Ложка стоит - 17, половник - 36.50. Я заказывала для троих, еще прихватки силиконовые. Доставка 18 грн. Тем более если учесть, что это товар долгосрочного пользования, а не разовый, то это и недорого А на рынке силиконовую ложку видела за 80 грн.
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 76)
AlexP
Если б было СП я бы прикупила. В фуршетах у нас нет. В Епицентре только лопатки по 9 грн. На рынке даже смотрела - т. к. могут подсунуть не пищевой силикон. Стремно мне.Так на Севастопольском форуме как раз СП. И девушка отправляет в другие города при условии покупки на 100 грн вроде. А там есть что набрать на эту сумму. Спишитесь с ней или созвонитесь. Она все расскажет.
А там есть что набрать на эту сумму.Ага, начинаешь выбирать, чтобы на 100грн., а потом в итоге 300.
Да, Таня, напиши ей или позвони. Она отправляет по всей Украине. Предоплату делать не бойся, всё проверенно уже много раз. Там кстати, по-моему на этой неделе она заказ отправляет поставщику, так что ждать не долго, если закажешь.
из мульти хлеб практически не крошится и выходит слегка резиновым что-ли.Решилась испечь хлеб в мульте - хлебушек очень понравился, действительно не так крошится, переворачивать не стала.

Девочки, сегодня первый раз пробовала выпечку в мульте. пробовала печь Пирог на варенье, но он вышел не особо. Пекла час, добавила грушевое варенье кусочками. Но вышел не очень высокий, и слегка вязкий (
Девоньки, выручайте :oЧто такое ошибка Е3? где-то задевала свою интсрукцию, а муля отказывается работать!!!
Девочки, сегодня первый раз пробовала выпечку в мульте. пробовала печь Пирог на варенье, но он вышел не особо. Пекла час, добавила грушевое варенье кусочками. Но вышел не очень высокий, и слегка вязкий (
Значит, маловато муки или маловато времени. Наверное.
Девоньки, выручайте :oЧто такое ошибка Е3? где-то задевала свою интсрукцию, а муля отказывается работать!!!
Подробнее, что делали, когда появилась ошибка? Выключали-включали после этого?
Девочки, сегодня первый раз пробовала выпечку в мульте. пробовала печь Пирог на варенье, но он вышел не особо. Пекла час, добавила грушевое варенье кусочками. Но вышел не очень высокий, и слегка вязкий (Сегодня тоже пекла, но не пирог, а кекс с вареньем. Получился супер Попробуйте: hlebopechka.ru...
Получается. Включила сегодня разогрев - не грло. Списала, что мало продуктов было, добавила - включила ручной, т. к. времени играться не было - нагрела. Потом через часа 3 решила мясо сготовить. Обжарила на жарке - все хорошо. Остыло чуток - включила тушение, опять не фуринькнуло. Включила ручной - заработал. Потом минут через 20 - пропиликал что ошибка. выключила. Включила - опять остыло. Потом через минут 5 опять включила, вроде работает. Поставила тушение - проверю греет ли. А что значит сама эта ошибка?
Е3 - обрыв или короткое замыкание в цепи верхнего датчика. - возможная причина и надо обратиться в сервис по ремонту - так написано в инструкции. Или разобраться самим - может контакт отошел.
Девоньки, выручайте :oЧто такое ошибка Е3? где-то задевала свою интсрукцию, а муля отказывается работать!!!С инструкции: обрыв или короткое замыкание в цепи верхнего датчика. Обращайтесь в СЦ.
ясно. Муж говорит, может напряжение прыгнуло, или контакт в резетке отошел. Будем проверять. Покупали в РОзетке чз инет. не хочется перед поездкой отправлять еще и мулю в путешествие:(Спасибо, девоньки.
ясно. Муж говорит, может напряжение прыгнуло, или контакт в резетке отошел. Будем проверять. Покупали в РОзетке чз инет. не хочется перед поездкой отправлять еще и мулю в путешествие:(Спасибо, девоньки.
Разберёте сами - гарантии кирдык. Мультиварки Дэкс не ремонтируются сервис-центрами, только продавцу в гарантию, Дэкс потестит и спишет, Вам дадут новую мультю. Такова процедура с Дэксами. Но решать конечно Вам. Я бы сдала.
