Анюта, я бы тока ради перловки купила бы медленноварку Сибриз. Я не перевариваю перловку, но в ней она за ночь такая становится, что тает во рту....Спасибо Надя. Я вот постоянно вижу, что везде упоминают про медленноварку, но как то не вникала в тему про неё. Даже не знаю сколько они стоят. У нас не продаются в магазинах, даже не представляю как они выглядят.
Мультиварка Dex DMC-60 (отзывы и обсуждение) (страница 67)
AlexP
Девочки, подскажите, на какой программе мне приготовить перловку, чтобы тот кто её раньше не хотел есть, изменил своё мнение о ней. Я раньше готовила на Рисе. Может на другой попробовать, кто нибудь делал на Томлении?Я делала на томлении, мне понравилось
Я делала на томлении, мне понравилосьХочу тоже попробовать. Заливала холодной водой? Вечно меня в Томлении смущает, что темп. вначале маленькая, и хочется вначале довести до кипения, как холодец.
Хочу тоже попробовать. Заливала холодной водой? Вечно меня в Томлении смущает, что темп. вначале маленькая, и хочется вначале довести до кипения, как холодец.И я с томлением на «ВЫ», вроде в 50-м Дексе совмещены тушение +томление. Понятно, сначала тушит, а потом томит. А у нас Ниче еще не делала на томлении. Може, и правда с перловкой на ночь проэкспериментировать. Девчонки, признавайтесь, сколько времени выставлять?
Альбина, я мясо... ляшку кролика, говядину... выставляла на 10час и шла спать. На утро мясо разомлело, по волокнам можно было разобрать.
Выставляй время, что бы на всю ночь хватило. А утром можно и проверить.
Хочу поставить перловку с мясом на ночь, проверить что будет.
Выставляй время, что бы на всю ночь хватило. А утром можно и проверить.
Хочу поставить перловку с мясом на ночь, проверить что будет.
И я с томлением на «ВЫ», вроде в 50-м Дексе совмещены тушение +томление. Понятно, сначала тушит, а потом томит.
Неа, в 50-м всё то же, что и у Вас, просто два режима на одной проге. Если выставить время 1-4 часа, то будет тушиться, если 5-10 часов, то будет томиться. В 60-ке всего лишь разъединили эти две проги на отдельные. Но суть осталась та же. Люблю Томление. До сих пор недоумеваю, почему многие его боятся.
Девочки, а замачивать перловку надо и какие пропорции с водой? Я ее вааще никогда не делала, хотя люблю и как раз есть в наличии.
Если щаз ее поставить, часам к 5-ти успеет? Чтоб гарнир был готов? Может нужно довести до кипения на пару, а потом томить или как?
Маловато времени, но можно попробовать.
Перловку желательно замачивать, хотя я варила на Тушении не замоченную.
Но если подумать первый час 45*перловка будет как бы замоченной находиться. Потом температура начнет повышаться и последние 2 часа она будет дотушиваться почти при температуре кипения.
Я бы до кипения не доводила. В любом случае днем можно проследить, и если не понравится переключить на Тушение... или дотушить.
Перловку желательно замачивать, хотя я варила на Тушении не замоченную.
Но если подумать первый час 45*перловка будет как бы замоченной находиться. Потом температура начнет повышаться и последние 2 часа она будет дотушиваться почти при температуре кипения.
Я бы до кипения не доводила. В любом случае днем можно проследить, и если не понравится переключить на Тушение... или дотушить.
Так, любители перловки, вам всем нужно прикупить медленноварку SeaBreeze SB 430 или 431.
Все поставила варить! Нет времени на ее замочку. Приспичило! Сначала на жарке обжарила лук, промыла перловку (3,5 мв стакана), в чашу добавила 10 мв стаканов кипятка. Всыпала перловку. Добавила приправы "10 овощей». Вкл. «Гречка». И ну ее к «грицям»! Управилась! Подержу еще на подогреве. Если что-то путное выйдет, напишу оду, если-нет, выброшу или в блиннице что-нить замучу.
Все поставила варить! Нет времени на ее замочку. Приспичило! Сначала на жарке обжарила лук, промыла перловку (3,5 мв стакана), в чашу добавила 10 мв стаканов кипятка. Всыпала перловку. Добавила приправы "10 овощей». Вкл. «Гречка». И ну ее к «грицям»! Управилась! Подержу еще на подогреве. Если что-то путное выйдет, напишу оду, если-нет, выброшу или в блиннице что-нить замучу.Поздно зашла На томлении я тоже делаю в среднем 1 к 3. Не замачиваю, но заливаю кипяченой водой (на томлении всегда ). На томлении такие температуры: 1 ч. - 45 град., 2 ч. - 65 град., 3 ч. - 85 град., 4-6 ч. - 85-90 град., 7-10 ч. - 95-98 град. То есть чтобы все проварилось (прокипело) нужно ставить не меньше, чем на 7 часов.
На гречке я тоже делала, и на рисе (плов), но на томлении получается мягенькая
Я готовлю перловку по этому рецепту. Очень вкусно.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Вот тоже делала перловку по этому рецепту
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=108280.0
но у меня не получились такие красивые целенькие зернышки (((
заливала правда водой 1 к 3.
И за полтора часа тушения она разварилась прилично так, сопливость была. мужу так не нравится (((ему нравится чтоб зернышки были одно к одному.
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=108280.0
но у меня не получились такие красивые целенькие зернышки (((
заливала правда водой 1 к 3.
И за полтора часа тушения она разварилась прилично так, сопливость была. мужу так не нравится (((ему нравится чтоб зернышки были одно к одному.

И за полтора часа тушения она разварилась прилично так, сопливость была. мужу так не нравится (((ему нравится чтоб зернышки были одно к одному.Девочки, у меня никакой сопливости, зерна один в один, мягонькая (почти 2 часа на подогреве). Просто в нашей семье нет особых любителей каш (иногда только гречка и рис в рационе), Но тем, кто полюбляет кашки, можно и без замачивания, режим «гречка» и подогрев. Муж доволен (а он тоже капризный в еде), и то хорошо!
А я сегодня варила перловку 1:2,5, на Молочной каше, варилась 2 цикла, получилась отличная. Мы с мужем и младшим сыном поели, старший отказался, он её никогда не ест. Потом смотрел, смотрел и говорит, а дайте попробовать, ну и тарелку целую сьел.
Я перловку тож люблю
Готовлю её на «РИСе», так же как и плов. Пропорции крупы/воды 1:2.
Получается вкусненько и зёрнышки целые)
Готовлю её на «РИСе», так же как и плов. Пропорции крупы/воды 1:2.
Получается вкусненько и зёрнышки целые)
Девочки, сегодня сделала из закваски ВИВО йогурт, сама еще не пробовала, но муж ооочень доволен, спасибочки вам за советы, четкое описание процессов, чтоб без вас делали
Ставила на 4 часа примерно, может чуть меньше, на режим йогурт
Ставила на 4 часа примерно, может чуть меньше, на режим йогурт
Я вчера мариновала шампиньоны, Попробуйте - не пожалеете. Это очень вкусно!
1 кг. грибов помыть, отбросить на глубокое сито, дать воде стечь.
В чашу мульти добавить 0,5 л. воды+1ч. л. кориандра (горошком)+1ст. л. без горки соли крупной+ 2 ст. л. сахара+2-3 лаврухи+4-5 шт. душистого перца+40 г. уксуса. «пар-овощи» 5 минут.
Добавить грибы. «Пар-овощи»-5 минут, т. е. довести до кипения. Переключить на «тушение»-30-50 мин.(зависит от размера гриба). Пару раз перемешать.
Переложить в другую емкость вместе с маринадом. Дать остыть и оставить в холод-ке на все ночь. Утром можно есть.
У кого есть маринатор-2-3 цикла и готово.
Получается 1 литровая банка под завязку.
1 кг. грибов помыть, отбросить на глубокое сито, дать воде стечь.
В чашу мульти добавить 0,5 л. воды+1ч. л. кориандра (горошком)+1ст. л. без горки соли крупной+ 2 ст. л. сахара+2-3 лаврухи+4-5 шт. душистого перца+40 г. уксуса. «пар-овощи» 5 минут.
Добавить грибы. «Пар-овощи»-5 минут, т. е. довести до кипения. Переключить на «тушение»-30-50 мин.(зависит от размера гриба). Пару раз перемешать.
Переложить в другую емкость вместе с маринадом. Дать остыть и оставить в холод-ке на все ночь. Утром можно есть.
У кого есть маринатор-2-3 цикла и готово.
Получается 1 литровая банка под завязку.
Надюш, на здоровье! У меня были чистенькие, поэтому тока смыла лишнюю грязь. Ну, а если сильно загрязненные попадутся, тоды думаю, что замочить на немного и помыто хорошо, не чистить кожу, а просто чтобы грязи не було. Да, а сахар клала с небольшой горочкой,
Девочки, у меня вопрос по молочной каше. Сегодня первый раз решила приготовить молочную рисовую кашу в ДЕХ, была начеку, боялась, что убежит. Попыток к бегству не было, но за 50 минут рис остался почти сырым. Скажите пожалуйста, какое время нужно для приготовления такой каши. В Филипсе за 60 минут получается даже разваренная. Спасибо за ответ.
Девочки, у меня вопрос по молочной каше. Сегодня первый раз решила приготовить молочную рисовую кашу в ДЕХ, была начеку, боялась, что убежит. Попыток к бегству не было, но за 50 минут рис остался почти сырым. Скажите пожалуйста, какое время нужно для приготовления такой каши. В Филипсе за 60 минут получается даже разваренная. Спасибо за ответ.Незнаю, у меня очень даже разваренная выходила. Я даже время сейчас когда делаю чуток сокращаю чтобы не разварить ее.
Ещё и от сорта риса тоже зависит. Мне недавно такой попался, варила- варила, несколько циклов, а он всё дубовый.
Приветствую всех!
Третий день осваиваю DEX-60, в ходе эксплуатации появились вопросы. Варила пшенную молочную кашу с отсрочкой старта -все замечательно. Делала йогурт (закваска Viva) - не загустел должным образом, программа йогурт на 8 часов. Вчера готовила плов на программе Рис, но мясо и овощи местами прижарились, в целом вкус и внешний вид отличные. Испекла бисквит с апельсинами, то верх совсем белый. Белый верх это так надо или верхний тен не очень? Немного расстроилась.. Надеюсь, что «первый блин комом»...
Третий день осваиваю DEX-60, в ходе эксплуатации появились вопросы. Варила пшенную молочную кашу с отсрочкой старта -все замечательно. Делала йогурт (закваска Viva) - не загустел должным образом, программа йогурт на 8 часов. Вчера готовила плов на программе Рис, но мясо и овощи местами прижарились, в целом вкус и внешний вид отличные. Испекла бисквит с апельсинами, то верх совсем белый. Белый верх это так надо или верхний тен не очень? Немного расстроилась.. Надеюсь, что «первый блин комом»...
Во всех мультиварках верх получается белым
Испекла бисквит с апельсинами, то верх совсем белый. Белый верх это так надо или верхний тен не очень? Немного расстроилась.. Надеюсь, что «первый блин комом»...А ТЭНа наверху нету вроде ж. Потому и белое.
Приветствую всех!Я когда плов делаю, то сначала на «жарке» обжариваю мясо, потом там же лук с мороковкой, а после этого рис забрасываю на «рис».
Третий день осваиваю DEX-60, в ходе эксплуатации появились вопросы. Варила пшенную молочную кашу с отсрочкой старта -все замечательно. Делала йогурт (закваска Viva) - не загустел должным образом, программа йогурт на 8 часов. Вчера готовила плов на программе Рис, но мясо и овощи местами прижарились, в целом вкус и внешний вид отличные. Испекла бисквит с апельсинами, то верх совсем белый. Белый верх это так надо или верхний тен не очень? Немного расстроилась.. Надеюсь, что «первый блин комом»...
А бисквиты нужно переворачивать, чтобы низ стал верхом, и не будет так напрягать белый верх.
Приблизительно и я так плов готовлю. А вот булки, пироги, когда пеку в мульте, потом ставлю в духовку на Конвекцию, минут на 5, чтобы верх подрумянился. Или переворачивать в мульте можно, но уж лучше хлебушки.
Приблизительно и я так плов готовлю.Наташа, что значит «приблизительно», колись. какие еще секреты про плов знаешь. Я, например, в рис добавляю чеснок, ну и там приправы, типа зира, барбарис! А ты? Можно же, на «ты»?
А ТЭНа наверху нету вроде ж. Потому и белое.Есть, но слабенький, и работает не на всех программах.
Так этот тэн не для зажарки а равномерного прогрева продукта со всех сторон и испарения конденсата, верх белый будет всё равно
Просто на многих фото выпечки из мультиварки, выпечка перевёрнута, поэтому кажется, что зажарена. Но, например медовик, или если в тесте какао верх не белый. Булочки, сверху перед выпечкой я присыпаю какао или корицей.
Наташа, что значит «приблизительно», колись. какие еще секреты про плов знаешь. Я, например, в рис добавляю чеснок, ну и там приправы, типа зира, барбарис! А ты? Можно же, на «ты»?
Мона и нуна на «ты»
«Приблизительно» - это потому)))) как и, смотря, с какой ноги встану и чего запихнуть захоцца в плов. Зиру обожаю, шафран. Куркуму уже рассекретила и не добавляю, не нравится. Мясы, грибы тоже варьируются. Могу с помидорами, томатом, а могу и без. И режимы разные включаю. И рисы разные. И обожаю - паэлью! (плов с морепродкутов) А так как у меня подружка работает с продукцией всякой там Ярмаркой, Макфой и т. д, и мне новинки, акции, распродажи иногда перепадают за «небольшие дегни», я могу и поизвращаться. Например, плов с красным рисом, со смесью рисовой. Поэтому плов у меня разный. )))
А принцип одинаков - сначала мясо, зажарку поджарила, а потом рис. ))))
Во всех мультиварках верх получается белымНу, Слава Богу! Аж отлегло
Я когда плов делаю, то сначала на «жарке» обжариваю мясо, потом там же лук с мороковкой, а после этого рис забрасываю на «рис».Я плов готовлю в такой последовательности, как Вы пишете и в МВ тоже сначала жарку включала для мяса и овощей, потом включила программу Рис, добавила рис и залила горячей водой. Кто-то писал на форуме, что на этой программе в конце идет поджаривание или я попутала? Столько информации, может на другом форуме.
А бисквиты нужно переворачивать, чтобы низ стал верхом, и не будет так напрягать белый верх.
В общем, я поняла, что МВ - штука хорошая, одно плохо, что не знала о них когда жили в общежитии, а может их и не было тогда еще.
Ну, Слава Богу! Аж отлегло :DЯ плов готовлю в такой последовательности, как Вы пишете и в МВ тоже сначала жарку включала для мяса, потом овощей, включила программу Рис, добавила рис и залила горячей водой. Кто-то писал на форуме, что на этой программе в конце идет поджаривание или я попутала? Столько информации, может на другом форуме.Поджаривание идет в МВ «Панасоник» на режиме «Плов». Снизу на мясе образуется зажаристая корочка. А в Дексе, при правильном соотношении риса и воды, лично у меня, ничего не прижаривается. Просто нужно мясо до этого обжарить на «жарке-мясо».
В общем, я поняла, что МВ - штука хорошая, одно плохо, что не знала о них когда жили в общежитии, а может их и не было тогда еще.
Девочки, сегодня испекла зебру на сметане, получилось все просто СУПЕР!!! ПОднялась на 7-8 см, воздушная такая, нежная. Ставила 1 режим выпечки и потом минут 10 на подогреве. И кашу своим варила овсяную, молоко домашнее было, водой совсем чуть-чуть разбавила, муж в восторге, варила не долго, но получилась такая разваренная. Теперь осталось мне добить в ней бисквит и все, буду уверена, что можно в ней делать абсолютно ВСЕ, для чего я ее покупала)))
А я сегодня оторвалась на полную катушку. Суп, Ленивец и в заключении вот такая вкуснища и красота. hlebopechka.ru...
И кашу своим варила овсяную, молоко домашнее было, водой совсем чуть-чуть разбавила, муж в восторге, варила не долго, но получилась такая разваренная.Наташ, а ты крупу варила или хлопья и если хлопья - то быстрые или нет. И вообще, не долго - это сколько минут, На Молочная каша? А масло сливочное когда ложила, и может там изюмы всякие. А то я шо то овсянку не делала пока, а она, говорят, может убежать.
Наташ, а ты крупу варила или хлопья и если хлопья - то быстрые или нет. И вообще, не долго - это сколько минут, На Молочная каша? А масло сливочное когда ложила, и может там изюмы всякие. А то я шо то овсянку не делала пока, а она, говорят, может убежать.Танюш, я варила хлопья обычные, названия не помню, храню их в банке, пачку выбросила. Добавляла масло в конце, сразу почти бросила запаренный изюм, много изюма)). Я сначала в мульте закипятила 2,5 литра молока, вот оно хотело убежать, но я вовремя отключила и отобрала в чашку, хорошо, рядом стояла. Потом литр отлила на йогурт, а с 1,2 примерно литра варила кашку, крышку не закрывала, на «Молочной каше», по времени точно сказать не могу, я еще два блюда одновременно готовила на плите, смотрела по густоте каши, но она жидковата была, я отключила и закрыла, через час открываю - она красивущая, распарилась, в меру густая, да, еще я в молоко для каши добавила воды кипяченой около стакана.
Пробуй, главное не отходи никуда далеко
А я варю овсяные хлопья Добродия (9 зерновых) правда небольшой порцией. На 100гр хлопьев 750гр воды/молока на 30мин «Молочной каши», крышку закрываю. Честно скажу из одного молока не пробовала, а в разных пропорциях вода/молоко сбегать даже и не собиралось. Для нормальных едоков на две порции, а мне на четыре раза. Каша у меня получается не жидкая, особенно на следующий день. Мож кому пригодится
А я варю овсяные хлопья Добродия (9 зерновых) правда небольшой порцией.Я тоже покупаю только эту. И делаю и на чистом молоке и с водичкой. Беру 1ст. хлопьев и на 4ст. жидкости. Могу больше-меньше жидкости. Разная густота конечно получается. Пока не сбегало.
Сегодня впервые приготовила кус-кус, правда сварила молочную кашу
По вкусу напоминает манку, но все же вкус другой.
Сделала вывод, что его лучше готовить как гарнир, а молочная каша нормальная, но не больше.
А гарнир, думаю, будет хороший.

По вкусу напоминает манку, но все же вкус другой.
Сделала вывод, что его лучше готовить как гарнир, а молочная каша нормальная, но не больше.
А гарнир, думаю, будет хороший.
Мой отчёт по йогурту из клубничной активии в бутылочке. Первый раз за 3 часа был готов, а в этот раз передержала немного, на ночь ставила, даже не знаю во сколько муж достал, но под утро уже. Простите за не очень удачное фото.
Сейчас поставила разный, в одной баночке клубничный, а в другой классический из коробочки.

Сейчас поставила разный, в одной баночке клубничный, а в другой классический из коробочки.
Ань, йогурт выглядитИз каких заквасок? Ты имеешь ввиду сухие или перезаквашивать активию?
А ты только из Активии готовишь, из заквасок нет?
