А вот тоже....
Эх... А у нас в Ростовской области никто пока не продаёт....
Эх... А у нас в Ростовской области никто пока не продаёт....
marinal
Эх... А у нас в Ростовской области никто пока не продаёт....Юлия, посмотрите в небольших хозяйственных магазинчиках или лавках. Я как раз в одном из таких рядом с домом купила и Чуду, и Гриль-Газ, и пельменницу «Идея», и тефлоновый коврик, и удалитель сердцевины перца... и много ещё чего. Не стесняйтесь спрашивать у продавцов и просить, чтобы привезли тот или иной товар.
посмотрите в небольших хозяйственных магазинчиках или лавках.И я нашла такой магазинчик. Обещали привезти чуду
Эх... А у нас в Ростовской области никто пока не продаёт.Юлия Антипова, если ты и правда хочешь такую чуду.. то это вообще по моему не проблема..
Да и теперь я хочу только такую, как у Наталишка - с окошечком и шестью прибамбасами)))Так такую теперь все хотят! Ты не одна такая!
Так такую теперь все хотят! Ты не одна такая!во во!!!
В общем, этот вариант у меня - на самый крайний случай))ну вот если захочешь.. и увидишь на АВИТО в Красноярске чуду.. пиши.. куплю и отправлю...
Девочки. Смотрите какая еще есть занятная чудаУ меня такая, она как обычная, только удобно за верхнюю ручку поднимать крышку)))
Наташа, а Чудо с верхним нагревом?Да, с верхним. Вообще странно, но низ вышел более запеченый, чем верх, походу все таки передержала я свои булки, низ срезать пришлось, но уже нету, дети схомячили.
глубины мало в сковородеНаташа, для булок и пирогов нормально, а я вот хлеб пеку в духовке. Летом включить духовку, да еще разогреть хорошенько, ну очень жарко на кухне. Маленький хлебушек у меня не прокатит - семья большая. Поэтому мне бы повыше. Высокую видела (у меня в двух кварталах от дома собирается барахолка по выходным, чего там только нет... ), но она была слишком б/у.
Женечка ты к аватарке ник подбирала?.... Прикольно получилось..неа наоборот.. сначала возник ник а потом фото нашла...
девочки.. я поменяла ник.. ДИВНА теперь...Zena...вот это правильно. Женя - Zena))) Да и фото нужно соответствовать
Да и фото нужно соответствоватьВита спасибо.. ну вот по габаритам воообще не соответствует...
marlanca, так и подумала что по рекомендации VikiАга по ее, сверху ток сиропом сахарным помазала...., одну уже схомячила, не выдержала, к лету в дверь не влезу....., если так печь....
Zenaа мой не берет на работу... говорит понравится вдруг и просить станут... нет уж... сам съем!
Жень угощайся, хоть все забирай, все равно все мужу на работу уйдет
а мой не берет на работу... говорит понравится вдруг и просить станут... нет уж... сам съем
у тебя случАем не моей еврейской национальности...?.ты откуда узнала???
А я только что плюшки с маком достала..., как мне нравится наша чудА........ вот:Классные бклки вышли! Можно поподробнее, сколько по времени пекли? Печку предварительно грели или в холодную? Смазывали ли дно печки и сами булки чем-то? Извиняюсь за много вопросов, просто тоже хочется добиться такого же результата, как у вас получилось.
ты откуда узнала???Дык " свой свояка - видит издалека»...
Классные бклки вышли! Можно поподробнее, сколько по времени пекли? Печку предварительно грели или в холодную? Смазывали ли дно печки и сами булки чем-то? Извиняюсь за много вопросов, просто тоже хочется добиться такого же результата, как у вас получилось.
Женя, мы своих чувствуем!
Дык " свой свояка - видит издалека»...глазастые!!!
несколько капель ванильной эссенции)что таке ванильная эсенция?
что таке ванильная эсенция?Ну да, мне ребенок из Доминиканы привез две бутылки....
в жидком виде?... продается..
Ну да, мне ребенок из Доминиканы привез две бутылки..тоесть у нас они не продаются?
Zena, наберите в поисковике форума, есть тема как самим сделать. Я её сразу не найду (ссылку).лады!!!
«Ванильная эссенция – это пищевой ароматизатор, идентичный натуральному, в состав которого входят натуральные и ненатуральные компоненты, поэтому она значительно дешевле, чем экстракт.ааа то есть можно не париться и просто порошка насыпать.. мне это больше нра!!!
12,5 г ванильной эссенции можно заменить 1 г порошка ванили или 20 г ванильного сахара.»
Женя, пока ты булки тырила, я тебе стырила из инета:не ну все то они видят.. и мужа разглядели и булки как тырю то же видят..
Поэтому делаем Ванильные экстрактывзакладки
тонкая, что я засомневалась - брать или нет. Ваши сковородки тоже тонкие?Да уж, это не толстенный дюраль. Тоньше в два раза, что камышлов, что челябинская, что прумель. Мне у прумеля только прямоугольная показалась толще обычной, круглая той же толщины, что и советская чуда. Даже мамина «чудесница М» советская не литая.
Ванильная эссенцияМне нравится, как Алена Спирина делала настойку на коньяке. Пару стручков ванили разрезала и опускала в бутылку с хорошим коньяком.
покупать надо только с верхним нагревом.Если хочешь мяско делать и куру - надо брать с нижне-верхним нагревом. Все равно низ можно при желании отключить от сетевого шнура. Разница в цене невелика.
Девочки не поняла я что это за пензенская сковорода. А толщина челяб. Чудо примерно как нормальная добротная алюминивая кастрюля.Это я сегодня в магазине нашла пензенскую сковородку и прошу совета, т. к. она очень тонкая. Говорят, что они все тонкие