Нее, разбирать никто не будет. Просто проверю день-два, будет ли такое повторятся. Если это было единоразово, окей, а нет на магазин:)) Но не хотелось бы:)
Сегодня тоже пекла, но не пирог, а кекс с вареньем. Получился супер Попробуйте: hlebopechka.ru...Ярочка, я именно этот и пекла)))) Меня смущает, что кипяток нужно лить в муку, это ж клейстер)
Ярочка, я именно этот и пекла)))) Меня смущает, что кипяток нужно лить в муку, это ж клейстер)
Шоколад на кипятке никогда не пекли? Там тож кипяток наливают в тесто)))
Шоколад на кипятке никогда не пекли? Там тож кипяток наливают в тесто)))Пеку и часто, но там в тесто, а тут больше муки и только 1 яйцо с маслом, тесто у меня густоватое вышло. но я мешала не долго вилкой) а сколько варенья дома!
Я его сегодня первый раз делала, но мне очень понравился!!!а сколько см ввысоту вышел. может он такой и должен быть? А какое тесто было у тебя?
а сколько см ввысоту вышел. может он такой и должен быть? А какое тесто было у тебя?У высоту где то 6 см, а тесто было густоватенькое, действительно немного похоже на клейстер
У высоту где то 6 см, а тесто было густовательное, действительно немного похоже на клейстеру меня где-то 4,5 см
у меня где-то 4,5 смА соду не забыла?
нет) бросила) и он не пушистый, а слегка резиновый после остывания) но вкусный)
Да, он не сухой, а влажненький. Но вкусный, это да.
Девочки! Я играюсь со своей мулей уже три дня Готовила рыбу с овощами, бульон, суфле творожное, плов и картошку печёную. Всё супер! Теперь хочу испечь шарлотку. Начала искать рецепт и нашла отзывы о том, что этот пирог получается слишком мокрым, хуже чем в духовке. Я пеку шарлотку в духовке очень давно. Получается замечательно. Люблю ещё орешков сверху посыпать. Объясните, пожалуйста, шарлотка во всех мультях получается мокрая и вязкая, или наш Дексик - лучший? И подскажите проверенный рецепт шарлотки для мульти
И вообще посоветуйте, что стОит печь в мульте, а что всё же лучше в духовке. Я сегодня ещё кукурузную кашку сварила на молоке. Класс! Наваристая, пушистая, вкуснющая! И даже не прилипла к кастрюльке. В обычной кастрюле нужно следить, т. к. пригорает по счету «раз», а тут - ляпота!!!
Присоединяюсь к просьбе) И еще проверенный бы рецептик Яблочного пирога, кроме шарлотки)hlebopechka.ru...
Присоединяюсь к просьбе) И еще проверенный бы рецептик Яблочного пирога, кроме шарлотки)Не яблочные, но мной проверенные. Все пекла в мультиварке!!!
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
А вот два моих самых на сегодня часто приготавливаемях пирога. Можно сказать хиты сезона 2012-2013.
hlebopechka.ru... Этот буквально вот вчера пекла, несу в подарок девочке на день рождение.
Хит номер 2.
hlebopechka.ru...
Все мной проверенные.
Девчата, всем привет. А ни кто из вас не делал топленое молоко? Почитала тут на сайте, все делают на тушении, но как вспомню что случилось с моей печенкой с молоком на тушении, жах просто. Не пойму как у них не сбегало оно. Может попробовать на томлении сделать? А то эту функцию я еще не испытывала. Или же лучше сделать на функции молочная каша? И сколько по времени делать? Может кто делал именно в дексе?
Версия
я делала топленку, программа Тушение мне не подошла, так как топила 3 литра и молоко норовило убежать все время.
Для себя сделала вывод - или Томление на ночь часов на 7-8 (но предварительно закипятив молоко хоть на Тушении, хоть на Ручном режиме), или Молочная каша тоже на 7-8 часов
я делала топленку, программа Тушение мне не подошла, так как топила 3 литра и молоко норовило убежать все время.
Для себя сделала вывод - или Томление на ночь часов на 7-8 (но предварительно закипятив молоко хоть на Тушении, хоть на Ручном режиме), или Молочная каша тоже на 7-8 часов
Спасибо, а сколько его печь в мульте?стлоько же как и в духовке)
Версия
А у меня в Brand 37501 отличное молоко на Тушении получается. Надо же, всё таки разнятся режимы при всей похожести этих мультиварок..
Версия
А какого цвета у вас топленка получилась? Поставила я свое молоко 5,5 часов назад на томление, осталось еще 1,5 часа, но оно как было белым, до сих пор белым и остается и корочек нет ни каких. Как то не сильно верится, что за 1,5 часа, что то изменится или я паникую?