Если ты про бактериальные закваски, то делаю с ГудФуд, больше у нас ничего не продают, а заказать всё как-то не соберусь.
ВИВО чуть более с кислинкой, чем ГудФуд. Мне йогурт ГудФуд больше нравится, а из ВИВО - нравится Симбилакт и Стрептосан. А ещё есть сметана ВИВО, раньше её при 30 градуах заквашивали, а сейчас при 36-37, как и почти все закваси ВИВО (кроме Йогурта, ему можно чуть повыше). А для ГудФуд там 38-40 град. Поэтому в Дексике если делать, то больше шансов на хороший продукт у Гуд Фуда или Генезиса (Болгария), и некоторых других, а если ВИВО, то только йогурт, всё остальное не выдержит температуры мультиварки. Я делаю в йогуртнице под контролем терморегулятора.
Девочки! Вопрос на засыпку! Есть свинина. Кто готовил ее в каком-нибудь кисло-сладком соусе или еще в каком-нибудь интересном варианте? Форумчане, откликнитесь, а то я уже мозги свернула, че готовить!
Девочки! Вопрос на засыпку! Есть свинина. Кто готовил ее в каком-нибудь кисло-сладком соусе или еще в каком-нибудь интересном варианте? Форумчане, откликнитесь, а то я уже мозги свернула, че готовить!Я готовила в меду и апельсиновом соке. Делала экспромт, поэтому пропорции не помню. Но точно помню что 1 апельсин резала толстыми кружками и поверх мяса выкладывала. А само мясо солили, перчила и обмазывала медом. ПОтом на тушение где-то часа 2. Сока было достаточно, воды вообще не лила. Муже очень понравилось. Попробуй. Я кстати, часто делаю мясо по типу что в холодильнике-морозильнике -шкафу найду. Всегда выходит на ура.
Девочки! Вопрос на засыпку! Есть свинина. Кто готовил ее в каком-нибудь кисло-сладком соусе или еще в каком-нибудь интересном варианте? Форумчане, откликнитесь, а то я уже мозги свернула, че готовить!
hlebopechka.ru...
Просто и АБАЛДЕННО вкусно! Рекомендую!
Девочки, не удержалася от искушения и поддавшись общему порыву тоже буду сёдня свинину делать, токо ни ананасов, ни апельсинов нету. как думаете, если заменить апельсины мандаринами, так пойдёт?
Luysia! Спасибочки! Утащила в закладки! С ананасом не додумкала. Интересный рецепт! В след раз попробую. Просто уже мясо в мульте. И такого намутила туда, самой страшно, че будет в итоге.Альбин, колись, чё ещё туда намутила? Лук надо обжаривать, или с апельсинами-мандаринами без него?
Альбин, колись, чё ещё туда намутила? Лук надо обжаривать, или с апельсинами-мандаринами без него?Танюш, сдается, что лук все-же надоть обжарить. А цитрусы порезать кусочками, че-то мне так кажется.
А я без лука делала и морковки.
А намутила много всего: мясо обжарила, +лук (обжаренный)+ Лимона даванула+ томат. пасты+ мед+ кориандр+ хмели-сунели+ сушеный базилик+ уксусику чуток. Были б цитрусы или ананас, то тоже попали бы в чашу. Потом, то сахарку добавляла, то сольки. Ну, вОщем решила. Помирать, так с музыкой. Наваляла туды еще квашеной капусты. Да простят меня немцы, что- то слышала про их блюда, они капустку частенько используют. Поставила на 2 часа тушения. Чистый эКсримент. Че будет, не знаю. Попробовала, вроде, ниче.
А намутила много всего: мясо обжарила, +лук (обжаренный)+ Лимона даванула+ томат. пасты+ мед+ кориандр+ хмели-сунели+ сушеный базилик+ уксусику чуток. Были б цитрусы или ананас, то тоже попали бы в чашу. Потом, то сахарку добавляла, то сольки. Ну, вОщем решила. Помирать, так с музыкой. Наваляла туды еще квашеной капусты. Да простят меня немцы, что- то слышала про их блюда, они капустку частенько используют. Поставила на 2 часа тушения. Чистый эКсримент. Че будет, не знаю. Попробовала, вроде, ниче.Да-а... Знаешь, всю ветку прочитала. ИИ у меня привычка, что всё, что народ тут делает, я копирую себе в папочку, все рецептики. Но над этим шедевром я задумалась - а смогу ли так повторить?
Ну, подожду результатов.
Таня, Мона1. Сможешь. Я часто так готовлю, сочетаю не сочетаемое. Единственное что меня смутило уксус и лимон одновременно. ПОэтому я тоже жду отчета. Интересно жутко.
У меня сегодня на ужин тоже свининка в мульте будет. На плите такое делала, в мульте первый раз буду пробовать. Свинина, тушеная в темном пиве Пивко прикупила, пойду мяско резать.
Таня, Мона1. Сможешь. Я часто так готовлю, сочетаю не сочетаемое. Единственное что меня смутило уксус и лимон одновременно. ПОэтому я тоже жду отчета. Интересно жутко.Надюш, это не у меня уксус, а у Альбинки. А я пошла твоим путём, посолила, поперчила, мёдом обмазала и в мультю на Тушение. Потом два мандарина на Борнере потёрла пластинками, правда, всё развалилося на кусочки дольками и ишо четвертушку лимона тоже. Токо я чистила всё. Ты не написала, как у тебя - с кожурой али без. И вот положила к мясу. Выставила 2 часа, но подозреваю, что может и раньше сготовится. прошло минут 20, я открыла и перемешала. Внизу чуть покоричневело. Скорей всего мёд чуть прижарился. Сразу ж не было много жидкости, мандарины то я минут через 7-8 добавила. А теперь больше не перемешивать до конца или ещё пару раз надо?
Вот я дотрынделась со своей бредятиной, шо иннет перестал работать! Испужался!
Я че хочу сказать! Это я сегодня «Мастер Шеф» по СТБ насмотрелась. Там Шептуха блинчики с кровью ваяла. Как Фрекен Бок говорила «Ну чем я хуже!» (Шептухи). Так, что если шо, то во всем Шептуха виновата! «Блюдо» уже сфоткала. Жду мужа с работы, послушаю его мнение, потом напишу.
Я че хочу сказать! Это я сегодня «Мастер Шеф» по СТБ насмотрелась. Там Шептуха блинчики с кровью ваяла. Как Фрекен Бок говорила «Ну чем я хуже!» (Шептухи). Так, что если шо, то во всем Шептуха виновата! «Блюдо» уже сфоткала. Жду мужа с работы, послушаю его мнение, потом напишу.
Надюш, это не у меня уксус, а у Альбинки. А я пошла твоим путём, посолила, поперчила, мёдом обмазала и в мультю на Тушение. Потом два мандарина на Борнере потёрла пластинками, правда, всё развалилося на кусочки дольками и ишо четвертушку лимона тоже. Токо я чистила всё. Ты не написала, как у тебя - с кожурой али без. И вот положила к мясу. Выставила 2 часа, но подозреваю, что может и раньше сготовится. прошло минут 20, я открыла и перемешала. Внизу чуть покоричневело. Скорей всего мёд чуть прижарился. Сразу ж не было много жидкости, мандарины то я минут через 7-8 добавила. А теперь больше не перемешивать до конца или ещё пару раз надо?Я апельсин резала кружками толстыми ножом. Нет у меня Бернера. То, что уксус у Альбины я знаю, я имела вввиду что меня просто он смущает вместе с лимоном и прочими кислыми продуктами. Я мясо вообще не мешала. И апельсины сразу кидала с мясом. ПОэтому сока было достаточно, и в низу ничего не пригорело. Я бы не мешала больше на твоем месте. Поэтому манадарины и развалились. Они и так же мягкие, а ты еще мешала их.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»









Новое на сайте














