрос всё-таки ЧЕМ ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬ ЙОГУРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, ЧЕМ В ЙОГУРТНИЦЕ?

Ни чем
По вкусу - одинаково совсем.
По логистике действий - практически такое же. Стерилизовать я привыкла, делали не в стаканчиках, а перекладывали из чаши. Режим Творог понравился - раньше творог ставила так, чтобы к окончанию быть около, чтобы сразу водяную баню на плите, а тут можно и опоздать, т. е. ставлю на ночь - водяная баня заменена переходом на высокие температуры, и все равно остывать до откидывания в марлю. В холодную баню я никогда не ставила, само остывало, почему-то так больше нравится.

И мы к Брэнду склонились в итоге именно потому что йогуртница их была и нравилась очень. Решили, что они умеют это направление.

Если честно, я все равно думаю еще одну йогуртницу купить. Просто мне домашних сразу не уговорить на много техники, нужно время

Larssevsk
Ну, конечно, в Вашем случае, покупка мультиварки с широким функционалом - оптимальное решение. Пусть работает и радует. А йогуртницу ещё докупите.

Миранда
А йогуртницу ещё докупите.

Спасибо
Мне так МВ понравилась. Вообще, как идея. Почему у меня ее раньше не было?

Я теперь вторую хочу. Пока не знаю зачем, в смысле, что пока нет проблемы готовить одновременно. Но дождусь Нового года, где точно суета будет и скажу домашним - вот видишь, не хватает одной, подари мне на НГ вторую

А там и йогуртница тоже подтянется

Рик
А йогуртницу ещё докупите.

Но лучше вторую мультю Штебу

Larssevsk

Да-да. Одна мультиварка, другая скороварка. Прекрасный тандем

Миранда

Ха-ха
Я уже подписалась на тему Штебы по результатам тутошних рекомендаций последних страниц, и потихоньку ее штудирую. Да и тут не отписываюсь от новых ответов.

Рик
Миранда, наш человек!

Ofeliya
Пока не появился новый Панасик раздумываю над скороварками. Изначально хотела Орссон 4002 или 5010. Особенно 5010 нравится яркие такие. Но тут все настолько хвалят Штебу ДД2, что я задумалась. Может я не туда смотрю
В чем принципиальная разница между 5010 и ДД2?

Манна
В чем принципиальная разница между 5010 и ДД2?
У Штебы есть возможность регулировать температуру с шагом в 1°С (погрешность ­­±2°С). Крышка съемная. Панель управления на корпусе. Чаша стальная (можно прикупить и антипригарную, и керамическую). Я ничего не пропустила?

Ofeliya
Запасных чаш к Штебе у нас кажется нет. И в Орсоне съемная пластина на крышке. Значит остается только регулировка температуры

Рик
Ольга, т. к. у Штебы крышка съемная, то проблем с помойкой мытьем нет. Единственное, съемную пластину держать полегче. (У меня есть мульти со съемными пластинами, так что мне есть, с чем сравнивать) Так что, мне кажется, в данном случае это не основной критерий выбора.

Ofeliya
Евгения, У меня 2 мульти, в которых даже нет съемных пластин. Мыть приспособилась, так что крышка для меня вообще не параметр к выбору.

Larssevsk
Ольга, мультиварки и скороварки по впитыванию запахов - это две большие разницы

Снусмумрик
Напишу для девочек с Украины. Прислали мне сегодня на почту рекламку, может кому-то пригодится. В интернет магазине Мобиллак стартовала акция «При покупке мультиварки Panasonic — вторая в подарок!»: значит, купить нужно модель Panasonic SR-MHS181WTQ, а подарок - это Panasonic SR-DF101WTQ.

Манна
Создала новую тему про мультиварку Philips HD3095.

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Мультиварка премиум-класса оснащена 10 автоматическими режимами и программами с возможностью регулировки температуры, с помощью которых вы сможете легко приготовить разнообразные блюда. Специальная толстостенная внутренняя чаша с нано-керамическим покрытием придаст вашим блюдам незабываемый вкус, словно они приготовлены в русской печи.
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Общие характеристики:
Автоматическая функция подогрева
Удобная ручка для перемещения прибора
Съемная крышка для легкой жарки и удобной очистки
Большой ЖК-дисплей с подсветкой

Технические характеристики:
напряжение 220 В
Частота 50 Гц
мощность 860 Вт
Длина шнура 1,2 м
Емкость 4 литра
Характеристики дизайна:
Материал корпуса SUS430
Цвет Серебристый
Цвет панели управления Серебристый

Аксессуары:
Пластиковая чаша для приготовления на пару
Мерная чашка
Лопатка
Половник

ИНСТРУКЦИЯ -
ТАМ же выложила свой первый обзор этой модели. Приглашаю всех, кому интересна эта мультиварка

Larssevsk
Манна, такое впечатление, что Филипс и Панасоник друг к другу шпионов заслали. Уж очень много общего в их новинках - пароварки, которые могут и стоять и висеть, чаши с суперпрочным напылением и ручками, и др.

Манна
Про Панасоник на практике пока ничего сказать не могу (их еще нет в продаже), а вот у Филипса эта модель продается уже несколько месяцев, так что можем ее потестировать. Пока у меня первые впечатления хорошие

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте