Татьяна, бисквит очень хорошенький!!!
СПАСИБО!
Рецепт наипростейший!
яйца - 5 шт. средние ХОЛОДНЫЕ
сахар - стакан 250 мл.
мука - стакан
сода - 1/2 коф. ложки
Яйца разбить в миску, взбить на высокой скорости до увеличения в 4-5 раз.
Продолжая взбивать, сыпать постепенно сахар. Взбить еще немного в пену. Отключить блендер.
Добавить (просеять) к смеси муку и добавить соду.
Аккуратно и легко перемешать веселкой, чтобы удалить комочки.
Смазать чашу кастрюли сливочным маслом, перелить жидкое тесто.
Режим Выпечка, время по умолчанию 45 минут, без давления.
По окончании программы (сигнала) отключить скороварку и оставить в закрытом виде еще на 20 минут, затем вынимать на тарелку.
Следующий раз попробую этот вариант на режиме РИС, хочу сравнить результат.

А я супчик наконец то мясной сварила первый раз. Долго думала, говядину вместе с курицей закинуть или нет? Ладно не соблазнилась, не знаю что бы от курицы осталось Сварила говядину 30 мин, потом добавила куриное мясо на 10 мин.. Бульон получился очень прозрачный и красивый, но я его все равно процедила и перелила в другую кастрюлю. Кастрюльку св помыла и обжарила в ней грибы, добавила лук, чеснок, морковь. Положила картофель, соль, разобранное мяско, залила бульоном и на 8 мин. на кашу. Думаю 8 мин. много, хватило бы минут 5-6. Открыла крышку суп еще кипел немного, добавила зелень и закрыла. Ну и всего где то 65 мин+набор и сброс давления все удовольствие! В обычной кастрюле только бульон варю 2.5-3 часа. С каждым днем свой брендик люблю все больше и больше.

Готовила сегодня на рисе ленивую лазанью, время выставила 25 мин., через 20 мин. чувствую горит... выключила. Может минут 15 достаточно? Или она чуть подгорела потому что кастрюлька была горячая так как с начала жарила цветную капусту с брокколи?