Вернула, пока забирали). Вчера испытала, очень довольна. Не помню как вставляются фотки....
Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2) (страница 226)
Rina
Ссылка на Али не открывается. Напишите как его посмотреть на Али.
Ссылка на Али не открывается. Напишите как его посмотреть на Али.Это часто бывает по непонятным причинам. Скопируйте ее и вставьте в новом окне браузера.
Ссылка на Али не открывается. Напишите как его посмотреть на Али.
Марина, у меня открывается все
После обновления сайта, не знаю как вставлять фото.
После обновления сайта, не знаю как вставлять фотоСразу под сообщением, которое в пишете есть кнопка «Выберите файл». Нажимаем, выбираем нужное фото и вставляем.
С телефона тот же алгоритм.
Солоха Дражайшая, Татьяна, да нифига, все так и делаю. не вставляются фотки ни с телефона, ни с компа.
IMG_20230817_172926.jpg
и все. нервы сдали. не хочу уже делиться
и все. нервы сдали. не хочу уже делиться
Поиск аналогов мультиварки с мешалкой Joyoung
Ссылки у меня так и не открылись, но я прошерстила Али и нашла сотейник с функцией перемешивания на 3л, но цена на него 19400 руб. За эти деньги я 3 Ариетки могла бы купить. В поиске ищется как – Мультиварка Joyoung, 220 В, 3 л, с антипригарным покрытием, вок для жарки. Есть еще мультиварки с функциями перемешивания, но цены тоже 14 и 19 т. р., так что Ариетку можно купить и у нас дешевле. Кто интересуется, посмотрите по по поиску – Кухонная машина Joyoung CJ-A9, для приготовления пищи (10 + 5 доставка) и за 14т. р. с бесплатной доставкой -Полностью автоматическая кухонная кастрюля, ВОК, Кухонная машина, робот, умная электрическая сковорода, вращающаяся плита, многофункциональные горшки, перемешивание (но в этой не мешалка, а сама кастрюля вращается). А вот цена на Ариетку 8990р. – ?ССылки у меня так и не открылисьСсылку можно открыть, если постараться, или по поиску «Многофункциональный Автоматический робот LIREN для приготовления пищи».
m.aliexpress.ru... а так?
А так по поиску посмотрела. Спасибо! Цену конечно задрали выше не куда. Размер чаши тоже не понятен, наверно 3л. Похожа на МВ Джоенг 5 – за 5490руб. Различия только в расположении мешалки и последняя индукция, программ больше и режимов (в Джоенге и программ и режимов намного больше). Главное цена интересная.
Мне понравилась машинка компактностью и функционалом. Джокер у меня тоже есть. Но нужна была жаровня поменьше и не такая мощная. В Liven Я получила все это. Ну и плюсом мешалка покрыта каким то защитным покрытием, не зарапающим саму чашу
Народ, я победила ссылку на Али!!
- Зажав левую кнопку мышки, выделяете в посте ссылку
- Кликаете правой кнопкой мышки – меню – копировать адрес ссылки
- Открываете пустую вкладку в браузере
- Вставляете в адресной строке скопированный адрес и переходите. Все!
Народ, я победила ссылку на Али!!Ну да, несколькими постами выше это и было написано.
Интересно, что иногда ссылки с Ali работают штатно, а иногда только через копи.
ссылки с AliМожет я тундра, но недавно (или это только я недавно нашла ) появилась обновлённая удобная функция перевода выделенного текста или целых страниц с любого (наверное) языка. Нужно выделить хотя бы 1 слово и кликнуть правой кнопкой мыши по выделенному. В выпавшем окне есть опции «Перевести выделенный текст». Кликаете на эту строку и выпадает ещё одно окно от Гугл переводчика с возможностью выбора языков и опцией «Перевести всю страницу». Работает даже при выделении русского текста. Очень удобно. Раньше для перевода нужно было совершать больше действий, не всегда срабатывающих. Но наверное это все и без меня знают
Эта обновлённая функция
Для меня, большинство информации в интернете на английском и других языках. После нескольких часов иноязычного интернета, мозг начинает тормозить и тупить Переводы на родной русский язык в таких случаях очень помогают.
Да и вообще сейчас доступно много разной интересной, нужной и полезной информации на разных языках. Быстрые переводы – это очень удобно
Талия, Наталья, в Хроме Гугл переводчик, если настроили, сам переводит сразу всю страницу автоматом. У меня и в телефоне Хром настроен с автоматическим переводом через Гугл.
Уже не раз писала здесь в разных темах о Гугл объективе в смартфонах на Анройде для перевода.
Ну, о субтитрах на ютубе, наверное, всё знают.
А вот в браузере Яндекс ещё удобнее смотреть иноязычные ролики на ютюбе, т. к. идёт не перевод в виде субтитров, а сразу «озвучка».
ИИ рулит
Уже не раз писала здесь в разных темах о Гугл объективе в смартфонах на Анройде для перевода.
Ну, о субтитрах на ютубе, наверное, всё знают.
А вот в браузере Яндекс ещё удобнее смотреть иноязычные ролики на ютюбе, т. к. идёт не перевод в виде субтитров, а сразу «озвучка».
ИИ рулит
Mrs. Addams, спасибо
У меня отключена опция мгновенного автоматического перевода, так как чревато. Я ж живу в англоязычной среде, мне нельзя полностью переходить на русский, навыки восприятия английского текста теряются Кроме того, иногда для более точного перевода и понимания полезно просматривать тексты в вариантах на обоих языках.
Только не подумайте что я вся такая знающая английский Я стараюсь не потерять тот уровень, который у меня есть.
У меня отключена опция мгновенного автоматического перевода, так как чревато. Я ж живу в англоязычной среде, мне нельзя полностью переходить на русский, навыки восприятия английского текста теряются Кроме того, иногда для более точного перевода и понимания полезно просматривать тексты в вариантах на обоих языках.
Только не подумайте что я вся такая знающая английский Я стараюсь не потерять тот уровень, который у меня есть.
Талия, Наталья, да, конечно
В общем-то, в настройках всё есть – с какого языка и на какой переводить автоматом или не переводить.
Я то и английский не знаю и много где «шарюсь», не только на англоязычных сайтах. Сейчас проще найти «друга по интересам» на другом конце мира, чем по соседству.
и Солоха Дражайшая, Татьяну, за эту малышку:
Нужно было проставиться сестре за котоняньство, а она вообще не дружит с кухонными девайсами, купила ей такую штучку (а то ей на работе даже негде еду подогреть ) – так быстро и просто, привезли за 4 дня
В общем-то, в настройках всё есть – с какого языка и на какой переводить автоматом или не переводить.
Я то и английский не знаю и много где «шарюсь», не только на англоязычных сайтах. Сейчас проще найти «друга по интересам» на другом конце мира, чем по соседству.
- JOKINGLY* забыла зачем зашла в тему
и Солоха Дражайшая, Татьяну, за эту малышку:
Девочки, а вот на такую стоит обратить внимание? Давно на нее смотрю.![]()
Нужно было проставиться сестре за котоняньство, а она вообще не дружит с кухонными девайсами, купила ей такую штучку (а то ей на работе даже негде еду подогреть ) – так быстро и просто, привезли за 4 дня
Кому нужна маленькая СВ на 1,4л из нержавейки за 3812 руб, не электрическая, но подходит для любых плит. Доставка бесплатная. На Али есть разные варианты- с подставками, с чехлом и со всем вместе. aliexpress.ru...
Привет мои дорогие. У меня долго-долго служили мои хорошие мультиварки, и вот время их закончилось). Сейчас ситуация такая – Штеба все еще хорошо скороварит, но молочные каши и тушение в ней не люблю. Их у меня готовил классический Панасоник. Вот чем его заменить?? Другими словами – посоветуйте, пожалуйста такой прибор, который будет идеально варить молочные каши и тушить, и при этом, желательно, не страшно дорогой. Но цена не так уж важна, важней качество.
