может оседать на продукты. А газ (газойл или как-то так его зовут?) сейчас такой грязный, что слов нет, не охота эксперименты на себе ставить.
Кстати я тоже об этом думала, правда я переезжаю с газа на электричество, но интересно...
nimart
может оседать на продукты. А газ (газойл или как-то так его зовут?) сейчас такой грязный, что слов нет, не охота эксперименты на себе ставить.
А по запаху - как на мангале...интересно, а если замариновать мясо, на шашлык будет похоже?
интересно, а если замариновать мясо, на шашлык будет похоже?
Девочки, я из Краснодара. Мне интересно, сколько стоит сковорода в пересчёте на рубли. Просто интересно. На сколько надо умножить?
Я заказала с СП Краснодар эту сковородку. Цена её 900 рублей по каталогу плюс % и транспортные. Выйдет 1100 рублей.
Огонь средний, пламя не должно быть слишком низким, оно тогда не нагревает воздух в сковороде, а только под ней. И хорошо бы угадать с размером камфорки. У меня печка Бош, и впереди одна камфорка очень маленькая, а вторая - большая. Обе средние на дальнем уровне, неудобно.
Пожалуйста, напиши модель своей плиты. Вот собираюсь покупать, заметила, что конфорки не очень удобно расположены.
картошка это такой овощ, что его на гриле не сготовишь, его или жарить или в фольге, она слишком твердая.надо біло, наверное, кружочки картофеля в миске полить каплей масла и перемешать, а потом - на гриль
Для сочных котлет нужно обязательно «вбить» в фарш дополнительную воду.
Тиллотама, что бы Вы думали? У нас с дочкой уже по эмалированному грилю Пошла по ссылке. Затем нашла, где у нас имеется такое, и нам по доставке 2 таких сковородки привезли. Еще раз огромное спасибо от нас с дочкой за труд, за размещенные фотографий, за сравнение этих двух сковородок с разным покрытием. Но эмалированная почему-то дешевле. Штрих-кода на коробке мы не нашли, но все равно довольны. А то я так переживала, что дочка на вредной сковороде готовит. Решили, что если эмаль отобьется, то по такой цене без проблем можно новую купить, а старую выбросить. Или к тому времени более серьезные фирмы придумают что-либо с керамическим покрытием.
Форумчане из Кишинева, подскажите плиз, какие у вас сковородки продают?
Жаропрочные или эмалированные?
Но они пишут, что продают ТУРЕЦКИЕ гриль-газ-барбекю.
Тиллотама описывала в своем ЖЖ только немецкую эмалированную и неизвестную жаропрочную.
Чуть выше по теме здесь обсуждали румынские и тайваньские.
А Турецкая - она какая? Стоит ее заказывать?
По фото на сайте не очень понятно.
Спасибо.
Форумчане из Кишинева, подскажите плиз, какие у вас сковородки продают?
Жаропрочные или эмалированные?
Спасибо.
Шо стоящая весчь? Мине надо?
Но это чудо годится только для газовой плиты? У меня стеклокерамика простоАга Ленок, ток для газа, я узнавала, вроде дезинформировать не должны были... Покупай сковородку и дуй ко мне, испытывать бум!!!