Ssylka

Электрическая скороварка Brand 6050 - отзывы и мнения (страница 13)

Viola212
Варила пол-курицы из морозилки
Вчера делала рагу свиное. Тоже из морозилки.
Отколупнула от лоточка косточки с мясом, из молозилки же - пакет шампиньонов резаных, оттуда же пакет цветной капусты и овощной смеси. Добавила приправ - и на режим рис по умолчанию.
Отлично получилось! И мясо и грибы и овощи. Жидкости, конечно многовато - всё было замороженное. Однако этот бульончик вышел сам по себе очень вкусным - используем как подливку

Viola212
Кто-то про холодец спрашивал. Да! за 59 мин под давлением в режиме дичь - реально. Воды налила по верхнюю ризку. Варила: 4 небольшие ножки и 1 рульку.

krivoshapka
Варила сегодня суп
hlebopechka.ru...
При сбросе давления как она шипела, мама миа! Ну, по сообщению Ромы понимаю, что это из-за количества жидкости, было больше половины кастрюльки воды. Но сначала думала за каской бежать...

Елена Бо
Варила сегодня суп
hlebopechka.ru...
При сбросе давления как она шипела, мама миа! Ну, по сообщению Ромы понимаю, что это из-за количества жидкости, было больше половины кастрюльки воды. Но сначала думала за каской бежать...

После супа лучше дождаться, когда давление сбросится само или стравливать потихоньку.

Рома

Ну, Рома еще писала, что на клапан нужно положить мокрую тряпочку, и стравливать давление очень медленно, 2-3 минуты, по капельке подвигая движок на себя, и длинной ручкой - чтобы пар не попадал на руки и лицо.
При ручном стравливании пара, всегда пар будет с шумом вырываться, особенно в начале процесса, и постепенно затихать.

И это не зависит от того, много и мало жидкости в кастрюле и какая ее заполняемость - пар будет вырываться всегда с шумом при ручном стравливании.
В автоматическом режиме это происходит медленно, в течение 16 минут, и поэтому совсем незаметно.
Есть разница - стравить пар за 2-3 минуты, или за 16-19 минут?

Luysia
Варила пол-курицы из морозилки (некогда было размораживать). Режим Суп 30 мин. на высоком давлении. Сварилась так как надо, не разварилась.

Вот это то, что точно можно назвать скороварением. За 30 минут из куска ледышки получилось блюдо.

krivoshapka
После супа лучше дождаться, когда давление сбросится само или стравливать потихоньку.
Я после варки супа ждала, когда само сбросится давление, а сама сбрасывала после варки рыбки.

Ну, Рома еще писала, что на клапан нужно положить мокрую тряпочку, и стравливать давление очень медленно, 2-3 минуты, по капельке подвигая движок на себя, и длинной ручкой - чтобы пар не попадал на руки и лицо.
При ручном стравливании пара, всегда пар будет с шумом вырываться, особенно в начале процесса, и постепенно затихать.

И это не зависит от того, много и мало жидкости в кастрюле и какая ее заполняемость - пар будет вырываться всегда с шумом при ручном стравливании.
В автоматическом режиме это происходит медленно, в течение 16 минут, и поэтому совсем незаметно.
Есть разница - стравить пар за 2-3 минуты, или за 16-19 минут?

Разница, конечно, есть Теперь понимаю.

milasha
подскажите, а вы без высокого давления (то есть как мультиваркой) ею пользуетесь?
какие блюда?

MariV
Жарка и выпечка - без давления.

Елена Бо
Омлет на пару.
Варка на пару 2 мин. под давлением.

Меланюшка
Волшебно!
Такое можно только под давлением, я тут Танюлин рецепт - «цветная капуста в омлете» пыталась повторить в мультиварке - вышел просто обычный омлет, ради интереса сделала в скороварке (у меня цептеровская, там это было танец с бубнами - но я же экспериментировала!), вот там получилось -такой же нежный омлетик-суфле, просто чудо. А тут еще и форма... Слов нет, красота!!!

Елена Бо
Свёкла на пару.
Свёклу помыла, уложила на пароварку и налила воды ниже уровня пароварки. Варка на пару 25 мин. под давлением. Свёкла была не мелкая, среднего размера (4 шт. в среднем по 250 гр.)
Сварилась хорошо, сочная, цвет сохранился. Резала уже варёную для винегрета.

Электрическая скороварка Brand 6050 - здесь говорим!

Елена Бо
Плов с курицей.
Грудку куриную посолила, порезала, поставила на Жарка/Курица. Нарезала лук и морковь, добавила к курице для обжаривания. Добавила пропаренный рис, приправу для плова, посолила. Воду брала на 1,5 родных стакана риса - 2 стакана горячей воды. Режим Рис 14 мин. (по умолчанию) под давлением.

Pogremushka
Елена Бо, Рома, спасибо за ответы про клапан. Все понятно. Если не трудно, посмотрите, пожалуйста, если во время приготовления под давлением подвигать клапан в диапазоне «высокое давление» в одну и другую сторону, что-то изменится? Будет ли выходить пар? Я пытаюсь понять, нормально он у меня работает или нет.

Елена Бо
если во время приготовления под давлением подвигать клапан в диапазоне «высокое давление» в одну и другую сторону, что-то изменится? Будет ли выходить пар?
Конечно, сразу будет шипение и пар.

Ксюшк@-Плюшк@
Написала, как готовить макароны в скороварке Просто макароны в скороварке Brand 6050

У меня возникла мысль, все кто готовил макароны, можно там же в теме делится своими впечатления, для начинающих. Милости прошу.

vernisag
Омлет на пару.
Варка на пару 2 мин. под давлением.

Красота какая! Яйца с молоком?

Елена Бо
Красота какая! Яйца с молоком?
Яйца + сметана и немного молока.

Stomik
Помогите новичку в скороварении!!! Боюсь показаться совсем тупой, но я не поняла когда «в конце процесса приготовления скороварка издаст звуковой сигнал и перейдет в режим подогрев. На дисплее начнется прямой отсчет времени.» Что надо дальше делать??? Сброс пара произойдет автоматически, когда скороварка «досчитает» или надо делать это в ручную?

Ксюшк@-Плюшк@
Если надо оставить на «Подогреве», то пускай стоит, считает. Если не надо - можно отключить нажав кнопку «Подогрев/Отмена».

Если скороварку не трогать, она автоматически сбросит давление, минут через 7-16 (смотря что и какое кол-во готовилось). Если ждать нет мочи или так нужно по рецепту, то сбрасываем давление в ручную, положив влажное полотенце на клапан и по-тихоньку, по миллиметру двигая регулятор в положение «Сброс давления».

Stomik, что Вы готовили?

Stomik
Если надо оставить на «Подогреве», то пускай стоит, считает. Если не надо - можно отключить нажав кнопку «Подогрев/Отмена».

Если скороварку не трогать, она автоматически сбросит давление, минут через 7-16 (смотря что и какое кол-во готовилось). Если ждать нет мочи или так нужно по рецепту, то сбрасываем давление в ручную, положив влажное полотенце на клапан и по-тихоньку, по миллиметру двигая регулятор в положение «Сброс давления».

Stomik, что Вы готовили?
Спасибо, что откликнулись! Я еще ничего не готовила. Хотела приготовить молочную рисовую кашу, но что-то растерялась ь если я правильно поняла, св сбросит пар сама по истечении времени, а клапан в конце надо выставить на «сброс даления» или он сам переместиться или это не имеет уже значения?

Ксюшк@-Плюшк@
Сам регулятор не переместиться в положение «Сброс давления». Можно открывать не переводя, если давление уже выровнялось автоматически.

При первой готовке последите за поплавком в Индикаторе давления - под буквой С в инструкции. Когда закроете крышку, поплавок будет внизу, т. е. его не будет видно. Когда давление наберется, поплавок поднимется, это четко видно. А когда после приготовления давление вновь упадет до нормально автоматически, то этот самый поплавок опять будет внизу. По нему потом и сможете ориентироваться, т. к. сигнала ни какого CВ не издает при сбросе давления.

Рома
Скороварка сигналит только один раз - когда закончится ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ, которое выбрано по умолчанию, или вы выставили его сами!

После этого сигнала, прибор начинает автоматический сброс давления, который длится примерно 15-17 минут - после этого нового сигнала не будет!!! Просто нужно после сигнала засечь время 15-17 минут, и потом пойти отключить прибор кнопкой ОТМЕНА, если не нужен дальше режим подогрева, на который прибор переходит автоматически.

После сброса давления увидите «утопленный» клапан, он опадет внутрь, это нормально, сброс давления произошел.

Stomik
Спасибо большое! В инструкции не очень понятно написано, или может я такая непонятливая В конце приготовленя включается режим подогрев и одновременно вырывнивается давление? А если не нужен подогрев сразу нажимать отмену или надо сначало дождаться сброса давления?

Ксюшк@-Плюшк@
Да, подогрев включается и начинается сброс давления одновременно, совершенно верно.
Если не нужен подогрев, то отключаем его. Но сброса давления все же дожидаемся (иначе крышку не открыть) или делаем это в ручную.

Елена Бо
Куриные грудки сочные.
Куриные грудку посолила, нарезала кусками и замариновала в майонезе.
Обваляла кусочки курицы в подсоленной муке и положила в чашу скороварки. На дно чаши налила немного подсолнечного масла. Режим Жарка/Курица 30 мин. под крышкой. Через 20 мин. перевернула кусочки.
В оставшемся масле, в режиме Злаки, обжарила завалявшийся в холодильнике рис.

Елена Бо
Шоколадно-свекольный бисквит hlebopechka.ru...

Elena Br
Девы, я с вопросом. Поставила сейчас манты на Кашу/варку на пару. И она уже полчаса типа нагревает (шипит, мигает что набор давления и крышку не сдвинуть), хотя и стоит нормальное давление. Это всегда так? Или я в очередной раз не до конца поставила в Нормальное давление? За время нагрева манты уже сварится должны по идее...
Добрый день.
Если вы крышку закрыли герметично (а не просто прикрыли), то под воздействием пара, поплавок поднялся вверх и заблокировал ее. Но т. к. регулятор давления находился в положении «нормальное давления», то рабочего давления не создалось и обратный отсчет времени не начался.
Рекомендую все же готовить манты на режиме «Варка на пару» под давлением.

А можно подождать минут 5-10, затем сбросить давление. Пара будет значительно меньше.
Помогите новичку в скороварении!!! Боюсь показаться совсем тупой, но я не поняла когда «в конце процесса приготовления скороварка издаст звуковой сигнал и перейдет в режим подогрев. На дисплее начнется прямой отсчет времени.» Что надо дальше делать??? Сброс пара произойдет автоматически, когда скороварка «досчитает» или надо делать это в ручную?
Спасибо большое! В инструкции не очень понятно написано, или может я такая непонятливая В конце приготовленя включается режим подогрев и одновременно вырывнивается давление? А если не нужен подогрев сразу нажимать отмену или надо сначало дождаться сброса давления?
После окончания приготовления на выбранном режиме под давлением вы можете оставить скороварку-мультиварку в режиме Подогрев, при этом ничего нажимать не надо. Прибор автоматически включит данную функцию. Или вы можете после сигнала об окончании приготовления отключить Подогрев кнопкой «Отмена». После следует нормализовать давление в скороварке-мультиварке поворотом регулятора давления в положение «сброс давления». Или дождаться пока содержимое скороварки-мультиварки остынет, давление при этом стабилизируется само.

Меланюшка
Елена Бо, ваш Шоколадно-свекольный бисквит - это что-то удивительно вкусное и соблазнительное!
 А режим «Рис» - это под давлением? Или его можно ставить как под давлением, так и без давления? Никак не могу понять, вроде девочки пишут, что выпечка без давления, и в то же время бисквиты пекут на режимах под давлением, или я что-то не так читаю?
Девочки и мальчики, нет у меня пока электроскороварки, если можно ответьте пожалуйста, только не отсылайте к ссылке на инструкцию, не могу её открыть, потому и вопросы задаю такие, с точки зрения владельцев Brand, наверное, туповатые, а понять как печёт скороварка очень хочется. Бисквиты просто шикарные получаются!

Елена Бо
А режим «Рис» - это под давлением? Или его можно ставить как под давлением, так и без давления? Никак не могу понять, вроде девочки пишут, что выпечка без давления, и в то же время бисквиты пекут на режимах под давлением, или я что-то не так читаю?
Режим Рис под давлением.
Без давления печём на Выпечке, но бисквиты лучше и быстрее получаются (как мы выяснили) в режиме Рис. На Выпечке бисквиты пересушиваются.

Elena Br
...
Девочки и мальчики, нет у меня пока электроскороварки, если можно ответьте пожалуйста, только не отсылайте к ссылке на инструкцию, не могу её открыть, потому и вопросы задаю такие, с точки зрения владельцев Brand, наверное, туповатые, а понять как печёт скороварка очень хочется. Бисквиты просто шикарные получаются!
Если вы не можете открыть файл с инструкцией на сайте нашей компании, то попробуйте поступить так. Наведите курсор на ссылку, нажмите правую клавишу мышки и выберите «сохранить объект как...». Укажите путь сохранения. После не будет проблем открыть файл с инструкцией на вашем компьютере.

MariV
Торт-конфета Баунти
на сайте есть замечательный рецепт этого торта. Раньше делала его в духовке.
Решила попробовать в скороварке.
Результат порадовал - не надо духовку разогревать и подбирать соответствующую Т.
Чашу слегка маслицем смазать, выложить первую часть теста, затем взбитые белки с кокосом, сверху вторую часть теста - и без давления на «Выпечку» - 50 минут, затем ещё оставить на подогреве 15 минут.
 Потом чашу вынуть, полностью остудить и выложить тортик.
Сверху - взбитые сливки.

krivoshapka
Елена Бо Как успеваете все готовить?! Эх, едоков мало. Так бы и готовила тока в скороварке!

Stomik
Поделитесь пожалуйста рецептами первы блюд! Как лучше варить все вместе или бульон отдельно?

Pogremushka
Stomik, вот я варила Суп с опятами и чечевицей быстро, сытно и очень вкусно

Манна
Девочки, мне как-то неудобно спрашивать Я тут уже довольно долго мнусь Но все равно спрошу, так как уже пару недель меня это не отпускает Согласно списку, который выложила Elana Br, в тестировании участвуют
SupercoW
Rina
Рома
Ксюшк@-Плюшк@
Елена Бо
В настоящее время, уже спустя месяц после появления скороварок, в тестировании активно участвуют Елена Бо, Рома, Ксюшка-Плюшка. SupercoW, Rina, девочки, где же вы? Интересно и ваше тестирование.

Или, мож, я что пропустила?

я еще не до конца разобралась в технических нюансах (хотя очень стараюсь)
SupercoW, как там с технической составляющей вопроса?

dashoque
К вопросу о кашах - у меня ни разу не сворачивалось молоко.
Доброе утро!
Купила ультрапастеризованное молоко. Режим «Каша» на 8 минут, крупа - геркулес. Опять свернулось молоко... Скоро перестану верить, что может быть по-другому.

Невушка
Решила утром испечь шарлотку. Поставила её на РИС на 20мин и забыла.... вспомнила когда уже шла38 минута подогрева. Вытряхнула её с кастрюльки: получилась чудесно! Все пропеклось, но при этом не сухая.

Рома
Доброе утро!
Купила ультрапастеризованное молоко. Режим «Каша» на 8 минут, крупа - геркулес. Опять свернулось молоко... Скоро перестану верить, что может быть по-другому.

Специально подробно описываю приготовление каши и молоко

Каша геркулесовая (1 мультистакан) + молоко (5 стаканов)

Электрическая скороварка Brand 6050

Готовила утром сегодня.
Геркулес долгой варки.
Молоко натуральное, рыночное, жирное, разбавила водой. Молоко было уже кипяченое из холодильника.
Режим Каша/пар 7 минут, сброс пара автоматический.
Потом было видно, что молоко поднялось примерно до половины кастрюли, но крышка была чистая.

Постарайтесь определиться с молоком, возможно нужно покупать молоко с коротким сроком хранения, натуральное.
Уже писали о том, что восстановленное молоко из порошка дает такой эффект убегания из кастрюли.

dashoque
Геркулес долгой варки.
Молоко натуральное, рыночное, жирное, разбавила водой. Молоко было уже кипяченое из холодильника.

Постарайтесь определиться с молоком, возможно нужно покупать молоко с коротким сроком хранения, натуральное.
Уже писали о том, что восстановленное молоко из порошка дает такой эффект убегания из кастрюли.

Спасибо за ответ. Я уже пробовала короткого срока хранения, пробовала ультрапастеризованное, как советовали на этом форуме. У меня молоко не убегает, и не вышло бы убежать!, потому что я варю кашу гуще, чем у Вас на картинке и меньше раза в 2 минимум (чашку только на себя). В Вашем ответе увидела интересный момент - Вы добавляете воду! сколько?
Мне еще советуют добавить соду. Раньше бабушки в полупрокисшее молоко при кипячении добавляли, чтобы не свернулось. Но мое -то молоко во всех случаях было свежее, как-то соду не очень хочется сыпать)

Elena Br
Вы всегда перед приготовлением молочной каши моете съемную пластину крышки и саму крышку? Не помню кто в этой ветке называл причину свернувшегося молока именно в этом нюансе.

Рома
У меня 1 мульти стакан геркулеса и 5 стаканов жидкости.

Обычно я готовлю кашу на молоке чистом, натуральном. Но сейчас от коров идет очень густое, плотное, жирное молоко - поэтому и развожу его водой. Пропорции свои, как нравится - сегодня разводила 50х50.
Бывает что молока не хватило на полную порцию, тоже развожу водой как получится.

И обязательно при варке добавляю кусочек сливочного масла, грамм 15-20 на 1 стакан крупы - просто мне так больше каша нравится, не в готовую кашу, а при варке каши.

krivoshapka
Девочки, а никто не пробовал типа чизкейка печь в брандоне (когда слоями песочное тесто и творожная масса)? я хочу попробовать сегодня, может, кто уже экспериментировал, а мне не по гшлазам...

Рома а каша разве не автоматическая программа? Там же 13 минут минимум или Вы раньше ручной сброс давления делаете? я к чему веду. делала геркулес примерно такие же пропорции только каши меньше и с курагой (кашу ем только я, поэтому делаю маленькими порциями и сразу добавляю курагу и масло слив.), каша сварилась хорошо, только ощущение, что 13 минут для геркулеса много, хотя я вручную давление сбросила. и даже были немного как будто пригоревшие кусочки каши с курагой. вот.

dashoque
Вы всегда перед приготовлением молочной каши моете съемную пластину крышки и саму крышку? Не помню кто в этой ветке называл причину свернувшегося молока именно в этом нюансе.

Мою все! и масло добавляю)) Мысль верная: если рыбу с лимином готовить, а потом, не помыв скороварку и крышку, туда каши насыпать - ясное дело что свернуться может) у меня все кристально чисто было 8)
Насчет времени - 13 минут для геркулеса очень много! я уже ставлю на 8 - и этого много, она разваривается. Завтра попробую 5 минут.
Пшено за 8 минут у меня тоже разваривалось.
krivoshapka, время на любой программе можно регулировать. Почитайте инструкцию: ставить Каша, затем нажимаете кнопку «Таймер» и с 13 минут уменьшаете на столько, на сколько вам надо.

Рома
Рома а каша разве не автоматическая программа? Там же 13 минут минимум или Вы раньше ручной сброс давления делаете? я к чему веду. делала геркулес примерно такие же пропорции только каши меньше и с курагой (кашу ем только я, поэтому делаю маленькими порциями и сразу добавляю курагу и масло слив.), каша сварилась хорошо, только ощущение, что 13 минут для геркулеса много, хотя я вручную давление сбросила. и даже были немного как будто пригоревшие кусочки каши с курагой. вот.

Да, для геркулеса 13 минут прямого времени много!
Поэтому сначала включаем программу Каша/Пар, появляется время по умолчанию 13 минут - затем нажимаем кнопку Таймер - затем нажимаем кнопку (-) до уменьшения времени до 7 минут - через 5 секунд программа заработает - но каша будет вариться 7 минут, затем сброс давления примерно 17 минут, за это время каша просто потомится.

Если нужно быстрее, то можно и давление вручную стравить, я думаю геркулесовая каша и за это время будет готова

Так каша и должна быть разварной! Причем из любого зерна!
А геркулес - это не зерно, а обработанные паром хлопья, даже долгой варки! Поэтому и каша получается размазня.

Рома
Если пшенная каша нужна крупинками, в виде гарнира, наверное можно сварить ее на режиме РИС и без молока, только на воде, эта программа работает на выпаривание воды. Я не пробовала сама - но можно и сделать. Здесь также нужно будет подбирать время прямой готовки и сброса давления.

Для каждой крупы - свое время! Пшено быстро варится!

Вичка
Девочки, а никто не пробовал типа чизкейка печь в брандоне (когда слоями песочное тесто и творожная масса)? я хочу попробовать сегодня, может, кто уже экспериментировал, а мне не по гшлазам...

krivoshapka, Я пекла чизкейк на режиме «рис», получилась СКАЗКА!

krivoshapka
krivoshapka, Я пекла чизкейк на режиме «рис», получилась СКАЗКА!
на рисе и бисквиты получаются, только я не пробовала...
спасибо девочки, я думала только увеличивать можно, а автоматически минимальное время...

Вичка
БИСКВИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
режим «рис» 20 минут

Электрическая скороварка Brand 6050 - здесь говорим!Электрическая скороварка Brand 6050 - здесь говорим!Электрическая скороварка Brand 6050 - здесь говорим!

Елена Бо
БИСКВИТ АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Супер! На Рисе просто чудесные бисквиты!

nataliliya
А как там с тушением обстоят дела, я не нашла отдельно режима такого. Чем вы кулинары его заменяете? Например мясо с подливой потушить или овощи. И сколько это по времени происходит?

Вичка
А как там с тушением обстоят дела, я не нашла отдельно режима такого. Чем вы кулинары его заменяете? Например мясо с подливой потушить или овощи. И сколько это по времени происходит?
nataliliya, «тушения» режима нет, но для мяса с подливой отлично подойдет режим «мясо» по умолчанию. Сама готовила гуляш и беф-строганов на этом режиме.

MariV
Супер! На Рисе просто чудесные бисквиты!
Лена, это - дело вкуса! Я сегодня всё-таки рискнула и испекла свой годами проверенный рецепт - татен на бисквите на программе «Рис» с давлением 20 минут и 25 на подогреве.
Послезавтра точно также сделаю на «Выпечке» и сравню.
Фото тоже выложу.
На «Рисе» не понравилось - это не бисквит, скорее, запеканка. Но кому что нравится! Мы любим бисквиты воздушные.

Вичка
Лена, это - дело вкуса! Я сегодня всё-таки рискнула и испекла свой годами проверенный рецепт - татен на бисквите на программе «Рис» с давлением 20 минут и 25 на подогреве.
Послезавтра точно также сделаю на «Выпечке» и сравню.
Фото тоже выложу.
На «Рисе» не понравилось - это не бисквит, скорее, запеканка. Но кому что нравится! Мы любим бисквиты воздушные.
Оля, я очень удивленна, что на «рисе» получился бисквит как запеканка. У меня наоборот, на «рисе» бисквит воздушный, лучше не придумать, а на «выпечке» сухой. Пекла один и тот же рецепт и могу сравнить.

РS на подогреве не держу, даю только постоять минут 30 в выключенной скороварке.

Вичка
«ПЬЯНАЯ» КУРОЧКА с картофелем
«дичь» 30 минут

Елена Бо
Оля, я очень удивленна, что на «рисе» получился бисквит как запеканка. У меня наоборот, на «рисе» бисквит воздушный, лучше не придумать, а на «выпечке» сухой. Пекла один и тот же рецепт и могу сравнить.

РS на подогреве не держу, даю только постоять минут 30 в выключенной скороварке.

Я тоже пробовала на двух режимах. На Выпечке бисквит сухой и «резиновый». Я вынимаю бисквиты сразу. Не опадают.

Вичка
Я тоже пробовала на двух режимах. На Выпечке бисквит сухой и «резиновый». Я вынимаю бисквиты сразу. Не опадают.
Лена, ты имеешь ввиду, что открываешь крышку сразу по окончании режима? Я всё же не спешу открывать. Даже через 15 минут если открыть, то там еще все так шипит, что жалко прерывать процесс.
И на запеканку ничего похожего никогда не получалось. Для бисквита только режимом «рис» теперь буду пользоваться.

Елена Бо
Да, я сразу открываю и достаю чашу. Постоит, как отойдёт от стенок бисквит, так выкладываю. Не знаю, может я не правильная какая, но они не опадают у меня после Риса. Но я 30 мин ставлю, мне 20 мало, сырой ещё.

Вичка
Да, я сразу открываю и достаю чашу. Постоит, как отойдёт от стенок бисквит, так выкладываю. Не знаю, может я не правильная какая, но они не опадают у меня после Риса. Но я 30 мин ставлю, мне 20 мало, сырой ещё.
Лена, я добавляю крахмал, поэтому видимо мне хватает 20 минут и то что открываю не сразу. Если ты даешь бисквиту постоять в чаше 20 минут, то может есть смысл оставить его на это время с закрытой крышкой?

Рома
Простой бисквит. Режим Выпечка, время 45 минут, без давления - потом 20 минут при отключенной кастрюле.
Высота бисквита 6 см.

Следующий раз попробую этот же рецепт на режиме Рис

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Brand»

Новое на сайте