Татьяна, бисквит очень хорошенький!!!
СПАСИБО!
Рецепт наипростейший!
яйца - 5 шт. средние ХОЛОДНЫЕ
сахар - стакан 250 мл.
мука - стакан
сода - 1/2 коф. ложки
Яйца разбить в миску, взбить на высокой скорости до увеличения в 4-5 раз.
Продолжая взбивать, сыпать постепенно сахар. Взбить еще немного в пену. Отключить блендер.
Добавить (просеять) к смеси муку и добавить соду.
Аккуратно и легко перемешать веселкой, чтобы удалить комочки.
Смазать чашу кастрюли сливочным маслом, перелить жидкое тесто.
Режим Выпечка, время по умолчанию 45 минут, без давления.
По окончании программы (сигнала) отключить скороварку и оставить в закрытом виде еще на 20 минут, затем вынимать на тарелку.
Следующий раз попробую этот вариант на режиме РИС, хочу сравнить результат.