Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 75)

яра
Девчата, ткните меня где мы тут чечевицу зеленую с грибами готовили? Я вчера в Сильпо прикупила весовую и вроде даже что-то дешево.
Говорила же я Ире-Ириске, чтобы полноценный рецепт создала! Не хочет! И напрасно!

Я чечевицу всегда минут на 40 замачиваю в холодной воде, мне так больше нравиться (я имею ввиду чечевицу зеленую, как говорит Женя «цвета хаки»). Воду беру из пропорции 1к2, но всегда воду уменьшаю на 1мультистакан. Т. е. если у меня чечевицы 3мст, то воды добавляю 5мст, а потом в процессе готовки смотрю - если нужно, то добавляю.
Потом ставлю на программу Тушение где-то на 1ч30мин (мои любят мягкую-разваренную), но можно времени меньше, нужно пробовать. В это время на сковородке жарю лучек. Грибы к меня обычно есть жаренные, я или заранее жарю, ну или просто остались. Иногда, когда есть невостребованные маринованные, то жарю их вместе с лучком. В эту луково-грибную зажарку добавляю немножко карри индийского, немножко черного молотого перчика. Минут за 20 до окончания программы Тушение в чечевицу перекладываю зажарку, солю по вкусу и все.
Ну а про помидорки я сегодня писала вечером.

Кстати, я не замачиваю, и все

VishenkaSV
А у меня сегодня тоже чечевица.. только немного не так. Пережарила грибы с луком и морковью, добавила куринную грудку, еще чуть обжарила, добавила 0.5 м. стакана чечевицы, сверху заливка из сметаны и воды, добавила приправ, перца и-на тушение.. Еще не пробовала, но думаю будет вкусно...

irysska
Vinochek
взяли и тебя на заметку

Спрошу еще тут: девчата, кто пользуется дрожжами Фермипан Супер 2-в-1 - где покупаете, ткните меня туда носом, ну пожалуйста

albina1966
Ну я сварила сегодня енту чечевицу. ТОка навреное воды взяла больше, чем нужгно, жидковата сначала була. Да и грибов нужно больше брать. У меня було 500 г шампиньонов, а чечевицы взяла 3 мультистакана. ЕЕ в итоге много, а грибов и не чувствуется. Но за рецептик спасибо! И я жду его отдельным рецептом, чтобы люди не искали.
Надя! А по вкусу чечевица на что похожа. Я боюсь рисковать. Потому, как мои - привереды еще те. Как-то варила горох пюре (первый и последний раз в жизни)... и, кроме меня, никто не ел.

Intalia
Чтот я теряюсь не много комп новый поставили... думаю давненько с сайта уведомлений не было...

Всех девчёнок с прошедшим 8 марта!

На 8 марта пекла нам с мужем маленький бисквитик)) Крем делала сметанный + фрукты.

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

VishenkaSV
Надя! А по вкусу чечевица на что похожа. Я боюсь рисковать. Потому, как мои - привереды еще те. Как-то варила горох пюре (первый и последний раз в жизни)... и, кроме меня, никто не ел.
Мои тоже вредные и консерваторы в еде... Я приучала постепенно-добавляла к мясу понемногу.. Оно, и подливка гуще и привыкают к новому вкусу... Вчера готовила рагу с грибами, куриным филе и добавила чечевицу... Поели с аппетитом

irysska
И я такая, токо не бейте. В АТБ 3 вида этой самой черепицы. Я или дальтоник, но так и не определила, кака из них похожа на «хаки». А цена варьировала от 9-19 грн.
вот и по 9 она - меленькая такая, и по 19 Ярмарка Золотая - тоже она
Я люблю Ярмарку Золотую, но по акции покупала по 14 грн.

lunova-moskalenko
По вкусу, фиг его поймешь! Мне кажется похоже на какую-то гороховую кашу. Но лучше, я гороховую кашу вообще не люблю. Муж у меня любитель такого дела. Ему очень понравилось, сказал тока сильно разварила. Мол нужно меньше было время выставлять.
У меня та, что на переднем плане картинки. Есть еще и оранжевая, но пока не решила что из нее сделать!

albina1966
По вкусу, фиг его поймешь! Мне кажется похоже на какую-то гороховую кашу. Но лучше, я гороховую кашу вообще не люблю. Муж у меня любитель такого дела. Ему очень понравилось, сказал тока сильно разварила. Мол нужно меньше было время выставлять.
У меня та, что на переднем плане картинки. Есть еще и оранжевая, но пока не решила что из нее сделать!

Мне как-то третья больше на хакку похожа. А первая напоминае морские камушки.
вот и по 9 она - меленькая такая, и по 19 Ярмарка Золотая - тоже она
Я люблю Ярмарку Золотую, но по акции покупала по 14 грн.
Ага, ее и видела.

taxa
Девочки отчитываюсь по йогурту. Делала первый раз, молоко с пакета, закваска растишка, 4 часа и...... до утра в холодильнике. Получился не сильно густой (сыроводки не было), но моим понравился (извините, фото нет вчера уже в 23 села кушать и не сняла). Буду делать повторно, сфотографирую)
Для меня чечевица это среднее между фасолью и горохом, только более насыщенный вкус!

Tigresse
Девочки, ура!!!! Йогурту таки быть!!! Пока я вас мочала распросами и думала, как уговорить мужа, он себе тихонечко почитал и заказал мне ДЕКСИК на 8 марта, но приехала она только вчера!!! Сколько радости!!! Зато вчера кажется накрылась ХП, пекла уже 5 раз хлеб, притом по разным рецептам, и крыша падает совсем, прямо кратер! И кекс пекла, на светлой корочке бока обуглились. Вроде на перегрев похоже, видимо тесто перекисает, у меня Moulinex, которая для бородинского хлеба, но без багетов. В какую тему мне пойти, чтоб посоветовали хорошую печку. Маюсь выбором между Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-ZB2502BTS, Tefal OW 4002 (на 2 ведерка) и Kenwood BM 450

Зайка
Девочки, ура!!!! Йогурту таки быть!!! Пока я вас мочала распросами и думала, как уговорить мужа, он себе тихонечко почитал и заказал мне ДЕКСИК на 8 марта, но приехала она только вчера!!! Сколько радости!!! Зато вчера кажется накрылась ХП, пекла уже 5 раз хлеб, притом по разным рецептам, и крыша падает совсем, прямо кратер! И кекс пекла, на светлой корочке бока обуглились. Вроде на перегрев похоже, видимо тесто перекисает, у меня Moulinex, которая для бородинского хлеба, но без багетов. В какую тему мне пойти, чтоб посоветовали хорошую печку. Маюсь выбором между Panasonic SD-2501WTS, Panasonic SD-ZB2502BTS, Tefal OW 4002 (на 2 ведерка) и Kenwood BM 450
И у меня первая печка тоже мулинешка біла, и она мне нравилась, пока не сломалась. После нее я приобрела Панасоник и поняла что такое выпекание хлебя без проблем. Панасоник можно совсем не контролировать, хлеб ВСЕГДА отличный. И очень тихая она. Муля против нее - отстой полный.

Версия
Девчата, а кто нибудь паски в мультиварке пытался печь? Если да, то рецептиком поделитесь плиз и как пошагово делали

Зайка
А какая именно модель? С мулинексом промучилась ((
модель уже немножко устарела, берите новую - не прогадаете.

Я с мулинексом тоже намучилась. то крыша упадет, то мешалки намертво застряют. И шумная очень.

У моих родителей, свекрови и сестры - филлипс. Почти полный аналог панасоника. единственное - более шумный, но меньше шумит чем мулинекс. Хлеб всегда отличный.

rusja
Есть еще и оранжевая, но пока не решила что из нее сделать!

Надь, оранжевая - хороша для супа, разваривается в хлам и оч. быстро, супик наваристый получается

Зайка
шум меня особо не смущает, а вот крыша и у меня вечно падала. + только в том, что на 1,5 кг теста. Я вот на Тефаль стала засмариваться, там еще круглое ведерко в комплекте, но вроде качество не лучше мулинекса. кенвуд дороже, но круглое ведерко тоже можно докупить) Вот и не знаю. знакомые давали пробовать хлеб из панасоника, у меня таким он никогда не был, прямо пушистый)
если шум не смущает - филлипс. Тоже всегда хороший хлеб.
Меня тоже шум не смущл, пока у меня панас не появился. Все познается в сравнении

Зайка
а это круглое ведерко вообще нужно? хочется, но из-за него плохую ХП брать не охота. и у тефаля максимум 1,2 кг, у всех остальных 1
мне не надо крглое. я паски в формах пеку - маленькие люблю и много, чтоб раздавать. Или в мульте можно круглое что-то печь

Tigresse
мне не надо крглое. я паски в формах пеку - маленькие люблю и много, чтоб раздавать. Или в мульте можно круглое что-то печь
Ну я бы и хлеб круглый пекла, не только куличи. их я тоже много пеку в духовке) а в мульте вроде ж не зарумянивается верх?

