вот чаша смущалане, я про чашу вот вообще ничего пока плохого не скажу. Чередую её с родной Люммишкиной и очень довольна: покрытие гладкое, ничего не прилипает, легко отмывается.
Но время покажет, да.
Rina
вот чаша смущалане, я про чашу вот вообще ничего пока плохого не скажу. Чередую её с родной Люммишкиной и очень довольна: покрытие гладкое, ничего не прилипает, легко отмывается.
гарнирные каши - рис, гречка - мне больше нравятся в МартеОльга а какое соотношение крупы и воды вы берете? В Панасонике у меня 1:2, а в Марте как?
Про томлениеВарила борщ, у Тани Ромы есть рецепт в Марте-1989. Получился томленый борщ, очень вкусно.
Я про каплесборник у Панаса регулярно забываю - да, вот такая я хрюша, потом там черт знает что получается... брр
посоветуйте маленькую мультю с хорошим покрытием чаши, с минимум прибамбасов для очень пожилой женщины!
некоторые думают, что джойстик в МВ не очень удобенмне он был крайне неудобен. Я даже устала от этой мультиварки, что впервые в моем обширном мультипарке. Может она у меня с браком?!
намного быстрей джойстикомсогласна.
но готовьтесь покупать чашу к нейОмка, спасибо, Ольга, за ответ. Да, в Филипке смущают отзывы девочек о кашах. А Полярисы смотрела - и тоже поняла, что чаши у них никакие! А Панасик я бы с удовольствием ей приобрела - но... но... и нету их, и цена уже астрономическая...
Идеала в моем мультипарке у меня нет, к сожалению.Будем искать, Ритуль!
Пару дней читаю, а разговоры все о Марте.Да просто на них скидки были оченно вкусные в выходные. А вот сама подружку агитировала прикупить.
Чего Марта?!
просто на них скидки были оченно вкусные в выходныеДа не...
Чего Марта?!
Ну, ничего так мультиварка.
Но и Фильки последние очень хорошие, и ту же Штебу под мультиварку можно приспособить, и Реды...
Да и Бранды совсем неплохие.
И Полики имеют место быть.
Режим жарка как работает?
Подскажи про «шеф повара» в марте. Я правильно поняла, что в 4314 он полноценный с возможностью корректировки температуры прямо во время программы, а в 4313 он позволяет только до включения проги??В 4313 изменять температуру можно только ДО включения программы.
В 4313 изменять температуру можно только ДО включения программы.Ужас какой!
Вит, это сорказм?Нет, Наташа! Это так не удобно. Я в своей могу вмешаться в любой момент.
В профильных темах все всё хвалят, то есть машинки хорошие, но как же выбрать?вот так и выбрать - что именно вам нужно, а то снова каждый будет хвалить свою мультиварку, что ещё скажешь... - профильные темы прочитали и всё-таки самостоятельно не определились значит, мультиварка не нужна
Так ли важен 3Д нагрев для каш?Набрал в Яндексе «Так ли важен 3Д нагрев для каш?» Пишут, что для каш неважен, а важен для выпечки
Редмонды на каждом углу сейчасмодели с малым объемом не в каждом магазине. Мне крайне неприятна агрессивная маркетинговая стратегия Редмонд, но вынуждена признать, что 01 модель удачна. 02 более «шустрая» (выпечка более загорелая получается).
модели с малым объемом не в каждом магазине.в нашем мухосранске их не было и нет, только через интернет\магазины, проблем сейчас нет
Панасик10 купить немного сложнее, а Редмонды на каждом углу сейчас