Robin Bobin, Лена, на Авито полно новых Панасоников. Я недавно купил в коробке.
Авито полно новых Панасоников.да, тоже видело, что много.
Интересно почему их стали продавать в таких количествах?
Спасибо! Посмотрела,. именно новых не нашла, но действительно, на Авито их немеряно.
Но сориентируйте мне все-таки, нет ли каких-то современных моделей, настолько же удачных как Панасоник? Или, может быть, даже лучше)?
Но сориентируйте мне все-таки, нет ли каких-то современных моделей, настолько же удачных как Панасоник? Или, может быть, даже лучше)?
нет ли каких-то современных моделей, настолько же удачных как Панасоник?Постою, послушаю. Тоже сгорел маленький Панасик, в ремонт сдала, но там ничем не смогли помочь (((Теперь второй запасной Панасик работает, но он один, и я боюсь остаться без маленькой мультяшки.
Спасибо! Посмотрела,. именно новых не нашла, но действительно, на Авито их немеряно.
вот эта Мв для каш отличная! если чаша в хорошем состоянии – хватайте и бегите!
на форуме есть тема про эту МВ.
полезный объём чаши у неё – максимум 1,5-2 л. откуда продавец взял фото, на котором объём 4.5л. – непонятно!!!
эта тоже для каш!
я такую новую купил на Авито
эта тоже для каш! я такую новую купил на АвитоДавно читала про этих сонюшек.
Думала-думала и... тоже хапнула, почти новую за 1 тыс.
Приедет, посмотрю какчо, моёНемоё. Кашу ведь по утрам каждый день готовлю.
посмотрю какчо, моёНемоё.тема про 4-кнопочный Панасик есть.
Один минус – нет таймера.
И еще – чаша 3 л, не маленькая.
Хотя... пользовалась моя старенькая мама этой мультяшей несколько лет, ей норм было – никаких раздумий = кнопку нажала и смотри через 1,5 часа = точно уж приготовится.
===
и да – за тысячку можно взять, это ж ПАНАСОНЕЧКА
чаша 3 л, не маленькая.устраивает, для меня маленькая😊 у меня только 5-литровые, для кашек и гарниров пойдет
Один минус – нет таймера.Irgata, Ирина, расшифруй. Время для каждого блюда надо самостоятельно выставлять?
Или программы всё-таки автоматические?
Рыбёшка, Ильмира, время определено – примерно 1 час 25 минут, потом переходит в «подогрев». Мама пользовалась в основном «каша» и «суп».
см. тему, там подробнее писали
см. тему, там подробнее писали
потом переходит в «подогрев»Эта проблема устраняется использованием таймер-розетки.
Irgata, Ирина, спасибо, в тему сходила.
Ну уж купила, пусть будет.
Поосто я прывыкла к Элементу, в нем 25 минут и обалденная рисовая молочная готова.
Буду с вечера варить и до утра пусть на подогреве. Вот не просила бы
Ну уж купила, пусть будет.
Поосто я прывыкла к Элементу, в нем 25 минут и обалденная рисовая молочная готова.
Буду с вечера варить и до утра пусть на подогреве. Вот не просила бы
вмнем 25 минут и обалденная рисовая молочная готова.А вот это мне не разу не удалось. Или два цикла, или с подогревом. Впрочем для каш я его и не использую сейчас, запахи мешают.
А я тут запнула вот такую рисоварку, суп, каша, рис, компот.. на 1,6 л., ещё не пробовала, это типа в резерв, на всякий случай. Но хорошенькая такая.. как игрушка..

и до утра пусть на подогревевот насчет этого не уверена, вроде как долго на подогреве этому Панасу стоять не рекомендуется.
А, вот Марина выше написала про таймер-розетку, ага.
Но не точно. Нам ни разу так не надо было. Мама рано утром ставила свою кашу, старый человек, просыпалась рано.
вроде как долго на подогреве этому Панасу стоять не рекомендуется.
Нам ни разу так не надо было. Мама рано утром ставила свою кашу, старый человек, просыпалась рано.Чо зря я штолиФсё.
А вот это мне не разу не удалось. Или два цикла, или с подогревом. Впрочем для каш я его и не использую сейчас, запахи мешают.Таньча, Татьяна, ну не верю, как так-то? Почему? Режим «молочная каша» 25 минут, все дружбы-молочки переварила. Может у тебя
Таньча, Татьяна, ну не верю, как так-тоРис отдельно, и молоко отдельно. Я так не люб. Пробовала в самом начале пару раз, на этом фсё. А сейчас она мясом и приправами пахнет, я в такой кашу не буду варить.
Рыбёшка, Ильмира, неее... не зря. Никогда не зря иметь в запасе мультиварку Панасоник, притом еще ранешних времен. Да всего-то за тысячу. Считай, под кустиком нашла.
Чаша с широким дном, это не всегда есть у 3-хлитровок.
Пригодится, глядишь и до кнопочного Панаса доживёшь,
Чаша с широким дном, это не всегда есть у 3-хлитровок.
Пригодится, глядишь и до кнопочного Панаса доживёшь,
Рис отдельно, и молоко отдельно. Я так не люб.так кто ж любит такое!
У меня за всё время было пару раз, грешу на рис и просто добавляла время.
Как подружусь с малыхой-Панасонькой, не знаю... 1,5 часа для молочной каши. 🙄
Мне, конечно, на работу не к 8 часам, но всё равно долго!
Считай, под кустиком нашла. Чаша с широким дном, это не всегда есть у 3-хлитровок.Irgata, Ирина, ну хорошо, успокоила!
это типа в резерв, на всякий случайgawala, Галина, вспышка хомякоза!
А я-то думаю, чойта меня на мультиварки потянулаааа! Ведь фсё есть, ничо не надо!
А оно вонЧо
вспышка хомякоза!НЕ, чистый денежный расчет.. у нас рисоварки стоят от 80 евро, а эта 35 евро. За 80 евро она мне на фик не нужна, а за 35-милое дело. Я своей постоянно пользуюсь, так и стоит на плите, не убирается.. Кто знает, сколько она еще прослужит? А резевр уже есть..
, чистый денежный расчет.. у нас рисоварки стоят от 80 евро, а эта 35 евро. За 80 евро она мне на фик не нужна, а за 35-милое дело.+ хомякоз! 😁👍.
Я не так давно нашла-заказала и получила новую крышку к STEBе. Ну вот же всё хорошо!
Ан нет, хочИЦа чего-нибудь, в смысле, новенького.
Буду с вечера варить и до утра пусть на подогреве. Вот не просила быя всегда так варю. уж сколько лет..
я всегда так варю. уж сколько лет..OlgaGera, Лёлька, наверное это удобно и надо просто привыкнуть.
Но мои тараканы требуют отключать на ночь максимум электроприборов. Есть причины. А в последнее время требование это так прямо жирным шрифтом!
1,5 часа для молочной каши.нет. Это просто бабушка могла на полтора часа призабыть про мультяху. А каша варится в зависимости от количества крупы, от самой крупы, от температуры налитого молока, в общем, всё как обычно. Ну и Панасы того поколения, Панас10, 18 – не слишком-то жаркие.
просто бабушка могла на полтора часа призабыть про мультяху.Irgata, Ирина, тогда сколько времени требуется на рисовую молочную? Или это от риса и объёма зависит, т. е. на ощуп?
Ан нет, хочИЦа чего-нибудь, в смысле, новенького.Не, не хочется.. Из кухонных приборов ничего не хочу. Всего с избытком. Некоторые даже в двух экземплярах.
А вот там брошечки всякие, платочки.. это чет меня растащило..
на рисовую молочную?Пойду рис помою. И варить поставлю. Соблазнили. Съем.
Вот полюбила я рэдмонд 01, что у него класснючая прога – детское питание. Мягкая, нежная. Ни одна каша не убежала.
Алгоритм варки манной каши на программе Детское питание
OlgaGera, Лёлька, да, шикарная программа. У меня две этих мулечки были, обе дочкам отдала, им нужнее было. А потом их сняли с производства.Кстати, в ней классно варить манку семолину. Я варила Nordic. В холодное молоко кладешь крупу в соотношении 1:8, сахар, соль, кусочек сливочного масла, и на программе Детское питание варишь, помешивая два раза через 10 минут. Не помню, на каком форуме вычитала, но каша отличная получалась.
А я тут запнула вот такую рисоварку, суп, каша, рис, компот.. на 1,6 л., ещё не пробовала, это типа в резерв, на всякий случай. Но хорошенькая такая.. как игрушка..Какая прелесть!!! Это где за такие вменяемые деньги такая игрушка продается?
Это где за такие вменяемые деньги такая игрушка продается?Уже не продается. но было на может еще появятся, сначала было 40 евро, потом перед чёрной пятницей 35, потом опять 40, а теперь закончились..
gawala, Галина, спасибочки! А чаша вынимается? Она с керамическим покрытием?
А чаша вынимается? Она с керамическим покрытием?Нет, все цельнокройное керамическое.
Но хорошенькая такая.. как игрушка..Действительно, милота такая. Ещё и керамика)
Фсё, не приедет ко мне малыш-Панасоник🥺.
Парень-продавец оказался очень порядочным, обнаружив неполадки, отказался продавать и сразу написал мне об этом.
Оказалось, что не работает одна кнопка. Значит, из 4-х програм, одна нерабочая.🤷🏻
Может успокоюсь.
Может пойду на поиски, не знаю ещё.
Парень-продавец оказался очень порядочным, обнаружив неполадки, отказался продавать и сразу написал мне об этом.
Оказалось, что не работает одна кнопка. Значит, из 4-х програм, одна нерабочая.🤷🏻
Может успокоюсь.
Может пойду на поиски, не знаю ещё.
Рита, на теmu вот такие прявились рисоварки на 1,8л с супом, кашей, рисом..25 евро цена вопроса.
на теmu вот такие прявились рисоварки на 1,8л с супом, кашей, рисом..25 евро цена вопроса.
Галина, у меня показывает так:
Спасибо за ссылку, буду мониторить цены😀
Галина, у меня показывает так:
Liilia, Лилия, может от страны зависит? Не, проверила, 25 у нас.. Насколько я знаю, склад всего этого добра в Линце находится.. доставка бесплатная по Австрии, к вам везти надо. может поэтому и цены такие. В общем ныряй в этот ресурс, но осторожнее, не утони. там чего только нет..
может от страны зависит?Скорее всего да, от страны зависит
Мы то уже давно, в пятерке, самых «богатых» стран ЕС
Liilia, Лилия, но все равно,40 евро дешевле, чем на немецком ибей за 80 и выше.. согласись..
gawala, Галина, давно присматриваюсь, думаю, надо или нет, загорюсь, потухну Наверное решусь, возьму, пусть будет
Девушки, на ОЗОНе появились две модели, сама вот думаю..
Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»
Выбор Moulinex CE400032 или Stadler Form SFC.919
Выпекаем в мультиварке
Получается ли в мультиварке бисквит с апельсиновым соком?
Идеальная мультиварка для молочных каш
Посоветуйте недорогую мультиварку для выпечки шарлотки, бисквитов, коврижки
Чаша: какая лучше - стальная или тефлон?
Йогурт в мультиварке
Что выбрать: LIBERTY MP-900 или POLARIS PPC-0305AD?
Мультиварка или мульти-скороварка?