Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 69)

яра
Альбина, вчера не увидела твой вопрос. Уведомления не приходят, вылавливаю пропущенные темы в правом столбике.
Сверху (или внизу) есть три зеленые кнопочки, нажимай на среднюю, на которой стоит буква «В», и увидишь все непрочитанные темы, в которых ты хоть бы раз «засветилась» (написала что-либо). Я уже давно не ставлю значок про уведомление, так гораздо удобнее.

Mona
А я, практически, отказалась от газа. Слишком много газа у нас уходит на отопление (частный дом), очень дорого. Легче за свет заплатитьТак а шо я в ту нижнюю положу? горсточку?
Так, наверное, можно положить и в верхнюю, и в нижнюю. Или картошка неравномерно пропарится в таком случае?

albina1966
Так, наверное, можно положить и в верхнюю, и в нижнюю. Или картошка неравномерно пропарится в таком случае?
Девочки, так я это и имела в виду. И в нижнюю, и в верхнюю. А пропарится обязательно, даже не сомневайтесь.

albina1966
Ой а я так и не придумала! А не маловато пюре так будет? Нам надо шоб и на ужин, и утром мужу завтрак. А то он, ему надо утром встать и перед цигаркой плотно откушать. Хотя нас щас 3, можно и попробовать... прямо сегодня. Щас кролика буду ставить, а потом и пюре можно
Нель, а я когда в чаше что-то тушу (кроме рыбы, а то потом запах есть), то, если помещается верхняя паровая корзинка, то варю одновременно и мясо, и картоху. Хотя, с кроликом места не хватит. Ну, я думаю, об этом все знают.

albina1966
Девочки, подскажите. Вот уже 2 раза варила просто рис на режиме рис. Первый раз делала 1:2, подгорело, второй раз 1:3 мерных стаканов - тоже немного подгорело. И рис неахти выходит. Может у кого какие секреты есть по варке риса?
У меня секрета особого нет. Просто сначала обжариваю лук на «жарке», хорошо промываю рис (предварительно замоченный), пропорция 1к 2-м. И добавляю «Олейны» (немного), мне кажется, из-за этого рис получается, как-бы более рассыпчатым. И я еще оставляю хоть почаса на подогреве.

albina1966
У меня тоже рис пригорает на режиме рис, плов тоже пригорел и это очень огорчает, пропорции беру 1:2. В мультиварке ВЕС-12 ни рис ни плов не подгорает никогда. Мне кажется, что подгорание происходит тогда, когда начинается отсчет времени 8 минут. Может в это время мультиварку нужно отключить, хотя это не удобно.
У меня не пригорает вааще. Снизу только пленочкой берется. Ну перемешала и все нормалек. Я еще, бывает, рис готовлю так:
в мульте сначала обжариваю лук+небольшая морковь на терке+ болг. перец, потом добавляю фарш и на «жарке» обжариваю, а потом добавляю горячую воду и рис. ну соль, конечно. и какие-то специи чуток. Программа рис (пропорция 1 к 2-м). Интересно получается.

multih78
У меня не пригорает вааще. Снизу только пленочкой берется. Ну перемешала и все нормалек. Я еще, бывает, рис готовлю так:
в мульте сначала обжариваю лук+небольшая морковь на терке+ болг. перец, потом добавляю фарш и на «жарке» обжариваю, а потом добавляю горячую воду и рис. ну соль, конечно. и какие-то специи чуток. Программа рис (пропорция 1 к 2-м). Интересно получается.
и я так делаю и рис и гречку, но только все обжариваю на сковороде, закладываю в чашу мульти, добавляю крупу, воду и на режим рис. ничего не пригорает, все отлично получается. пропорции тоже 1 к 2.

azaza
и я так делаю и рис и гречку, но только все обжариваю на сковороде, закладываю в чашу мульти, добавляю крупу, воду и на режим рис. ничего не пригорает, все отлично получается. пропорции тоже 1 к 2.
multih78 , а смысл столько посуды пачкать, если все это прекрасно делается в самой мульте? В этом вся ее прелесть: минимум посуды, минимум грязи, минимум телодвижений.

albina1966
Лена!
Мне, кажется, что присутствие подс. масла (без запаха) как-то обволакивает крупу и не дает ей слипнуться. Я и пельмешки, и макарошки так варю. Они тоды не слипаются. Потом, уже после варки, можно добавить и слив. маслечка. Как-то так.

albina1966
multih78 , а смысл столько посуды пачкать, если все это прекрасно делается в самой мульте? В этом вся ее прелесть: минимум посуды, минимум грязи, минимум телодвижений.
Танечка! В точку, 100%. Для чего ж тоды мультя?

albina1966
Порылась в своих загашниках (когда-то вырезала из разных журналов вырезки рецептов), и вот чего нашла. «Джамбалайя-яркая вкуснятина»(рагу по-креольськи):
В переводе на мультиварочный вариант:
Репчатый лук (400г.) и чеснок (4 зубчика) мелко порубить. Колбасу (750 г. варенки) и ветчину (500г.) нарезать кубиками. Перец болг. (по 1-му красный, зеленый, желтый-кубиками), Все это дело обжарить. Добавить горячую воду (1:2) + рис. Программа «рис». В конце добавить помидоры, нарезанные кубиками, оставить на подогреве минут на 20.

Lika_n
, в прошлом году напрягла людей с крышками внутренними... вот проклюнулись.. кому Нать:))// возьму.. от там список.. и это чтобы я знала сколько мне коробок для упаковки искать..

так как думаете в коробки от пици пойдут?
там размер есть 25-25-37 и 30-30-37-- это я померяю

советы принимаю.. это, я такой большой ) гРузь.. первый раз отправляю.

la_donna
Всем здраствуйте! Lika_n, а можно и мне? Я, правда, ещё не совсем поняла, это внутренние крышки к мульте (с резинкой)? Спасибо

Lika_n
можно.. это та внутренняя крышка которая снимается.. с резиновым ободком..
мне в личку сбросте данные.

azaza
А вот моя «термоядерная» выпечка:

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Густое кексовое тесто за 40 минут полностью пропеклось, пожалуй, можно было бы и на 35 минут поставить

Если эта термоядерность и глюк, то такой глюк меня более чем устраивает: быстро и качественно. Возможно, для бисквитов горячевато, но во-первых я их не люблю, а во-вторых, с ними можно побаловаться на ручном. Но опять же см. во-первых: не люблю я их.

azaza
Симпотный пирИжок! Таня! А как Вы добились такой «дырчатой» структуры? Рецептик, если можно.
Это одна из вариаций Мохерового hlebopechka.ru... Тока вместо клюквы апельсиновые цукатики и цедра. Сама не пробовала, а муж утверждает, что оциня вкусно. Зная вкус классического Мохерового, я склонна ему верить
Можно на ты, кстати.

azaza
А шо, ни крохотулички не попробовала? Шо?
Завидую твоей стойкости... а я вот пробую... усе что пеку... а пеку я почти каждый день
Неа! Ни крохотулечки! Мне многое нельзя, так что я уже привыкла. Частенько готовлю два меню: себе отдельно, мужу отдельно. Благодаря чудесным приборчикам два меню готовятся одной левой. Всё, что готовлю мужу, никогда не пробую даже на соль. И хлеб ему пеку отдельный. Он мой тоже ест иногда, а я его хлеб «пробую» тока на цвет и запах.
Написала, и такую гордость почувствовала за себя, любимую! Черт побери, оказывается, я геройская женщина

albina1966
А у меня наконец-то стала получаться выпечка в Дексе 60. Прямо сдвинулось с какой-то мёртвой точки, раньше постоянно или опадало, не запекалось или наоборот чрезмерно запекалось. Пекла недавно творожное суфле, медовый корж - получилось не просто хорошо, а высший пилотаж, супер. Я очень -очень довольна
Flaksia! От всей души поздравляю!!! Мне выпечка в Дексике тоже ооочень нравится! Она получается то, что надо! В Панасонике какая-то она у меня резиновая выходила, мохе я чего-то не так делала. Так я и завязала с ней. А в Дексе с помощью наших девочек получилось сразу и на УРА!!! : :girl_curtsey:victory:

multih78
у меня просто мультя пока высоко стоит, разетка только в том месте, и стоя на табуретке делать все манипуляции как-то неудобно а когда будем делать ремонт и поменяем кухонную мебель, думаю муж и разетки переделает, после того как поменяет проводку, а то у нас старая проводка и больше двух электроприборов вкл на кухне нельзя

multih78
А, вот оно что. Ну да, на табуретке не сильно-то удобно. Ната выискивать возможность разместить мультю пониже. Иначе она себя не оправдывает. За скорейший ремонт
спасибо!! ремонт может быть сделаем летом (правда не знаю как это будет выглядеть с маленьким ребенком), а тут муж еще заговорил о покупке и переезде в частным дом, если решим, тогда о ремонте и речи быть не может

avgusta24
Девочки, срочно нужен совет! Хочу в мульте сделать картошку с грибами, тушеную или запеченую. Грибы только что из морозилки. Прогу Жарка можно включать? Не будет термоудара по покрытию?

Yulia_red
Сегодня делала плов, сначала обжарила лук, морковь и мясо, поставила на тушение на 1 час потом добавила рис 2 м. ст и воды 5м. ст. (у меня был пропаренный) и включила режим РИС, но как всегда пришлось отключать ещё до отсчета времени т. к. снизу начало пригорать. Вообщем никак не могу приспособиться к автоматическому приготовлению, потому что низ всегда зажаривается. А можно ли бисквиты печь заранее, а потом перемазывать и кушать? Если да то как и где их хранить?

nila
Девочки, срочно нужен совет!... Не будет термоудара по покрытию?
Яна я думаю не будет. Ты положи грибы в холодную кастрюльку, а потом включи программу. она начнет прогреваться постепенно и не будет резкого перепада.
В, крайнем случае, можно разморозить и в микре.

nila
А можно ли бисквиты печь заранее, а потом перемазывать и кушать? Если да то как и где их хранить?
Бисквиты можно и нужно заранее, за сутки. А хранить... ну хранить можно где удобно, можно прикрыть полотенцем.

nila
Яна, уже хочу! Грибы то небось не шампиньоны, а с лесу?

avgusta24
Нэля, разочарую, шампиньоны Есть и опята в морозилке, но тогда моя доця есть не будет (она грибы не ест). Я лесные всегда отдельно готовлю, нам с мужем.

multih78
У вас же мультя все равно как то включается? Так почему же нельзя ее включать через удлинитель и больше ничего не подключать на него?
Или я чево то не понимаю?
Я просто не представляю, как это с табуретки готовить я бы со своего уже не слезла, пока он мне не предоставит условия для творчества.
там никак не сделаешь-подключен холодильник и мультя (попеременно с ней вкл стиралка или хлебопечка)-проводка старая и сыпиться-алюминиевая и лезет под руками прям (у меня муж электрик, но сделать ничего не может). да и менять проводку хозяин пока не соглашается-мы снимаем квартиру, на дом пока не вытягиваем, но осталось немного муж и так переделал мне разетку, но вот перенести ее в другое место нет возможности.

multih78
у нас маленький деть- нам всего годик и два месяца, а он очень любит провода, удлинители и разетки вот и бегаю целыми днями за ним и смотрю чтобы никуда не влез!!!
кстати, сегодня готовила молочную рисовую кашку сынишке на завтрак-на 1 литр молока (домашнего) 0,5 мст риса, у меня пропареный был и 1,5 цикла молочная каша-рис разваристый получился, просто супер!!! деть и я были очень довольны!!

lunova-moskalenko
Могу сказать что сегодня на одного студента (студентку) обладающую мультиваркой Декс тоже стало больше. Они сейчас едут в маршрутке и уже думают что будет готовить. Девочки сразу дайте мне совет для нее. На улице +2, скока ей давать греться мульти в комнате?

Танюшка14
Я свою полчасика погрела+помыла кастрюльку теплой водой и поставила на пар на 20 мин с лимончиком

albina1966
Могу сказать что сегодня на одного студента (студентку) обладающую мультиваркой Декс тоже стало больше. Они сейчас едут в маршрутке и уже думают что будет готовить. Девочки сразу дайте мне совет для нее. На улице +2, скока ей давать греться мульти в комнате?
Ничего себе у вса на ЮБК холодина, у на и то +7. Я когда ее покупала в декабре 2011 г. даже и не знала, что ее греть надо. Сразу с порога чего--то в нее забросила. И ничего ей! Жива! ТТТ (не дай Бог).

lunova-moskalenko
Ничего себе у вса на ЮБК холодина, у на и то +7. Я когда ее покупала в декабре 2011 г. даже и не знала, что ее греть надо. Сразу с порога чего--то в нее забросила. И ничего ей! Жива! ТТТ (не дай Бог).
Это у них в Севастополе. У нас в Ялте сейчас +7, а днем было +10. Я свою тоже сильно не грела, но я из машины в машину и потм сразу домой. Буквально минут 30 она стояла пока я раздевалась. Наверное сейчас скажу девочке, пусть минут 30 она у нее постоит без упаковки и потом пусть моет и гтовит.

albina1966
Я сегодня варила рис, пропорцию взяла 1 : 2,25. Все как обычно покидала. После пиликанья об окончании открыла крышку и попыталась перемешать, а он как-то ко дну поприставал. Ну все, думаю, сглазила, и у меня теперь начал рис подгорать. Потом отвлеклась на что-то, когда вспомнила про рис (он уже на подгреве минут 20 постоял). Я начала его перекладывать в другую емкость. Так он, как по маслу, выпрыгнул из кастрУльки мульти, ниче не подгорело.
Веду к тому, что по окончании проги «рис» надоть дать ему постоять на подогреве. И тоды - ОК.

irysska
А вот мне Дексюня приготовил Адыгейский сыр без шуму и пыли (с)
Угощайтесь: Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

irysska
По просьбе трудящихся
Значит, так: 2 литра молока кипятим на Тушении (в него вливаем соль, растворенную в воде, я на 2л молока беру 2 ст. л. с небольшой горкой каменной соли), пока молоко закипает, готовим смесь: 2 яйца + 2 стаканчика сметаны по 400 гр каждый (итого 800гр), хорошенько смешиваем.
Как только молоко закипело, помешивая, выливаем в него смесь яиц и сметаны. По мере прогревания начнет отделятся сыроватка и образуется творог. Вот как смесь снова закипит, кипятим минут пять.
Потом откидываем через марлю на дуршлаг, сверху тарелочку и груз (я ставлю литровую банку с водой или пачку соли). Держим так часа 2-3. На ночь в холодильник.
Утром вкуснейший сырок готов.
Хотя особо нетерпеливые могут кушать сразу же после остывания, просто мне холодный больше нравится

Полученную сыроватку используем при выпечке хлеба, только тогда соль (та, что по рецепту) не добавляем - сыроватка и так соленая.

irysska
Ира, а сметана принципиально какая или любой жирности и производителя?
любая, я беру 16%
тут сметана выступает в роли закваски, как бы, чтобы молоко скисло и отделился творог

avgusta24
Ясно, бум пробовать, только надо молоком запастись, я еще и йогурт планирую завтра делать.
У меня еще такой вопрос. Есть замороженное мясо, не сильно молодая телятина (но еще не говядина ) Нужен на утро бульон для супа. Можно ли воспользоваться Томлением, положив мяско прямо замороженным или лучше Тушение с отсрочкой? А может еще какой-то вариант?

albina1966
Ясно, бум пробовать, только надо молоком запастись, я еще и йогурт планирую завтра делать.
У меня еще такой вопрос. Есть замороженное мясо, не сильно молодая телятина (но еще не говядина ) Нужен на утро бульон для супа. Можно ли воспользоваться Томлением, положив мяско прямо замороженным или лучше Тушение с отсрочкой? А может еще какой-то вариант?
Мона. мона на томлении (ставьте часов на 10). Эта темка недавно обсуждалась. Поставьте и спите спокойно. Томление и предназначено для таких «процедур»! Но, как по мне, бульон слегка будет отдавать запахом холодца. ОООчень насыщенный получается. ИМХО.

avgusta24
А прозрачный будет, не мутный?

chaki2005
А я решила первый раз испытать первый раз Выпечку. Выбрала творожное суфлеhlebopechka.ru.... Все по рецепту сделала, в МВ забросила, программу включила. Мою мисочки после взбивания, глянь, а кефир с манкой остался на столе. Опять все выключила, достала, смешала. Пошла дальше посуду мыть. Глянь, а программу не включила. Сегодня не мой вечер. Що це буде в итоге?

chaki2005
Прошу к ночному чаю

Танюшка14
Ну что девоньки, тестировалась моя мультя вчера гречей и пловом. Гречу ходила стерегла, интересно-то было вкусная, но разварилась. Де-то читала, что лучше варить на рисе, в следующий раз попробуем Плов готовила уже почти без боязни, включили и пошли на улицу гулять. Ходим, и посматриваем, нет ли пожара в квартире :-[пожара не было, а был вкусный плов Ну а так так сегодня готовить ничего не надо, испекла я шарлотку. Рец брала на форуме. Выпекала 45 мин+15 на подогреве. Ну я ж любопытная, 45 мин протикало, я в мультю. Все пропеклось, поднялось. Но потом после 15 мин подогрева - осело чуток. Теперь я прально понимаю, что лучше не заглядывать до конца времени? И еще мне пронравилось, что можно разогревать не доливая воды, вообщем я люблю свою мультяшку!! Сегодня буду тушить какой-нить картофель

CurlySue
Девочки, делюсь своим рецептиком одного из моих самых любимых мясных ДИЕТИЧЕСКИХ блюд.
Я его и раньше любила, до операции, а теперь вообще...

Готовила в этот раз мультиварке. А раньше (когда не было еще ее) в кастрюле нержавейке на плите.
Итак, берем телятину (у меня было 450 грамм), без жилок и жира, филейку.
Режем на кусочки. Иногда я делала маленькие, по 2-3 см, иногда по 4-5, это кому как нравится...
Кладем в мульку, посыпаем перчиком или приправками. НЕ СОЛИМ, чтоб мясо не пускало сок.
Обжариваем ее в режиме «жарка» на растительном масле слегка.
В это время чистим картофель (или просим об этом мужа - это по желанию
Пока муж чистит картофель, мы шинкуем капуску (можно и порезать, но я люблю нашинкованную, мелко и тонко резать не умею).
Очищенный картофель режем крупными кусками (я обычно картофелину режу на 4 части - вдоль и поперек).
Сверху мяса кладем нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Солим.
Сверху лука кладем всю картошку (у меня обычно ок. 1 килограмма уже очищенной картошки, или чуть больше, чтоб на 2 раза с мужем покушать).
Солим сверху картошку.
На картошку кладем нашинкованную капусту (не взвешивала никогда, не знаю, сколько... ) Слой не менее 5 см.
Сверху солим обильно. В капустный слой можно воткнуть лаврушечку и пару зубчиков чеснока. И приправки - по вкусу., кто какие любит.
Если совсем боитесь, что мясо подгорит, налейте совсем чуточку воды в МВ, буквально пару столовых ложек. Это для начала процесса готовки. Дальше картошка и капуста, как только нагреются, начнут отдавать обильно свои соки.
Ставим на режим «Тушение» на 2 часа.
В кастрюле на плите мне хватало 45 мин-час.
Здесь же тушение в МВ более деликатное.

Весь смак в чем: мяско внизу томится, но не подгорает, т. к. картошка и капуста начинают выделять свой сок, который стекает вниз.
Слои не смешаны, и, когда вы достаете готовое блюдо, у вас получается чудный аромат капуски и картошечки тушеной, с мяском.
Блюдо диетическое, т. к. минимум масла и мясо не жирное.

На первый взгляд может показаться слишком простым. Но на деле - очень вкусно.
Просто не знаю, как вам еще объяснить.

albina1966
Все. Заказала Декс 60 Завтра вечером будет у меня.

Девочки, посоветуйте, чтоб такое вкусное и по быстрому приготовить, чтоб протестировать!
Хочу продукты сразу закупить, заранее.
Зайка! Поздравляю.! А готовить в мульте можно все, что вы любите, только не так заморачиваешься. Как говорила Таня-azazza, меньше телодвижений!
Я сегодня готовила борщ на плите (мультя была занята другим), ну и устала же я, отвыкла. Это все равно, что в наше время заставить стирать руками!

azaza
Я сегодня готовила борщ на плите (мультя была занята другим), ну и устала же я, отвыкла. Это все равно, что в наше время заставить стирать руками!
Я собираюсь пару недель погостить у подруги-консерватора. У нее никаких помощников в доме, окромя стиралки и пылесоса Так я уже сейчас паникую: как я там буду готовить?! Что умела - благополучно забыла, а главное, нет ни малейшего желания готовить по старинке: сначала вручную нарезать гору овощей (семья там немаленькая), а потом все это переработать на банальной плите. Блин!

Grypana
в наше время заставить стирать руками!

бррррррр Две недели ждала новую машинку - стирку собирала (вагон и маленькая тележка), но стирать руками
Холодец уже на плите - ни-ни.
Пароварить овощи - только в мульте.

В общем, разбалованные мы с вами, деУшки. Очень.
Пошла в скороварки. Почитаю как там разбалываются. А то начала с утра хотеть. Скороварку. Очень.

Так я уже сейчас паникую: как я там буду готовить?!

Я такое же. В гости с мультиваркой. Коль нужна моя помощь. Я тока с Дексом по гостям хожу

Taia
Я теперь еще и на йогурт подсела. Через день на ночь ставлю. Вку-усно!!! С творожным суфле.

И я тоже не могу без чашки йогурта обойтись. Подсела тоже конкретно.
А ещё недавно ела свой любимый магазинный йогурт, как купила мультю - не покупаю его, - ем, ем, и думаю : и за что я его раньше любила? мой самоделанный намного вкуснее.
И творожное суфле мне тоже прямо страсть как нравится.

lunova-moskalenko
А я тоже с ДЕКСом!!
Распаковала, чего-то там помыла, пытаюсь изучить инструкцию. Не получается : шило мешает.
Мне, значит, сварить в ней чай с лимоном, а потом сразу можно готовить что попало?
У меня вчера студентка стала обладательницей мульти, так она вместе с лимоном варила сразу яйца, а потом рис и рыбку на пару. Балдеет от нее. Говорит что такая штука должна быть у каждого в доме, а уж у студента и подавно!

multih78
Девушки, а по йогуртам скоординируйте плиз. Что для них надо? Молоко и какая-то закваска?
мне очень понравилась закваска гуд-фут-йогурт получается более цельным, густым и не тянется!!! а так все по инструкции.

VishenkaSV
Девушки, а по йогуртам скоординируйте плиз. Что для них надо? Молоко и какая-то закваска?
А я йогурт прекрасно делаю с ультропастеризованным молоком-1 литр и бутылочкой йогурта Актимель. Все перемешала-и на 4 часа в мультю на режим йогурт.. Отличный получается..

VishenkaSV
Здравствуйте, Хозяюшки! примите в ряды обладателей мультиварки Декс-60 правда я новичо (вчера купила, и это моя первая мультя). Подскажите как в ней сделать котлеты кроме как на пару? а то я немного не догоняю
Поздравляю-хороший выбор! У меня как раз тушатся котлетки.. На выпечке поджарить, можно на жарке для мяса, добавить сметанки, воды, потом выставить режим тушение на 1 час.. Все-котлетки готовы..

Lyubimaya))
Поздравляю-хороший выбор! У меня как раз тушатся котлетки.. На выпечке поджарить, можно на жарке для мяса, добавить сметанки, воды, потом выставить режим тушение на 1 час.. Все-котлетки готовы..

Спасибо! Побежала готовить! А еще вопросик: в силиконовых формах в ней можно готовить? если да то на какой программе?

VishenkaSV
Спасибо! Побежала готовить! А еще вопросик: в силиконовых формах в ней можно готовить? если да то на какой программе?
А зачем? В силиконовых формах не знаю, наверно нельзя..

Lyubimaya))
а если маленькая порция?

irysska
Ну, во-первых, с омультивариванием-одексиванием
А во-вторых - можно готовить в силиконовых формочках - на пару, например, а в пустую чашу (без воды) ставить формочки и включать нагрев - лучше не нужно, пожалейте чашу.

Marta*
Вот. Чай с лимоном я уже научилась мультиварить.
Поставила буженину (уже 2 дня мясо маринуется, я же мультю еще в понедельник ждала), обжарила с двух сторон по 10 мин (ну и шкварит єтот «волшебній горшочек, не ожидала, что так зажарится!) и дальше - «Тушение» на 3 часа. А водички не нужно добавить? Бо как-то хочется...
И на «Віпечке» многие поджаривают - там меньше зажаривается, что ли?

irysska
На Выпечке температура ниже.
А в буженину воду не добавляйте - мяско сок выделит.

Lyubimaya))
Девочки, хочу вам похвастаться мои первые котлетки в дексике готовы 25 минут на тушении, 1 раз перевернула и все! это просто чудо! сочные, мягкое (как муж сказал) и никакой копоти и запаза по квартире! ну, не считая аромата мяска

Marta*
Любимая, и не поджаривала?
А моя буженина распахлась на всю квартиру. Муж с котом в шоке.

Танюшка14
А вот у меня ароматов почему-то вообще не слышно, то ли я далеко сижу, то ли не ароматное готовлю, но запах слышно, если мультю открыть, или оооочень близко подойти. Может у меня с обонянием чего? *JOKINGLY*Или мультя у меня скрытная чересчур? Надя-Марта, расскажешь, как там буженинка в итоге? я тож на выходных хочу!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Актуальное сегодня

Новое на сайте