Mona
а это круглое ведерко вообще нужно? хочется, но из-за него плохую ХП брать не охота. и у тефаля максимум 1,2 кг, у всех остальных 1
А я буду в своём Панасе печь в круглой форме, я в нём и в 2-х маленьких формах кирпичиком Л11 хлеб пекла, и в одной стандартной кирпичиком Л7, Есть у нас и ветка про использование нестандартных форм в ХП Панасоник. Ну, правда, это каждый решает на свой страх и риск.

Vinochek
пекла в прошлом году пасочки по такому же рецепту как и для духовки.

valuhka
Девочки, можете смеяться, но у меня в ХП Орион (стоила 500 грн) Всегда шикарный хлеб, в том числе и бородинский и т. д, ни разу не подвела меня моя дешевая ХП. А про мулинексы слышу не впервый раз. В основном страдают все те, кто подвержен «пользуюсь только крутыми брендами»

rusja
Девочки, можете смеяться, но у меня в ХП Орион (стоила 500 грн) Всегда шикарный хлеб, в том числе и бородинский и т. д, ни разу не подвела меня моя дешевая ХП.
Это у вас даже «дорогая» модель, я ровно год назад, свою Ориошку - 27G за 330 грн. купила и тоже считаю, что главное сноровка, а не модель

Tigresse
Ну я бы не сказала, что пользуюсь только крутыми брендами, я и Клатроником пользуюсь. Но ХП покупал муж без моего ведома, поэтому уж как-то так. Но я довольна была тем, что в ведерко на 1,5 кг теста.

CurlySue
а это круглое ведерко вообще нужно? хочется, но из-за него плохую ХП брать не охота
У меня ХП Горение, ( 910 AL или что-то типа этого...)
Там в комплекте было и круглое ведерко. Я сначала не нарадовалась, что оно такое у меня есть.
Но практика показала, что за 2 года я им не пользовалась НИ РАЗУ.
Так что сами решайте- надо оно вам или нет.
Паски в прошлом году вообще не пекла.
Муж в этом уже очень просит - заранее. Так что наверное буду печь.
Но, опять же, скорее всего не в ХП, а в мультиварке. Уж очень мне в ней выпечка понравилась.

Tigresse
CurlySue, в мультиварке кулич пропечется и румяный будет? я пеку меного куличей и родственникам тоже, но у меня есть 3 силиконовых формы и 2 антипригарные для духовки. а ведро из мульти для кулича не великовато? Я по этой причене хотела брать мультиварку бинатон, но подумала, что дексик качественней)

Зайка
а я вообще пеку в чугунных формах в духовке. мне нра!

Ukka
Мне очень в мульте понравилось пасочки печь. В мульте вообще дрожжевая выпечка отлично получается. Вот я в Панасике пекла .

CurlySue
CurlySue, в мультиварке кулич пропечется и румяный будет?

То, что пропечется - 100%. Уже много раз пекла в ней разную выпечку - в т. ч. и дрожжевую.
 А вот насчет румяности - просто поставлю в духовку минут на 10-15 потом в конце.
Просто у меня духовка новая - газовая. Мучаюсь с ней. Низ горит.
До этого была электро много лет - я в ней души не чаяла...
А сейчас не могу ее иметь. (по особенностям нашей электропроводки в селе, куда мы недавно переехали).
Так что для меня будет приемлем только такой вариант. По-другому у меня кулич 100% не выйдет.

CurlySue
Мне очень в мульте понравилось пасочки печь. В мульте вообще дрожжевая выпечка отлично получается. Вот я в Панасике пекла .
ukka, у вас вышел ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ кулич в мульте!
Такой зарумяненный! Вы его переворачивали, чтоб верхушка запеклась? Нет?
А рецептик его не подскажете - чтоб я не мучалась поисками?
Ой, кажись поняла, это тот самый ПАПОШНИК, что в шапке темы написан?
Тогда будем пробовать. Ведь Пасха не за горами...

Ukka
CurlySue, спасибо!
Да, переворачивала, но в этот раз под гриль в духовке поставлю, чтоб верх зарумянился. А можно и не румянить верх, ведь помадка сверху будет...
А рецепт по ссылке, смотрите там, на первой страничке.
Такой воздушной дрожжевой выпечки, как в мульте и скороварке, у меня не получалось раньше никогда!!!
А рецепт восхитительный! Долго искала, как это у знакомой бабушки такие куличи получаются, и вот, наконец-таки, нашла!!!

Vinochek
Пасхальный кулич бабы Гали

вот рецепт пасхи. Мне его знакомая кондитер дала. Так теперь только такие куличи и делаю. На всю семью - свою, брата, бабушки и тети. Получается воздушный и очень нежный. На фото из духовки, для эксперимента в прошлом году сделала в мульте. Разницы не почувствовала. Получился румяный, кроме верха (но его все равно покрываем красотой )

Рецепт на 6 штук 7х6 см
Состав
молоко 500 мл
дрожжи 11 г сухих или 50-60 г свежих
мука 1-1,3 кг
яйца 6 шт
сахар 250-300 г
сливочное масло 200 г
соль щепотка
ванил. сахар 1 ч. л.
изюм 300 г

Глазурь:
2 белка
2 ст сахарной пудры
посыпка

Приготовление
1) В теплое молоко добавить дрожжи. Дать забродить.
2) Добавить 500 г муки. Поставить в теплое место. Накрыть. Через 30 мин опара должна увеличиться в 2 раза.
3) Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванилью.
4) Белки взбить с солью до пены.
5) В подошедшую опару добавить желтки и перемешать.
6) Добавить размягченное масло. Перемешать.
7) Добавить белки, перемешать.
8) Добавить оставшуюся муку, замесить тесто. Тесто необходимо хорошо замесить, оно не долдно прилипать к рукам.
9) Поставить тесто в теплое место на 50-60 минут.
10) Изюм замочить на 10-15 минут в теплой воде. Добавить в подошедшее тесто и поставить в теплое место. Тесто должно хорошо подняться.
11) Форму смазать маслом, положить теста на 1/3. Накрыть пленкой или полотенцем. Дать подойти.
12) Поставить в разогретую до 100град духовку на 10 минут. Затем увеличить температуру до 180 град. Выпекать до готовности: форма 11х17 см примерно 35 минут (10 минут при температуре 100 град + 25 минкт при температуре 180 град).

Mona
Приготовила курочку с кокосовой стружкой. по рецепту

hlebopechka.ru...

Вот что в итоге вышло. Настолько вкуснятина, передать не могу. Мой сынок очень придирчиво относится ко всему новому, но тут он очень похвалил.

Рецепт висит на форуме уже несколько лет там никто не написал ничего. Неужели никто не делал? Настолько всё просто и быстро (минут 5 от силы на подготовку). И результат -. Кокосовая стружка была лично мною тёртая с кокоса, не покупная в пакетике, с всякими ароматизаторами. Поэтому, может поэтому так и вышло.

Mona
Тань, а на вкус получилось - не сладко? Я-то кокос не очень-то.
На вид ну оооочень аппетитно! Молодец!
Не, я тоже конфеты к кокосовой стружке терпеть не могу. А тут понравилось. Вкус кокоса, конечно, чувствуется, но не критично. Может из покупной стружки будет не очень, кто знает. Мужчинам можно приперчить готовое, если остроты требуют. Мои, кстати, ничё не перчили, привыкли, что всё уже поперчено. Но съели и не заметили. Муж, правда, сказал, что в аэрогриле всё равно вкуснее. А кто ж спорит.

chaki2005
Мое царство

chaki2005
Я сегодня в Дексике грибное масло делала под блины. На Жарке обжарила много лука. Потом бросила замороженный пакет с польскими (приваренными) грибами и на режим Тушение. Достала охладила, блендернула, добавила сметаны, соль, специи. Опять на Тушение мин. на 10 до булек. Вкуснейшее грибное масло-подливка готово.

Intalia
Девочки, скажите, а сколько водички наливать в чашу для йогурта. Я делаю на 1 л молока, потом нужно разлить в баночки и поставить в мультю на тряпочку, а воды сколько???

Я наливаю почти до верха баночек)) «по плечики»

Intalia
спасибо) а у меня баночки на 300 мл, они чуть выше 0,5 литровых, ничего? крышка мульти закрывается. а сколько в баночку наливать молока, полную?

Если крышка закрывается - думаю ничего)) Я использую поллитровые банки и гранёные стаканы) Наливаю полные)

Intalia
а кастрюля должна плотно прилегать к пластику по окружности? у меня щель) а клапан открыть ли закрыть?

Клапан закрыть конечно. Крышка должна быть закрыта.
Не знаю какая у вас щель - в моём понимании крышка либо закрыта, либо нет)))
Во время приготовления йогурта чаша стоит как обычно и крышка у меня закрыта тоже как обычно)

Vinochek
я только распечатала мультиварку и не знаю, как оно должно быть. в интрукции написано вращать кастрюлю, пока она станет плотно) ну и клапан нечаянно сняла, а теперь не помню как он был, куда ушко должно смотреть (((
я просто ставлю кастрюльку. Клапан ушком на 5 часов смотрит, если открыт, и на 7 - если закрыт.

hrushka
Большое спасибо) А хлеб в мульте печь можно? Или что лучше всего испечь, чтоб проверить работоспособность программы Выпечка?

можно печь хлеб: включить «йогурт» минут на 15, выключить, подождать пока хлеб подойдёт, включить выпечку, минут за 10-15 до окончания программы перевернуть буханку (чтоб верх подрумянился).

а можно классику жанра - шарлотку - она просто волшебная получается в мульте

Vinochek
Большое спасибо) А хлеб в мульте печь можно? Или что лучше всего испечь, чтоб проверить работоспособность программы Выпечка?
можно подошедшее тесто сразу на выпечку. Еще рекомендую Шоколад на кипятке и будет у вас сегодня тортик) Или кексик. А если есть яблоки, то татен.

VishenkaSV
Еще можно испечь Медовик на соде.. Очень легкий и очень вкусный..

Tigresse
можно печь хлеб: включить «йогурт» минут на 15, выключить, подождать пока хлеб подойдёт, включить выпечку, минут за 10-15 до окончания программы перевернуть буханку (чтоб верх подрумянился).

а можно классику жанра - шарлотку - она просто волшебная получается в мульте

А что, шапка у хлеба не растет, как в ХП? Ну если его перевернуть можно, то он более плоский? А по вкусу отличается от хлеба, выпеченного в духовке или ХП?
Ой, девочки, большое вам спасибо за советы)
Все так звучит вкусно, и татен хочу и медовик и кекс, и чтоб стройная))))
а где рецепт татена глянуть?

Vinochek
или картошку Бийрон

hrushka
А что, шапка у хлеба не растет, как в ХП? Ну если его перевернуть можно, то он более плоский? А по вкусу отличается от хлеба, выпеченного в духовке или ХП?

шапка растёт, но после переворачивания слегка приминается, но на вкусе это не отражается, зато румяный верх получается. По вкусу мне больше нравится из мульти, в х/п печь совсем перестала, т. к. из мульти хлеб практически не крошится и выходит слегка резиновым что-ли. Оч. удобно для бутеров. Это надо самой пробовать и решать нравится-не нравится

Tigresse
шапка растёт, но после переворачивания слегка приминается, но на вкусе это не отражается, зато румяный верх получается. По вкусу мне больше нравится из мульти, в х/п печь совсем перестала, т. к. из мульти хлеб практически не крошится и выходит слегка резиновым что-ли. Оч. удобно для бутеров. Это надо самой пробовать и решать нравится-не нравится
обязательно попробую. а по какому рецепту лучше, чтоб наверняка?)

CurlySue
а сколько йогурт из закваски ГудФуд в дексике делать?
Это надо смотреть по йогурту:
часа через четыре достаете баночку: если при налконе ничего никуда не смещается, и тем более, не льется - йогурт готов.
Если еще норовит вылиться - не готов.
У меня на ГудФуде было и за 4 часа готово, и за 6. Если влом проверять -ставьте 6-8 часов.

Tigresse
Простоял чуть больше 5 часов, сверху маленькая лужица жидкости как сыроватка, пришлось вынуть, малой сильно Йо просил) Все скушал с бананом! Ура!
А в Дексе можно пользоваться только тем половничком и лопаткой, что в комплекте?

hrushka
обязательно попробую. а по какому рецепту лучше, чтоб наверняка?)

Пеките хлеб, который у вас лучше получается. Хотя в мульте хлеб испортить сложно - это же не хлебопечка, тут только выпечка, как в духовке, а замес-колобок-подьем-расстойка это на вашей совести

hrushka

Простоял чуть больше 5 часов, сверху маленькая лужица жидкости как сыроватка, пришлось вынуть, малой сильно Йо просил) Все скушал с бананом! Ура!
А в Дексе можно пользоваться только тем половничком и лопаткой, что в комплекте?

Лопатку, половник, ложку лучше прикупить силиконовые, ну или нейлоновые - для тефлоновой посуды. Родные

Intalia

Если сыворотка отделилась - значит йогурт передержали )
P.S. Йогурт после мульти ещё нужно ставить в холодильник, для созревания. Часа на 3-4.

Половнички и т. д. из комплекта не используйте, могут повредить чашу. Я их даже не распаковывала))

Tigresse
Пеките хлеб, который у вас лучше получается. Хотя в мульте хлеб испортить сложно - это же не хлебопечка, тут только выпечка, как в духовке, а замес-колобок-подьем-расстойка это на вашей совести
В том-то и дело, что у меня проблемы в ХП именно с выпечкой. Замесить и расстоять я могу и в ХП, а выпечь в мульте. Судя по последним хлебушкам, то мне и с рецептом определиться сложно, ХП все портила.

Tigresse
Если сыворотка отделилась - значит йогурт передержали )
P.S. Йогурт после мульти ещё нужно ставить в холодильник, для созревания. Часа на 3-4.

Половнички и т. д. из комплекта не используйте, могут повредить чашу. Я их даже не распаковывала))

ОО, значит он был готов часов за 5) а если в следующий раз заквашу с этого йогурта, то будет еще быстрее?
А что если мое чудо наелось его сразу тепленьким? Вредно? И его еще теплый ставить в холодильник?
Хорошо, что спросила, они мне сразу не очень понравились, пластик все-таки. А деревянная ложка подходит?

Mona
Тань, ты сразу не давай малому, да и себе не желательно. Надо сначала в холодильнике не менее 2-х часов подержать, а потом можно достать, пусть постоит в комнате чуток, отогреется и кушать (ну или холодным, если горлышко позволяет). Просто в готовом ещё тёплом йогурте бактерии ещё слишком активные и ещё продолжаются какие то там процессы. Рекомендуют остудить в холоде, чтоб он застыл, бацилки полезные стали поспокойнее.

Intalia
ОО, значит он был готов часов за 5) а если в следующий раз заквашу с этого йогурта, то будет еще быстрее?
А что если мое чудо наелось его сразу тепленьким? Вредно? И его еще теплый ставить в холодильник?
Хорошо, что спросила, они мне сразу не очень понравились, пластик все-таки. А деревянная ложка подходит?

Я никогда не перезаквашиваю, поэтому не подскажу по этому вопросу))
То что вы достали из Декса, это ещё не йогурт - йогуртом оно станет только после холодильника, когда созреет) Не то чтобы вредно, но думаю гораздо меньше пользы. Я тёплым ставлю в холодильник.

Я пользуюсь силиконовыми ложками, лопатками) Они точно подходят.

irysska

Да, еще быстрее. Если из сухой закваски готов за 5 часов, то перезаквас нужно проверять уже через 2,5-3 часа

irysska
А я сегодня отличилась Поставила хлеб в ХП часов в 8 вечера, потом часов в 10 поставила йогурт в йогуртнице. А йогуртница у меня включена через терморегулятор, а терморегулятор, ХП, микра включены в переноску с 5 гнездами, каждое из которых отдельно выключается. Ну так я с чистой совестью все повыключала, оставив включенным только терморегулятор (йогурт будет сквашиваться ночью). Еще и мужа предупредила - мол, не выключи.
В 23.00 легла спать, но уснуть еще не успела - тут муж орет с кухни - а чего ХП выключена, а хлеб сырой и из ведерка вылазит. Ну тут мне и дошло, что горе от ума - я то и ХП выключила, про хлеб забыла, он перестоял естественно. Пришлось вставать, включить выпечку и вот теперь сижу, караулю хлебчик.
Вот такие делишки

irysska
Главное, чтоб ребенку плохо не было после моих новшеств)
не будет, просто теплый йогурт не вкусный, но не вредный

Tigresse
с бананом очень даже вкусный, он слегка остыл от холодного банана)

lunova-moskalenko
Я тоже хочу силиконовую ложку А у нас нигде не продается. Я сейчас мешаю силиконовой лопаткой, а насыпать умудряюсь аккуратно родной. Вот поеду в Калининград, может там найду половники. А то заказывать почтой не хочу - доставка ложку сделает золотой.
Посмотрите ложку в Фуршете. И еще я недавно брала у нас в магазине все от 10 грн. Может у вас есть в них ложки. Правда у нас цена ложки була аж 26 грн, той которая стоит на Севастопольском форуме 16 грн.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте