Ребята--
Берём панас и не паримся
Берём панас и не паримся
Rina
Надо мультю куда то убирать со стола иначе так и будем ее задевать
а никто не знает такую - мультиварка Marta MT-1970, чаша 3 литраЕсть у меня такая. Хорошая мультиварка, но температурные режимы на Супе и Тушении чуть агрессивны. Может это только в моей мульте. Всё равно, можно приноровиться. Молочные каши варит очень хорошо.
бюджетный вариантна 3 л полно, загляни в Галамарт, есть он у вас есть, он и как интернет\магазин работает
вари каши в термосеА я каши молочные в молоковарке варю - с подачи Ромы, конечно, гора-а-аздо вкуснее мультяшных!
самая мелкая мультиварка - это Редмонд02Ирина, еще Орссончик есть на 1 литр!
Орссончик есть на 1 литр!нет, это полезный объем 1 л. а сама чаша больше
Редмонд-01 дисплей расположен на верхней крышке, он не запотевает?
каши молочные в молоковарке варюя, когда семья увеличилась и дети подросли, и литрового термоса стало мало, много-много лет варила каши в воде = 2,5 л чугунок с кашей ставила в кастрюлю с водой = тихий огонь, и через час-полтора каша готова
Между Редиками 01 и 02 выбрала бы 01. У меня есть обе.Мария, а чем 01 Вам больше нравится (кроме каш)?
вари каши в термосе = как раз их-то сейчас большой выбор и по цене, и по объемуЭто интересно! Тетеньке верю Хотя и хоцца приборину, чтобы в розетку воткнуть.
Но сейчас бы выбрала сразу 3 литровый Поларис, отключение подогрева и мультиповар на мой взгляд мультиварке очень нужны.Тьфу ты, я уже почти решила Редика брать, а тут такое! В Редике тоже ведь можно регулировать темпу? Или путаю? Если честно с этим выбором уже каша в голове.
Но сейчас бы выбрала сразу 3 литровый Поларис, отключение подогрева и мультиповар на мой взгляд мультиварке очень нужны.Анастасенок, вот для себя бы точно выбрала, а бабульке... И про Полярис девочки писали - чаша плохая, т. е. в комплект к мульте сразу надо брать. А Марта эта в обращении, как Панасик? У меня 10 - так вообще без проблем!
они срабатывают от рядом пронесенной рукиНаташа, это не брак? У меня Филипс с сенсорными кнопками. Даже близко такого нет, о чём Вы пишите. А ещё на нём есть кнопочка блокировки от таких дел. Замочек на ней нарисован. Правда, мне даже пользоваться ей не приходилось. Еле сейчас вспомнила о её существовании. Посмотрите, может на Вашей тоже есть подобная?
у Поларисов по моему мнению лучше с точностью температурной настройки режимовА их там два! 49 и 50! И как выбирать?
Хорошая чаша у 02 Редмонда. И каши варит вкусные и гречку на Детском питании обалденную. Выпекает хорошо.Да что ж такое!!!
значит в Редмонд-02 объём будет не 1,6, а ещё меньше,Думаю, да! В 01 чаша 2 литра - но объем, соответственно, где-то 1,5!
и в Марте и в том самом редике чаши тоже не фонтанАнастасенок, а в Бранде 701 как чаша, не знаете?
Вообще моделька очень удачная и на деликатных режимах вполне можно варить по самый верх, 1,5 литра вполне.
Создано из природного,Рома, нет там природных материалов! Выше я уже писал, что это такое.
люфтит внутри мультиварки,У меня тоже чуть-чуть елозит. Ничего страшного, так было и задумано зачем-то. В инструкции даже предлагают при установке кастрюли поелозить немного, что бы убедиться, что она без перекосов встала на нагреватель. А царапины снаружи не страшны. Не переусердствуйте с мытьём. Как правило, достаточно капнуть немного моющего средства для посуды и круговыми движениями кастрюли сполоснуть два-три раза тёплой водой.