Танюш, ты сегодня тоже не партизань! Отпишись, чего в итоге получилось!
А получилось очень нежное мяско. 1час 50 мин готовилось, но прям распадалось во рту, думаю можно была часа полтора ему дать. Вот это жёлтое сверху на мясе и макарошках - это развалвшиеся мандаринки.

По вкусу - необычно, но очень сладко вышло, может из-за того, что всего пара мандаринок, лимон был, но совсем чуток. И перца я побоялась много посыпать, а надо было побольше, а то моим мужикам надо поострее. Ну а мне - в самый раз. А они себе в тарелки пусть перчат. Вообще, макароны тут не катят, достаточно и салатика, но если я своим дин салатик дам, они меня уже через пару часов доставать начнут, чего бы поесть.