А какого цвета у вас топленка получилась? Поставила я свое молоко 5,5 часов назад на томление, осталось еще 1,5 часа, но оно как было белым, до сих пор белым и остается и корочек нет ни каких. Как то не сильно верится, что за 1,5 часа, что то изменится или я паникую?ко мне на ты
я готовлю на Молочной каше 8 часов - настоящее кремовое
А на Томлении лично я не пробовала
А я сегодня насмотрелась как девочки в теме Либерти860 делали шпроты и себе поставила. Первый раз делаю что-то наподобие консервы. Жду!
ко мне на тыОк, переходим на «ты», если не забудусь. В общем цвет немного поменялся, но я ожидала немного другого, поставила еще на час в режими молочной каши, посмотрю что получится
я готовлю на Молочной каше 8 часов - настоящее кремовое
А на Томлении лично я не пробовала
Intalia! Ткни, где рецептик, пжалуста!hlebopechka.ru...
Рыба -свежая, я праЛьно поняла? У нас, наверное, тоКо мороженую мона найти!
Я такие шпротики по рецепту Люсии уже полгода в скоровари делаю, и как раз из замороженой рыбки.
Я такие шпротики по рецепту Люсии уже полгода в скоровари делаю, и как раз из замороженой рыбки.Тань, а ты с мойвой делаешь, разморозив? Да?
У нас, наверное, тоКо мороженую мона найти!
У нас тоже только замороженная. Я размораживаю как обычно и готовлю шпротики)
Тань, а ты с мойвой делаешь, разморозив? Да?
Ой, не, мойву терпеть ненавижу, она вонючая, аки зараза. Я салаку делаю. Чищу едва-едва оттаившую. Пока почищу - она практически размораживается. Не жду, когда до конца оттает, запихую в кастрюльку, заливаю маринадом, и горько плякаю. Патамуша вкушать эту плересь можно не раньше чем через сутки - она должна остыть и настояться. Кста, важный момент - из кастрюльки не перекладывать до полнейшего остывания, иначе рыбка развалится.
Но вкуснаааа!!! Мама дорогая Де тут смайлик, исходящий слюной?
Ой, не, мойву терпеть ненавижу, она вонючая, аки зараза. Я салаку делаю. Чищу едва-едва оттаившую. Пока почищу - она практически размораживается. Не жду, когда до конца оттает, запихую в кастрюльку, заливаю маринадом, и горько плякаю. Патамуша вкушать эту плересь можно не раньше чем через сутки - она должна остыть и настояться. Кста, важный момент - из кастрюльки не перекладывать до полнейшего остывания, иначе рыбка развалится.Я сегодня делала эту же рыбу и точно также. Чтобы на ночь не пахло, поставила во дворе. У нас +10 на улице. Ещё минут 40 тушиться.
Но вкуснаааа!!! Мама дорогая Де тут смайлик, исходящий слюной?
Все коты района сидят на крыше теперь нашей.
ну прям папка с компроматом, однакоА у меня уже 3 папки компромата с разных форумов и одна тетрадка. А еще куча тетрадок со школьный поры.
Ой, не, мойву терпеть ненавижу, она вонючая, аки зараза.А я мойву именно жареной люблю. Особенно когда она с икоркой бывает. Ням.
Доброго времени суток! Дорогие жители форума, извините, я наверное немного не в ту тему зашла, просто сегодня первый день на форуме, еще не разобралась. Вы не подскажите, где можно преобрести чашу для скороварки Декс-40? Извините, если не в тему...
Надь, ты просто корюшку настоящую не ела. После нее мойва - такая бякаА еще мне понравилась черноморская ставридка! Это что-то!!!
Когда мы плавали на теплоходике по Черному морю, сами ловили, а потом мужик с кораблика при нас это все пожарил!!!
Я ниче вкуснее не ела, не считая жареной барабульки!
А я не рыбная душа. Ем только речную рыбу и только свеже приготовленную, как говорится с пылу-жару, остывшую уже не люблю и люблю филе морского окуня, его могу есть и холодным. И все, больше не любитель рыбы, а муж как на зло ее часто требует. Особенно любит тушенную в томатном соусе. Приходится готовить, он есть рыбу а я соус от нее
Доброго времени суток! Дорогие жители форума, извините, я наверное немного не в ту тему зашла, просто сегодня первый день на форуме, еще не разобралась. Вы не подскажите, где можно преобрести чашу для скороварки Декс-40? Извините, если не в тему...Добро пожаловать на форум
На форуме вроде бы пока еще чаши никто не продает именно к этой модели, а вообще весной должны появится в инет-магазинах - там, где и сами скороварки продаются
Я думаю, что вот тут . ua точно будут
Доброго времени суток! Дорогие жители форума, извините, я наверное немного не в ту тему зашла, просто сегодня первый день на форуме, еще не разобралась. Вы не подскажите, где можно преобрести чашу для скороварки Декс-40? Извините, если не в тему...Загляните сюда, это ветка по этой скороварке, там, думаю, Вам тоже подскажут
hlebopechka.ru...
Загляните сюда, это ветка по этой скороварке, там, думаю, Вам тоже подскажут
hlebopechka.ru...
Та шо там подсказывать, када няма ще кастрюльки! Обещались в феврале, тут ужо конец марта замаячил, а кастрюлек няма.
От сохранения ссылок толку мало, я в них теряюсь и не чего найти не могу, а в бумажном варианте очень быстро все находится.
Версия, вверху каждой странички есть строка с активными кнопками (под «Здравствуйте, Версия, у вас... сообщений»: «Домой», «Помощь», «Профиль», «ЗАКЛАДКИ» и т. д. На страничке с нужным рецептом жмите на Закладки - рецепт окажется в вашем личном кулинарном блокноте. Правда, это срабатывает только в том случае, если рецепт оформлен в отдельное блюдо, а не затерялся в теме про мультиварки.
А я рыбу в юности фе! Мягко говоря, переела. У нас ить (во Владивостоке) мяса в те давние поры практицки не достать было. Ни мяса, ни банальной вареной колбасы, позже уж и сметана пропала. Рыба, сгущенка, компот из абрикосов по 1,08 руб, ну и молоко. А, вру, еще кисели сухие! (после школы покупался брикетик киселя и по дороге домой съедался с огромным аппетитом. и ничо, никакой изжоги
Помню, прихожу домой вечером, голодныя, аки зараза! А в доме пахнет ужином: пюре с жареным палтусом. Как сейчас помню свою реакцию: «Опять палтусина!!! " Каждый день то палтус, то камбала, то подлёдная навага, то корюшка в любом виде (вот ее я любила ) От селедки так и вовсе воротило: на балконе обычно стояли пара ведер малосольной домашней селедочки Копченый лосось или хотя бы кета не переводились - их я вааще терпеть не могла. Эх!
А как в Киев перебралась, как-то скучать по рыбе стала. А сейчас без нее и вовсе жить не могу. Эх, где мамина палтусина?! Где парная камбалёха? Где наважка подлёдная, сладенькая-сладенькая?!! Одна мойва вокруг
Ой, щас Люся как прибежит, да скалкой кааак начнет махать! Та шо той маленькой скалки на нас-хулиганок! Люсь, весло дать? Одним взмахом всем флудильщицам по шеям Ну прости нас, Леопольд! (с) Разговор ить тут зашел, в другую тему с ним не сунешься
Помню, прихожу домой вечером, голодныя, аки зараза! А в доме пахнет ужином: пюре с жареным палтусом. Как сейчас помню свою реакцию: «Опять палтусина!!! " Каждый день то палтус, то камбала, то подлёдная навага, то корюшка в любом виде (вот ее я любила ) От селедки так и вовсе воротило: на балконе обычно стояли пара ведер малосольной домашней селедочки Копченый лосось или хотя бы кета не переводились - их я вааще терпеть не могла. Эх!
А как в Киев перебралась, как-то скучать по рыбе стала. А сейчас без нее и вовсе жить не могу. Эх, где мамина палтусина?! Где парная камбалёха? Где наважка подлёдная, сладенькая-сладенькая?!! Одна мойва вокруг
Ой, щас Люся как прибежит, да скалкой кааак начнет махать! Та шо той маленькой скалки на нас-хулиганок! Люсь, весло дать? Одним взмахом всем флудильщицам по шеям Ну прости нас, Леопольд! (с) Разговор ить тут зашел, в другую тему с ним не сунешься
Татьяна-Азаза, а эти шпроты, они сразу после приготовления не очень, да? А то глянула сейчас, пахнет просто рыбой тушёной. Остудить, и в холодильник? Завтра вечером пробовать?
Татьяна-Азаза, а эти шпроты, они сразу после приготовления не очень, да? А то глянула сейчас, пахнет просто рыбой тушёной. Остудить, и в холодильник? Завтра вечером пробовать?Вкус натягивается постепенно. Их лучше даже не на второй день есть, а на третий-четвертый. Но замечено не только мной: крайне редко, когда они достаивают хотя бы до третьего дня А у меня однажды достоялись и до четвертого: то-то была вкусняшка
Кста, я в рыбку еще неполную ст. ложку жидкого дымка добавляю. Вааще умереть не встать!
Та шо там подсказывать, када няма ще кастрюльки! Обещались в феврале, тут ужо конец марта замаячил, а кастрюлек няма.
Версия, вверху каждой странички есть строка с активными кнопками (под «Здравствуйте, Версия, у вас... сообщений»: «Домой», «Помощь», «Профиль», «ЗАКЛАДКИ» и т. д. На страничке с нужным рецептом жмите на Закладки - рецепт окажется в вашем личном кулинарном блокноте. Правда, это срабатывает только в том случае, если рецепт оформлен в отдельное блюдо, а не затерялся в теме про мультиварки.
Спасибо, не знала такой функции на форуме. Но все равно в бумажном варианте для меня надежнее
А еще мне понравилась черноморская ставридка! Это что-то!!!А вот теперь представь, я выросла на барабульке, камбале, конечно и ставридка была и наши окуньки. Поэтому для меня речная рыба вообще как класс существует в виде тараньки. У меня дедушка с бабушкой всю жизнь проработали в рыбколхозе Ялтинском. А сейчас приходится кушать что? Мойву, минтай. Да и вообще, кому сказать, у нас где своя рыба водится ее если и продают, то цены...
Когда мы плавали на теплоходике по Черному морю, сами ловили, а потом мужик с кораблика при нас это все пожарил!!!
Я ниче вкуснее не ела, не считая жареной барабульки!
А вот теперь представь, я выросла на барабульке, камбале, конечно и ставридка была и наши окуньки. Поэтому для меня речная рыба вообще как класс существует в виде тараньки. У меня дедушка с бабушкой всю жизнь проработали в рыбколхозе Ялтинском. А сейчас приходится кушать что? Мойву, минтай. Да и вообще, кому сказать, у нас где своя рыба водится ее если и продают, то цены...А ты, думаешь, что мы, живучи на Азовском побережье, едим осетрину, которой когда-то было валом в море? Цены на рынке на свежую рыбу тоже заоблачные, наравне с мясом. Вот что удивительно, казалось бы, чем ближе море, тем дешевле рыба, да нифига подобного.
Ну что, девоньки, отправила я свою Дексюшу в сервисный центр в Киев. Отказалась работать напрочь. Девоньки, кто сталкивался, как скоро обменивают - ну месяц там, две недели?
Ну что, девоньки, отправила я свою Дексюшу в сервисный центр в Киев. Отказалась работать напрочь. Девоньки, кто сталкивался, как скоро обменивают - ну месяц там, две недели?
Вам прямо сервсиный центр будет выдавать новую мультиварку? Впервые о таком слышу. То есть, Вы не продавцу отправили мультиварку, а прямо в Дэкс?
В 3 недели должны уложиться.
Девоньки, кто сталкивался, как скоро обменивают - ну месяц там, две недели?С Дексом, ТТТ, проблем не было. А вот у мультирезки через месяц использования полетел редуктор (я сама виновата была), так в СЦ мурыжили 3 месяца. Но ты не расстраивайся, может, я такая невезучая, а тебе больше повезет.
Если обмен в течение двух недель - то это по месту покупки, а если не работает - всегда в сервисный центр, любую технику. У подруги так было с мороженицей Клатроник: сначала сервисный центр тестировал три недели, ждали запчасть, а потом выдали акт, что не ремонтируется, вернули, они отправили на адрес интернет магазина и инт. магазин выслал новую. Работает
Мы покупали в розетке юа, написали туда. Перезвонила девушка, сказала в сервисный центр, какое-то ООО Европлюс. Не наю че за зверь. Может Розетка типа оптушки, где разные продавцы продают свои товары...
Возможно, что у Розетки договор с этим сервисом, и сервис отправит Вашу мультю, как положено в Дэкс, там её потестят и спишут, а Розетка выдаст Вам новую мультю. Очень надеюсь, что всё именно так и будет, и что сервис не возьмётся чинить Вашу мультю, на которую у фирмы Дэкс обменная гарантия.
Не, ты тама не стой, разъясни несведующим, что будет, если Декс навернется. Будут ремонтировать или потестят, да обменяют?
Да я уже замучилась объяснять одно и то же, если честно. Всё равно потом приходят те, кто лучше знает, и все мои объяснения как бы уже никому не нужны. Ну и ладушки. Главное, чтобы всё хорошо заканчивалось.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте