Ssylka

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 70)

albina1966
Девочки, хочу вам похвастаться мои первые котлетки в дексике готовы 25 минут на тушении, 1 раз перевернула и все! это просто чудо! сочные, мягкое (как муж сказал) и никакой копоти и запаза по квартире! ну, не считая аромата мяска
Поздравляю! С почином вас! Я коКлетки жарю, как на плите, без всякого тушения. Просто переворачиваю их по мере обжаривания и накрываю сверху щитом от разбрызгивания. Хотя ничего и так не разбрызгивается, но мне кажется, что они там из-за щита немного и пропариваются. Как-то так.

Lyubimaya))
Любимая, и не поджаривала?
А моя буженина распахлась на всю квартиру. Муж с котом в шоке.
Сначала попыталась, но она так кочегарит что я быстро передумала, закрыла крышку и поставила на тушение... но корочка все равно есть

albina1966
я побоялась испортить покрытие, ведь жарила без масла, )))) мне главное чтобы муж ел, чтоб не готовить на два стола)))
Я жарю на масле, как на обычной сковороде. Тут смысл в другом- меньше мытья и копоти после жарки. Не поняла смысла-про «два стола».

Lyubimaya))
Я жарю на масле, как на обычной сковороде. Тут смысл в другом- меньше мытья и копоти после жарки. Не поняла смысла-«про два стола».

я жареное не ем (поджелудочная шалит), и до этого готовила ему отдельно, себе отдельно. Например котлеты мужу жарила, а себе тушила с водичкой (муж такое не ест), а такие котлетки как в мульте получились будет есть и муж и я

albina1966
Муж. Кот уже даже не нявкает, только грустит и вздыхает, а муж уже пол часа пытается попробовать.

Девочки, а три часа на тушении для 1,5 кг мяса не мало?
Хотя что это я... У меня же внутривенный термометр есть.
Если целым куском, то не мало. Надоть протыкать, пробовать. Я кусочками тушу и ставлю не меньше, чем на 1час, 40 минут.

Арника
вот еще думаю сколько она мне електроенергии намотает за месяц
Вот здесь почитай: hlebopechka.ru...

azaza
То скажите что там еще выбрасывают хорошего, мы подберем
Далеко подбирать придется И электричество там неправильное - надо трансформаторы специальные покупать, или как правильно называются преобразователи 110 в 220 и наоборот.
Я сама как про Румбика услышала, так Мягко говоря, до сих пор в себя не могу приттить

chaki2005
Доброе утро!!! К утреннему чаю!!!

chaki2005
Вот. Чай с лимоном я уже научилась мультиварить.
Поставила буженину (уже 2 дня мясо маринуется, я же мультю еще в понедельник ждала), обжарила с двух сторон по 10 мин (ну и шкварит єтот «волшебній горшочек, не ожидала, что так зажарится!) и дальше - «Тушение» на 3 часа. А водички не нужно добавить? Бо как-то хочется...
И на «Віпечке» многие поджаривают - там меньше зажаривается, что ли?

Надя, я на этой страничкеhlebopechka.ru..., Ответ #4956 подробно рассказывала, как я запекала на режиме Выпечка.

irysska
Девчата, а кто знает, на каком заводе собирают ваши Дексики, и на одном или разных?
видимо на том же, что и Бранд собирали

Vei
видимо на том же, что и Бранд собирали
Так что Декса теперь тоже не будет???

lunova-moskalenko
Ой, прям все и сразу хочется приготовить!
И плов хочу, и картошку стушить хочу, и торт шоколадный на кипятке...
А сколько и на какой программе лимонад делать?
Поздравляю с помощницей! Включи пар на овощи, а чтобы вода не зря кипела, некоторые студенты варили сразу там и яйца.

annnushka27
Ой, прям все и сразу хочется приготовить!
И плов хочу, и картошку стушить хочу, и торт шоколадный на кипятке...
А сколько и на какой программе лимонад делать?
Обычно на Пар делают, можно и пароварки заодно прокипятить, только смотрите чтобы воды было достаточно. Желательно мультю поставить под вытяжку, будет много пара на этой программе.

Манна
Так что Декса теперь тоже не будет???
Совсем не обязательно, по крайней мере, в ближайшее время. Это Филипс убирает конкурента в России. Этот конкурент по скороваркам. Как я понимаю, в Украине Дэкс вроде не конкурирует с Филипсом в этом сегменте.

annnushka27
Спасибо,
а потом наверное картошку с грибами потушу.
Я тоже вчера картошку с грибами готовила. А сегодня пирог из варенья, но не Колобок который, а другой, где ещё кефир добавляется, а сейчас капуста тушится, может завтра пирожки буду печь или так сьедим. А ещё на днях, первый раз в жизни готовила рассольник, домашним понравился, я прям не ожидала.

lunova-moskalenko
Я тоже вчера картошку с грибами готовила. А сегодня пирог из варенья, но не Колобок который, а другой где ещё кефир добавляется, а сейчас капуста тушится, может завтра пирожки буду печь или так сьедим. А ещё на днях, первый раз в жизни готовила рассольник, домашним понравился, я прям не ожидала.
Залейте тестом капусты и будет пирог. Сейчас найду рецепт покажу.

Версия
Девчата, здравствуйте! Примите меня в свои ряды обладательниц мультиварки ДЕХ 60 Сегодня купила ее, стоит в коробке смотрит на меня, а я на нее. Это первая моя мультиварка и у меня возник вопрос. Подскажите пожалуйста, когда варите в ней что либо, при открытой крышке это все делается или закрытой? Если закрытой, то можно ее, в процессе приготовления еды, открывать, программа не собьется? И вообще надо ли помешивать еду, те же молочные каши, рис, гречку, ну и так далее...?

avgusta24
А я похвастаться хочу - запасная крышечка у меня уже прибыла, была вымыта и проведена «примерка». Супер. Наконец-то я смогу готовить в своей мульте и рыбу и другие ароматные блюда, не боясь потом ставить йогурт А то я довольно чувствительна к запахам и не хотела рисковать. Спасибо Лике - Lika_n

avgusta24
Версия! Добро пожаловать в нашу теплую компанию Готовим больше при закрытой крышке, кроме проги Жарка-мясо. Открывать можно, программа не собьется. Некоторые блюда нужно 1-2 раза перемешать, а многие не требуют Вашего вмешательства вообще.

Зайка
Ой, прроблема... Как картошку тушить? На программе тушение? А сколько минут? Сколько водички лить?

lunova-moskalenko
Ждёмс очередную наводку на вкуснятину. Творож. пудинг уже полгорода печёт, а одни люди когда его попробовали, решили тоже Декс купить.
Не нашла его что-то в закладках. Но есть переписанный в тетрадку. Сейчас попробую описать процесс. Значит так, тушим капусту в мультиварке как сами любите. Пока она там тушится готовим тесто для заливки. Это на небольшую головку капусты расчитано пропорция теста.
1+1/3 стак. муки,1 стак. кефира,2 яйца,3 ст. л. майонеза,1 ч. л. соды, 1 ч. л. сахара, соль. Если кефира мало, можно его со сметаной развести.
Когда капуста будет практически готова, нужно чтобы жидкости там в ней не было. И пропорции смотрите по количеству капусты. Просто выливаете тесто в мультиварку, давая просочиться ему насквозь и включаете выпечку. Я в Дексе еще не пекла (забыла как-то про него), а в Весочке делала 40 минут. Потом переворачиваете и у вас открытый пирог капустный получается. А можно сделать по другому. Выложить капусту, немного налить теста, потом слой капусты и все залить тестом и выпекать. Тогда будет с двух сторон тесто. Кстати, я его помню еще с соседнего форма моя хлебопечка, там такие пироги делали с разной начинкой и рыбные консервы и рис с яйцами. И очень вкусно было я делала с молодой капусткой. Ее в зеленью я клала на пару минут в мультю на жарку и сразу заливала тетсом. А еще нужно попросит Светика у нее наверняка есть и фотки и рецептик. Она там делала его с рыбной консервой и даже порционно в формочках.

Версия
Версия! Добро пожаловать в нашу теплую компанию Готовим больше при закрытой крышке, кроме проги Жарка-мясо. Открывать можно, программа не собьется. Некоторые блюда нужно 1-2 раза перемешать, а многие не требуют Вашего вмешательства вообще.

Спасибо за прием и ответ))) И еще немножко глупый вопрос, крышку открывать просто нажать на кнопку или паузу надо какую то нажимать?

avgusta24
Просто кнопку

Зайка
Или все так же как в обычной кастрюльке? просто покрошить ингридиенты, все закинуть, водичку налить, сметанку... и все? И время по умолчанию?

lunova-moskalenko
avgusta24 спасибо за столь быстрые ответы

А еще не поделитесь рецептиком приготовления вермишели, в данном случаи спагетти? Возможно ли вообще приготовления спагетти в мультиварки? Если да, то сколько чего?
У меня сын делает макароны с разными добавками. особенно ему нравится с фаршиком. Он его слегка обжаривает на жарке, добавляет разных травок-муравок, специй. Потом насыпает макароны и заливает водой чтобы тока покрыло и ставит на выпечку минут он говорит 20 и все у него готово.

irysska
Или все так же как в обычной кастрюльке? просто покрошить ингридиенты, все закинуть, водичку налить, сметанку... и все? И время по умолчанию?
в принципе - да, пробовать на готовность можно по ходу пьесы
а водички можно немножко меньше налить, чем в обычную кастрюльку - в мульте водичка меньше испаряется

avgusta24
Зайка, если что-то нужно обжарить (например, морковку с луком или грибочки), то сначала жарим на проге Жарка. Потом добавляем все остальное, солим, приправки всякие, водичку (меньше, чем для обычной кастрюльки!) и включаем Тушение. Время по умолчанию, но в процессе можно заглянуть внутрь и если уже готово - отключить кнопкой Отмена.

Версия, вермишель пока не готовила, мы ее редко едим, так что сорри

Lika_n
девочки я бы еще посоветовала.. отсканировать страничку с режимами.. и температурой.. и прицепить на видное место.. чтобы было проще по первому времени.

chaki2005
Зайка и Версия!!! Очень приятно!!! С новой помощницей!!!

Спасибо за прием и ответ))) И еще немножко глупый вопрос, крышку открывать просто нажать на кнопку или паузу надо какую то нажимать?
Просто кнопку

Но крышку слегка придерживать рукой, а то сильно отскакивает.

Зайка
Ну все! Готово! Картошка потушена. Вроде вкусно
Я отключила мультю... А если б я не нажала отмену - она б на подогреве б работала?

Всех с первым днем ВЕСНЫ!

Завтра сделаю торт или кекс!

F? вот она моя мультиварка:Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Ношусь сней по кухне, не знаю куда приткнуть

Зайка
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) А это кухня моя... Сегодня фасады прикрутили.

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) - вот, хлебопечку выселила, а мультиварку на ее место поселила...

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

А это моя кухня до ремонта

Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

Mona
Подскажите пожалуйста, когда варите в ней что либо, при открытой крышке это все делается или закрытой? Если закрытой, то можно ее, в процессе приготовления еды, открывать, программа не собьется? И вообще надо ли помешивать еду, те же молочные каши, рис, гречку, ну и так далее...?
При Жарке закрывать не надо, там высокая температура, вроде, пишут, чтоб перегреву не было. А ещё не надо открывать на программах Рис и Гречка. Они могут сбиться и начать заново отсчёт.

Зайка
Очень красиво и уютно уже обновку? Прошу прощения за фамильярность просто каждую неделю пеку чиабатту по вашему рецепту, поэтому ощущение, что каждый раз общаемся очень мне нравится ваш дексик, а у меня такой же только золотистый брандик)))
Не, ее не обмыли... Сегодня еще придут отрегулируют, ручки докрутят...
 И привезут кухонный мягкий уголок...
В общем после ремонта у меня кухня обновилась... Это так приятно!
у меня теперь и комбайн новый, тостер, мультиварка, миксер... И мясорубка на подходе.
А то мой первый комбайн сломался, и я сразу лишилась мясорубки, миксера, соковыжималки и комбайна собственно.
Поэтому в этот раз решила по-отдельности покупать все девайсы.
Похвасталась.

Хорошо что вам Чиабатта нравится. Я рада!
 А я вот хочу в хлебопечке замесить тесто, а в мультиварке выпечь, чтоб без дырочки от мешалки был...

albina1966
Не, ее не обмыли... Сегодня еще придут отрегулируют, ручки докрутят...
 И привезут кухонный мягкий уголок...
В общем после ремонта у меня кухня обновилась... Это так приятно!
у меня теперь и комбайн новый, тостер, мультиварка, миксер... И мясорубка на подходе.
А то мой первый комбайн сломался, и я сразу лишилась мясорубки, миксера, соковыжималки и комбайна собственно.
Поэтому в этот раз решила по-отдельности покупать все девайсы.
Похвасталась.

А я вот хочу в хлебопечке замесить тесто, а в мультиварке выпечь, чтоб без дырочки от мешалки был...
Зайка! Поздравляю с обновками! Что женщине еще для полного счастья надо - новая кухня и новая техника!
И вобще, всех оДексившихся тоже поздравляю с мульками!
Девочки, сегодня и я решилась наваять «божественное творожное суфле».
Отсюда вопрос тем, кто уже делал, творог какой лучше брать? И кефир какой жирности покупать? Остальное, вроде, понятно!

Vei
А я и в основном в МВ и пеку, там она очень хорошо поднимается. Я однажды испекла полпорции в духовке, а другую половину в МВ, всем больше из МВ понравилось, а в духовке я делаю, когда быстрее надо. Так что спасибо большое, я свои отчетики скоро в теме рецепта все же опубликую

Зайка
и еще вопрос назрел... Вот я вчера стушила картошку, и она у меня в мульте стоит... Наверное ж надо ее в холодильник?
А вы, девочки, перекладываете в судочки - кастрюльки, то что приготовили? Или прям с мультиварочной кастрюлей туды? Так она ж без крышки... Даже если и запасная будет..

lunova-moskalenko
Девочки, сегодня и я решилась наваять «божественное творожное суфле».
Отсюда вопрос тем, кто уже делал, творог какой лучше брать? И кефир какой жирности покупать? Остальное, вроде, понятно!
Творог любой, я даже из детских сырков делала. Кефир тоже любой, вплоть до разведения его со сметаной если не хватает. Я как-то купила на рынке кг творога, но сразу весь не переработала и забыла. Когда вспомнила, прошло наверное дней 10, он умирал (кислил). Но и его пустила в суфле. Все живы и здоровы. Поэтому делайте как любите точнее из того творога который у вас есть сейчас дома. Ждем в темке с отчетом.

lunova-moskalenko
Девочки, у моей сотрудницы проблема: не печется бисквит нормально в Дексе (рецепт из Бранда - шарлотка с апельсинами). Сказала, что не поднимается и середина не пропеченная, а бока и дно красивые, пекла 1 час
Может быть из-за того, что миксер у нее слабенький, почти не взбивает. Хотя я читала, что в некоторых рецептах «взбивать вилкой»?
Она и DEX купила благодаря моей рекламе.
Я эту шарлотку пекла еще даже в Весочке и миксер у меня был еще советский полуработающий, на 150 вт. И все пропекалось и получалось. Может она что не так делает? тут же нужно разбираться досконально в ее методе приготовления.

valushka-s
и еще вопрос назрел... Вот я вчера стушила картошку, и она у меня в мульте стоит... Наверное ж надо ее в холодильник?
А вы, девочки, перекладываете в судочки - кастрюльки, то что приготовили? Или прям с мультиварочной кастрюлей туды? Так она ж без крышки... Даже если и запасная будет..

моя муля бранд 37501.
у меня много стеклянных кастрюлек, вот в них остывшую (или оставшуюся после обеда-ужина) пищу и перекладываю.
правда пару раз ставила в холодильник и кастрюльку, накрытую большой плоской тарелкой.
но надо следить, что бы чаша мульти не подвергалась резким перепадам температур, то есть из холодильника нежелательно сразу в мулечку на разогрев - это вредно для покрытия чаши, да думаю, что и для самой мули не айс (конденсат образовывается).

Арника
Я эту шарлотку пекла еще даже в Весочке и миксер у меня был еще советский полуработающий, на 150 вт. И все пропекалось и получалось. Может она что не так делает? тут же нужно разбираться досконально в ее методе приготовления.

Да вот и я не знаю в чем причина
Наверное придется пойти к ней и посмотреть весь процесс. Неужели это МВ шалит? Не хочется про это думать.

valuhka
Зайка, у меня такая же кухня и то же расположение мебели. даже ХП там же стоит. Единственное что я изменила поставила ХП и Декс попорек стола. ХП под шкафчиком навесным, а мультя ближе ккраю. В результате пар из мульти не портит шкафчик сверху. Сразу казалось не удобно «раком» как-то, а сейчас все так привычно, тем более что ни над ХП ни над мультей стоять постоянно не надо

valuhka
Сейчас еще раз глянула- не влезит наш Дексик поперек. У меня эта часть пошире. А как Вы навесной шкаф «охраняете» от пара?

Vikyla
Всем доброго времени суток! Дексик появился у меня в декабре этого года я на нем несколько раз готовила и даже на форуме выкладывали отчетики. Но у меня сейчас ремонт и в ванной и проводку меняют и сколько он продлится не известно, так менять планируется все, решили пока ремонт не закончится чтобы техника не пострадала пока хранить в ящике и не использовать. И тут я чего-то подумала (не знаю может мысль совершенно глупая) сколько может стоят мультиварка без действия, там же этот таймер все время работает! и батарейка вроде только на 2 года. То есть если есть мультиварка и ей не будут пользоваться вообще 2 года (это чисто рассуждения) то потом ей кранты? или просто не будет таймер работать а от розетки все будет работать и программы не собьются??? Объясните пожалуйста темному человеку!

Зайка
Сейчас еще раз глянула- не влезит наш Дексик поперек. У меня эта часть пошире. А как Вы навесной шкаф «охраняете» от пара?

Хм... Да я пока ее не придумала как охранять от пара... Поставила недалеко от вытяжки, вытяжка справилась, совсем немного стена влажная была.. Но это на режиме тушения. А на режиме пар, у меня вся мебель была мокрая, даже вода капала... Поэтому я ее на варочную поверхность перетащила, и вытяжку врубила - нормально.. Тягаться с ней не тяжело вовсе. Буду приспосабливаться. А еще я хочу тумбочку маленькую около холодильника поставить... на другой стороне кухни, и туда переставлю ХП, хотя там нет навесных шкафов и конденсат никуда не будет оседать, так что возможно там будет жить мультя... В общем поиграюсь еще с расположением.

У меня ж еще такое дело - между столешкой и навесными шкафами расстояние 48 см в высоту всего... ХП не полностью открывается, ведерко неудобно доставать..
И комбайн постоянно дергаю - выдвигаю. Мультя более удобна в использовании.

albina1966
))) перед НГ в декабре)))

Понятно! А если серьезно, то меня эта батарейка тоже как-то напрягает! Не хотелось бы остать без таймера. Может, ее все время держать включенной?

Vikyla
В принципе лично я считаю что замена батареек это для сервисного центра не такая уж и проблема должна быть. А проблема в том что как раз некуда-то и обратится. Просто очень нравится мультиварочка и стоит не копейки...

Зайка
Зайка, у меня такая же кухня и то же расположение мебели. даже ХП там же стоит. Единственное что я изменила поставила ХП и Декс попорек стола. ХП под шкафчиком навесным, а мультя ближе ккраю. В результате пар из мульти не портит шкафчик сверху. Сразу казалось не удобно «раком» как-то, а сейчас все так привычно, тем более что ни над ХП ни над мультей стоять постоянно не надо
Да уж... Ко всему люди способны привыкнуть Привычка свыше нам дана, замена счастию она!

Мне вот только что мягкий уголок привезли... Симпатичный такой, но... лохонулась я... Маловат он слегка. и в длину и в глубину можно было немгого побольше заказать... Было бы комфортнее.. Эх...
И вообще, я что-то немного в своем ремонтике разочаровалась... В ванной на пол белую плитку положили - мамадарагая! Любая волосиночка, сразу грязно кажеться. И ведь предупреждали меня умные люди!
И напыление зеркальное на плитке я испортила. Средством для душкабин. Ох я и Дуся! Одни расстройства!

albina1966
Да уж... Ко всему люди способны привыкнуть Привычка свыше нам дана, замена счастию она!

Мне вот только что мягкий уголок привезли... Симпатичный такой, но... лохонулась я... Маловат он слегка. и в длину и в глубину можно было немгого побольше заказать... Было бы комфортнее.. Эх...
И вообще, я что-то немного в своем ремонтике разочаровалась... В ванной на пол белую плитку положили - мамадарагая! Любая волосиночка, сразу грязно кажеться. И ведь предупреждали меня умные люди!
И напыление зеркальное на плитке я испортила. Средством для душкабин. Ох я и Дуся! Одни расстройства!

Зайка! Не расстраивайся! Было б это последнее горе! Привыкнешь. Мы вобще вселились в новый дом с полным ремонтом, а через год я решила прорубить второй выход на улицу, чтоб сразу попадать в летнюю веранду. Муж мой долго крутил у виска, а сейчас всем Фастается, какой он молодец, что так придумал. Я тоже пока все порасставляла в доме, уже 7 лет живем, а я до сих пор все с места на место переставляю. А, может, и к лучшему, что уголок не большой, мона цветок какой-нить приткнуть на пол. А ванной коврик положишь. Безвыходных ситуаций не бывает!

valuhka
А у меня после последних лет 10 ремонта (сразу одну квартиру ремонтировали, потом продали и переехали в большую но «убитую»-хотя грех жаловаться -не люблю ремонты сделаные не для меня или под меня) выработался иммунитет на любые ЧП типа маленький уголок или белая плитка. Всего все-равно не предусмотришь. Меньше надо заморачиваться, а главное что в основном все «огрехи» знаете только вы и не обязательно их кому-то демонстрировать. Пусть это будет вашей «фишкой»- так и задумывалось

albina1966
А еще, когда привезли посудомойку, я чуть Она ваапше не вписывалась своей белизной в интерьер, как бельмо. Ну ниче, я побежала на рынок, купила самоклейку под цвет кух. гарнитура, обклеила ее. А муж вечером пришел и не заметил ее даже, так она гармонично прописалась. Так, что всегда можно че-нить придумать.

albina1966
Не, ну это не запеканка, это Бооольше, чем запеканка! Это что-то, скажу я вам! При всей моей лютой ненависти к творогу, я бы половину съела бы и не заметила бы. Не зДря ее называют «божественной». Я кусочек еще не остывшей съела, ну надо ж и другим оставить. А я еще хочу. Просто вкусняшка и очень легкая.
 Светта и Надя-nvk! Молодцы!
А теперь о том, что не понравилось.
Время приготовления 50+50+10-это ж мона и сума сойти под мультей, особенно, если знаешь, какая там вкусность печется.
И еще, так долго печется, а съедается очень быстро.
Пыс. Пыс. Думаю фотки не нужны, уже, наверное, все делали. А кто не делал, то бегом всем делать.

Галеон-6
А я йогурт прекрасно делаю с ультропастеризованным молоком-1 литр и бутылочкой йогурта Актимель. Все перемешала-и на 4 часа в мультю на режим йогурт.. Отличный получается..

А какой густоты получается йогурт, Актимель ведь жидкий?

Наталия К.
Альбина, ткни меня пожалуйста в рецептик суфле, а то я что-то пропустила
Я конечно не Альбина, но надеюсь Альбина не обидится hlebopechka.ru...

annnushka27
Вот мой отчёт по такому йогурту.

VishenkaSV
У меня-вот такой.. Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение)

arxideia
Такая темка тут у Вас живая и веселая
Хоть Дексика у меня нет, но я постоянно с Вами и надеюсь что в скором будущем (в апреле) он у меня появится
А то мне мало одной мульти.
Смотрю многие подсели на творожное суфле.
Простите что лезу, Ну так и хочется с Вами поделится Нежнейшим Чизкейком
hlebopechka.ru...
Извините если что не так.

Зайка
Девушки, а закваски для йогурта какие лучше?
И, еще вопросик - кто нибудь делает кефир? как?

chaki2005
Зайка, беру молоко в мягком пакете (Кагма), добавляю сметану и на Йогурт.
Вот сейчас сделала ряженку.

Зайка
Зайка, беру молоко в мягком пакете (Кагма), добавляю сметану и на Йогурт.
Вот сейчас сделала ряженку.
И ничего кипятить не надо? И кефирчик получится?
А то я от кипяченого молока... бе... Рвотный рефлекс.
СПАСИБО!
 Я в аптеке купила какую то кефирную закваску.... но боюсь пробовать.

Снусмумрик
Девочки, помню где-то на страницах этой темы периодически начинался чечевичный бум, народ массово закупался и готовил. Я, как «медленный газ», купила ее только вчера и хочу приготовить с грибами. А в теме совсем потерялась, не найду рецепт никак! Пожалуйста, ткните носом или туть в двух словах опишите процесс!
Я слово волшебное знаю - пожалуйста!

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте