Хотя и понимаю, что позавчерашний день. Ну вот хотелось.Зато классика, эталон для сравнения, так сказать
Коль скоро Штадлер так хорош, то отсутствие мультиповара для моих нужд на ваш взгляд не имеет значения?Творог Вы приготовите на подогреве. Запеканки хорошо получаются в этой модели на выпечке. Тушение без вопросов. Для молочки есть спец. режим (правда, бывает, что «косячит»). Жарка медленная, но про жарку Вы ничего и не говорили.
У Штадлера только один вариант чаши? - т е не надо заморачиваться или нужно искать какую-то определенную?
Про чашу я Вам уже дважды написала, что обязательно при покупке обратите внимание на то, чтобы чаша была антиприграная, а не «керамическая». Сейчас вышли на рынок еще и Штадлеры с «керамической» чашей. На коробке такой вроде как зеленый логотип стоит.
ЕСЛИ выбирать ИЗ ТРЕХ - Штадлер, Бренд, Поларис 517, то как бы вы их расставили по местам (лучший, похуже, аутсайдер) с точки зрения моих требований?Такой рейтинг невозможен У каждой есть достоинства и недостатки. Выбирайте то, что Вам больше нравится.