Девочки, скажите может кто приобрёл и пользуется модель новая, про неё писали раньше в этой теме Мультиварка Stadler Form EL'Chef Eco Ceramic FWA04TW серебристый
Напишите может кто уже пользуется?!
Напишите может кто уже пользуется?!
Матильда-N
Вообще эта мультя больше похожа на медленноваркуЗдОрово!
Картохи настругала, свиные ребрышки немножко обжарила, лучок покромсала. Надоть теперь соединить.соединила. Выставила время 2 часа и на Томление. Ночью проснулась и пошла посмотрела. Ну ничего так, процесс вроде пошел, картошка чуть уварилась и уменьшилась в объеме. Поставила ещё на 3 часа на Томление.
неделю теперь доедать.
довела до кипенияможно было
оставила в закрытой мульте на часСуп был бы готов и горячий
Друзья, а Томление-это самая деликатная программа, да?Пишут 80-85 С*
Отсюда вывод - варить надо при закрытой керамической крышке.Ну не знаю, или нам с Ритой попались «горячие парни» или «реклама, она такая реклама» я так понимаю, что в автоматической программе «молочная каша» таймер начинает отсчет за 10 минут до завершения программ, но за 2 каши у меня до таймера дело не дошло, и ладно бы пшено, оно варится быстро, но у меня и рис был готов, выключив мультю, каша продолжила кипеть еще минут 15 точно. И если бы не моё любопытство (я туда постоянно заглядывала) залила бы каша все внутри. Сегодня буду готовить мясо
Надюш, а ты мяско куском тушила или кусочками?Да кусочками, но такими приличными, с мелкое куриное яйцо, другое мясо получилось, Рит, по структуре другое, свинину из обычной чаши после 2х часов готовки есть не будешь, опилки, а тут я надеялась на этот эффект глиняного горшка, по этому и медленнок у меня 5 штук, но Только в Элике совпал вкус и скорость приготовления
на ЖаркоеЯ до этой программы еще не дошла, у меня тушение + томление пока, для рецепта «жаркое» нужно картошку купить, Рит, а может водички побольше наливать, раз выкипает так интенсивно